我的视频

博文

  剑桥艺术学院(Cambridge School of Visual & performing Arts,简称CSVPA)是英国剑桥教育集团(CEG)旗下的一所专业的大学预科学校,建校于1985年,校区分别位于世界最著名的剑桥大学城及伦敦艺术中心区Bloomsbury。世界各地的杰出人才汇聚于此;充满创造力、生机勃勃、独具魅力的大环境感染与启发着每一位置身于此的学子。

  学院邀请剑桥大学、牛津大学、伦敦艺术大学的名师授课,提供艺术与设计、音乐及戏剧表演等本、硕预科及本科课程,旨在帮助学生顺利申请进入世界顶尖艺术设计、戏剧表演和音乐类的大学。毕业生生源已输送地有:伦敦艺术大学、马兰欧尼时装学院、中央圣马丁艺术与设计学院、帕森斯设计学院、金斯顿大学、皇家音乐学院、皇家戏剧学院等。

  学院伦敦艺术大学全球唯一预科合作伙伴,英国皇家戏剧学院全球唯一合作伙伴。艺术类研究生预科受到英国排名前十的艺术高校认可。每年伦敦艺术大学专为本校学生安排面试机会,超过50%的毕业生成功申请伦敦艺术大学。

  自建校以来,学院一直保持100%的升学率,以过硬的教学质量而著称。每年举办的毕业生作品展,获得Westwood,Gaultier,Valentino等知名企业支持。并向世界著名品牌公司,如Dior、LV、Armani、Alexander McQueen、Nike、Adidas等输送过许多优秀毕业生。

  教学设施

  学校拥有许多最新装备的工作室:14个设计工作室,2间音乐教室,戏剧排演室,时装和纺织工作室,缝纫室,3D工作室,制版工作室,陶艺工作室,喷漆房和干燥间。工作室一周七天,每天12小时开放。

  学院有150名在校生,中国学生比例低于20%。10人小班授课,学生拥有独立的工作区,苹果电脑、缝纫机、切割机等等设备人手一台,学习的基本耗材均由学校无限量免费提供。

  学校为学生安排了辅导老师,随时为学生提供一对一的辅导和服务。每学年末学校都举办为期一周的艺术设计展示活动,为学生提供展示才华的舞台。

  学生宿舍

  学院拥有30 栋24小时安全监控的宿舍楼,步行几分钟或公交车都能很快到达学院和市中心。宿舍配有全职管理员,1人负责13位学生,每晚10点查寝。

  学院针对不同年龄段的学生,采取不同的管理方式。18岁以下的学生采取全托管的方式,包三餐。年满18岁的学生可选择自炊式住宿,申请单独住宿。

剑桥艺术学院|Cambridge School of Visual Performing Arts

  经过两年的北侧改造,墨尔本大学古老经典的Old Quadrangle再次焕发生机!

  近日,维多利亚州总督Linda Dessau主持了新改造的Old Quad开幕仪式。

  作为Parkville校区最古老的建筑,Old Quad在160多年的时间里见证着学校的发展,融入在学生和老师们的生活中。

  如今,它重新恢复了昔日的辉煌,再次凸显了它作为大学文化和礼仪中心的重要地位。

  立思辰留学360介绍,新的Old Quad北部入口是由艺术家 Tom Nicholson 和彩绘玻璃工匠 Geoffrey Wallace 创作的令人惊叹的彩绘玻璃作品,由两个长4米、高5米的屏幕组成。

  Old Quad将提供充满活力和热情的校园体验,包括公开讲座、研讨会、表演、仪式,以及当代艺术展览和展示。

  此次新改造后的Old Quad将有多个展览呈现,目前的限时展览包括“Ancestral Memory”来自土著艺术家和策展人Maree Clarke,以及来自Tom Nicholson的“Toward a glass monument” 。

  墨尔本大学校长Duncan Maskell表示,“在这座伟大的大学里,Old Quad是一座美丽的建筑,也是一个重要的遗产地标。它的奠基日与州立图书馆奠基日在同一天,它的重新开放不仅代表着大学的重要文化时刻,也代表着这座城市,或许还代表着澳大利亚的重要文化时刻。”

