我的视频

博文

  新西兰奥克兰大学是新西兰着名的公立大学,奥克兰大学和其他大学一样,也分有几大科系,下面新西兰最大的零中介费留学服务机构——新西兰教育联盟金牌留学专家冯霞老师就怎对奥克兰大学的科系进行深入的解析。

  奥克兰大学拥有以下8个大系:Faculty of Arts:文科系、Business School:商学院、National Institute of Creative Arts and Industries:国际创作艺术系、Faculty of Education:教育系、Faculty of Engineering:工程系、Faculty of Law:法律系、Faculty of Medical and Health Sciences:医学和健康科学系、Faculty of Science:科学系。此外,奥克兰大学拥有神学院(School of Theology)。

  奥克兰大学所提供的所有课程均以科研为主导,属世界级水平,为国际所认可,因而吸引了来自世界各地的本科和研究生学生。奥克兰大学的毕业生在新西兰及世界各地的商业、法律、医学、政治和学术界担任着各种重要职务。目前,奥克兰大学有来自80多个国家的5500多名国际学生,他们的各自文化背景及远大抱负无限地丰盛了大学的校园生活。

  八个院系和神学院的所有教学和科研活动分别在五个校区内进行。他们包括建筑设计、房地产、城市规划及艺术、文学、商业及经济、工程、法律、医学及卫生保健和理科学。另外,大学内还有50个跨学科的研究机构和团体,小如研究小组,大如研究所等,从事那些新兴的跨学科融合领域的研究。

  奥克兰大学的各种学历都会得到国际上的认可,奥克兰大学的传统是以其在世界各地取得事业成功的毕业生而自豪。奥克兰大学是新西兰唯一一所入围21所大学联盟(Universitas 21)和亚太大学协会(Association of Pacific Rim Universities)的大学。 这两个组织的会员仅限于那些各学科上领先均于国际的科研型大学,而且必须得到邀请方可加入。天,我们在这里帮助你实现你的目标。

  你的生活方式——新西兰是一个做学生的极好的和活跃的地方。你有大量的机会参与我们三个校区组织的社交和娱乐活动,生机勃勃的新西兰是您度过学生时光的绝佳之地。

奥克兰大学|The University of Auckland

澳大利亚mba开学时间

(2018/12/12 15:02:39)

  澳大利亚mba开学时间

  澳大利亚mba开学时间根据学校和课程的安排有所区别,有全日、兼读、在职及远程学习形式,供学生选择,一半学制在两年以上。开设MBA课程的大学不少,像悉尼大学、新南威尔士大学、莫纳什大学、麦考瑞大学等学校的MBA课程都是国际排名领先的。

澳大利亚mba开学时间

  澳大利亚mba介绍

  MBA英文全称为Master of Business Administration,中文称为“工商管理硕士”,是源于欧美国家为专门中高级培养职业经理人的一门硕士学位课程。工商管理硕士是市场经济的产物,培养的是高素质的管理人员、职业经理人和创业者,商业界普遍认为工商管理硕士是个人晋升职场管理层的一个垫脚石。工商管理硕士培养的是高质量的职业工商管理人才,使他们掌握生产、财务、金融、营销、经济法规、国际商务等多学科知识和管理技能。

  澳大利亚mba适合人群

  如果你取得了教育部门认可的学士学位,同时有了两年以上的工作经验,就已经取得了入读MBA课程的资格;

  如果你想要花费较少的资金去读NB的MBA课程,澳洲绝对是你的不二选择;

  如果你觉得你的成绩并不十分理想,却还想读名校MBA,澳洲绝对会给你这个机会!

