博文

  拥有一本免签和落地签国家及地区多多的护照,对一场说走就走的旅行而言,无疑是最给力的前提条件了。立思辰留学360消息,最新发布的2019“护照含金量”排行榜中,日本荣膺“最强大”护照国家和地区称号,新西兰与澳大利亚、冰岛并列排在第十位。

  根据刚刚发布的护照指数,日本公民能享受到免签或落地签待遇的国家和地区数已经达到190个。新加坡和韩国护照以1个国家之差,并列屈居第二位。德国和法国护照并列第三位。新西兰与澳大利亚、冰岛在护照给力程度上旗鼓相当,并列第十位,能够免签或落地签进入181个国家和地区。

  阿富汗在这份护照指数榜单上垫底,其公民能够免签或落地签进入的国家和地区只有30个。叙利亚、索马里的护照仅有32个可免签或落地签进入的国家和地区,巴基斯坦则是33个。

  澳大利亚的暑假在岁末年初到来啦!繁忙的学习生活按下暂停键的同时,留学的假期打算怎么过呢?接下来就给小伙伴们一些建议,希望大家能用好假期时间,多给自己充充电。

  找一份暑期工作

  对于餐饮业来说,暑假一向是销量旺季,也是学生党寻找兼职的好时期。每天只需要工作几个小时,不仅能收获工作经验,还能成功扩大小金库!很多快餐店都在暑假期间为学生提供兼职工作。

  参加兼职课程学习

  立思辰留学360介绍,暑假也是学习新技能,丰富简历的好时机。在暑假期间报名兼职课程,比如计算机或者语言课程,不仅能够提高自我,还对以后找工作大有帮助!

  此外,还有很多工艺技术课程,不仅仅以工作为导向,课程时间很短,只需几天就能get一门新技能,是不是很心动?

  发展兴趣爱好

  一直抱怨没有时间发展自己的兴趣爱好?现在机会来了!暑假里你有大把大把的时间,可以做你喜欢的事。唱歌,跳舞,绘画,乐器演奏,手工艺制作…没有兴趣爱好怎么办?那就现在开始培养一个吧!

  学习新技能

  社会发展太快,是不是有时感觉自己跟不上时代潮流?我说的可不是时尚潮流,而是技能。如果感觉自己很多旧技能已经落后了,所以充分利用暑假,了解目前必需的新技能是什么,并且尝试着去掌握这些技能吧。

  现在有很多机构都提供线上和线下的短期IT课程,长江后浪推前浪,快去更新你的技能吧!

  做志愿者

  你有没有尝试过志愿服务活动呢?志愿活动也是简历中一个相当重要的加分项。很多NGO(非政府组织)的活动都会招募志愿者,大多数情况下志愿服务是没有报酬的,但很多NGO会很乐意为志愿者提供具有重要价值的证书。既帮助了别人,又能够丰富自己的经历,何乐而不为呢?

  社交活动

  约上家人或者朋友,一起做些有趣的活动,比如徒步、攀岩、旅行、露营、水上运动,尽情地享受美好生活吧!享受欢乐的同时, 还能增进与家人和朋友的感情,更能帮助你学会如何在职场中更好地处理社交关系。

  新西兰留学法律专业

  新西兰是英联邦国家之一,其法律具有英国法律的特色,具备严谨灵活的特点。新西兰读研法律专业就业前景非常看好,不仅新西兰每年需要很多的法律专业人才,新西兰大学法律专业实力也是非常强,学生即使回国,也是可以轻松就业,尤其是英语水平好的法律专业毕业生。

  新西兰法律专业就业

  新西兰法律专业的学生毕业可以从事律师,也可以选择继续深造,如果打算将来能够在大学做老师或者为日后做律师工作积累更多的“资本”,那么教外留学建议学生继续深造。学生毕业还可以选择考公务员、事业编,或者销售,当然也可以选择自主创业。

  新西兰法律专业申请

  新西兰法律专业申请,学生申请新西兰法律专业,在学历要求上,新西兰法律专业本科申请,学生需要完成预科学习成绩优秀者或者中国完成本科一年级或者大专二年级;新西兰法律专业硕士申请,学生需要在中国需完成正规本科,取得毕业证、学位证,本科均分70分以上。

  新西兰法律专业申请,学生申请新西兰法律专业,在语言要求上,新西兰法律专业本科申请,学生需要雅思6分,单项不低于5.5;新西兰法律专业硕士申请,学生需要雅思6.5分,单项不低于6.0。