  “Old Quad位于大学的中心地带,有着悠久的历史,是举行仪式活动、公开讲座和文化交流的中心场所。通过这次重建,我们一起庆祝这段历史,并期待着Old Quad和大学未来的新篇章。”

  目前Old Quad的开放时间为工作日上午10点至下午4点。

墨尔本大学|The University of Melbourne

  教育局概况

  费南学区坐落于美丽的奥克拿根山谷,以果园、葡萄园、湖泊、山脉而闻名。学区为国际学生提供良好的课程,学生不仅能从高学术水平的课程中学习,更能通过深入英语社会这一机会中学习成长。

  费南学区限制国际留学生的比例,95%以上都是母语为英语的加拿大人,华人极少,中国留学生人数上限仅为85人。国际学生在费南学区早完成语言过渡,更快地理解与适应中加文化差异。

  费南学区多元化的选修课程,秉持一贯的高品质教学方式,成为BC省毕业率最高的学区之一,且区内中学提供超卓的大学预备课程。Vernon学区除了优良的中小学教育外,同时拥有世界级的英属哥伦比亚大学(UBC奥克拿根校区)和奥克拿根学院,多数毕业生可以顺利进入大学或学院继续进修。

  费南学区很强的ESL课程,热忱的国际学生服务包括寄宿家庭、加拿大大学的选择,转学服务和学术支持。Vernon学区还为学生提供网路教学服务,针对有需要的国际学生,校方提供个人课业辅导,由一群具有丰富教学经验的老师,协助国际学生达成学习目标。

  费南教育局下辖共计25所学校,其中包括5所中学,为9500名学生(其中包括225名国际学生)提供优良的教育服务。BC省政府每年为其投入多达六千四百万加币资金。因而费南教育局拥有全面的服务,完善的设施以及丰富的资源。

  教育局特色

  在费南教育局,学生不仅能在高学术水准的课程中学习,更能体验丰富的加拿大文化;

  每个寄宿家庭都是由教育局专设的“家庭寄宿协调员”精心挑选,而寄宿家庭将会提供安全并舒适的生活环境,绝对让每个人都有个满意及难忘的经验。通常国际学生都寄宿于所在学校周边的加拿大人家庭里,距离之近,学生当然可步行上学;若住处离学校稍远,学生则可乘坐费南教育局提供的免费校车上、下学;

  值得一提的是,费南市华人极少,英语学习环境极佳,可以说是中国学生在最短时间内快速度提高英语水平的“天堂”。但是,费南市星星点点的中餐馆仍可让中国学生感受到可口的来自祖国大家庭的饮食文化。

  留学课程

  1.中学8-11年级(初二到高二)课程

  费南教育局欢迎中国学生前来就读初二到高二(8-11)年级课程。

  在课程安排中,对于绝大多数中国学生,一定学时的英文补习是必须的。

  2. 中学12年级(高三)课程 – 12个月获取加拿大公立高中毕业证

  (1) 提供BC省政府规定的12年级的全部课程。

  (2) 申请12年级课程的学生可以获得两封录取信,完成全部课程,考试合格获得BC省高中毕业证,进入大学。这意味着学生读了一个“中加高中2+1”课程,由此节省了大量的时间和金钱;本课程几年以来深受中国高中二年级学生的欢迎。

  (3) 学生通过在加拿大高中学习一年,可以为攻读加拿大大学一年级课程打下坚实的基础。

  (4) 申请本课程无须托福和雅思成绩。学生使用费南教育局“英语12”或“英语交流12”成绩,可以申请加拿大众多公立大学或学院。

  3. 10个月大学预科课程

  (1) 高三在读或高中毕业生无需托福或雅思成绩,可以申请10个月的大学预科课程。

  (2) 学生使用费南教育局“英语12”或“英语交流12”成绩,可以申请加拿大众多公立大学或学院。

  4.7.5个月大学快速预科课程

  (1) 拥有雅思成绩5.0或以上的高三在读或高中毕业生有资格申请7个月的大学快速预科课程;

  (2) 学生使用费南教育局“英语12”或“英语交流12”成绩,可以申请加拿大众多公立大学或学院。

  下属中学

  Clarence Fulton

  Charles Bloom

  Kalamalka Secondary

  W.L. Seaton Secondary

  Vernon Secondary

费南公立教育局|Vernon School District