正文

去新西兰留学体检需要多少钱?

(2018/12/6 16:30:34)

  留学成为现在非常普遍的现象,身边到国外读书人增加了不少,那去新西兰留学体检费用需要多少钱?我们都知道,想要真正的去新西兰留学还需要办理签证,签证需要准备的申请材料中,其中一项就是体检,那么,去新西兰留学体检需要多少钱?下面就让立思辰留学360老师为大家一一解决。

  新西兰留学体检费用

  新西兰留学体检的费用

  据立思辰留学360老师了解,去新西兰留学体检需要2700元。随着时间,地点,生活,消费等各方面因素的影响,费用随时会有变化,所以,此费用仅供留学生参考。

  那么贵,都检查了哪些项目呢?新西兰留学体检项目如下:

  1、常规检查:检查血压、测量心跳,包括身高、体重的一般身体检查。

  2、视力:需要特别提示的是,检查视力时不需要摘下眼镜,有隐形眼镜的朋友可以戴着眼镜直接体检。

  3、验尿、验血:主要检查有无传染性疾病或者重大疾病不适合长途旅行的。如果有什么疾病,应该等疾病治好以后再出国,这也是对自己身体的负责。

  5、X光检查:检查时请注意不要在胸前佩戴金属饰品,可以将项链等饰品摘下拿在手中。如果是女生胸罩中有金属垫圈,也会被要求脱掉胸罩。这一点尤其要注意。

  6、病史检查:去新西兰留学体检费用需要多少钱?主要询问体检者是否曾经有过重大疾病,为体检者的出国活动提供保健参考。