博文

  英国格罗斯特大学位于美丽的切尔滕那姆的摄政城和格鲁斯特市中,距离伦敦希思罗机场100英里,距离BRISTOL和BIRMINGHAM大约50英里,乘汽车1个小时左右。每年,爵士节、文化和音乐吸引了来自世界各地的人们。那里有华丽的购物中心、饭店、俱乐部、酒吧、舞厅,以及一些适合不同兴趣的运动和文化设施,是一个理想的学生学习之地。大学目前共有四个主要的校区,拥有全日制和非全日制学生9500多名,开设的研究生和本科生课程范围广泛,包括会计和金融管理、商业、多媒体、营销学、环境管理、风景管理、水资源管理、运动发展、酒店学、广播新闻学、美国研究、历史、广告学和教育学。

心之所向!英国格罗斯特大学极佳的校园氛围你值得拥有

  学校特色

  格罗斯特大学的历史可以追溯到1847年,至今它仍保持着基督教的传统,但也同时欢迎其他不同宗教背景的学生。格罗斯特大学的规模适中,既能保持友好的气氛,又有很多有趣之处。四个校区更是风格各异,既有获奖的现代化建筑,也有传统的校舍。

  格罗斯特大学的国际学生来自亚洲、欧洲和非洲的28个国家,如中国、日本、挪威和南非等。他们在该校学习包括英语语言到本科和研究生等各种水平的课程。

心之所向!英国格罗斯特大学极佳的校园氛围你值得拥有

  学生生活

  大学国际办公室从国际学生申请入学开始至其学习结束,一直为他们提供帮助,是国际学生的信息中心。国际办公室全年组织各类社交活动,例如圣诞节晚会、春节晚会、挪威国庆日和教堂年度茶会等,还为新生组织新生入学指导课程。

  格罗斯特大学拥有许多社团,包括基督教联合会、戏剧、环境意识、地理、地质、历史、休闲和旅游、音乐、户外活动和旅行等等。

  格罗斯特大学承认所有信仰的重要性,正改善各种设施以满足不同宗教的要求。切尔滕那姆镇和格鲁斯特市有清真寺、犹太教堂、印度教庙宇和佛教组织。

格罗斯特郡大学|University of Gloucestershire
  • 院校名称:格罗斯特郡大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1847年
  • 本国排名:64全球排名:0
  • 学生人数:9500人
  • 地理位置:
  • 院校地址:Park Campus, The Park, Cheltenham GL50 2RH
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/glos/
  •   格罗斯特大学(University of Gloucestershire)的历史可以追溯到1847年,欢迎各种背景的学生,国际学生来自亚洲、欧洲和非洲的28个国家,学习包括英语语言到本科和研究... [详细介绍]

  格拉斯哥大学(University of Glasgow),简称格大,世界百强名校,英国老牌名校。位于英国苏格兰格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英语世界国家第四古老大学,历年排名最高为世界第51名。同时也是英国常春藤联盟罗素大学集团和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。

  大学位置

  格拉斯哥大学坐落在英国格拉斯哥市,格拉斯哥是英国苏格兰第一大城市。格拉斯哥(Glasgow)总人口230万,坐落于苏格兰中部的克莱德河西岸,以其辉煌的文化和传统闻名于世,格拉斯哥市有自己的国际机场,并且有便利的公路和铁路交通与欧洲相连,雄伟的苏格兰高地近在咫尺。驱车不足1小时即可到达首府爱丁堡(Edinburgh),亚尔夏海岸和罗蒙湖等旅游胜地。

  格拉斯哥人热情好客,幽默风趣,老年人略带口音。St Mungo在此建立主教座堂,以及之后格拉斯哥大学建立以来,城市不断发展,维多利亚时代曾被称为“大英帝国第二城”,30年代大萧条和两次世界大战重创格拉斯哥,80年代以来的金融业崛起使得格拉斯哥得以复苏。Finniston吊车是格拉斯哥昔日荣耀的最好象征,那时格拉斯哥给全世界的火车制造机车,当时许多世界最大的轮船都是在克莱德河畔的造船厂制造的。自20世纪50年代以后,轮船需求锐减,导致格拉斯哥工业下滑。但今天,格拉斯哥仍是英国除伦敦以外的第三大制造业城市,仅次于伯明翰和利兹。主要工业门类有工程建设、出版业、食品饮料业和服装业。此外,格拉斯哥是欧洲前20个金融中心之一。2012年被QS评为世界最适宜求学城市英国第4,世界第50名。

  格拉斯哥的建筑在欧洲也数一数二,1999年被命名为“英国建筑设计之城”。格拉斯哥的第一所大学就是格拉斯哥大学,卡尔文爵士、亚当·斯密和詹姆士·瓦特都是格拉斯哥辉煌的学术史上耀眼的明星。还有格拉斯哥卡利多尼亚大学、皇家苏格兰音乐学院和斯特拉斯克莱德大学。

