博文

  伦敦电影学院是世界上最古老的电影技术国际学校。与来自80多个国家的学生一起建立的以卓越的工艺为基础的文化。自1956年以来,学校已培养了数千名的导演,摄影师,编辑和其他电影专业人士,在全球范围内工作。

伦敦电影学院电影制作专业研究生申请条件!

  伦敦电影学院的运作方式为实践性的电影制作室,每名就读为期2年的电影制作课程的学生均要制作至少六部电影作品。该校每年产出超过170部影片以及15个主题剧本,并坚持创意自由、鼓励创新以及致力于精品制作的原则。

  申请条件

  专业名称:电影制作 MA FILMMAKING

  1.要有与本科学位相同资质的资格证书或者是更高资质专业级别的资格认证,电影领域中大量的经验积累或相关影视领域。

  2.即使你没有制作过电影,依然可以申请伦敦电影学院,但是要确保自己有能力满足伦敦电影学院的最低录取要求。无论是相关领域的从业背景还是作品集都可以成为申请院校的有力证明,比如剧院,新闻工作,摄影,平面设计或者其它创意领域。

  3.伦敦电影学院使用英语教学,所有的学生必须要具备完善的英语知识,对于母语不是英语的学生,需要提供雅思成绩单(雅思6分;单项不低于5.5)。

  电影留学,伦敦电影学院留学,伦敦电影学院申请要求

伦敦电影学院电影制作专业研究生申请条件!

  申请材料

  1.完成申请表格、个人简历、PS(750字)、一个3分钟短片的电影初始剧本、两封推荐信、护照规格大小的照片;

  2.申请费用:£50,不可退;

  3.作品集:你可以选择上传提交电影、视频、摄影、艺术文学作品来辅助申请;

  电影留学,伦敦电影学院留学,伦敦电影学院申请要求

  伦敦电影学院选择学生标准

  一个高学位的学位证明,电影制作方向的高学位证明,相关艺术家人才或天生具备或掌握某种技能,要了解电影、电影文化与电影行业,具备独立复杂项目的能力等。

  电影制作专业需要学习的领域包括:导演、拍摄、编辑、声音、制作设计、剧本写作、制片、音乐与荧幕研究。

  伦敦电影学院被英国政府主管影音培训发展的创意技能委员会(Creative Skillset)评选为全英三大“电影学院”之一,被认可为该领域的“卓越中心”。

  以上就是伦敦电影学院如何申请的相关内容,伦敦电影学院对于电影制作作品集的要求可以概括为两点:一个是提交一个3分钟短片的电影初始剧本;上传关于电影、视频拍摄、摄影、艺术等领域的作品来辅助申请。希望同学们在申请前先了解清楚院校的要求。

伦敦电影学院|The London Film School

  白金汉大学(The University of Buckingham)是全英唯一一所私立独立大学,1976年以白金汉大学学院的名字创立。不同于英国传统的三年制本科,白金汉大学每年授课四个学期,缩短了漫长的暑期,保障了与其他英国大学相比等量的课时数,成功地将本科学位浓缩至两年。学生不仅节省了一年的生活开销,又能早一年步入职场,或者继续攻读更高的学位。

  白金汉大学位于白金汉北部乡间的一座小镇,距离牛津很近(12英里),距离伦敦58英里,驱车由这里前往伦敦希思罗国际机场仅需一小时。该大学不依靠政府拨款办学,因此能够开设创新性的课程,根据工商企业需求的变化迅速调整教学内容。

  白金汉大学皇室特许的独立性使得大学没有任何政府资金来源,因而不在政府学术研究体系之内,在该排名的学术研究因无法参考而不计分。尽管如此,白金汉大学仍以较强的实力位居2014TIMES英国大学排名第41名。另外,白金汉大学在三项评比中名列前茅:学生满意度、师生比和就业前景。

  学校排名:

  在2019年TIMES英国大学排名76位。

  热门专业:

  商科类:会计学、会计与商业管理、会计与金融、管理学/工商管理、市场营销

  申请条件:

  IELTS成绩总分6.0以上

  留学费用:

  国内阶段:5.59万/年(不含伙食费,升学指导费,及其他代收费用);学生住宿费为:学员培训楼5000元每年每生(不含水电);学生公寓楼1200元每年每生(数量有限)

  国外阶段:折人民币约13万/年(学费每年有所浮动,具体以官网为准)

白金汉大学|University of Buckingham
  • 院校名称:白金汉大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1976年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 学生人数:1507人
  • 地理位置:英国英格兰伦敦
  • 院校地址:Yeomanry House, Hunter St, Buckingham MK18 1EG
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/buckingham/
  •   英国白金汉大学(The University of Buckingham)是全英唯一一所私立(独立大学),1976年以白金汉大学学院的名字创立。1980年获得英国女王的特许妆后正式升格为大学。大学... [详细介绍]

  1992年,学校获得大学资格,并就此更名为利兹城市大学并于2014年9月正式改为利兹贝克特大学。如今达到世界一流标准的利兹贝克特大学面向世界开放,目前已有近3万名学生就读,其中包括来自世界100多个国家的国际学子。利兹贝克特大学有资源丰富的图书馆、一流的计算机设施、视听与媒体设备等,全面为学生给予学习上的支持。学校同时保证为学生提供在英国首屈一指的宿舍。利兹刚荣获“英国最受欢迎的城市”的称号(《旅行者》)。这个城市能满足每个人对生活方式、品位和文化的需要。利兹贝克特大学也充满了友好互助的气息,国际学生顾问随时随地准备帮助学生们适应新的环境。利兹贝克特大学荣获“泰晤士报高等教育奖”的“年度大学”称号。

  地理位置:

  利兹贝克特大学所处的英国名城利兹是一个集商业,工业和制造业于一体的繁华城市,是宜于学习和生活的动感之都。交通方便,距离首都伦敦仅2个半小时的车程。利兹是座落于英国中部地区约克郡的一个美丽,历史悠久以及拥有大量公共开放场地公园与花园的绿色城市。

  学校历史:

  利兹贝克特大学的历史可追溯到1824年利兹理工学院的成立,大学的悠久历史可以追溯到一百年以前。作为教育局的重要组成部分,学院为当地的教育作出了重要的贡献。1992年,学校获得大学资格,并就此更名为利兹城市大学,于2014年9月更名为利兹贝克特大学。达到世界一流标准的利兹贝克特大学面向世界开放。今天,利兹贝克特大学已经成为英国规模最大的新型大学之一。学生通过在利兹贝克特大学的学习将能够为未来的职业生涯奠定良好的基础。由利兹贝克特大学所颁发的许多资格证书均获得英国以及外国专业机构的承认。

  学校设施:

  学校有多功能图书馆、电脑设备及多媒体设施,学校有多于365,000部文集,约11,000种期刊,还设有200多个学习室。学校的图书馆及IT设备都24小时开放,可以很方便地使用电子信息资源。利兹有许多的职业中心,如果你想找一份工作,可以到镇中心的那个医疗,医疗方面,学校的健康中心为教职员工和学生提供高质量的服务,那里的医护人员经验丰富,你可以去那里看病或咨询健康问题。

  学校住宿:

  利兹的宿舍区可以给你以社区的感觉,宿舍和公寓遍布在城市的不同地方,但都有便利的交通到达三个校区。学校的宿舍在建筑和设计上都别具特色,Opal One学生公寓还有健身室、游泳馆、桑拿以及按摩浴池。学校住宿区共可住1000多名学生。

利兹贝克特大学|Leeds Metropolitan University

英国留学顾问张佳宁老师

  • 关注人气:34438