博文

  英国纽曼大学以其优质的课程、雄厚的师资、学生良好的就业能力,以及大学对学生的无微不至的关怀与服务获得了良好的声誉。英国纽曼大学的魅力所在就在于以学生为中心,大学给予学生高度的关注,并提供学习上的相关帮助。英国纽曼大学课程既具挑战性,又具实用性。英国纽曼大学的师资以其优质的教学质量和服务在学生调查和英国大学指南中获得了很高的评判分数。在2013《全国学生普查》中,英国纽曼大学因其独特的互动教学被评为英格兰顶级学校和10大学生最满意高校。将有专门的导师给予学生的进步指导和建议,留学生协调员将确保您在学校度过欢乐的求学时光,获得丰硕的回报。

  住宿

  学生公寓

  住在学生宿舍为你结识不同背景同学提供了理想的方式,并在温暖友好的氛围中结交终生的好友。

  纽曼校园内有206间单人宿舍,最近,好多宿舍都经过了升级改造,宿舍配备齐全。标准间学生宿舍是带有洗脸盆的单人间,并有公共浴室。套间宿舍也是带有洗脸盆的单人间,并有私人浴室。

  校园生活与帮助

  我们确保所有留学生都有宿舍住。

  在入学的前几周,大二和大三的师哥师姐将帮助新生融入这个“新家”。校园宿舍的住宿环境安全,有很多的自由,学期间有宿舍老师24小时可提供帮助。

  宿舍住宿向学生提供了与其他专业同学交流的绝佳机会,学生可体验校园的集体生活。

  互联网

  学生宿舍内有无线网络,学生可在宿舍使用笔记本网上冲浪或获取课程资料。为了使自己计算机与无线网络匹配而安装硬件,现在不收取任何费用。合理使用因特网不收取月费用。

  饮食

  学生宿舍内设有公共厨房,学生可自己做饭。厨房内有电冰箱、炊具、微波炉、烤箱、带锁橱柜和座位区等。

  你可在公共厨房亲自下厨或到校园内的美食区“圣地”(周一到周五营业)就餐。这里有各种价格合理的正餐、三明治和小吃。校园内的中庭咖啡厅(Atrium Cafe)提供星巴克咖啡(上午8:00-晚上8:00,周一到周五),并有各种自动售货机出售小吃、冷热饮料。学生宿舍内的自助洗衣店一天24小时营业。

  英国纽曼大学作为会员遵循学生住宿管理业务守则。守则是学生宿舍运行良好的主要原则和根本要求。

纽曼大学|Newman University, Birmingham

  红鹿公立学校位于一个安全、洁净、有着90000人口的中型城市,为国际学生提供优秀的课程。它地处卡尔加里和埃德蒙顿两个重要城市中间,这两个城市都有国际机场,红鹿市距离国际机场只有60分钟车程。

  小学数量:13所

  初中数量:4所

  高中数量:2所

  专业课程:

  大学预修课程(AP)

  国际学士学位课程(IB)

  沉浸式法语课程技术预备课程及注册学徒课程(RAP)

  课外活动:

  体育运动、戏剧、学生俱乐部(剧场运动国际学生俱乐部,环保俱乐部)

  法国、德国、墨西哥、日本和中国等国际交流项目

  教学语言:英语、法语

  所教语言:法语、德语、日语、西班牙语、汉语

  师生比例:1:25

  住宿选择:寄宿家庭

  入学日期:每年8月

  申请截止日期:每年5月和12月

  学校特色:

