我的视频

博文

  利兹大学由于申请量巨大且课程名额有限,MA TESOL Studies

  对2019年入学的申请截止日期做出以下调整:

  2019年3月1日之前提交的申请将得到同等处理

  2019年3月1日之后提交的申请,学校将根据当时课程剩余名额的情况酌情处理

  最晚可以递交申请的截止日期是2019年6月30日。

  另请注意,从本年度开始(2019年入学),MA TESOL Studies对申请者的教育背景做出明确要求,申请者的专业背景必须是以下学科其中之一或多数:

  英语、教育、语言学、(除英语之外的)其它语言,并且相关核心课程的分数会成为审核重点。

  今年利兹大学也加入了分批次审理的大军中。

  以商科为例:

  第一轮:已截止

  第二轮:2019年1月2日截止

  第三轮:2019年2月28日截止

  第四轮:2019年4月24日截止

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

利兹大学|University of Leeds

牛津大学商科

(2018/12/12 15:16:33)

  牛津大学商科属于牛津大学商学院开设的科目。牛津大学商学院及即牛津大学赛德商学院(Sa?d Business School, University of Oxford)成立于1996年。立思辰留学360介绍说,作为拥有800年历史牛津大学的官方商学院,赛德商学院虽然年仅“20岁”,在古老的牛津大学中资历尚浅,但它却被《哈佛商业评论》誉为欧洲发展最快的商学院。

  牛津大学商学院优势

  与此同时,作为牛津大学的官方商学院,赛德商学院的一大优势便是与牛津大学的其他院系展开多种形式的深度合作,包括

  - 跨院系硕士课程:赛德商学院和牛津大学其他院系合作,除了推出与法学院共同教授的法律与金融硕士学位(MLF)课程,还有和其他14个院系联合开发的1+1 MBA课程,学生将在第一学年攻读合作院系中所选专业的硕士学位,在第二年加入MBA课程——作为牛津大学的双硕士,既获得专业领域的深度知识,又培养晋升领导层的经济管理知识;

  - 人文学科跨界公开课:为了更好地运用大学的丰富研究和学者资源,激发商业创新灵感,并进一步促进跨领域合作,赛德商学院经常举办一系列以人文学科为核心的公开讲座——往期内容涵盖了关于语言、思维及创意的讨论,也有对莎士比亚《第一对开本》的探寻,更有关于西方世界该如何理解中国“新丝绸之路”的思考; [10]

  - GOTO:由赛德创立的GOTO(Global Opportunities and Threats: Oxford)是面向整个牛津大学的年度项目,每年选定一个影响全球发展的重要课题,邀请师生们共同认清其中的主要问题,并探寻可行的解决方案。往年,曾经涉及的课题包括大数据、世界水资源匮乏、人口老龄化、以及未来工作的发展前景等。在2017年九月即将开始的新学年里,GOTO的重点研究课题为医疗健康;

  - 牛津大学创业中心:赛德Park End校区一直为来自整座牛津大学各院系的师生提供着一个可以围绕创业想法进行研讨、在筹备期与创立初期办公,以及互相交流的共享区域,名为“发射台LaunchPad”。多年来,这一区域见证了很多初创企业的诞生与发展,成为众多赛德和其他牛津师生经常造访的地方。从2017年10月开始,LaunchPad被取而代之,由赛德商学院运营的两层楼的牛津大学创业中心“牛津铸造Oxford Foundry”开始对全体师生开放。在2017年10月11日,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)来到牛津大学,并为“牛津铸造Oxford Foundry”揭幕。

牛津大学本科如何申请

  牛津大学介绍

  牛津大学(University of Oxford),简称“牛津(Oxford)”,位于英国牛津,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与剑桥大学并称“牛剑”,并且与剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。

  牛津大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。牛津大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位英国首相以及数十位世界各国元首、政商界领袖。而截至2017年,共有69位诺贝尔奖得主(世界第九)、4位菲尔兹奖得主(世界第十五)、6位图灵奖得主(世界第八)曾在牛津大学学习或工作过。牛津大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

牛津大学|University of Oxford

  申请英国留学时,英国大学专业如何正确选择,下面立思辰留学360为大家分享下英国留学热门专业申请误区汇总,希望可以帮助到大家!

  误区1. 选择自己不擅长的专业

  很多学生会选择一些自己并不擅长的专业,理由当然是多种多样,比如对数字并不敏感,却选择了会计等等,结果往往导致学业很难完成。

  建议:扬长避短,很简单道理,尽量选择一个你拿a比b多的专业对你是绝对有好处的。

  误区2. 选择一个自己不喜欢的专业

  因为家长,兄长,伙伴,配偶,密友给你指了条“明路”,他们认为这个专业好,就在这样的鼓动下你违背了自己的兴趣做出了一个选择,被迫去上10到20门自己不感兴趣的课程,那么上课就会变成一种非常痛苦的事,留学也就没什么意义了。

  建议:不要认为选择专业是为了取悦别人,读书是为了自己而读书,更何况,兴趣是最好的老师,这句话永远要牢牢记住。

  误区3. 因为某个教授的魅力选择专业

  很多人都禁不住大牛教授的诱惑,而选择这个专业,但是再牛的也是这样教授,未必这个专业的整体教育水平、研究深度都那么牛!

  建议:选择专业不是追星,还是务实点好。很崇拜某位教授你可以去要张签名,但是没必要非成为他的学生。

  误区4. 只为就业而选专业

  学习为了今后的工作,很多同学在选择专业上,就把专业和就业单一的联系在一起了,但是你真的能说得好,这个专业在你毕业的时候就好就业吗?

  建议:很多人,所学的专业和所从事的职业都未必是对口的,这点很常见。俗话说,计划赶不上变化,所谓好找工作,薪资高的热门专业,学的人多了,供大于于,热门专业也就未必真那么热了。

  误区5. 拿双学位

  有人觉得双学位是个不错的选择,选两个专业多好,到时候求职的面也宽。殊不知看上去很美的双学位,实际学起来,繁重的学业会让你窒息,学过多对自己职业没什么用处的课程只会让自己死的很难看。

  建议:坚定!选一个专业。不要轻易地脚踩两只船!如果你有其他多余的精力,或者真的对别的方面还感兴趣,不如选几门选修课吧,这样会对你更有好处!

  误区6. 别花太多时间在选专业上

  有的人把选专业认为是事关重大,绝对不能选错,所以花了太多太多太多的时间在研究专业上了,到了真正学专业的时候反而提不起兴趣来!

  建议:一个专业不能预示人的未来,即便专业选错了也不会让你就则走上了不归路,很多人在职业生涯中都会有三到五次转变。所以,放松点,拿出最适合自己的选择,顺其自然坚定的走自己想走的路。

  误区7. 不知道如何选择自己的专业

  英国学生在高中阶段就要选择出专业方向,这与中国有很大的不同,这就导致很多学生过去不知道如何选择大学专业,所以在于可是就需要学生把挖好专业方向,但是由于中国学生高中时没有专业的划分,所以在选择专业是非常的茫然。

  由于没对专业和英国教育制度的不了解,更搞不清很多陌生的,以前没接触过得专业,如果仅仅听了某些忽悠,就迅速选择某个专业,很容易造成所选的课程专业和所想的很不一样,产生巨大出入。

  建议:由于英国的初中和高中就要专业方向,所以很多中国学生过去不知道如何选择。建议多了解多适应英国的教育才是你最应该先做的。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。