我的视频

博文

  去澳洲留学预算低?不知道选择哪所院校?还在纠结中?不用担心,今天立思辰留学360带来了澳洲学费低的几所院校,希望能够有你喜欢的。

澳洲留学学费低的几所大学!心动不如行动

  澳大利亚主要城市学费低的大学

  维多利亚大学(墨尔本)

  堪培拉大学(堪培拉)

  弗林德斯大学(阿德莱德)

  澳洲天主教大学(悉尼,墨尔本,布里斯班)

  西悉尼大学(悉尼)

澳洲留学学费低的几所大学!心动不如行动

  澳大利亚偏远地区学费低的大学

  新英格兰大学(Armidale阿米代尔)

  查尔斯达尔文大学(达尔文)

  阳光海岸大学(阳光海岸)

  悉尼学费低的大学

  悉尼一共有6所大学有校区,其中有3所是中低水平:

  澳洲天主教大学是低的,一般学费大概是$22,000每年;

  西悉尼大学排名第二,留学生学费一般是$23,000起;

  另外一所学费比较低的大学是悉尼科技大学,也有一些专业学费在$30,000以下;

  墨尔本学费低的大学

  墨尔本学费低的两所大学是维多利亚大学和澳洲天主教大学,两个学费都在$20,000

  澳洲天主教大学ACU在澳洲各个城市都有校区,不过天主教大学和名字并没有太大关系,对所有学生都开放

  一提到“澳洲移民”想必大家都有诉不完的苦、流不完的泪,有多少雅思考了四个8、手持NATTI证的学霸们仍在苦苦等待。然后就等到了:新移民必须“上山下乡”的消息!不想去偏远地区浪费青春的朋友便打算另谋他路:“技术移民这么难?我走投资移民总可以吧?”据立思辰留学360介绍,就在不久之前,关闭了数扇大门的澳洲,突然向一批人打开了一扇窗!在这里,移民澳洲是如此的简单!

南澳州大幅降低移民门槛,为留学生提供PR直通车!

  长居南澳和成绩优秀学生获益大家都知道,之前南澳的州担保要求也是很高的,想要在这里拿到PR也不是那么容易。对南澳的承诺拿到南澳州担后要在南澳至少住满2年,并且有长期定居的意愿。

  年龄

  被州政府提名时45岁以下。

  职业

  南澳有两个州政府提名职业清单,申请人可以根据自己的职位,选择相应的列表并满足该列表的基本要求以及额外要求(若有)

  职业评估

  申请人必须持有相关机构的全职业评估。如果申请人是南澳的毕业生,那么职业评估的必须是在南澳完成的学历后取得的。

  工作经验

  1、过去三年内至少有一年的工作经验,每周至少20小时。

  2、工作经验不需要和提名职位一致或者和提名职位紧密相关,但是需要在Lists of State Nominated Occupations这个列表上。

  3、完成相关学历之后的工作经验才能被成功认定。

  4、如果申请人的职业要求额外的工作经验(例如2或3年的工作经验),那么申请人需要证明在提名职业领域有足够多的工作经验。

  5、如果是境外申请人,并且希望依靠澳大利亚工作经验来满足工作经验要求,那么需要有在南澳大利亚至少工作6个月的时间才有资格申请。

  6、如果境内申请人,并希望依靠澳大利亚的工作经验来满足工作经验要求,那么只有在南澳大利亚至少6个月的时间内完成申请才有资格申请,并且您目前在南澳大利亚从事技术职业(每周至少20小时)。

  英语

  满足Immigration SA对申请人职业的基本英语语言要求。根据不同的职业,语言要求也不同,详情可见:

  财务能力

  有足够的经济能力,境外申请人需要证明有$20,000-$25,000 资金证明,境内申请人有 $5,000-$10,000资金证明。

南澳州大幅降低移民门槛,为留学生提供PR直通车!

  EOI

  申请人需要有符合移民局州担和南澳州担要求后就可以递交EOI。

  不久之前南澳州政府发布了新的州担保提名政策!门槛变低了!要求变少了!中国留学生们有福啦!

