我的视频

博文

  院校简介

  据立思辰留学360介绍,萨德伯里大学是加拿大北安大略地区历史最悠久的大专院校之一,其前身是成立于1913年的Collège du Sacré-Coeur,这个学院是北安大略地区第一所高等教育机构,并且是该地区在很长一段时间里唯一的一所高等教育机构。1957年,学校改名并拥有了授予学位的权力,1960年,学校成为劳伦森大学联合会的创始成员。

  院校专业

  萨德伯里大学开设原住民研究、哲学、宗教研究、民间文化、通信公共职能等方面的课程。其中,民间文化和通信公共职能采取纯法语教学;原住民研究课程以英语为主,有部分课程是法语教学;哲学项目是与劳伦森大学的合作项目,一部分课程由萨德伯里大学提供,另一部分课程则由劳伦森大学提供,采取的是双语教学;宗教研究与Huntington大学和Thorneloe大学是合作伙伴,三所大学分别开设相关课程,采取双语教学。萨德伯里大学的具体课程有:法国-加拿大文化、社会工作、法律与司法、道德伦理、哲学史等。

  本科要求

  学历要求:国内高三在读或高中毕业,均分70分以上

  语言要求:雅思:6.5   TOEFL分数要求:88

萨德伯里大学|University of Sudbury

澳大利亚通信专业排名

(2018/12/14 14:40:21)

  澳大利亚通信专业排名

  通信工程专业作为一门现代信息技术的核心学科,研究及涉及领域广泛,是近些年澳大利亚极为出色的热门留学专业之一。通信工程专业为人们的信息沟通提供了极大的便利,其毕业生有着十分乐观的就业前景以及就业方向。据立思辰留学360介绍,澳大利亚开设通信工程专业的学校有很多,以下是澳大利亚通信专业排名情况。

  墨尔本大学 23

  新南威尔士大学 27

  悉尼大学 44

  澳洲国立大学 49

  昆士兰大学 50+

  莫纳什大学 50+

  阿德莱德大学 110+

  皇家墨尔本理工大学 110+

  昆士兰科技大学 110+

  西澳大学 140+

  悉尼科技大学 150+

  纽卡斯尔大学 160+

  科廷科技大学 170+

  卧龙岗大学 200+

  南澳大学 220+

  斯威本科技大学 300+

  迪肯大学 310+

  格里菲斯大学 390+

澳大利亚通信专业排名

  澳大利亚通信专业学校推荐

  1、悉尼大学

  悉尼大学通信工程硕士专业是那些想进入管理角色的工程师的完美选择;通信工程专业旨在提高通信工程师管理能力和专业技术;本专业也是那些合格的工程师想学到最为新的通信工程知识的理想选择;通信工程硕士专业课程将进一步拓展本科所学工程相关知识和技能。

  2、新南威尔士大学

  新南威尔士大学通信工程科学硕士专业为工程师和毕业生提供了扩展通信专业知识和职业技能的机会;本专业的学生将获得专业的认可,还有和前沿行业的学科交流学习的机会;本专业将培养学生的职业技术和分析通信工程问题的能力,从而进一步提高通信工程问题解决和做决策的能力;学校会学生提供复杂的,开放式的研究项目,这将系统的提高学生在通信工程问题以及项目中的阐释,分析以及沟通的能力。

  3、悉尼科技大学

  悉尼科技大学通信工程延展硕士为本科工程毕业生提供了学习并拓展本科通信工程的专业知识和技能的机会;本专业学生可以主修通信工程专业方向,并辅修另外一个工程专业方向,计算机或者其他领域专业;本专业为学生提供强制性的通信工程学科专业实践,主修和辅修相关课程,本专业学生必须完成至少一个工程学科的研究项目。这对学生以后的就业有很大的帮助和影响。

  4、卧龙岗大学

  卧龙岗大学拥有为学生精心设计的实验室;通信工程的实践技能和创新概念确保了本专业毕业生拥有应对现代通信工程挑战的能力;卧龙岗大学通信工程专业享有盛誉,尤其是与国际和当地的合作;本专业建立了世界级别的研究中心,吸引了大量的研究人员和充足的资金,以及拥有越来越精良的基础设施。本专业是学生追求专业的通信工程知识和技能的理想选择。

  奥克兰大学要读预科吗

  奥克兰大学要读预科吗?立思辰留学360老师介绍,答案是肯定的,中国学生要想在奥克兰大学留学,就需要完成相应的预科课程,大家可以根据实际情况选择标准模式、快捷模式、延展模式。

  在新西兰,学生通常需要完成13年的基础教育之后,才可以攻读学士学位。因此,对于仅仅受过11年或12年基础教育的中国高中学生和毕业生而言,完成相应的预科课程,是进入新西兰大学攻读本科学位课程的必由之路。

奥克兰大学ACG预科

  奥克兰大学ACG预科

  标准模式(12个月):每年开学两次:1月和7月。完成高中二年级、或者高三在读、或者高中毕业,平均成绩70 %以上的学生均可申请。对于学生的英语要求是雅思成绩5.0,或者是相同水平的英文水平。

  快捷模式(8/9个月): 每年开学两次:4月和10月。对于快捷课程,学生的申请要求最好是英语程度可以达到雅思成绩6.0,但对于雅思成绩达到5.5的学生也可以申请进入快捷课程的学习。快捷课程的教学时间和标准课程基本相同。如果学生在进入快捷课程学习之前已经达到了奥克兰大学入学的英文要求, 则在课程中不会再学习英文,预科学习期间会安排时间学习四门专业课程及复习和作业等。

  延展模式(18个月):每年开学两次:1月和7月。如果学生的英语程度仅达到雅思4.5 或相同水平的英文能力,可以申请学习延展模式课程。其课程的前六个月主要加强培训英语,是为了保证学生可以进入大学预科标准课程而准备。

奥克兰大学泰勒预科

  奥克兰大学泰勒预科

  泰勒预科:分为快捷,标准,延伸三种课程。

  标准模式(35-40周):每年开学三次:1月,7月和8月。完成高中二年级、或者高三在读、或者高中毕业,平均成绩70 %以上的学生均可申请。对于学生的英语要求是雅思成绩5.0,或者是相同水平的英文水平。

  快捷模式(31周): 每年开学两次:4月和9月。对于快捷课程,学生的申请要求最好是英语程度可以达到雅思成绩6.0,但对于雅思成绩达到5.5的学生也可以申请进入快捷课程的学习。快捷课程的教学时间和标准课程基本相同。如果学生在进入快捷课程学习之前已经达到了奥克兰大学入学的英文要求, 则在课程中不会再学习英文,预科学习期间会安排时间学习四门专业课程及复习和作业等。

  延展模式(58-60周):每年开学两次:1月和7月。如果学生的英语程度仅达到雅思4.5 或相同水平的英文能力,可以申请学习延展模式课程。其课程的前六个月主要加强培训英语,是为了保证学生可以进入大学预科标准课程而准备。

  (更多关于奥克兰大学预科课程信息,请微信咨询木乔留学顾问老师:1018583901)

  Taylor预科:

  奥克兰大学认可TAYLOR预科成绩,但是请注意:

  1. 部分专业要求较高的预科成绩,如建筑,规划,工程,生物医学等。

  2. 部分专业有较高的语言要求,并需要学生在入学前提供合格的雅思成绩,如教学,人类服务,体育教育,社会工作,工程,健康科学,护理等。 

  阅读这篇奥克兰大学要读预科吗的学生还阅读了:

  奥克兰大学语言课签证

  奥克兰大学语言课签证

  奥克兰大学语言中心

奥克兰大学|The University of Auckland