我的视频

博文

  摘要加拿大教学质量优质,是留学首选的热门国家。商科专业作为时下热门的专业之一吸引了大批学生申请,但是相对于的录取也是十分严格的,今天就带大家看看加拿大商学院的申请规划。

  加拿大留学商科专业时间安排

  大二:校内活动、托福准备,初步实习的寻找

  这里重点讲解一下“初步实习的寻找”。很多学生在申请加拿大商学院时往往有很漂亮的实习经历:四大、投行、名企等等,有着这样优秀实习经历的学生,他们往往在进入四大、投行、名企之前,会先找一些比较小的企业、一些国内银行等实习,期初可能只是做一些打杂的工作,但是作为垫脚石,有了这些看似比较“水”的实习,往往是我们找到优秀实习的基础。

  大三:高含金量实习、GMAT、托福、文书开启

  大三是压力较大的一年,有很多冲刺工作来做。

  首先学生必须要找到一些含金量很高的实习,首先就是要关注名企官网,官网是名企投简历的渠道之一,并且很多企业会在设置门槛,这些都需要学生关注。大三还有重要的一点就是要开始准备文书了。申请不同商学院并不能够用一篇文书就能搞定,每个学院都有自己的独特要求,每个学院的题目也都不相同,文书题目方向包括:领导力,道德困境,为什么喜欢(想要申请)他们的项目等等。这些文书并不是能利用一两个晚上突击出来的,需要反复的头脑风暴,挖掘素材,拟定主题等等。

  大四:递交申请、等待面试、与学校沟通

  商学院的申请一般是分轮次的,第一轮一般在10月15日截止,一般大四开学后开出完整成绩单后,在10月初,就将申请都提交上去了,接下来就是等待学校的面试或者补充材料的通知。留学是一条路,如果你确定要去国外读书,那么你至少提前2年开始做准备,而且这一路的压力会很大,也会面对很多的不确定因素,需要的是耐心和信心,一路坚持着并努力着,相信会收获好的结果。

  澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校

  澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校开设于Callaghan校区和悉尼中央商务区新教学区,其设施先进,可为海外学生提供优质的英语语言强化课程(ELICOS)。语言中心的所有课程均经过国家ELICOS认证计划协会的认可。该中心是澳大利亚英语协会(EnglishAustralia)和澳大利亚大学英语中心(UniversityEnglishCentresofAustralia)的会员,此外,还是雅思(IELTS)官方考试中心。学生可以将ELICOS作为独立课程进行学习,也可以将其作为入读本科和研究生课程的路径课程。

  据立思辰留学360介绍,语言中心的ELICOS课程一般为期5周或10周,其中包括初级英语、中级英语,中高级英语和学术英语(EAP)课程。

澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校

  澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校申请条件

  标准语言要求为:TOEFL单项成绩要求均不低于20分;IELTS单项成绩要求均不低于6.0分

  基本初级和中级语言要求在IELTS5.0-5.5

  高级课程的语言要求IELTS5.5-6.0,必须年满16周岁。

  澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校课程费用

  澳洲纽卡斯尔大学的语言开学日期是9月2日。在校就读过程中,成绩好的话是可以减免的,语言直升班是不需要考雅思的。如果你在那边努力学习的话,语言成绩提高得很快的,大概到明年1月份的时候就应该能达到雅思6.5的要求了。

  学生可以将ELICOS作为独立课程进行学习,也可以将其作为入读本科和研究生课程的路径课程。学生将接受语言中心的入学分班测试,以确定最初入读的英语语言课程等级。纽卡斯尔语言的费用是360澳币一周。顺利完成学术英语课程(其中包括连续性评定和结业考试)之后,学生即达到纽卡斯尔大学的英语入学要求。

澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校

  澳大利亚纽卡斯尔大学语言学校课程优势

  1、语言中心可以提供从低到高,从普通到有针对性,从标准到定制的一系列各种语言培训课程

  2、语言中心提供给学生一个友好的且完善支持的学习环境,良好领语言能力涉及到生活,学习及工作的方方面面的。

  3、语言中心内的老师大部分都具有TESOL的硕士学位,且其中一部分老师也是IELTS的考官,所以他们熟悉考试各项标准,并且知道如何去满足这些标准。

澳大利亚纽卡斯尔大学|The University of Newcastle

英国伯明翰大学专业

(2019/1/17 15:02:41)

  伯明翰大学是综合性的大学,各个学科都有一定实力。伯明翰大学除了在科学研究方面享有卓越的声誉外,学校在人文社会学科、教育、法律等领域也都获得国际上的好评,曾在英国教育委员会大学研究评鉴排名中名列前茅。

