博文

  在素里学区(Surrey School District),国际留学生将为自己的未来打下坚实的基础,在享受舒适而健康的加拿大生活方式的同时,还能追求学业上的成功。萨里学区欢迎国际学生就读本学区内的99所小学(幼儿园至7年级)和18所中学(8至12年级)。各校学生人数在100人至1600人不等。学年于当年九月开始,次年六月结束,十二月末和三月各有一次短期假期。中学生一般在当年九月入学就读,但大多数中学也接受学生在一月底插班

  报到时,学生将接受英语语言技能评定。根据评定结果,校方会按照学生的学业目标、兴趣和能力来安排适当课程。国际留学生将被纳入正常班级,并得到热忱的专业员工和友善的加拿大同学的支持。同时,学校还提供英语第二语言课程(ESL)。

  学生们将接受各种理论、技术、贸易、美术和体育课程。我们鼓励学生参与各种课程和活动,从而使自己的校园生活变得更加多姿多彩。

  所有学校都为学生提供学业、事业和个人生活等方面的咨询服务。 每所学校都为可接纳留学生人数设置了上限,确保每一位学生都能得到所需的支持和服务,为他们学业的成功提供保障。

  学生们可选择各种普通课程或专门课程,例如:

  国际学士预备课程(International Baccalaureate)

  先修课程(Advanced Placement)

  艺术家、表演者和运动员课程(Program for Artists, Performers & Athletes)

  法语沉浸课程(French Immersion)

  蒙台梭利教学法(Montessori)

  密集美术课程(Intensive Fine Arts)

  传统学校(Traditional School)

  职业预备课程(Career Preparation)

  合作教育(Cooperative Education)

  见习课程(Apprenticeship)

  另外,学生们还可选择参加丰富多彩的课外活动,包括音乐、戏剧、足球、篮球、棒球、排球、曲棍球、冰上掷石运动、高尔夫球、游泳、网球、滑雪和田径等。

  完成全部规定课程的国际留学生可取得与当地学生相同的不列颠哥伦比亚高中毕业证书(British Columbia Dogwood Diploma)。学生需完成10、11和12年级课程才能顺利毕业。一些特定课程除了通过本校考试外,还必须通过省考,方可获取课程/毕业所需学分。

  萨里学区还可提供各种成人综合ESL课程和暑假学校课程。

  独特的地理位置,便捷的交通

  素里学区是加拿大不列颠哥伦比亚省最大的公立学区,是在体验真实加拿大生活同时达成学业目标的理想之地。

  素里学区主要为居住在萨里社区和白石(White Rock)社区的学生提供教学服务。萨里拥有六个独特的城市中心,学生们可以自由选择在宁静的乡村环境或是安全的城市郊区求学。白石城则是一个安静的滨海社区,紧邻风景怡人的海滩。萨里和白石都是友善且重视家庭的社区,也是国际留学生的理想环境。便捷的高速公交系统让学生可以在短时间内由萨里直达温哥华市中心。学生在此可享受邻近城市中心的优势。

  这里温和的夏天与和煦的冬日使学生可以一整年尽情地享受户外活动,例如:网球、高尔夫、自行车骑行、徒步旅行等。其依山傍水的地理位置使滑雪、滑雪板、航行、游泳和钓鱼等户外活动得以普及。国际留学生可以参与在各种世界级体育场馆内举行的室内运动。他们还可以在当地表演艺术场所享受各种美术、音乐、戏剧和舞蹈带来的欢乐。萨里和白石拥有五十多间购物中心,包括大型室内商场、购物中心和小型商业中心等。

  国际留学生为何要在萨里求学

  高素质的专业教师和职员

  政府认证教师提供的精心指导

  多个获得省内和国内名次的运动团队

  齐全的设备、现代科技和电脑实验室、图书馆、商铺、美术工作室、剧院和体育场

  辅导人员、多元文化服务者和青年社工提供的专门支持

  萨里和白石提供安全、整洁和友善的郊外和乡村居住环境,距温哥华市咫尺之遥。

  学区登记学生人数:64000名

  国际留学生登记人数:900名(占学区等级学生人数的1%)

  推荐专业:IB,AP,艺术家表演者和运动员课程,法语

  申请时间

  每年9月和2月开学,国际学生有名额限制,建议早申请,9月入学的当年4月底截止,2月入学的前一年的11月底截止。

  学习费用

  学费:12800加币/学年(包括医疗保险)

  寄宿家庭留位费:200加币 寄宿家庭费用800加币/月

  学区下属高中

  Clayton Heights Secondary School

  Lord Tweedsmuir Secondary School

  Cloverdale Learninng Centre

  Newton Learning Centre

  Earl Marriott Secondary School

  North Surrey Secondary School

  Elgin Park Secondary School

  North Surrey Learning Centre

  Enver Creek Secondary School

  Panorama Ridge Secondary

  Fleetwood Park Secondary School

  Princess Margaret Secondary School

  Frank Hurt Secondary School

  Queen Elizabeth Secondary School

  Fraser Heights Secondary School

  Semiahmoo Secondary School

  Guildford Park Secondary School

  Ecole Secondaire Sullivan Heights Secondary School

  Guildford Learning Centre

  South Surrey/ White Rock Learning Centre

素里公立教育局|Surrey School District

  美国留学签证是美国留学必备的材料之一,那么美国留学签证需要注意什么呢?这些注意事项是否可以避免拒签的可能,提高过签率呢?这些注意的事情都包括哪些呢?留学云小编会在下面讲解美国留学签证注意什么,以帮助学生提高效率。

  签证准备阶段需要注意些什么?

