博文

  奇切斯特大学, 有2个校区今天先来介绍一下Bognor Regis 校区Bognor Regis 位于英国西苏塞克斯郡,处于英格兰的南海岸,是一个美丽的海边度假村。

2019英国奇切斯特大学留学指南须知!

  Bognor Regis 的交通非常便利

  镇上有700、600、U7、U8等公交车,因为本身镇子不大所以走路也是十分便利的。

  前往奇切斯特你只需要乘坐以上的公交车都可以到达。U7、U8是属于学校开办的公交车,所以如果你有学生卡的话是免费乘坐的。

  前往伦敦你可以去镇中心的火车站乘坐火车。你需要购买前往伦敦维多利亚站的火车票,因为大型城市一般都有多个火车站,所以火车并不是所有车站都能到达。到达伦敦大约需要2个小时左右,伦敦维多利亚站所处位置十分优越,离白金汉宫只有10分钟的步程,距离唐人街也很近哦。

2019英国奇切斯特大学留学指南须知!

  前往布莱顿大约需要1个小时的火车车程,中途需要在Barnham换乘。布莱顿是一个美丽的海边度假城市,而且购物十分方便,拥有丘吉尔广场这样的大型百货商场。

  前往Portsmouth大约也需要1个小时左右的车程,中途也是需要在Barnham 转车。Portsmouth是英国的港口城市,很有魅力哦,而且有一个大大的打折村Gunwharf 里头有许许多多的品牌。Portsmouth也有非常多的美食呢。

奇切斯特大学|University of Chichester

  01 研究生申请截止日期?

  1. Architecture MArch (ARB/RIBA Part 2) 两年项目

  28 February 2019

  需要作品集,建筑学学士背景

  Rolling形式录取

  2. Architectural Design MArch 一年项目

  26 July 2019

  需要作品集

  Rolling形式录取

  3. Landscape Architecture MLA 两年项目

  26 July 2019

  不需要作品集,适用于转专业申请

  Rolling形式录取

  4. Landscape Architecture MA 一年项目

  26 July 2019

  需要作品集,景观及相关专业背景,或三年景观工作经历

  Rolling形式录取

  5. Urban Design MArch 一年项目

  26 July 2019

  需要作品集

  Rolling形式录取

  6. Urban Development Planning MSc 一年项目

  26 July 2019

  不需要作品集

  Rolling形式录取

  7. Urban Design and City Planning MSc 一年项目

  1 April 2019

  不需要作品集

  Rolling形式录取

  8. 其他专业,具体见官网

  02 需要什么申请材料?

  1. 雅思(推荐),一般要求:总分6.5,小分6;托福,一般要求总分92,阅读和写作24分,口语和听力20分。申请阶段不需要提供语言成绩

  2. Personal Statement,在线输入:不超过3000字符,包括空格(3,000 character limit, including spaces)或上传文档:无字符数限制,不超过两面A4纸(no longer than two sides of A4 paper),格式:.doc, .docx, .jpg or .pdf,不超过2MB

  3. 两封推荐信,填写完整网申信息后,学校会发链接给推荐人,推荐人在线提交

  4. 成绩单,在校生提供已完成科目成绩单,毕业生提供全部科目成绩单、学位证、毕业证。一般要求平均分80。格式:.doc, .docx, .jpg or .pdf,不超过2MB

  5. CV,简历,格式:.doc, .docx, .jpg or .pdf,不超过2MB

  6. 作品集,填完完整网申信息后,等学校通知

  7. 申请费,在线申请75英镑,纸质申请100英镑

  03 我提交了申请,但我想修改怎么办?

  通过电子邮件

  postgraduate-admissions@ucl.ac.uk

  或致电+44(0)20 3108 7288

  联系伦敦大学学院招生办公室

  04 什么时候会收到录取消息呢?

  一般是在收到所有申请材料后,六个工作周,可在Applicant portal中查看状态

  05 学费和奖学金情况如何?

  1. 学费,约2.4万-2.8万英镑/年,具体项目不同

  2. 住宿费,约0.8-1.6万英镑/年,学校宿舍类型很多,价格都不一样,具体可见官网。

  3. 生活费,约0.6万-1.2万英镑/年

  4. 奖学金,20%学费,极难申请,具体可见官网

  06 学院的行业地位、设计风格和学生生活如何?

