博文

  英国皇家兽医学院的历史可以追溯到1791年,时至今日,皇家兽医学院已成为英国最早的也是规模最大的兽医学院。皇家兽医学院开设的课程几乎涵盖了所有兽医课程,包括兽医学、 兽医科学以及兽医护理学,兽医流行病学、兽医物理治疗、野生动物生物学、动物传染病防制、家畜健康及生产、兽医流行病学及公共卫生等课程。这些课程提供了全面的兽医学习辅导,能帮助学生更好地进行学习。

  英国皇家兽医学院

  据立思辰留学360老师介绍,英国皇家兽医学院现如今有两个校区,一个在伦敦市中心的Camden,这里交通便利,发达快捷;另一个是在城市北方赫特福德的,临近波特吧(Potters Bar)的Hawkshead,占地575英亩。学校凭借其独特的教学内容和教学质量,往社会中输送了一批批的人才精英,而学校也在发展过程中贡献出自己的力量。其中,皇家兽医学院如今正为英国伦敦2012奥运会贡献自己的一份力量。英国皇家兽医学院是第一家提供兽类物理疗法硕士课程的兽医学校,也是第一家引进兽医护理学位的兽医学校。在这里的毕业生,受到各方面的认可。

  院系设置

  开设课程主要包括:本科生兽医学、 兽医科学以及兽医护理学,研究生兽医流行病学、兽医物理治疗、野生动物生物学、动物传染病防制、家畜健康及生产、兽医流行病学及公共卫生等课程。

  成就包括:第一家提供兽类物理疗法硕士课程的兽医学校;第一家引进兽医护理学位的兽医学校;英国唯一的一家在一所联邦大学内独立的兽医学院;英国第一家被美国兽医学会认可的兽医学校;从这里毕业了英国第一位被皇家兽医外科学院录取的女士。

  专业设置

  单科目(Single subjects)

  - 加快的兽医(Accelerated Veterinary Medicine)

  - 应用生物研究(Applied Biological Research)

  - Bioveterinary 的应用的研究(Applied Bioveterinary Research)

  - 生物科学(Biological Sciences)

  - 生物科学 (动物行为、 福利和伦理)(Biological Sciences (Animal Behaviour, Welfare and Ethics))

  - 生物科学与工作基础的学习与研究(Biological Sciences with Work-based Learning & Research)

  - 生物兽医科学(Bioveterinary Sciences)

  - 生物兽医科学与工作基础的学习与研究(Bioveterinary Sciences with Work-based Learning & Research)

  - 兽医的网关方案(Veterinary Gateway Programme)

  - 兽医(Veterinary Medicine)

  - 兽医与插层平衡计分卡年(Veterinary Medicine with Intercalated BSc Year)

  - 兽医的护理(Veterinary Nursing)

  - 野生动物生物学(Wild Animal Biology)

  地理环境

  英国皇家兽医学院现如今有两个校区,一个在伦敦市中心的Camden,这里交通便利,发达快捷;另一个是在城市北方赫特福德的,临近波特吧(Potters Bar)的Hawkshead,占地575英亩。

  国际学生优势

  ·皇家兽医学院在国际上享有盛誉,吸引了来自世界各地的教学人员及学生。

  ·每学年开始前都会为国际学生组织一次迎新介绍活动。学校的导师及学生服务支持团队为学生提供长期帮助。

  ·皇家兽医学院的学位及教学质量得到了全世界的认可。

英国皇家兽医学院|Royal Veterinary College
  • 院校名称:英国皇家兽医学院
  • 学校类型:学院学院
  • 建校时间:1791年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 学生人数:2006人
  • 地理位置:英国英格兰伦敦
  • 院校地址:Royal College Street, London, NW1 0TU
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/rvc/
  •   英国皇家兽医学院的历史可以追溯到1791年,时至今日,皇家兽医学院已成为英国最早的也是规模最大的兽医学院。皇家兽医学院开设的课程几乎涵盖了所有兽医课程,包括兽医... [详细介绍]

  约克圣约翰大学的历史可追溯于1841年成立的牧师培训学校——约克主教学院,后更名为圣约翰学院。1846年约克地区的女性教会学校建立,并与1862年迁至里庞。一个世纪之后,两所教会学校与1974年合并更名为圣约翰与里庞学院。1990年,学校与利兹大学合并,成为利兹大学的一个附属学院,学校保留圣约翰的名称,并向学生授予利兹大学学位。

留学英国约克圣约翰大学,它的实力不一般!