  如果说美国留学签证按照办理阶段划分的话,那么无疑第1阶段就是准备阶段了。

  那么在这个阶段,美国留学签证需要注意些什么呢?

  1. 了解美国留学签证新政策,因为这些政策是随着时间和执政领导人等多个方面随时变化的,所以申请人需要注意美国留学签证的最新动态。

  2. 准备资料,美国留学签证需要多份资料,所以在准备阶段需要准备齐全。主要有签证照片,DS-160表格,I-20表格,护照,资产证明,录取通知书,各项成绩文件,缴费收据。

  3. 在美国留学签证照片准备过程中,注意最近几年的政策变化,如自2016年底已经禁止学生带眼镜拍美国留学签证照片。

  4. 提前申请,需要在准备赴美的前的3个月左右进行美国留学签证的预约准备。

  5. 不造假,在准备美国留学签证需要注意不能在申请材料上为了某些目的而进行伪造。

  6. 资金充足,美国留学存款保证金是重要的签证材料之一,美国留学签证准备期间需要注意资金金额要准备充足,可以支付美国留学学费及其他费用。

  签证面试阶段需要注意些什么

  1. 地点一致,美国留学签证面签地点需要选取和在网上申请的地点一致。

  2. 无关物品,在美国留学签证面签时需要注意不要携带和面签资料无关的物品进入大使馆。

  3. 遵守秩序,在等待美国留学签证面签需要注意要遵守等待秩序,不要大声说话。

  4. 资料齐全,美国留学签证需要注意一定要资料齐全,因为现在没有资料补交环节。

  5. 回答统一,在回答面试官问题时要和准备的材料里面的资料统一。

  6. 衣着得体,在美国留学签证面试时需要注意衣着得体,尽量穿着正装,不要穿奇装异服。

  7. 不要表露移民倾向,在美国留学签证面试时尤其需要注意这点因为是会100%拒签的。

  8. 诚实冷静,在美国留学签证面试时需要注意这些:诚实回答,如果没听清或者是明白的只需要问一遍,一定不要慌张。

  9. 礼貌,美国留学签证需要注意的还有在拒签后一定不要生气,恼怒有不文明举止,要有礼貌道谢。

  领取美国留学签证阶段需要注意哪些

  1. 在领取美国留学签证需要注意时刻关注领取时间,及时领取。

  2. 领取资料备好,在领取美国留学签证时需要注意带好资料如:身份证,Dropbox单,支付凭据。

  美国留学签证续签阶段注意事项

  1. 了解新政策,美国留学签证续签时要了解新政策如:免面签时间由4年缩短为1年。

  2. 不良记录,美国留学签证续签阶段还需要注意不要在美国学习生活期间有不良记录,以免影响美国签证续签。

  3. 学习成绩,如果想要成功续签那么在美国留学签证续签时需要注意不要有不良甚至是违法记录。

  4. 资料备齐,不管是在什么时候美国留学签证需要注意事项都把包括资料准备齐全。

  如今,我们国家已经有很多学生选择了赴美留学,但是如何融入到美国校园之中,一直是一个困扰着中国留学生的问题,所以今天留学云小编就来教大家,如何成为美国校园中受欢迎的人。

  首先,让自己成为一个有幽默感的人。无论在国内还是国外,一个有着良好幽默感的人总是能够轻易的收获别人的好感,特别是美国人,会将幽默感看成一个重要的交友标准,因为美国人觉得,一个过于严肃没有幽默感的人,会和身边的人自然产生距离。

  对于幽默感,留学云小编建议大家可以选择平常多看美国的脱口秀和喜剧节目,通过这种方式你可以理解和感受美式幽默。

  其次是善于互动。我们国家的人在与人交谈时,通常只是倾听,少会有亮点的应答,一般会以点头认同为主,但是美国人更喜欢能够和人互动,与人交谈时,能够听到对方对自己观点的一些评论,或者说是给出自己的观点。

  再次是外向乐观的人。美国的是一个开放的国家,在校园中也是如此,学生和学生,学生和老师之间都会非常热情的打招呼、交谈等,并且在他们看来,内向害羞的人就是不愿意和他人交流,很难和他人成为朋友。

  最后一点,也是最为重要的一点–自嘲。在美国,自嘲是一个拉近彼此距离的重要方式,能够让周围的人以更轻松的心态和自己进行交往,而不是顾虑重重,当越来越多的人在你面前展示出真实的自我时,那么无疑你就是一个受欢迎的人,收到了身边人的信任和认可。

  同时,一个善于自嘲的人,也是一个愿意将立体的自己展现给身边人的人,当你愿意放开姿态真实展现自我时,你才能赢得美国朋友。

美加白金顾问贾娟娟老师

  • 关注人气:213586