博文

  1822年,Lord Burgher在伦敦Tenterden Street的Hanover Square成立了英国皇家音乐学院 (Royal Academy of Music, 即RAM) 。八年之后,佐治国王四世授予了其皇家宪章。在1911年的时候,学院迁址到了Marylebone Road上的一栋专属的大楼里。

  虽然中文上Royal College of Music 和 Royal Academy of Music (RAM) 同样翻译为“皇家音乐学院”,但两者是不同的两所学校。RAM是伦敦大学的下属学院,学校网站最下面有标注。

  地理位置

  学院位于伦敦市中心的Marylbone Road,毗邻摄政公园。

  教学

  RAM从初级(初级学院)提供培训,高级院士颁发毕业证书LRAM,音乐学士。和高学历到博士形式GRSM度,相当于一个大学的荣誉学位和一些学生进行了,在上世纪90年代被逐步淘汰。所有本科生现在就英国伦敦大学的学位音乐学士的。

  大多数学院的学生是经典表演:弦乐,钢琴,声乐研究,包括歌剧,铜管,木管,指挥和合唱指挥,作曲,打击乐,竖琴,风琴,手风琴,吉他。有进行相反部门音乐剧和爵士乐表演。

  该学院与世界范围内的温室 - 其他,包括苏格拉底的学生和工作人员交流方案PARTICIPANTE。 1991年,该学院介绍了在表演研究一个充分认可的学位,并于1999年9月就满了伦敦大学的EST devenu大学,在这两个盒子成为英国第一个温室这样做。

  该学院有来自50多个国家的学生,按照不同的方案,包括乐器演奏,指挥,作曲,爵士乐,音乐剧和歌剧。该学院已与伦敦大学国王学院,音乐的特别部,谁的学生在该学院接收工具的学费年的合作关系。作为回报,很多学生在学院采取人文的范围在国王的选择,及其延长音乐学学术课程。

  建校时间:1822年

  在校学生:1900人

  国际生比:8.2%

  授课语言:英文

  录取要求:雅思6分 GPA80分

  优势专业:乐器演奏 声乐 指挥 作曲

  学校地址:Marylebone Rd, Marylebone, London NW1 5HT

皇家音乐专科学院|Royal Academy of Music

  加拿大诺瓦艺术与设计大学开销

  学费说明:

  本科:13656加币/年

  硕士:13656加币/年

  生活费说明:

  7000加币/年

  诺瓦艺术与设计大学世界排名

  全球网上热度排名全球院校12000强排名  2018年  8421

  全球网上热度排名全球院校12000强排名  2017年  7642

  诺瓦艺术与设计大学地理环境

  新斯科舍(Nova Scotia)拉丁语意为“新苏格兰”,位于加拿大东南部,是由新斯科舍半岛(Nova Scotia Peninsula)和布雷顿角岛(Cape Breton Island)组成。

  Nova Scotia省是加拿大东部凸出大西洋的一个半岛,四面环水,仅有东部的一块狭长地带和新不伦瑞克省(New Brunswick)相连。

  这里汇集了加拿大最旖旎秀丽的风光,是加拿大最美的省份之一。

  Nova Scotia省的经济以渔业、采矿(煤、石膏)和木材加工为主,还有造船、修船、纸浆、造纸、轮胎、鱼产加工等。

  Nova Scotia省四季宜人,是加拿大第二温暖的省份,和加拿大其他地方相比拥有温暖的冬天和凉爽的夏天。其气候与纽约、波士顿、中国大连相似。在世界上很多的地理杂志中Nova Scotia省都被评为世界最适合居住的地方之一。

  NSCAD University位于Nova Scotia省的Halifax市南方。Halifax位于Nova Scotia Peninsula东南岸中部。学校距Halifax市中心的心脏地带只需几分钟的车程。

  搭机至Toronto或Quebec仅需2小时的飞行时间,距欧洲各国也只需4小时的飞行便可到达。

  Halifax是加拿大大西洋地区的最大经济、运输和文化的中心,又是加拿大东海岸数省的金融、经济及研究中心。Halifax的居民都以友善、热情而着称。

诺瓦艺术与设计大学|NSCAD University

  只有中国才有“公务员热”吗?其他国家是怎样的情况?前不久,在知乎上就出现了这样一个问题:“美国有没有公务员热?”

  美国实行的不是“取仕于民”的政策,而是“任人惟亲”的举荐制度。

  虽然局部也有少量的从民间招聘政府职员的案例,但美国的绝大部分政客、政府职员来自于任命。不要光看川普以前没在政府部门当过值,直接上来干总统。川普手下的关键人物,很多都缺乏政府工作经验。美国各州、市在完成了州长、市长选举后,州长和市长都会大规模任用亲信担任要职。

  美国的基层政府职员主要来自于招聘,招聘的过程中,如果亲戚朋友中有政府职员、祖辈上有军功、开公司向政客捐过款、 或想尽各种办法搞到一封议员的推荐信,被接纳为政府职员的可能性远远高于普通的应聘者。

  而美国绝大多数的普通社会成员,跟政府职员基本没有关系。所以社会上也不可能形成公务员热。

  试想一下,如果把报考门槛提高,比如报考时需要一封来自相应级别人大代表的推荐信,想想看,还会有几个人去报考?恐怕绝大多数人自动断了这个念想、把考公务员这个选项排除在自己的人生规划之外吧。


  美国的行政系统是政务官,事务官两个序列分开的。公务员是事务官,鞭子往哪举,就把车往哪拉,没什么前途,当然不那么热门了。“精英”们自然不太愿意往这里挤。

  在美国热门的是议员和政务官,要选举的那种,但实质是贵族制的延续,政治世家的自留地,很多人都有JD的头衔,门槛很高,相当于对老百姓不开放,这要怎么热门?

  封建制残余就是这样,好比在美国上军校需要议员推荐信,毕业生少尉起步,这是军官序列。当兵就是当兵,极难当军官,就算当上了也没地位。

  比方说有个候选人是匹兹堡某“世家”出身,宾大本科,法学院,去部队做军法官混了个退伍老兵身份(不知道军法官什么军衔,军医学生就是军官,少尉,毕业出来起码是上尉),34岁就选上国会议员了。普通人怎么和他争?

  当然,在经济不发达地区公务员仍然是好位置……因为经济不发达地区工作机会少,公务员能保证不裁员并提供很好的医保。

  比方说大学本科大概是GS7起步,PHD是GS11起步,公务员的工资足够过上相当体面的生活了。