  红鹿市公立学校曾获得第一届卓越创新奖。我们的学校为学生提供一个居住、学习和成长的关爱环境。

红鹿公立教育局|Red Deer Public School District

  格拉斯哥艺术学院是苏格兰4个独立的艺术学校之一。格拉斯哥艺术学院成立于1845年,原来是格拉斯哥政府设计学院的第一个政府学校,它于1853年更名为格拉斯哥艺术学院。格拉斯哥艺术学院被认为是世界上最先进的最有声望的研究和设计机构。格拉斯哥艺术学院主要是本科学生学习,开设有8个专业美术或设计部门和建筑学院。在格拉斯哥艺术学院开设有本科专业以及研究生专业,其中本科专业开设的专业课程有:建筑、室内设计、设计银器和珠宝纺织品设计、平面设计、产品设计、美术绘画和版画、美术摄影与雕塑等等。格拉斯哥艺术学院开设的研究生专业也可以满足想在艺术上继续深造的学生,其专业课程开设有美术研究、设计-设计实践:纺织品服装、建筑、动画、视觉音乐、哲学等等。格拉斯哥艺术学校已经发展成为一个英国研究和提高美术,设计和建筑的首要机构。位于中心的格拉斯哥,苏格兰最大的城市,该学院是在英国为数不多的独立艺术学校之一。

  本科专业设置Programs

  传播设计专业

  学生的创意与个性使得传播领域从未有过这样的流动性,无论是简单或复杂,肤浅或深刻,传播设计都是一个为未来思考者建立的平台。

  数字技术在平面设计、插画及摄影领域,为我们提供了一系列多媒体、多层次的机会。当今的学生融合绘画、印刷、摄影等传统平面工艺与影像、声音、动画等动态影像、多媒体于一体。学生们不再被他们的专业所限制,而是通过他们各自的创意来自由发挥想象。

  绘画和版画制作专业

  绘画和版画制作专业是美术学院中最大最专业的部门,学习项目提供了一个不断增加丰富经验和学习机会。

  该项目旨在让学生掌握必要的技能和专业知识,充分发挥他们的创造潜力,在视觉艺术或其他选择的专业追求事业。每年的设计,以确保它是建立在上一年度中的内容、技能发展和个人研究上。学生在制定个人学习路径和自我激励的工作方案前需要对学科的理论和实践充分了解。工作人员将帮助学生掌握理论和实际技能,所有的学生将接触到工作人员和来访的艺术家广泛的意见。

  雕塑和环境艺术专业

  雕塑与环境艺术提供了两个项目,每个有其独特的重点。在20世纪初,雕塑就在GSA教授了,环境艺术专业是在将近100年后的20世纪80年代中期建立的。学校教学从传统的专题讲座,小组讨论互动和体验式学习的教学风格各不相同。所有的学生都必须参加讲座、小组讨论、口头报告和写文章,并在最后一年,提出了个人研究的一篇大文章的形式(20%的最终成绩)或博士论文(最终成绩的30%)。

  研究生专业设置Programs

  视觉设计专业

  视觉设计硕士课程为两年制,由格拉斯哥艺术学院视觉传播学院开授。此硕士学习课程以实践为主,涉及广泛的设计实践。课程致力于让学生掌握有关教育和商业背景下的传播设计理念准则。课程为视觉和文字调查提供了缜密的方法,并提出了有关设计师在社会中的角色问题,以及有关个人和社会责任的重要问题。

  平面设计/插画/摄影专业

  平面设计/插画/摄影硕士学位课程是从视觉传达2年制硕士课程中衍生出来的一年制硕士课程。该课程共180个学分,分为三个专业方向。本课程适合那些想要在以上任一专业领域进行深入研究、高度探索的学生。学生在申请时需选好一个方向。

  本科课程旨在通过个人辅导、研讨会、工作室实践、自主设计和项目研究来提升学员的专业技能,激发学员的创意设计实践能力。学生能够掌握必备的学术、实践与思考能力,有效的在不同的社会、经济和技术背景下开展设计实践活动,并改变之前使用、依赖设计成品和服务的学术习惯。

  课程的教学重点为现代视觉传播实践,结合理论性研究,在当代社会、技术和经济背景下的设计环境下实践巩固。学员必须进行高标准的自我学习、研究和独立批判性反馈,同时积极参与到教学中。

  纯艺术专业

  该课程为两年制多学科的课程。两年制的学习课程给学员提供了珍贵的机会来深度总结他们在美术工作室的实践经验,并对这些实践经验进行有根据的修正和发展。课程多学科的特点则保证了学员在学术实践中平衡发展。

格拉斯哥艺术学院|Glasgow School of Art