博文

  成功的快速通道

  来自英国的查理·库尔森(Charlie Coulson)从他到达那一刻起就爱上了新西兰,他有在英国工作七年的经历,还曾作过一次海外旅行冒险。

  他已完成AUT预科证书快捷课程,目前正在AUT攻读地理空间科学学位。

  “AUT是一个很棒的学习场所,因为在英国学习地理空间科学的机会并不多。这个领域的职业机会非常多,所以对我来说这是一个轻松的决定。”

  查理还没有在英格兰完成中学学业,所以预科证书是他进入大学的最佳选择。

  “如果没有先进入ACG 预科学习,我就不会在大学的第一个学期幸存下来。经过七年的间隔,我能够在老师的大力支持下轻松恢复学习节奏。我们所学习的内容非常重要,为我的大学成功做好了准备。”

  查理正在学习普通话以及攻读学位。他在学习预科、上大学以及他在天空城的兼职工作中结交了来自世界各地的许多朋友。

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

  新西兰是个热门的留学国家,每年都有很多学生来这里留学。新西兰高校设置的专业很广泛,那么有哪些高薪的新西兰留学专业?立思辰留学360小编给大家带来介绍

  IT行业

  作为高薪的新西兰留学专业,IT方向的专业一直受到很多人的追捧。IT行业的年薪可以说在各个行业中都名列前茅,一般在90000纽币到95000纽币之间。随着计算机技术、互联网的发展,这个行业对人才的需求量很大,短缺状况很严重。所以只要具备了良好的IT技能,就不用担心今后的就业和发展,并且工作机会一般都有很高的薪水。作为技术型人才,IT从业者的社会地位也比较高。

新西兰留学高薪专业

  银行和金融类

  新西兰银行不断在增加的营业额表明这个方向的行业是一个稳定并且值得进入的行业。此行业中的部分职位年薪很高,但是如果是普通柜员,俺么薪酬水平会比较低。如果是企业银行服务和管理那么就会得到更高薪的待遇。

  新西兰的金融服务机构资深人员普遍面临退休,因此为更多的年轻入行者提供了机会。这个行业普遍的薪酬水平为65000纽币到87000纽币之间。

  建筑业

  建筑业的职业分类很多,如果是普通的操作人员那么薪资水平不会太高。作为建筑业的项目经理、工地经理或者测量师的薪资水平会比较高。在新西兰建筑行业就业率的上升水平明显高于其他行业,这也表现出建筑业发展的迅猛,同时也从侧面表明选择建筑业作为今后的职业发展方向是个不错的选择。

  建筑业普遍的薪资水平是55000到92000纽币之间。

新西兰留学高薪专业

  房地产

  房地产行业的薪资水平一直处在比较高的位置,不过和银行、金融服务业一样,房地产行业中不同的职位收入差别也很大。无论是房产评估还是地产管理或者房产销售人员,起薪都是40000纽币左右。但是这个行业内的上升机会很多,如果表现出色,那么年薪达到6位数也不是一件多么困难的事。

  房地产行业中,部分职位招聘的年薪已经达到20万纽币左右。

  工程类

  这个行业的薪资水平大概在75000纽币到93000纽币之间,在招聘薪酬岗位中排名很靠前。工程类的就业机会很多,新西兰的很多地方都在进行大规模建筑,因此土木工程、岩石和结构工程师也很抢手。

  选择这个方向的职位,不用担心今后就业和薪资问题了。

  新西兰号称世界上最后的一片净土,这是一个牛羊比人多的美丽岛国,位于南纬34度-47度之间,面积26.8万平方公里。《指环王》电影中神话般的“中土世界”,如今不仅是移民圣地,也是留学圣地。不过新西兰一整个国家才有8所大学,但是各个不简单!

  奥克兰大学

  2018-2019qs世界大学排名第85位。

  奥克兰大学是新西兰最好的研究中心,具备最广泛的博士研究领域。

  新西兰政府在对奥克兰大学的评估报告中总结道:“无论从哪一个角度讲,奥克兰大学在学术研究方面都是新西兰的佼佼者。

  该大学拥有新西兰七个世界级优秀研究中心 (Centres of Research Excellence) 之中的四个,这些世界级优秀研究中心能够享受政府的特别资助,从而拥有世界顶尖级的研究设备。

  这四个研究中心是:分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家毛利文化发展与推进优秀研究中心、国家成长与发展研究中心。

  奥塔哥大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第175位。

  立思辰留学360介绍,奥塔哥大学在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。

  该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

  维多利亚大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第221位。

  惠灵顿维多利亚大学在法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物科学等领域成就卓著。

  该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰最大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。

  坎特伯雷大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第231位。

  立思辰留学360介绍,坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的。除工学院外,其商学院的建筑风格非常前卫,法学院的建筑则非常庄严。大学还有一个非常特别的课程,正音和语障治疗(Speech and language therapy),每年只收三十人。坎特伯雷大学坚持了这样的原则:大学教育旨在提高人们学识上的独立性和批判思维的能力。同时,它把现代学院同古老传统结合在一起。这些学院包括:艺术、贸易、工程设计、法学、音乐和美术,林业和科学。

  学院之下设有39个系,17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。

  怀卡托大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第274位。

  新西兰全国研究排名中,怀卡托大学的以下科目在新西兰各大学排名第一:会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。怀卡托大学被誉为南半球的“哈佛”。

  林肯大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第317位。

  林肯大学研究课题的一个总结性介绍。学校共有16个核心研究课题,涉及从动物研究、食品研究到生态学和旅游学的广泛领域。林肯大学在商业、管理、环境管理和旅游方面很强。

  坐落在林肯大学的“国家高级生物保护中心” (www.bioprotection.org.nz), 是新西兰政府特别资助的7个优秀科研中心(Centres of Research Excellence)之一,拥有世界一流的科研设备。该中心由新西兰一流的植物保护专家建立,在生物安全、害虫防制和其他方面进行研究。

  梅西大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第332位。

  在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。

  奥克兰理工大学

  2018-2019QS世界大学排名位列第464位。

  简称AUT,原名为奥克兰理工学院,2000年1月被新西兰政府正式授予国立大学的地位,被誉为新西兰最年轻、最有活力的大学,同时也是新西兰最大的理工类大学。奥克兰理工大学留学生分别来自52个国家。大学采取小班教学,平均每班16人,使每个学生都能得到很好的照顾。

首席澳新留学导师张强老师

  • 关注人气:234997