我的视频

博文

哈佛大学医学院学费

(2018/12/14 10:26:34)

  哈佛大学医学院学费

  哈佛医学院21日宣布,减少家庭年收入低于120,000美元的学生的学费支出,同时提高奖学金以减低学生的债务,鼓励学生毕业后投入比较不赚钱但人材短缺的领域。

  哈佛医学院一年的费用大约是6万5千美元,其中包括学费、各项杂费和生活支出。据立思辰留学360介绍,学生通常靠家庭支援、学生贷款或是奖学金来支付,除了家庭支付的5万美元费用外,学生毕业的时候平均有98,000美元的学生贷款负债。

  哈佛校方表示,考虑减少学生贷款改由奖学金来支付,但是前提是该名学生必须通过相关审核。但是学生毕业后的薪资增长幅度还落后于债务增长幅度,这也是众多毕业生选择高收入医疗专科的主因之一。目前,小儿科、妇产科、内科及家庭医学科缺少足够的医生,越来越多的毕业生投入整形外科与皮肤科等高收入的专科。

哈佛大学医学院学费

  哈佛大学医学院

  哈佛医学院(HMS)是世界上最顶尖级的医学院,它因高超的医学技术与每年录取的学生最少而闻名世界。

  与商学院,法学院共同占有世界高等学术殿堂的一席地位,学院每年录取的国际学生极少极少,这样保证了学生的质量,据立思辰留学360介绍,学院提供了四个生物医学博士学位的:生物和生物医学科学(包括生物分子药理学,细胞生物学,发育和再生生物学,遗传学,微生物学和分子遗传学,病理学。),三个方案:免疫学,神经科学和病毒学。

哈佛大学医学院学费

  哈佛大学医学院学位课程

  免疫学

  它的工作,科学家们在现代免疫工作还必须有生物化学,遗传学基本知识和细胞生物学领域的工作在他们的创造性的原则。

  神经科学

  神经科学是一个跨部门的程序,链接整个哈佛基础科学和临床学院。

  病毒学

  在病毒学哈佛计划提供特别的机会,进行研究的博士研究生生物医学科学学位的这些令人兴奋的领域。

哈佛大学|Harvard university
  • 院校名称:哈佛大学
  • 学校类型:美国大学美国大学
  • 建校时间:1636年
  • 本国排名:2全球排名:0
  • 学生人数:10693人
  • 地理位置:美国马萨诸塞州
  • 院校地址:Massachusetts HallCambridge, MA 02138
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/us/harvard/
  •   哈佛大学是全美第一所大学,同时是常春藤盟校成员之一。美国独立战争以来大量的革命先驱都出自于哈佛的门下。哈佛大学被誉为美国政府的思想库。这里先后诞生了八位美国... [详细介绍]

罗德岛大学排名

(2018/12/14 10:23:31)

  美国罗德岛大学排名

  2008年罗德岛大学被美国新闻与世界报道评为最好的大学名单之一,学术声誉全美排第120名,并赋予它一种选择性评价。在2017USNEWS美国综合性大学排名第159。

美国罗德岛大学排名

  美国罗德岛大学介绍

  罗德岛大学建于1892年,通常被简称为URI,是位于罗德岛的一所公立研究型大学。学院的主校区原先是奥利弗·沃森农场。1892年,校名被确定为罗德岛农业与机械文学学院。立思辰留学360老师介绍,罗德岛大学目前共有4个校区,其中包括在罗德岛金士顿的主校区,以及三家分别位于其他州的校园,包括普罗维登斯的范士丹校园。罗德岛大学共有14546本科生和4549名研究生,2008年秋季新生的平均GPA值是3.36,罗德岛大学是一家拥有陆地补助,海岛补助金、城市补助金的机构。该校有许多比较著名的研究领域,包括药学和护理学院。学院共有7个不同的学院,100多个专业,其中最受欢迎的专业分别是通信学、心理学、护理学、人类发展和家庭研究学。

美国罗德岛大学排名

罗德岛大学|University of Rhode Island

  一、制造产业

  专业分类:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、机械电子工程、汽车服务工程、制造自动化与测控技术、微机电系统工程、工业设计、过程装备与控制工程。

  就业前景:机电工程师、生产管理、质量控制、工业设计师、大学教授、科研机构。

  适合人群:喜欢动手,空间想象能力强,数学能力强,做事谨慎,有创造性思维的同学。

  在未来几年里,从事这一方面工作的高级工程师主要将是具备国际先进技术教育背景的专业人士,如德国机械制造专业、美国及加拿大汽车专业等世界领先技术专业。将国际先进技术引入到国内制造行业中并且结合国内实际状态进行创新和改进,将是我国在制造行业人才需求的最大特点。而且机械工程师作为一种比较稳固的职业,不会因为金融经济的影响有太大的波动,并且作为一种经验积累的职业,越老越吃香。