  本科课程专业

  化学、数学预科、电子和电气工程、物理基础、工程基础、机械工程基础、冶金与材料基础、化学基础、计算机科学与商业管理、计算机科学与艺术、计算机科学、生物化学、生物化学与生物技术、欧洲大陆与生物化学研究、生物化学(遗传学)、国际商务、生物化学与分子细胞生物学、国际商务与传播学、生物学、生物学与欧洲大陆研究、环境生物学、微生物学、植物生物学、动物学、人类生物学、化学工程基础、医学生物化学、人工智能和计算机科学、英语语言文学教育、环境地质、地理学、地质学、古生物学、法国研究、德国研究、西班牙研究、意大利研究、数学与工商管理、现代语言、音乐、心理学、运动学、经济学、数学经济学和统计学、货币,银行与金融学、环境科学、环境管理学、欧洲政治,社会,经济学、自然科学、国际关系、俄罗斯研究、社会学、材料学、商业管理、理疗学、政治经济学、会计、牙科、历史、戏剧艺术、考古学、哲学、医学、古典文学、护理、法律、社会工作、法学、宗教、国际卫生、机械工程、临床医学、艺术史、化学、土木工程、化学与药理学、化学工程、电子工程、材料学、冶金工程、非洲研究、英语、核科学、神学

  研究生课程专业

  法学心理学、当代俄罗斯和东欧研究、高级机械工程、欧洲研究、德国研究、国际发展、牙科、政治学、国际关系、公共管理、性别研究、健康研究、临床心理学、医学、生物与环境学、分子病理学、分子微生物学、分子和细胞生物学、植物遗传学与细胞生物学、环境学、非洲研究、临床与分子遗传学、妇产科、心理学、神经学、鸟类学、儿科和儿童健康、生理学、计算机科学、社会研究、环境健康学、法学、国际经济学、城市与区域研究、地方与区域发展、行政工商管理、管理学、会计与金融、工商管理、教育心理学、运动学、现代文学、市场营销、人力资源管理、电影与电视、法律、德国研究、日本研究、公共服务、电子工程、食品工程、地球学、应用地质学、食品安全管理学、古代史与考古、戏剧艺术研究、软件工程、环境政策学

  杰出课程

  美国研究,机械工程,牙医学,电机和电子工程学,英语,国际货币与银行,地理学,地质学,历史学,艺术史,建筑和设计,伊比利亚语言及其研究,意大利语,中东和非洲研究,分子生物学,音乐,物理学和天文学,俄语和东欧语言及其研究,社会学。

英国伯明翰大学专业

  伯明翰大学介绍

  伯明翰大学(英文名:University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国顶尖学府。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国第一所“红砖大学”。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员。

  2017/2018年QS世界大学排名位居世界第84位(历年最高62)。立思辰留学360介绍,在2017年英国官方组织的教学卓越框架(TEF)评估中,位居全英第3名。在TIMES英国大学专业排名名列前茅,物理和天文专业第2,化学工程专业第4,计算机科学专业第5。

  伯明翰大学被《星期日泰晤士报》和《泰晤士报》评为2013-2014“年度大学”。此外,伯明翰大学商学院作为英国高等教育中最早建立的商学院,也是获得AACSB、AMBA和EQUIS三大认证的全球1%精英商学院之一。同时伯明翰大学在医学和生物科学领域颇为强势,其中,生物科学专业方向就业率仅次于剑桥大学。

  伯明翰大学建校一个多世纪以来,凭着高质量、多领域的研究得到世界的认可,英国首相斯坦利·鲍德温、内维尔·张伯伦和罗伯特·安东尼·艾登,诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿,以及中国近代地质学之父李四光,两弹一星元勋姚桐斌,中国金属物理、冶金史学科奠基人柯俊等都是伯明翰大学的杰出校友。截止至2017年底,从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖得主,3名英国首相,5名外国政府首脑。

英国伯明翰大学专业

  伯明翰大学申请条件

  ① 本科生

  开学时间:每年2月1日、7月1日;申请截至日:医学10月15日,其他6月30日

  IELTS成绩总分6.0-6.5以上;

  托福:总分80分,听力21分,其他19分

  学历要求:高中毕业,平均成绩在80分以上,且完成一年预科学习,或已在中国读了一年本科,或通过英国A-level考试,或有IB成绩。

  申请材料:

  相应学历证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)

  学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)

  英语成绩证书,原件或复印件,如IELTS等

  ② 研究生

  开学时间:每年9月1日; 申请截至日:额满为止

  IELTS成绩6.5-7.0以上(自然科学和工程学6.0以上)

  学历要求:本科毕业且有学士学位证书,平均成绩要求80-85分以上。

  申请材料:

  本科毕业证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)

  本科阶段学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)

  推荐信(2封)

  英语水平证明,如IELTS等

  个人陈述

伯明翰大学|University of Birmingham