  Bartlett 无论是本科还是研究生都是公认的全英第一(也许AA会不服),全英国乃至全欧洲最好的建筑学生都来到这里,所以学生学习压力也非常大。相比于英国和欧洲大多的传统院校,Bartlett除了要求学生有能力去设计可以被真实建造出来的项目,更鼓励学生以研究为基础,探索自身感兴趣的建筑命题,来深入自己的设计研究。整个院校没有所谓的固定风格,学校鼓励大家走出自己的风格。平时评图频率较高,且期末以汇报自己学年的作品集来评分,所以工作量非常大。虽然课程不多,但大多学生总在研究和概念阶段苦苦纠结和探索。

  07 就业情况如何?

  其实英国就业的情况比较美国与欧洲其他国家并不算理想,大多数公司会要求RIBA PART1或PART2认证毕业生来完成认证体系。加上脱欧,签证名额大幅缩减等因素影响,如今在英国工作可谓难上加难。想要获得签证的话,一般只能申请大公司。一般情况下研究生以自己投简历作品集为主,学校会有时发布招聘信息。主要来说,靠学校的summer show 来宣传自己的作品, 或者靠自己组里的老师向公司内部推荐。

  08 学校的环境如何?

  位于市中心,校园靠近各大火车站,直通欧洲之星去往欧洲其他各大城市。靠近中国城,购物街,SOHO等区,生活便利。系馆一栋楼,7层。Studio工作区域大且私密性良好。美中不足的就是模型workshop区域较小,器材数量有限且工作时间有限。Studio不能通宵,开放时间为每日7:30-10:00

  注:Q6-8问题的回答来自贾曼(凯诺特级讲师,15级校友)选校系列公开课

  09 建筑两年项目和一年项目有何不同?

  建筑两年项目Architecture MArch (ARB/RIBA Part 2),录取率低,但是认可度很高,非Part 2毕业的硕士生基本很难留在英国工作。国内学生申请,一般被要求正式注册项目前,先通过Pre-master半年项目。建筑一年项目和城市设计一年项目,中国学生占比80%左右。

  10 景观两年项目和一年项目有何不同?

  景观两年项目Landscape Architecture MLA,第一年是基础课,比较适合没有景观基础的学生。第二年课程设置和景观一年项目一样。

  11 如何联系到学校?

  工作时间:伦敦时间周一至周五,上午9点至下午5点

  招生办公室:

  Email: postgraduate-admissions@ucl.ac.uk

  Tel: +44 (0)20 3108 7288

  建筑、景观、城市设计(MA、MArch、MLA):

  t.heintz@ucl.ac.uk

  +44(0)20 3108 9638

  城市规划(Urban Development Planning):

  dpu@ucl.ac.uk

  +44(0)20 7679 1111

  城市设计与规划(Urban Design and City Planning MSc):

  jessica.green@ucl.ac.uk

  +44(0)20 3108 0394

巴特莱特建筑学院|UCL Bartlett Faculty of the Built Environment

  伯吉斯山中学Burgess Hill School成立于1906年,学校开设中学,小学和幼儿学校,其中中学为女子中学(730人),幼儿学校接受部分男生。学校位于英国西苏塞克斯,距著名的英国南部海岸的修养地布来顿Brighton和刘易斯Lewes10英里,距Crawley15英里。

惊呼!英国伯吉斯山中学优势大起底!

  学校设施

  学校配备有电脑室、音乐室、图书馆、工艺教室、音乐教室、舞蹈室、以及运动场。

  学校还为学生提供丰富多彩的课外活动,包括音乐、戏剧、运动等,充分发挥学生的特长,培养学生全面发展的能力,在活泼友好的氛围下增强学生的自信心以及自学和自理能力。

  Sixth Form设施

  Sixth Form中心拥有自己独立的场地,独具魅力的房子中包括以下设施:

  辅导室

  Upper Sixth学生的独立学校区域

  图书馆

  高级教育中心

  带单独阳台和花园的大面积公共区域

  Sixth Form校区还包括带室内游戏区域的宿舍

  供上网的电脑终端连接

  现代化的图书馆和专供技术、艺术、音乐、戏剧和P.E.使用的教室

惊呼!英国伯吉斯山中学优势大起底!

  升学率

  每年几乎百分百的学生都将顺利的进入英国建议的大学或著名的艺术、音乐以及戏剧学院进行深造。

  有一部分学生还会顺利进入牛津或剑桥,也有学生通过努力,进入医学院。每年获得的学位包括医学、法律、会计、古典音乐、工程、英语、建筑、现代语言、商业学习、历史以及其他学科。

  监护人

  非英国学生必须在英国安排一个监护人,监护人的年龄必须为25岁以上,建议是曾经与学校有过合作的监护人。

伯吉斯山中学|Burgess Hill School for Girls