  让我们来看看南澳政府在这一新政中做出了哪些“让步”!

  A、担保新政策适合如下申请人:

  长期在南澳地区居住,英语成绩在4个6以上的留学生;

  学习成绩不错,毕业后能够拿到职业评估;

  愿意到南澳读书,南澳目前比较热门的学校有阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学,GPA保持在5.20以上,就能有机会获得489偏远地区州担保提名。

  B、南澳政府规定,凡是获得489提名的申请者,将不再有资格申请190的提名。那就意味着一旦申请了489,就要在当地工作和居住。这也是本次南澳政府修改州担保的主要目的。

  C、南澳政府突然宣布的移民新政,明显会为了留住在当地读书的留学生,也是为了吸引更多的留学生去南澳留学。

  D、看来,南澳不但疯狂吸引投资移民申请的群体,从今天的政策可以看出,南澳也开始对技术移民申请人感兴趣。

  政策详细解读

  1、优待或者说奖励长期居住于南澳的国际留学生:

  凡是在2012年3月前便居住在南澳的国际留学生,在语言成绩达到4个6的前提下,只需额外满足以下两个条件之一即可有机会得到489偏远地区州担保提名:

  a在南澳任何行业工作满3个月以上(每两周不少于40小时);这个工作不要求与提名职业相关,且对Skill Level没有任何要求!!

  b目前正在南澳学习一个注册时长在46周及以上的课程。

  2、扩大优秀毕业生通道覆盖范围:

  优秀毕业生通道从目前的GPA6.0以上可以申请190签证,延展到GPA在5.2 – 5.99间的学生将有资格豁免所有工作经验要求获得489偏远地区州担保提名。

  申请者需满足如下条件:

  a毕业时间不得超过两年,且需要在毕业后持续居住在南澳地区;

  b在南澳完成本科学历学习;

  c在南澳地区完成本科+研究生专业的学习。

  3、亲属担保通道降低申请者要求

  之前的亲属担保要求要求申请者至少有本科以上的学历。本次调整之后,对于学历的要求将被移除,这将大大利好于那些Tafe毕业的学生,使其能有资格申请州政府副表上及Special Condition Apply的提名职业。

  南澳已成为热点城市

  澳洲移民政策正在一步步缩紧,这是每个人有目共睹、感同身受的事情。

  虽然与悉尼、墨尔本这个大城市相比,南澳或许一开始并不是大家的首选移民地。

  当悉尼、墨尔本两大城市纷纷把人往外“赶”的时候,南澳成为了那唯独敞开的“一扇窗”,也就是说:这里必将成为下一个移民热选地!

  近期南澳政府出台了可以通过特定地区移民协议(designated area migration agreement)招募移民!这一变化也意味着,成千上万份签证将与某个地区绑定在一起,而非特定的雇主。

  同时阿德莱德,作为南澳州首府,在移民政策上还有5分的偏远地区加分。

  不仅移民更加轻松,联邦政府也为南澳发展提供更多绿色通道。今年年初,为了加大对初创企业的支持力度,政府在全澳洲范围开放Global Talent Scheme,唯独给南澳单独开辟了“The Supporting Innovation in South Australia Scheme”,预计会在2019年开始实施。

  其实,不仅政策本身利好,说回到阿德莱德本身,也是一个非常安居乐业的地方。

  这里有阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学,都是口碑良好的大学,阿德莱德还是澳洲八大其中之一,学术能力过硬。

  同时南澳的葡萄酒享誉全球,澳大利亚的葡萄酒有一半产自此处,其中包括阿得莱德山(Adelaide Hill)、芭萝莎(Barossa)、 嘉利谷(Clare Valley)、麦拿伦谷(McLaren Vale)及库纳瓦拉(Coonawarra)等几处精选区域,是高级葡萄酒的主要产地,是全球葡萄酒不可或缺的一部分。而大家众所周知的奔富酒庄就在芭萝莎。

