博文

  在短暂关闭1个月后,NB省省提名计划的快速通道技术移民项目于11月28日重新开放

  NBPNP的快速通道技术移民是本省工作人员和毕业国际留学生的主要移民项目之一,此次重新开放对上述申请人有很大便利。

  但与此同时NBPNP快速通道彻底关闭了境外人士的申请通道,仅仅向本省定居和工作人员开放,这是快速通道与之前最大的不同之处

  按照目前NBPNP最新通知,申请要求如下:

  1、申请人已经创建了Express Entry Profile(对于技术类移民申请就是已经满足了联邦67分评分标准);

  2、目前在NB省生活和工作,并且职位属于NOC 0\A\B的范畴;还需提供雇佣证明;

  3、申请人需要有12个月(至少1560小时)连续的工作经验;

  4、语言水平达到CLB 7(雅思4个6);

  5、申请人需要拥有高中及以上学历,并通过ECA认证(如果最高学历不是在加拿大取得的);

  6、资金证明要求:

  申请流程:

  1、提交EOI意向给NB省移民局,NB省移民局给满足条件的申请人发出移民申请邀请函;

  2、收到NB省移民邀请函后,提交正式的移民申请;

  3、NB省移民局进行资格符合即完整性检查;

  4、NB省移民局正式评估;

  5、NB省移民局作出提名或拒签的决定,从提交到提名,一般在3个月左右;

  6、提名后,Express Entry系统会加600分;

  7、等待联邦移民局ITA挑选,挑选后提交完整材料,一般6个月内会出结果。

  立思辰留学360介绍,新不伦瑞克省(New Brunswick)是大西洋四省的成员之一,首府是弗雷德里克顿(Fredericton),最大的城市是圣约翰(St. John)。常绿森林覆盖面积达到85%,舒适宜人的田园风光加上美丽的海岸线,简直就是一种世外桃源的感觉。满眼的草浪碧海使得这里成为一个自驾的天堂。

  移民在当今时代已经成为一种趋势,有的人为了事业上更好的发展,有的人群为了子女享受更优质的教育,有的被国外完善的社会福利吸引,越来越多的人开始移民或正在移民的路上。

  学校成立于1846 年,1962 年并入纽约州立大学系统,1989 年受邀加入美国大学协会。依卡内基学术基金会分类,学校被归为博士研究综合型大学,并被列为全美明星级大学,声誉卓著。学校校友和教职人员中包括多位太空人,诺贝尔奖得主,和普利策奖得主。

  校园环境

  立思辰留学360介绍,纽约州水牛城位于纽约州的西北方,是纽约州第二大城市,也是典型的美国大学城。水牛城素有“City of Good Neighbors”之称。在水牛城读书享受的不仅仅是一流大学的学术风范,也深深体验到国际文化的气息。另外,水牛城因为交通的便利性,又被称为二十分钟城市“The 20-minute city”水牛城离纽约仅1小时的飞行时间、离多伦多90分钟的车程、离最著名的尼亚加拉大瀑布仅需30分钟车程。

纽约州立大学水牛城分校

  校园生活

  住宿

  学校提供2种不同的住房选择。 学生宿舍:南北校区都有,面向全体学生开放,合同一般是两个学期(春季和秋季)。 公寓:位于北校区,是提供给高年级,研究生和非传统学生以及专业人士,员工和已结婚学生居住。

  餐饮

  位于北校的Commons Halls里有几家餐厅,如Burger King、Campus Cafe、Korean express、Young Chow(扬州)等。另外在Student Union、Baldy Hall、Talbert Hall里都可以买到快餐。南校的Harriman Hall、Farber Hall、BRB也提供餐点。另外很多同学都是自己带饭盒的,在校区的很多自动贩卖机旁都可以找到微波炉。一些院系还有自己的午餐间。

  校园活动

  有一共130多个社团,涉及各个类型。除此之外该大学每个学期还组织各种各样的活动,让学生可以参与其中,体验丰富多彩的大学生活。比如秋季学期就有周末的野餐、歌舞晚会、露天电影等活动。学校还举办庆祝学年开始的一系列活动,以及一年一度的“Family Weekend”并提供冰激凌、咖啡、游戏和喜剧表演等。为期两天的闹鬼联盟包括万圣节活动和鬼屋等传统项目,还有各种节日的庆祝活动都包括在秋季学期活动中。春季学期则有庆祝学期开始的活动和迎接毕业的一系列活动。

纽约州立大学水牛城分校|University at Buffalo State University of New York

迪尤肯大学读研条件

(2018/12/10 10:07:07)

  迪尤肯大学读研条件

  托福:80.0

  雅思:6.5-7.0

  GPA:3.0

  迪尤肯大学费用

  年均学费:31385美元

  年均生活费:10632美元

  其它费用:3400美元

  迪尤肯大学校园生活

  住宿

  据立思辰留学360介绍,学校有七个不同的住宿区。新生入校的前两年都必须住校或者和监护人住在一起。 Assumption Hall:可容纳约300名各级学生,男女分层,配有一个小型健身室,24小时开放的计算机室,和一楼的洗衣设施。 Brottier Hall:非常适于研究生和法律专业的学生,有一个安静的学习氛围。到图书馆和教室只有很短的步行路程。附近有许多实习和就业机会,以及许多餐厅、零售及娱乐。可提供不带家具的单间,单卧室或双卧室公寓(有私人浴室)。设有一个完整的厨房,包括冰箱,电炉和微波炉。配有所有公用设备,如有线电视,互

  餐饮

  全校一共有11个餐饮地点:Rev.Sean Hogan餐饮中心,美食广场,The Off Ramp,星巴克,Coffee Tree Roasters(位于法学院和Rockwell Hall),校园超市(位于Towers和Fisher Hall),The Red Ring Bar&Grill,Freshens,城市景观咖啡厅。这七个用餐地点中包括两个全国性的品牌(星巴克和Freshens),一个住宿区的餐饮场所,一个全方位服务的餐厅(Red Ring Bar&Grill)和7个零售地点。 Rev.Sean

  校园活动

  学生可以加入各种类型的社团。加入学生会,能够参与到校园管理中;加入体育俱乐部,能够在强身健体的同时融入集体;加入戏剧类的社团,能够在完成一部作品的同时拉近与其他同学之间的距离。平时还可以积极参加学校举办的各种活动以及学校组织或社团发起的志愿者服务活动。

迪尤肯大学|Duquesne University