博文

  食品科学包括食品安全、食品质量、储藏工艺改进等各个领域。食品科学要求学生对化学、生物、加工、冷藏进行深层次的了解和掌握。

奥克兰大学

  你将会学习:

  食品的组成和结构、营养价值、以及食品的性质-包括颜色、气味、质感。同时,你还将关注功能性食品的近期发展和衍变,其中包括营养基因学以及相关的新兴科学。食品的储藏以及在加工过程中食品是如何发生变化的,这又是另一个食品科学中非常重要的领域。

  职业规划:

  立思辰留学360老师介绍,奥克兰大学课程的毕业生将在食品行业中寻求职业发展,其中包括皇家食品研究中心(Crown Research Institutes)以及政府机构。

  涉及行业:食品制造、食品安全、食品分析、食品加工、食品添加剂、产品研发、食品评价

  职业名称:

  ·Technologists,食品技术人员

  ·Nutritionist,营养师

  ·Food Product Developer,产品研发员 (食品)

  ·Food Analyst,食品分析师

  ·Food Microbiologist,食品微生物学家

  课程长度:本科3年;研究生证书1年;硕士2年;博士3-5年。

  入学要求:

  1) 本科:国内完成高三或完成高二的学生,就读8个月-1年的预科课程后可以进入奥克兰大学学习本科课程

  2)本科:国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩80%以上;IELTS:6.0(单项5.5分以上)

  3)研究生:国内相关专业本科毕业生,获得学士学位证,学术平均成绩80%以上;IELTS:6.5(单项6分以上)

奥克兰大学|The University of Auckland

  高考后申请新西兰留学步奏

  了解情况

  学生及其家长应了解新西兰及其教育体系和教育质量,了解留学生每年需要的学费和生活费,更重要的是了解有关新西兰大学的情况,然后根据这些信息做出是否申请新西兰学校的决定。

  申请入学通知书

  向新西兰学校提交入学申请,向所申请的新西兰学校提供其所需要的申请材料(因专业而异),等候新西兰学校的录取通知书。

  申请签证

  得到新西兰奥克兰大学的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费900人民币。

  (4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)户口簿原件或经公证的副本等。

  缴纳学费

  留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:

  (1)录取院校提供的学资已付证明,此证明应由学校直接邮送或传真到新西兰移民局。

  (2)录取院校出具的最新接收信,写明申请人已交费用的课程的起止日期。

  (3)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明。

  (4)所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。

  准备出发

  收到签证后,提前订好航班,通知学校安排接机和住宿舍。一般建议学生:提前一两个星期到达新西兰(可以在开学前游览新西兰风光,了解新西兰文化)。

高考后怎么申请新西兰大学

  高考后怎么申请新西兰大学

  1、留学前准备

  把关语言学习,减少心理压力。新西兰本科留学语言要求:雅思6.0分,单项不得低于5.5分;新西兰研究生留学语言要求:雅思6.5分,单项不得低于6.0分,部分专业课程对学生的语言要求更高,可能达到雅思7.0分。

  立思辰留学360老师介绍,当然对于没有语言成绩或者雅思成绩不理想的学生,新西兰专家也建议学生能够到新西兰就读语言课程,这样不仅能够在短时间内获得更为纯正的语言技能,更能够适应新西兰当地的学习生活。

  2、准备留学申请材料

  在选定学校和专业以后,制定合理可行的学习计划,并向相关学校和科系递交入学申请,然后按照要求填写各种申请表格,准备相关个人陈述,推荐信,工作证明等辅助材料,递交到学校的国际学生招生部门,等候录取通知书。对于有多所意向的学生,都会帮助学生申请,最后根据自身条件对学校进行筛选。

  3、收到录取通知书着手签证申请

  新西兰留学申请手续主要分为入学申请和留学签证申请两个部分,这两个申请既是独立的也是密切相关的,入学申请对留学签证申请的成功有很大影响。学生拿到学校的offer之后即可申请向新西兰移民局递交签证申请。

高考后新西兰大学申请条件

  高考后新西兰大学申请条件

  本科:完成大学预科课程或者完成国内大学本科年的学习,也可以用高考成绩申请。还需要提供雅思6.0,单项5.5;或托福80,写作21的语言成绩。

  硕士:学生需要是国内正规大学本科毕业生,有学士学位,大学均分在70分以上,部分专业要求更高;雅思要求6.0-7.0不等,依不同学校和不同的专业要求而定。未达要求者,可申请入读语言直升班。

  阅读这篇高考后申请新西兰留学步奏的学生还阅读了:

  高考新西兰留学签证时间

  高考后想去新西兰留学来得及吗

  申请新西兰大学高考录取分数线

  从2018年8月23日起,NZQA(新西兰学历认证局)全面取消新西兰所有理工学院和私校的内部语言入学考试。

  NZQA的政策调整是希望还新西兰教育市场一片净土,希望每一个留学生都能凭借自己的真才实学入读心仪的学校,积极提高自身的语言能力,顺利开展新西兰生活和学习。

新西兰留学

  但这一政策无疑对于大龄移民想通过“入读研究生课程”后续办理技术移民事宜人群,受到极大影响。

  那么,今后除了考取雅思并达到相应的成绩,还有哪些途径可以证明或提高自己的英文水平,顺利进入新西兰的大学学习,或在新西兰无语言障碍地工作、生活呢?

  什么是NZCEL?

  NZCEL全称是New Zealand Certificates in English Language,即新西兰国家英语证书,想免雅思留学新西兰,NZCEL是首选。

  是由NZQA开发与监管的新西兰本土英语能力课程,接轨欧洲英语框架体系CEFR标准。

  NZCEL共分1至5级,分别对应不同的雅思分数,4级可进入本科,5级可进入研究生硕士课程。(参看下方图表)

  立思辰留学360老师表示,有了这个证书,就可以免雅思入读新西兰部分公立大学、所有的公立理工学院和私立学院。

新西兰留学

  NZCEL英语证书课程的五大优势!

  1. 节省时间。不论是考雅思还是托福,过程繁琐,费时费力。NZCEL课程 只需要16周,顺利结业后即可进入相应专业课程,简单快捷。

  2.高通过率。根据往届NZCEL毕业生调查,超过95%的学生顺利拿到NZQA颁发的证书,这个数据意味着:只要你来读NZCEL,大学的殿堂已经在向你挥手。

  3.丰厚的英语课程助学金。个别私立院校设立了英语课程奖学金机制,例如凡是NZCEL结业之后继续入读学院专业课程的学生,都可以享受学校提供的高达$3000 NZD的英语助学金(该优惠有可能根据情况发生变化,所以想享受这个优惠政策得抓紧了),减轻学生在经济上的压力。

  4.优秀师资力量。NZCEL课程的授课老师全部都是业内顶尖,大多数教师都获有教学领域的博士文凭,具有丰富的英语教学经验,课堂生动有趣,学生英语能力提高指日可待。

  5.考试成绩终生认证。雅思考试成绩的有效期为2年,而NZCEL证书成绩永久有效。学生将来需要转专业或者继续进修,也完全不用担心英语证书过期。

  如何入读NZCEL语言课?

  学生需先参加学校提供免费英语水平测试,通过英语水平测试,达到相应的成绩,即可入读NZCEL课程。

英语水平测试简介

新西兰留学

资深留学顾问刘颖老师

  • 关注人气:4800923