  1999年至2001年间,学校逐渐回迁约克市,并更名为约克圣约翰学院。2006年2月,学校取得完全且独立的学位授予权,在短暂使用圣约翰大学学院的名称不久后,经枢密院批准,学校于2006年7月正式使用约克圣约翰大学的名称。

  圣约翰大学为中国学生无条件提供500至2500英镑的奖学金。无需学生额外提交申请。

  学校排名

  2019年英国卫报排名 第119位,在2019年TIMES英国大学排名中第102位。

  热门专业

  商科类:商业管理学,国际商业英语

留学英国约克圣约翰大学,它的实力不一般!

  申请条件

  IELTS成绩总分6.0以上

  留学费用

  国内阶段:5.59万/年(不含伙食费,升学指导费,及其他代收费用);学生住宿费为:学员培训楼5000元每年每生(不含水电);学生公寓楼1200元每年每生(数量有限)

  国外阶段:折人民币约12万/年(学费每年有所浮动,具体以官网为准)

约克圣约翰大学|York St John University
  • 院校名称:约克圣约翰大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1841年
  • 本国排名:81全球排名:0
  • 学生人数:6500人
  • 地理位置:英国英格兰伦敦
  • 院校地址:Lord Mayor's Walk, York YO31 7EX
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/yorksj/
  •   约克圣约翰大学于1841年成立于约克郡,学校最初是一所由两位英国国教牧师建立的牧师培训学校,原名圣约翰学院,2006年枢密院授权其更名为圣约翰大学。学校现有学生6000... [详细介绍]

  胡弗汉顿大学坐落于英格兰中西部胡弗汉顿市。与伦敦相距两个小时的路程,距离英国的第二大城市伯明翰仅有20分钟的路程。是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一。大学拥有胡弗汉顿、沃尔索耳和泰尔福德三个校区,设有4个大院系和18个学院,共开设有900多个本科,硕士和博士专业课程。拥有15个国际级研究中心。学校目前拥有2万3千多名在读学生,其中主要为英国本地的学生,同时来自140多个国家的国际学生数约为2千5百名。

  学院设置

  艺术院系

  胡弗汉顿大学艺术院系涵括艺术设计,人文,媒体及表演艺术等专业课程。

  其中,大学开设艺术设计课程的历史可以追溯到1851年,距今已有一百六十多年的历史,在艺术设计多个领域有长期的研究。许多学科如纺织,陶瓷,玻璃等有着极为良好的声誉。艺术和设计领域,学院开设美术,应用艺术,可视化媒体,数字媒体等一系列课程,这些课程不仅教学质量优良,且为学生提供学习和生活方面的指导。学院与2006年成为艺术设计及研究企划中心,极大地促进了学院的研究开发。据最新的RAE结果显示,我院艺术和设计10%的研究成果达到世界领先水平,25%的研究成果达到世界优秀水平,50%的研究成果获得国际认可。学院在艺术和设计领域还有用全国顶尖的设备,如木质或金属质地的数字化技术设备,玻璃鼓风工作室,陶瓷工作室等欧洲一流的工作室。

  此外,表演艺术领域一系列的本科和硕士课程获得了用人单位的高度评价,为毕业生敞开了通往就业的大门,且多次获得QAA优秀的评价。学院的表演中心与2011年在沃尔素耳校区投入使用,成为全院师生新的表演艺术家园。学院的多媒体设施包括Avid Unity网络编辑系统,广播工作室,电视工作室,迷你DV照相机,三脚架等等,另有专门为电影和传媒专业学生而设立的Light House媒体中心,中心有两个专业电影院。

  教育和健康院系

  教育和健康院系涵括一系列教育,健康,心理学,公共卫生,健康关怀和体育等领域专业课程。

  其中该校教育学是全英小学教育和中学教育双优仅有的十所之一。“教育发展和应用研究中心” 为学院的高等教育和早期教育等研究提供了基础性支持,确定了学院教育研究的地位。因优秀的教学质量,教育学院成为全英首批获得Employment-Based Initial Teacher Training (EBITT) 全力推荐的学院之一。有志于从事教师职业的学生可根据自己的情况,申请EBITT相应的教师资格证书。

  该校在健康和社会关怀领域有着悠久的历史,拥有一大批高水平的专业教师,为当地,全国和全世界的人们提供高质量的护理和健康课程。培养了无数的优秀毕业生。学院的技能培训中心提供全国一流的监护设置和用计算机操控的患者模型,使得护士和其他人员能全真模拟护理的场景,运用广泛的教学器材和模型进行各种临床技能的培训。免费为学生提供一流的IT设施服务,学生可在任何校区和学院基地使用IT服务设施。现代化的设施和丰富的资源使得我们的学生能在广泛的领域承担相关的试验和实践,能提供高护理的质量,获得更好的职业发展。