  二、精算业

  专业分类:精算学、统计学、金融统计分析、风险分析、风险与保险。

  就业前景:到会计事务所、投资公司、银行、保监会等机构担任精算师、数据分析员、统计程序员等。

  适合人群:喜欢挑战未知、逻辑思维能力强,有数理分析能力及良好写作能力的同学。

  现阶段我国高校里本科专业里鲜有精算专业,和它相关的本科专业是保险,有些大学的研究生专业有精算相关的专业。每年国内高校的毕业生远远不能满足市场的需求,而且和其他高收入职业相比,精算师被认为是“钻石领”职业,目前国外的精算师平均年薪高达10万美元,国内精算师的身价也在30万元以上,海归精算师更是能达到百万元以上的身价。

  三、环境能源产业

  专业分类:热能与动力工程、核工程与技术、能源环境工程、能源动力系统、石油天然气、电力技术、海洋能源开发与利用等。

  就业前景:石油天然气、环境与能源、新能源技术、海洋能源开发与利用、中西部能源矿产区、海洋能源开发等。

  适合人群:喜欢动手、喜欢大自然、具有探索精神、有创造性思维的同学。

  目前国内培养这方面人才的院校主要是高职专科院校,少数大学开设此类专业,一方面核心技术人才非常缺乏,另一方面国内技术相对滞后,所以现阶段各大企业都在竞相引进海外高端技术人才,所以在此领域掌握先进核心技术的高端人才是未来企业发展的主力军。

  四、新材料专业

  专业分类:冶金工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、材料科学与工程、复合材料与工程、生物功能材料、宝石与材料工艺学、再生资源科学与技术、高分子材料加工工程等。

  就业前景:新材料研发、工艺与设备设计、大学教授、国家科研所研发员、材料质量与性能检测、新能源行业投资分析师等。

  适合人群:喜欢学习、研究、分析、评估和解决问题的同学。

  国内具备培养新材料专业人才的院校较少,再加上培养出来也需要几年本科及研究生课程学习,能够进入工作岗位需要7到8年的时间,而在未来人才匮乏的空白期,具备此类专业背景的海归人才将成为非常抢手的“香饽饽”。

  五、奢侈品管理专业

  就业前景:时尚买手、红酒管理、原创设计师、奢侈品营销、品牌推广、高端汽车营销、时尚娱乐媒体总编、奢侈品管理等。

  适合人群:追求时尚,特立独行,拥有独到的鉴赏水准、喜欢与人沟通,爱好艺术,追求个人价值。

  奢侈品行业管理高层年薪过百万人民币,即使一线的销售人员也是月过万元的收入。但目前奢侈品行业人才招聘的最大难度在于同时具备针对高端客户群服务经验及外语沟通能力两种素质的人才相当稀少,大区管理人才难以寻觅,奢侈品鉴定、奢侈品的编辑这些更为专业的人才更是稀缺,由于目前国内少有院校开设与奢侈品管理相关的专业,于是海外国际人才成为我国奢侈品行业最主要的人才来源。

  六、生物产业类专业

  行业背景:生物产业是一个古老而又新兴的产业,它的发展协同人类的发展,不断的推陈出新,做出新的贡献,2013年加拿大滑铁卢大学科学家创造人类最复杂大脑是人类生物产业的重要进步。

  就业前景:生物技术研究员、生物制药企业研发、政府独立科研部门、医院药剂师、环境安全专家等。

  适合人群:有耐心,对钻研非常感兴趣,对动植物好奇,喜欢研究、分析事物的同学。生物产业类专业不仅在国内有巨大的就业市场和发展前景,在全球范围中都是不会过时的专业,而且薪金水平与科研成果挂钩,收入不菲。

  七、“魅力专业”文化创意产业

  就业前景:广播影视、动漫、音像、传媒、视觉艺术、表演艺术、工艺与设计、雕塑、环境艺术、广告装潢、服装设计、软件和计算机服务等方面的创意群体。

  适合人群:思维活跃、动手、动脑能力强,想象力丰富,喜欢创造,爱好旅游,有艺术气息,不愿走寻常路的同学。

  发达国家创意产业所吸纳的就业人数所占比例很高,如纽约为12%,伦敦为14%,东京为15%,而我国的创意产业从业人员比例不足1‰,具备创新能力的高端人才不足很大程度上制约了创意产业的发展。我国要从“中国制造”到“中国创造”的转变和升级,必须大量的复合型和创意性人才。

  八、“新贵专业”计算机专应用

  专业分类:3G领域、3D领域、三网融合领域、移动支付领域、软件和信息服务、网络产品产业化、互联网和数字广播电视。

  就业前景:IT、通信、军工、工业设备等开发维护、物流信息技术、企事业单位软件开发、电子政务软件专业、软件测试、多媒体应用、新媒体技术开发等。

  适合人群:数学能力较强、逻辑思维能力较强、思维缜密、还应有扎实的英语能力,不达目的不罢休的耐力等均适合本专业。