博文

  学生简介:

  姓名:H同学

  性别:男

  学历层次:本科申请硕士

  GPA:3.2

  托福:104

  GMAT:680

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取专业:金融硕士

  录取院校:约翰霍普金斯大学   奖学金:$ 17500

  办理过程:

  H同学在国内就读于对外经贸大学,本科专业也是金融,鉴于H同学的对外经贸金融背景,可以申请的商科专业很广泛,H同学给我留下最深的印象是他的果断以及对未来职业的坚定,相比较更为适合他申请的金融专业。初看H同学提供实习经历非常欠缺,没有任何和金融相关的实习,没有相关的实习经历对申请金融专业来讲是致命的缺陷,所以H同学很快在我们的指导下优先确认利用暑假一个月的时间参加了某银行的实习。最终H同学成功录取全美排名第十的约翰霍普金斯大学,还拿到了奖学金。

  心得感言:

  当我们把这个好消息告诉H同学和他的家长的时候,学生和家长十分开心,并通过电话和短信对老师表达了自己的感情。一分耕耘一分收获,此刻才真正觉得自己付出的一切努力都是有收获的。

  OFFER展示:

约翰霍普金斯大学|Johns Hopkins University

  学生简介:

  姓名:Z同学

  性别:男

  学历层次:本科申请硕士

  GPA:3.4

  托福:102

  GRE:310

  录取信息:

  入学时间:2019. 9

  录取专业:传媒

  录取院校:西北大学

  办理过程:

  我和Z同学初次见面是在2年前,当初和他聊的时候就感受到他拥有极大的求知欲和力争改变的男孩,他所在的院校背景也很不错。但问题就在难考高分的GPA局限着他的人生展望,初次咨询的时候Z的GPA差不多在2.6-2.7之间,对于申请也会让大家非常忧虑。但和Z同学沟通后,觉得这个学生的执行力和沟通能力还是很不错,于是我们决定奋力一搏,以自己较理想的专业全力冲刺好的学校。随后在陆续的考试安排和指导中,在起起伏伏的分数跋涉中,最终取得了不错的成绩,获得了西北大学的录取!

  心得感言:

  Z同学给我和文案老师最深刻的印象是:高执行力和高配合力,像Z同学说的,因为一直很信任我们,所以对我们所有的安排都很放心!这也是我们一直的信念,愿我们的专业,可以帮你们实现留学之梦,名气固然重要,实力更不可小视。

  OFFER展示:

西北大学|Northwestern University

  学生简介:

  姓名:M同学

  性别:女

  学历层次:本科申请硕士

  GPA:3.3

  托福:100+

  GRE:320

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取专业:经济学

  录取院校:纽约大学

  办理过程:

  M同学在计划留学之后兜兜转转咨询了很多家机构,但是都没有得到满意的规划方案,后来通过朋友的推荐联系到了我们。在与M同学见面之后,通过沟通了解到M同学的本科专业课程以及她的兴趣爱好和未来的职业规划,M同学对经济学非常感兴趣,而文理科要有一定的前提课程要求,并且当时学生的绩点不到3.0,这也是一个硬伤,总之还是有一定难度的。我和团队在申请过程中指导学生选修前提课程,同时做好时间规划、绩点冲刺,定校过程中经过多次头脑风暴,敲定了所申请的院校,最终通过大家的配合M同学成功收获了美国纽约大学的录取!

  心得感言:

  美国录取考核申请者的综合素质,语言只是敲门砖,更重要的是学会如何能够在有限的时间内满足美国前提课程要求,以及软件背景。这是我们国际生比较欠缺,但又是美国大学在录取时候所看重的。

  OFFER展示:

纽约大学|New York University

资深留学顾问张严老师

  • 关注人气:237785