博文

  奥克兰大学设计专业申请条件

  奥克兰大学设计专业研究方向颇多,学生可以选择的领域也较广,毕业生就业占很大的优势。如果你文化课成绩不是很理想,而有绘画基础的学生可以考虑到奥克兰大学留学设计专业。立思辰留学360老师介绍奥克兰大学设计专业申请条件。

  本科一般要求:雅思6分,单项不低于5.5,均分80分以上。

  研究生一般要求:雅思6.5,单项不低于6,均分80分以上。

奥克兰大学设计专业课程

  奥克兰大学设计专业课程

  1、新西兰奥克兰大学创新设计课程。课程等级:大专;隶属专业:艺术设计;学制:1年;开课时间:2月、7月;学费:20450纽币/年

  2、新西兰奥克兰大学视觉艺术课程。课程等级:硕士;隶属专业:多媒体设计;学制:1年;开课时间:7月;学费总计:34900纽币/年

  3、新西兰奥克兰大学城市设计课程。课程等级:硕士;隶属专业:建筑;学制:1年;开课时间:3月;学费总计:34900纽币/年

  4、新西兰奥克兰大学建筑-可持续设计课程。课程等级:硕士;隶属专业:建筑;学制:1年;开课时间:3月、7月;学费总计:34900纽币/年

奥克兰大学设计专业申请优势

  奥克兰大学设计专业申请优势

  奥克兰大学是新西兰最大和最出名的大学。其设计专业设计专业也在当地家喻户晓,无论是建筑设计专业还是艺术设计专业,奥克兰大学设计专业都占有一席之地。奥克兰大学设计专业研究方向多,学生可以选择的领域广,毕业生颇具就业优势。如果你的文化课成绩不是很理想,有绘画基础的学生到新西兰留学可以考虑设计专业。

  自成立以来,奥克兰大学一直坚持从世界各地聘请一流的教师,在校任职的教师无一不是经过严格和审慎的挑选,许多学者、教授是其所在研究领域的佼佼者,这意味着学生有机会接触到其学科的最新发展动态,师从于该学科的权威专家。

  奥克兰大学设计专业就业前景

  新西兰的设计类专业一直备受业界肯定,在全球享有盛誉,随着新西兰网络公司和影视公司的不断增加,动画设计,数字媒体等专业人才供不应求,新西兰设计类专业毕业生就业前景良好。同时,随着国内对影视产业以及动漫产业的不断重视,国产网络游戏等媒介发展迅猛,因此,新西兰设计类专业毕业生无论是留在新西兰还是回国发展,都具有良好的发展前景。

奥克兰大学|The University of Auckland

马来亚大学艺术

(2018/12/14 11:35:59)

  马来亚大学艺术

  马来西亚林国荣创意科技大学是第一件拥有马来西亚多媒体超级走廊资格的学院,提供十多种学位和专业课程,包括世界著名大学的学士学位课程,并可将学分转移至澳大利亚继续深造,资格及学术水平广受世界承认。林国荣创意科技大学一直秉持的办学理念是:赋予多才多艺的年轻新手也能古代创新思考的能力,汲取智慧素养及掌握专业的技巧,以及积极奋发和用于投身业界的精神。其办学宗旨是栽培精明能干、用于接受挑战与领导、善于把握其他人所无法看到的机会及创新、改变和提升未来人类生活的青年才俊。

马来亚大学艺术

  马来西亚林国荣创意科技大学住宿

  马来西亚林国荣创意科技大学为学生提供校内的宿舍,全部为双人间。马来西亚林国荣创意科技大学宿舍提供的设备有空调、风扇、床、桌子、椅子、衣柜、热水器、无线网络等。马来西亚林国荣创意科技大学宿舍的安保环境好,配有24小时保安人员,楼层内监控摄像头。马来西亚林国荣创意科技大学住宿费用也比较便宜,大约每人每个月350马币左右。

马来亚大学艺术

  林国荣创意科技大学地址

  林国荣创意科技大学的旗舰校区,位于马来西亚高新技术云集的赛城。众所周知,借鉴美国硅谷云集高新技术企业的发展概念和经验,赛城已经发展成为马来西亚首屈一指的信息技术创新源地。学校位于马来西亚首都吉隆坡近郊,距吉隆坡国际机场30分钟车程,距市中心40分钟车程,交通便利。校园与精心建设的政府行政首府布城毗邻,环绕其周围都为顶尖的全球科技巨擘公司,这也为日后林国荣大学学生展翅高飞营造更加有利的学习环境。

马来西亚留学3年好多钱

(2018/12/14 11:30:40)

  马来西亚留学3年好多钱

  马来西亚留学过程中的费用每个人都不同。概括的说,每年的留学马来西亚学费在三万至四万人民币左右;留学生活费用在人民币三万左右。具体的马来西亚留学费用情况要看留学生所就读的学校和专业,及个人花销水平,其中有很大的弹性。总的来说,2018马来西亚留学费用可能在六万至十万左右人民币。

  1.英语强化班

  平均一个月1500到3500人民币左右,根据学校不同,费用不同,一个等级持续的时间也不同。

马来西亚留学3年好多钱

  2.专业课程

  本科和硕士 本科一年3-4万人民币 硕士总学费4-8万人民币。

  如果加上住学校宿舍、每天的伙食费及其他费用,读本科每年学费和生活费用(含食宿)约为6-7万人民币左右,读研究生每年的学费和生活费用(含食宿)约为7-10万人民币左右。

  3.生活费

  每名学生的生活费需要根据学生所在的州属及生活方式而定,一般情况下整体生活费每月约马币700元至1000元。

马来西亚留学3年好多钱

  思特雅大学住宿

  立思辰留学360介绍,思特雅大学设有学生住宿服务部,专门为学生安排及协助有关住宿问题。所有外来的学生将会被安置在UCSI的学生宿舍。住宿服务部将致力为学生提供一个友好、安静、安全、无忧的生活环境,使学生们能够全身心的投入到学习当中。

  马来西亚留学院校思特雅大学配备有条件、设施完善的学生宿舍,全天制的专人管理及巡逻。学生宿舍座落于校园的最内侧。由两座崭新的大楼组合而成。四周风景优美,正对着教学大楼,离图书馆及电脑室仅有几分钟的路程。整个校园布满无线网络资源,在宿舍的任何一个角落只要学生有一台笔记本电脑即可尽情的享受UCSI-E校园的无限魅力。宿舍内的咖啡吧和影视厅更是成为休闲时间里学生聊天及放松的好去处,另外紧挨着校园的超级“巨人”大型连锁超市和麦当劳也成为了学生的聚集地,再加上“学生的采购天堂”,每周一次琳琅满目的大型夜晚露天闹市也为学生的生活增添了不少色彩。

马来西亚留学3年好多钱

  思特雅大学心理学专业

  随着当今世界的日益变迁和社会的变化,导致人们的生活变得复杂和混乱。之所以驱使人们去学习心理学,是为了让自己的生活方式和文化与人类之间起到平衡作用。学习这门专业是为了训练学生掌握必要的心理学的知识和技巧,协助人们在社会和工作环境中进行健康调节。

  三年全日制本科课程,包括心理学入门、心理统计学、心理研究、生理心理学、认知心理学及工作实习等。