  可以说,这里是一个非常适宜学习和生活的地方,而且生活成本低,适宜发展。

  在当今社会提到创意产业这个词大家都不再陌生了,创意产业现在被公认是当前发展最快持续发展前途的朝阳产业,因此也吸引了一大批学生赴澳洲留学选择创意产业类专业。目前,中国创意产业人才极端匮乏,越来越多有长远战略眼光的企业瞄准了海外人才市场。据立思辰留学360介绍,在纽约文化创意产业人才占所有工作人口总数的12%,伦敦是14%,东京是15%,而目前上海的比例还不到1%。

澳洲留学之高薪的数字创意产业了解一下

  虽然创意经济的概念从诞生到今天的时间很短,但专家预测到2020年,全球创意产业创造的产值将达到USD000亿美元。在澳大利亚,仅动漫游戏产业这一个产业方向,已经达到约740 亿澳币的产值并且每年还在以16%的速度增长。在澳大利亚的悉尼墨尔本和布里斯班都已经有非常集中的创意产业区域,聚集了大批优秀的人才和专家,已经形成了浓厚的创意产业氛围。选择到澳大利亚大学学习创业产业相关专业等于叩响了一领域的大门!

  创意产业专业细分

  Music production 音乐制作

  Digital Filming 数字电影

  the motion picture industry 动画制作

  Games industries. 游戏产业

  music publishing 音乐出版

  Photography 摄影

  book, journal and newspaper publishing 书籍杂志报纸出版发行

  the computer software industry 电脑软件产业

  commercial art 商业艺术创作,如广告,橱窗艺术,产品设计等

  the radio, television and cable broadcasting industries 广播电视和有线广播产业

  the recording industry 音响产业

  Entertainment Management 娱乐业管理

澳洲留学之高薪的数字创意产业了解一下

  院校推荐

  昆士兰科技大学

  简介

  QUT是澳大利亚为数不多的开设创意产业学院的高等学府,学院拥有全球数一数二的创意产业园,澳大利亚的创意产业孵化器和先进的多媒体设备。

  根据近日的QS世界大学排行榜,昆士兰科技大学创意产业学院媒体传播专业排名世界第31名,而艺术和设计专业排名全球第43名,位居世界前列。

  课程灵活广泛,注重实践经验

  学院跟澳洲和国际多家知名企业和政府合作,确保学生完成100小时的专业实习,以获得宝贵的实践经验,成为有竞争力的职场佼佼者。学院每年提供超过750个实习岗位,实习单位包括享誉全球的宝马公司、波音公司、昆士兰市政府艺术馆等。

  入学要求

  高考成绩要求:分数达到所在省份高考总分的60%

  没有计划参加高考的高二或高三学生可以申请预科和本科连读课程

  语言成绩要求:雅思总分6.5分(单项不低于6.0分)

  Griffith University 格里菲斯大学

  简介

  格里菲斯大学是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,始终将社会和业界的需求同学校课程设置相结合,不断鼓励教师研究与设置新课程。格里菲斯大学的音乐课程、酒店管理课程和商科课程被公认是澳洲首屈一指的。近年来,格里菲斯大学的专业优势进一步拓宽,在生物科学、信息科技和多媒体艺术等领域的教学与研究中也确立了其主导地位

  专业优势

  格里菲斯大学的艺术学院(QCA)、音乐学院(QCGU)皆设于布里斯本南岸的中央商业区内,与昆士兰科技大学、昆士兰州政府、州议会和市政府仅一水之隔,在此有针对艺术和音乐所需之行销、经营、教育、语言及创意设计等辅修课程。由于华纳兄弟澳大利亚制片厂设于昆士兰黄金海岸的“电影世界”游乐园区(MovieWorld),而格里菲斯大学黄金海岸分校则是黄金海岸仅有的国立大学;由此利基,格里菲斯大学遂于QCA南岸校内斥资筹备全澳规模大的摄影学系,以利未来的发展。

  入学要求:

  学术成绩:本科相关专业

  雅思成绩:6.5,单科不低于6.0