  据立思辰留学360介绍,澳大利亚大学中大部份综合性大学的管理学系或商业学系都开设有MBA课程,有全日、兼读、在职及远程学习形式,供学生选择。每个课程大约需要两年全日攻读或三至六年半攻读的时间来完成,亦有部分大学将其缩短到一年,包括寒暑假全部用作授课时间。

澳大利亚mba开学时间

  澳大利亚mba的好处

  澳大利亚的MBA课程比欧美的课程优胜的地方在于它更贴近亚洲。澳大利亚的MBA课程不但添加了国际贸易,还有小型机构的管理和亚洲主要贸易国家的商业文化等等。令课程更切合学生的需要。

  澳大利亚著名的MBA学院经常和各国的MBA学院举办国际交流活动,其中包括学生交流活动,美国、亚洲的MBA学生来澳一年,或澳大利亚学生被安排前往美国、英国、加拿大、新加坡、日本或香港等大学修读部份课程。

  需要提出的是,澳大利亚的商科是相对做得最成熟最适合国际学生的,既有专门针对管理硕士的MBA课程,也有普通的商科硕士,该硕士分为商科各个方向,包括会计、金融、市场营销、人力资源管理、会展管理、酒店管理等等(也有一些学校商科名称叫MBA,下面设不多专业major,所以申请的时候一定要看具体课程介绍和根据入学要求判断)。建议没有管理经验的学生一定不要申请MBA,这样申请难度大、且读起来也辛苦、浪费金钱,这类学生最为好的选择就是一些好学校商科学院的商科硕士课程,选择自己感兴趣的专业方向即可,且大多没有专业背景要求。

  对于计划来澳洲留学的小伙伴来说,选择专业是所有留学生出国前需要先解决的问题,所以在选择之前做好功课,获取正确的信息很重要。那么,除了热门专业像会计、IT之外,还有哪些是发展迅速的新兴行业相关的专业呢?

  1.大数据

  站在互联网风口的“大数据”,已成为当前社会的热词。社会各行各业都已经融入了大数据的痕迹,比如互联网行业,借助大数据分析用户记录,从而进行商品推荐及针对性广告投放。

  大数据的特色在于对海量数据进行分布式挖掘。那如何研究分析这海量的数据呢?这就是大数据分析师的工作啦。

  大数据可谓是未来最有发展前景的职业。据了解,在未来五年内,国内企业对大数据专人人才的需求缺口将高达150万。所以,对于那些想来澳洲留学、毕业后回国工作的小伙伴们来说,是一大好消息!

  2.新媒体

  现在,无论是在公交车上、地铁上,我们都会看到很多上班族在通勤路上低头玩手机,刷微博、微信上看公号文章、听书、看网剧等等。可以说,现如今新媒体已经渗透到了我们生活的方方面面。

  据立思辰留学360介绍,新媒体行业相比传统媒体行业来说,从入行到成为专家耗时短,性价比也很突出,所以专业潜力大,就业前景广阔、需求也很大。来澳洲学习新媒体绝对是明智的选择。因为,澳洲的媒体专业注重理论与实践的结合,并紧跟业界趋势。

  3.游戏设计

  随着互联网的发展,电脑、智能手机及平板电脑等电子设备的更新换代,网络游戏市场迅速崛起,比如近几年风行的《王者荣耀》、新兴的《绝地求生》等。单单《王者荣耀》,就超过了2亿的用户量。

  随着智能手机的普及,游戏产业的规模将会进一步扩大。因而,成为一名游戏设计师,将会前途无量,铂金满满!

  游戏设计师的工作职责不仅包括策划、设计游戏情节,特效跟进,还包括用户需求分析、程序架构等等

  4.环境和可持续发展

  无论是发达国家还是发展中国家,都非常重视环境保护。绿色环保为大势所趋,可续持发展又是环保的终极目标之一。因而,可持续发展在内的环境科学领域,也将成为一大热门专业。

  该专业与人们的日常生活、生产密不可分,所以毕业生的就业范围非常广泛,人才需求量也很大。

  当然了,大家在选择专业的时候,还是要根据自己的兴趣爱好以及职业规划,选择适合自己的,为未来创造更多的就业资本。