  另外,该校的体育旅游管理课程在2008年泰晤士报好大学指南中被评为优秀;体育与运动课程本科课程获得了英国体育与运动协会本科评估计划的人可等。

  科技与工程院系

  科技与工程院系提供建筑与设计,建筑环境,工程,计算机科学,信息技术,数学,药学,生物医学,生理学,生物科学,地理和环境学,心理学和法医科学等专业领域课程。

  其中工程,建筑设计及建筑环境类许多课程得到了包括CIOB(英国皇家特许建造学会The Chartered Institute of Building), RCIS (英国皇家特许测量师学会The Royal Institution of Chartered Surveyors), ICE(英国土木工程学会The Institution of Civil Engineers)等权威职业机构的认证。心理学,生物科学,法医,环境学等课程获得英国心理学会(British Psychological Society),生命科学研究院(Institute of Biomedical Science),法医科学协会(Forensic Science Society),环境健康研究所(Institute of Environmental Health),皇家化学协会认可(Royal Society of Chemistry)。

  在计算机和信息技术领域,学校开设计算机,信息技术类课程的历史悠久,1957年获得第一台计算机(现保存在伯明翰科学博物馆);1964年开设计算机科学工程;2005年新建学生宿舍,内含全英最大的无线网络。师资力量雄厚,拥有一批世界权威教授。其中计算机科学家,数学家Mike Thelwall教授是信息度量学领域首席专家,胡弗汉顿大学计算机度量学研究组组长。在去年最具景响力的英国信息度量杂志文章发表作者名录中排名第一,学院的David Wilkinson博士排名18位,Gareth Harries博士排名21位,John Traxler教授被授予世界首位移动计算技术教授。

  社会科学院系

  社会科学学院系涵括商科,法学和社会,历史及政治学一系列专业课程。

  该校从1931年开始办工程和商业教育,半个世纪以来规模和比重不断加大。每年有3500名来自全世界各地的学生入读商科课程。在2001年质量监督评估中列为Excellent, 2002年Sunday Times报排名中列为提升最快大学之一。为了使学生享受到高质量学术专业教育,1987年最先引入MBA课程,1990年引入企业学学位课程。在会计和财经,市场营销和人力资源专业上具有领先的职业资格。这些职业资格经特许公认会计师协会(ACCA),市场管理注册协会(CIM), 管理会计注册协会(CIMA), 人员开发注册协会(CIPD), 注册管理协会(CMI), 等机构认证,并在世界范围内得到承认。

  在法律,社会,历史及政治学等领域,学院拥有一流的教学设施,所有的教室都配有高科技的可视化设计,方便学生更好地获取学习资源。专门设有模拟法庭,内含审判席,观众席和证人席等设施,使学生获得法庭审判的真实体验。学院还与当地企业联系紧密,激情许多当地的专家担任相关课程的客座教授。设有实习基地,为学生提供实践和培养个人技能机会。如法律专业与市民咨询局(Citizens Advise Bureau), 律师联络协会(The Solicitors‘ Liason Committee)等有紧密联系,为学生提供实习机会和咨询指导服务。

  社会评价

  在2008RAE(英国高等学校的科研评估,英国最具权威的评估之一)评估中,该校艺术设计,法学,教育,历史,建筑等多项专业研究达到世界领先水平。

  RAE的全称是Research Assessment Exercise (研究质量评估),是英国政府大学的一种质量控制管理体系,政府平均每隔4-5年就所有国立大学的研究质量进行一次评估,并将评定结果通过各大媒体和网站向社会公众公布。

  RAE星级,是由英国政府来评定的,因而也最有权威性,RAE的评定结果也最有参考价值,是学生择校的主要参考依据。

  该校的研究水平在西米德兰兹地区13所高校中位居第六,其中建筑学研究位于西米德兰兹地区第三,法学研究位于西米德兰兹地区前列。

  为了肯定该校研究水平的突出,英国高等教育基金会拨款近两百万英镑作为该校的研究基金。这是英国高等教育基金会对西米德兰兹地区高校的最高金额拨款,占高等教育基金会研究基金的6%,远远高于全国平均水平。

胡弗汉顿大学|University of Wolverhampton

英港留学导师杨文秀老师

  • 关注人气:35934