我的视频

博文

  邦德大学(Bond University)创立于1987年,是澳大利亚第1所私立大学,坐落在澳大利亚昆士兰州黄金海岸市的Robina区,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。

  邦德大学通过了高等教育质量与标准署(TEQSA)的认证,也是联邦高校协会和澳大利亚大学联盟的成员。此外,邦德大学还在高等教育质量与标准署的“全国高等教育提供机构注册系统”上进行了注册。

  在2019年《优秀大学指南》中,邦德大学在学生体验这一项中获得五星评价,这比澳大利亚其他任何一所大学都要高,而这已经是连续第13年获得如此高的评价了。

  邦德大学的学生来自超过80个国家和地区,20%来自美国,20%来自欧洲,50%来自澳洲,10%来自亚洲,其中中国学生数量少,仅占3%-4%。

  教学设施

  包括最先进的阶梯教室、专题研讨室、会议室和教学实验室,全部配备了最新的计算机和视听设备。

  小班教学

  立思辰留学360介绍,学校采取小班教学,大课(Lecture)一般不超过50人,小课(Tutorial )一般不超过10人,确保教师可以给予学生更多的个人关怀和学业帮助。

  住宿安排

  邦德大学住宿分为学校宿舍、校外租房、寄宿家庭这三种住宿方式。学校宿舍提供大学宿舍的单人房间、酒店大楼的单人及双人房间。

  学生可以在申请学校宿舍或者其它住宿都可以通过澳大利亚教育联盟帮忙办理。

  国际学生申请

  邦德大学欢迎来自世界各地的学生申请本科阶段课程,通常这些学生包括在昆士兰或澳大利亚其他地方完成12年级学业的学生,以及在自己的国家完成同等中学学业的学生。

  国际学生可以在1月、5月和9月入学,除了医学课程之外,所有的课程都可以通过邦德大学在线申请表向学校提交申请。

  一般来说,邦德大学对学生的最低年龄要求为17岁,最低入学分数(OP、ATAR、IB或同等学历)也有所要求:

  想要入读本科课程,申请者须取得相当于PO15或更高的分数;根据学校提供的预测OP、ATAR或IB分数,即将完成12年级课程的学生也将被考虑。

  注意,一些本科课程可能要求申请者达到更高的最低入学分数标准、科目先决条件以及其他一些额外的要求。

  对于母语非英语的申请者,必须达到学校的英语语言能力要求:

  雅思(学术类)↓

  托福IBT↓

  PTE学术英语考试↓

  C1高级↓

邦德大学|Bond University

  格里昂酒店管理学院,2019年9月入学的硕士课程发生调整。理学硕士(MSc)课程,由原来的一个增加为四个:

  分别是,1.国际酒店商务;2.奢侈品牌管理与客户体验;3.酒店创业与创新;4.金融、不动产与酒店发展。这四个硕士(MSc)课程,不再下设具体细分方向,而且需要学生在入学之前选择其中一个。

  坦白说,格里昂(GIHE)的这个调整,对学生有一定影响,尤其对已经拿到2019年9月Offer的学生。影响大致有两方面:

  课程知识体系变化

  课程内容变动是毫无疑问的。即便之前就有的“国际酒店商务”课程,2019年9月开始的新课程跟之前相比,变化较大。想知道新旧课程具体区别的学生,请向Tina老师咨询,这里碍于篇幅不深入探讨。

  课程内容的变化,学生和家长无需一惊一乍。根据行业发展和教学实际调整课程,是格里昂的常规操作,不要过度联想。

  学生面临提前选择

  在此之前,格里昂虽然只有“国际酒店商务”这一个理学硕士(MSc)课程,但学生能在第二学期选择进一步的细分方向。例如,金融管理、奢侈品牌管理。这有利于想要先学习再做选择的学生。

  调整之后,不再下设具体细分方向影响并不大。关键是学生需要在入学之前确定选择四个理学硕士(MSc)课程中的一个。对于不想提前选择的学生来说,面临取舍的挑战。

  四个理学硕士(MSc)课程正式名称:


  这不是格里昂第一次调整课程。针对行业发展以及未来趋势,结合格里昂自身,来设置和调整课程,是格里昂的特色之一。正如当年,格里昂开创性的新增酒店奢侈品牌管理课程,就是典型。

格里昂酒店管理学院|Glion Institute of Higher Education

  来新西兰留学的学生中,很多人都把工程类当做自己的第一选择。而工程,也是大学各个系中对入学成绩要求最高的。立思辰留学360老师介绍,这不仅是因为工程的专业性,也是因为,工程专业毕业的学生,获得的是“荣誉学士学位”。

  荣誉学士学位

  大部分的新西兰本科专业,都是三年制,

  而国立大学中的工程专业,是四年制的,读完就是荣誉学士学位。

  这种学位,在国内没有对等的学位,我们可以将它简单地理解为比普通学位更高的“优等生学位”。

  工程专业的录取要求高,所以录取后,直接读四年,毕业后即是荣誉学士学位,

  这就如同在国内的医学、建筑学,要比其它专业多读一年一样。

  普通三年制本科的学生,除非成绩特别优异,才有机会读第四年,成为荣誉学士。

  新西兰哪里可以就读工程系?

  在新西兰大学中,坎特伯雷大学的工程系历史最久,最富盛名。奥克兰大学,最近几年凭借地域和整体优势,工程系也成为很多留学生的首选。

  其次,奥克兰理工大学、梅西大学、怀卡托大学、维多利亚大学,也分别有工程的专业,但可选比较少。

  另外,新西兰的国立理工学院有3年的工程本科。如果你不是超级学霸,但愿意付出努力读工程,理工学院是很好的选择。

  工程系未来的就业方向

  土木和建筑

  计算机系统

  生物、化学

  电力、电子

  机械

  此外,还有机电一体化、森林和自然资源、环境、材料和加工、网络安全等工程专业。

资深留学顾问宗静老师

  • 关注人气:795189