  格拉斯哥最有特色的是它的街区剧场,经常上演幽默剧,来揭示城市和人们生活中的问题。格拉斯哥市以收集大量藏品的美术馆和博物馆而出名,这里也有无数的古老建筑,对于喜欢历史的同学,这里无疑是最理想的生活地点之一。

  校园生活概况

  在九月开学前夕,国际学生欢迎团的志愿者会在格拉斯哥飞机场迎接到来的各国学生。之后开始的迎新活动将为刚刚入学的学生详细介绍校园中所提供的各种服务资讯,格拉斯哥的城市生活资讯,公共交通服务以及夜生活。格拉斯哥的大学有两个学生联盟: 格拉斯哥大学学生联盟和玛格丽特皇后学生联盟。这两个学生联盟都拥有自习室、餐厅和酒吧。他们经常举办音乐会、俱乐部之夜和喜剧表演。

  学生能参加各种各样的俱乐部和社团,比如国际社团、学生剧团、苏格兰舞蹈俱乐部或新加坡学生联合会。大学有超过 40个运动团体,从合气道到冲浪,各种体育活动应有尽有。学生还有机会参与学生出版物,如格拉斯哥大学《卫报》和格拉斯哥大学学生电视台的工作。大学为各国的学生提供多种支持服务。学校设有身心辅导咨询部门,专门在个人问题上为学生提供服务。学校会为每个本科生安排一个学习导师,负责帮助他们作出学习上的决定、课程选择和解决影响到他们学习进展的问题。

格拉斯哥大学|University of Glasgow

  皇家威尔士音乐戏剧学院(RWCMD)位于威尔士的首都卡迪夫。它是英国最受学生欢迎的城市之一,环境一流,也是英国犯罪率最低的地区,每年都要迎来5000多名海外学子。

  2002年女王授予学院“皇家”封号。是英国9大音乐学院之一,5家获得“皇家”封号的音乐学院之一。它也得到了威尔士王子的赞助。在英国第一所和最大的全斯坦威钢琴(All-Steinway)的音乐学院。

  皇家威尔士音乐戏剧学院是威尔士国家音乐学院,也是优质表演艺术中心。以下领域尤其著名:音乐、表演、舞台管理、剧场技术、舞台设计、艺术管理和音乐疗法。和各种专业机构、访问导演、表演中介和音乐家合作,让学生们获得了宝贵的实际工作经验,也和业内人士建立了重要的联系。

  本科生专业

  音乐

  本专业设计大量的表演活动,让学生在不断的实践中发掘新的演奏技巧和灵感,帮助学生一步一步成为专业的音乐家。

  舞台管理

  舞台管理这个专业队学生进行了大量实践技能的训练,包括舞台设计、戏剧管理等等。学生可以从事戏剧管理、舞台设计、服装和灯光设计、剧组人员管理等方面的工作。

  爵士音乐

  本专业教学的中心是各种爵士乐流派的学习,包括标准爵士乐和当代世界剧目的排练等。

  这样做的目的是使学生熟悉掌握爵士乐各种流派的专业技巧,使他们能够开发出爵士乐的新灵魂,演奏流程和剧目顺序编程,同时学生也会学习作曲,编曲等科目的知识。

  弦乐

  学院大力强调发展学生的专业技能和音乐技巧。学院主要课程内容:合奏的技巧和室内乐学习。学院定期为学生举办午间音乐会,大师班和研讨会。在第二年和第三的本科课程中,学院提供如晋升,职业生涯规划和业务技能的讲座。

  研究生专业

  两年全日制/一年非全日制课程

  歌剧表演

  此专业在2010年9月开设,算是一个新专业。此专业以学校和威尔士国家大剧院之间的联系为基础,提供与歌剧表演相关的各种训练和实战机会。

  艺术管理

  对于此专业的学生,他们将来会从事有关艺术行业的管理工作,这个专业就是为此开设,教授学生在此行业内所需要具备的职业素养,以及如何在该行业捏成为领头人的信心与知识。

  作曲

  本专业的课程培训涵盖了全系列的作曲技巧,并通过个人的经验和专业课程,为学生量身定制个性化教学方案。并让学生集中他们的经验和借鉴同学间的长处。

  管弦乐队指挥

  管弦乐指挥专业主要与学院乐团RWCMD交响乐团合作,学生有非常多校内校外进行排练和演出的机会。

  目前本专业主要指导老师为指挥家罗伯特·蔡尔兹,是本国在指挥领域最被认可和有成就的老师。

  入学要求

  托福:无

  雅思:本科5.5,研究生5.5-7.0

皇家威尔士音乐及戏剧学院|Royal Welsh College of Music and Drama