博文

  学生简介

  学生姓名:代同学

  GPA:均分82.7%

  所学专业:国际贸易

  就读院校:安徽农业大学经济技术学院

  录取信息

  录取专业:项目分析金融和投资专业

  录取学历:研究生

  录取院校:约克大学

  OFFER展示

英国约克大学offer

  办理过程:

  优势分析

  1.本科国际贸易专业,申请的都是与本专业相关的专业

  2.文书质量高,个人陈述充分表现了他的能力。

  劣势分析

  1.本身院校背景不是很优秀,双非院校附属三本院校。

  2.均分不高,雅思还没准备

  留学规划时间早,学生在2017年8月的时间咨询的,我们充分利用大三一年的时间提高平时成绩和准备雅思。常规来说英国都是提前一年申请,这时名额是最多的,成功率是比较高的。高效率帮学生准备好所有材料,在学校开放申请的时候就递交了所有材料。

英国约克大学

  心得感言

  高质量的文书。学生从签约后就开始填写我们的文书信息表,在此期间文案老师也给了学生很多建议,让学生修改完善了一些信息。最后由我们经验丰富的文书老师制作文书,最终定稿的PS很好的突显了学生的优点,我们在软性包装上很好的体现了学生的亮点,因此学生也非常满意。

  对于双非附属三本学院的学生来说,拿到约克的offer可以说是非常不容易了。学生对于申请的结果非常满意,希望接下来努力考到合格的雅思成绩,加油。

英国约克大学|The University of York

  学生简介

  姓名:杨同学

  性别:男

  就读院校:合肥一中中加班

  学历层次及专业:高中

  GPA:83%

曼彻斯特大学

  录取信息

  入学时间:2019.9

  录取专业:心理学

  录取院校:曼彻斯特大学

  录取学历:本科

  OFFER展示

曼彻斯特大学

  办理过程:

  优势分析

  1. 合肥一中中加班,全英文授课,学生高三去加拿大读高中

  2、理工类科目如物理等成绩比较优秀

  劣势分析

  1.申请时均分不高,只有83分

  2.雅思还没有准备

  心得感言

  学生是同学介绍过来咨询的,就读于合肥一中中加班高三,想申请英国的本科院校但是雅思还没准备,均分也不够高,对于接下来学习的专业也比较迷茫。在和学生经过深入的沟通以后,确定了接下来的学习计划以及考雅思的时间。学生对心理学比较感兴趣,理工类的专业也很优秀,接下来高三的学习成绩还会有更进一步的提高。按照83-85分的成绩区间,我们按照梯度选校的原则确定了最终申请的KCL、曼彻斯特、杜伦、格拉斯哥和约克大学;目前除了杜伦大学,其他院校均拿到了录取。

曼彻斯特大学|University of Manchester

  学生简介:

  姓名:汪同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:83

  雅思:6.5

  录取信息:

  入学时间:2018.9

  录取专业:生物医学工程

  录取院校:香港城市大学

  OFFER展示:

香港城市大学

  办理过程:

  W同学是经高中同学介绍过来办理留学的,本科是安徽医科大学,二度考研失败经过和家人商量后决定赴香港留学。本身英语成绩是不错的,但是从未考过雅思而且咨询的时候已经是2月底了香港的申请一般是4月30日左右截止。了解到学生的情况以后,迅速对学生本身的条件做留学申请规划。一本的院校背景、均分83分、2段相关专业的实习经历,六级493分,其他无更多可参考条件。综合学生背景情况,经过和学生及家长商讨选择英港联合申请。以英国为保底,香港城市大学为最理想院校。院校规划、写文书、递交申请,并用六级成绩代替雅思成绩递交香港城市大学的申请,学生全力准备雅思。先拿到英国谢菲尔德大学的录取、香港城市大学、曼彻斯特大学的录取;其中,香港城市大学免雅思。

香港城市大学

  心得感言:

  一接触这个学生,我能立马体会到学生的绝望和迷茫。二次考研失败身边的同学都已入学研究生和就业自己悬而未决的焦急。高中同学在我这边办理的英国留学非常顺利,经过口碑介绍而来一开始就很信任,一边安慰她不要着急,一边给学生做规划。均分83处于中等水平,充分挖掘学生本身的素材比如说实习经历、比赛等;另外,无雅思申请对学生来说是很不利的,我们立即利用学生六级成绩向学校证明学生的英文水平。作为顾问老师我们就是要想办法让学生申请到心仪的院校,这是我们的责任也是我们的使命。接下来也为更多学生申请到更理想的院校。

香港城市大学|City University of Hong Kong