博文

  林国荣创意科技大学作为具有全球化创意教育视野的教育旗舰,林国荣创意科技大学赢得了许多殊荣,得到了马来西亚政府及社会的广泛肯定与认同。马来西亚教育部曾为林国荣创意科技大学颁发了国际学生最高入读率奖、全球化教育特别奖,同时,马来西亚国际贸易和工业部为其颁发过杰出人才输出奖。在海外方面,它也囊括了许多国际奖项,其中包括法兰克福欧洲科技质量奖、伦敦国际质量奖、日内瓦时代世纪国际质量白金奖、巴黎国际金星奖、纽约全球世纪领导人创新教育奖。

  愿景使命

  全球愿景 – 与年青一代携手共进,建立一个更加美好的世界

  全球使命- 塑造人类的心灵与智慧,共同推动全球性革新

  全球革新目标- 培养出具有丰富知识、熟练技能以及深厚文化底蕴的人才,将世界建设得更加美好

  办学理念

  立思辰留学360介绍,林国荣创意科技大学的办学理念是赋予多才多艺的年轻新生代创意思考的能力、汲取智慧营养及掌握专业的技巧,以及积极拼搏和勇于投身业界的精神。其宗旨是培养精明能干、勇于接受挑战与具有领袖气质、善于把握机会、不断创新和提升未来生活的年轻才俊。

林国荣创意科技大学|Limkokwing University of Creative Technology
  • 院校名称:林国荣创意科技大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1991年
  • 本国排名:5全球排名:0
  • 学生人数:30000人
  • 地理位置:马来西亚雪兰莪
  • 院校地址:Inovasi 1-1, Jalan Teknokrat 1/1, 63000 Cyberjaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/my/limkokwing/
  •   林国荣创意科技大学(简称LUCT,LKW或林国荣)是一家私立的国际化大学,以创意与革新为核心,通过对高等教育的全新认识和理念,提供适应新时代变革的专业知识和技能,应... [详细介绍]

  在科廷大学马来西亚分校修读的所有学生均可中途赴澳大利亚总校修读其学士学位课程并取得学士学位,亦可在分校获得双学士学位或双主修。科廷大学马来西亚分校开设的学习课程有强化英语课程IEP 、大学预科课程(商业,工程,大众传播专业)和学位课程。学位专业有:石化工程/化学工程、电脑系统工程、电机工程、电子和通讯工程、机械工程、土木工程、电脑科学、电脑系统及网络、大众传媒、工商管理/商业行政管理、金融及市场管理、会计及金融、市场销售及工商管理、会计及市场销售、会计及信息科技、金融及工商管理、金融及电子商务、市场销售及电子商务、旅游管理及市场销售。

  科廷大学马来西亚分校申请条件

  在学历要求上,科廷大学马来西亚分校本科申请,学生需要高中毕业(并且完成科廷大学的一年预科课程),或高考成绩达到一本分数线,各科成绩达到85%;科廷大学马来西亚分校硕士申请,学生需要本科毕业(不包括自考,夜大,成人大学学历),最好211工程大学,若有工作经验最好,专业要对口,GPA3.0以上。

  学生申请科廷大学马来西亚分校,在语言要求上,学生需要雅思6.5分。

  科廷大学马来西亚分校学费

  科廷大学马来西亚分校预科学费一年需要32296人民币,科廷大学马来西亚分校本科学费一年需要41513人民币—55563人民币,科廷大学马来西亚分校硕士学费两年需要92056人民币。据立思辰留学360介绍,科廷大学马来西亚分校生活费平均一年需要4万人民币。

  相关推荐:

  科廷大学马来西亚分校费用

  科廷大学马来西亚分校好吗

  科廷大学马来西亚分校中国承认吗

科廷大学马来西亚分校|Curtin University of Technology Sarawak Campus Malaysia

  诺丁汉大学马来西亚分校学生毕业文凭统一由英国发出,与英国总校无异,由来自英国总校的资深教员领导,以保证本地的学术水平及学生素质得以与英国总校一致。据立思辰留学360介绍,诺大马来校区全面设立与英国诺丁汉大学相同的学位课程,相同的课程设置。

  诺丁汉马来西亚分校学费

  诺丁汉大学马来西亚分校年均学费70000人民币,诺丁汉大学马来西亚分校生活费一年平均4万人民币。其中,诺丁汉大学马来西亚分校学费,诺丁汉大学马来西亚分校语言课程学10周需要9600人民币。诺丁汉大学马来西亚分校预科学费一年需要29000人民币。诺丁汉大学马来西亚分校本科学费一年需要49000人民币—77000人民币,诺丁汉大学马来西亚分校硕士学费一年需要81000人民币—102000人民币。

  诺丁汉马来西亚大学简介

  诺大马来校区直属英国诺丁汉大学,是马来西亚,亦是全球第一所英国大学的国际校区。是一所设备及学术全面的大学校区,而非一般提供“3 + 0”或者“双联”课程的学院。学生毕业文凭统一由英国发出,与英国总校无异。由来自英国总校的资深教员领导,以保证本地的学术水平及学生素质得以与英国总校一致。诺大马来校区全面设立与英国诺丁汉大学相同的学位课程,相同的课程设置。

  诺大以其完善的课程,充裕的资源及专门人才作为后盾,协助马来西亚诺大设立并推展诺大学位课程。马来西亚诺大国内与国外著名师资不只栽培优秀人才,而且积极参与研究及出版学术刊物。为来自全球的学子提供国际性的高等教育,提倡独特的创意教学与评估模式,以培训学子得以在毕业后独当一面且有远见卓识。

  相关推荐:

  英国诺丁汉大学马来西亚分校专业

  诺丁汉大学马来西亚分校开学时间

  英国诺丁汉大学马来西亚分校学费

诺丁汉大学马来西亚分校|The University of Nottingham, Malaysia Campus