我的视频

博文

伯明翰大学地理位置

(2019/1/17 14:43:42)

  伯明翰大学位于英国的伯明翰市Edgbaston Birmingham B15 2TT UK。伯明翰市是英国第二大城市,位于英格兰中部。立思辰留学360介绍,城市的风格既传统又现代,在这里既可以看到壮观的摩天大厦,也可以在brindleyplace河边找到古老的珠宝首饰店。因为这里是英国的心脏地带,所以无论公路还是铁路都四通八达,加上与国家展览中心、伯明翰国际机场近在咫尺,伯明翰自然成为了一个国际性的大都市。

伯明翰大学地理位置

  伯明翰大学概况

  伯明翰大学(英文名:University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国顶尖学府。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国第一所“红砖大学”。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员。

  2017/2018年QS世界大学排名位居世界第84位(历年最高62)。在2017年英国官方组织的教学卓越框架(TEF)评估中,位居全英第3名。在TIMES英国大学专业排名名列前茅,物理和天文专业第2,化学工程专业第4,计算机科学专业第5。

  伯明翰大学被《星期日泰晤士报》和《泰晤士报》评为2013-2014“年度大学”。此外,伯明翰大学商学院作为英国高等教育中最早建立的商学院,也是获得AACSB、AMBA和EQUIS三大认证的全球1%精英商学院之一。同时伯明翰大学在医学和生物科学领域颇为强势,其中,生物科学专业方向就业率仅次于剑桥大学。

  伯明翰大学建校一个多世纪以来,凭着高质量、多领域的研究得到世界的认可,英国首相斯坦利·鲍德温、内维尔·张伯伦和罗伯特·安东尼·艾登,诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿,以及中国近代地质学之父李四光,两弹一星元勋姚桐斌,中国金属物理、冶金史学科奠基人柯俊等都是伯明翰大学的杰出校友。截止至2017年底,从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖得主,3名英国首相,5名外国政府首脑。

伯明翰大学地理位置

  英国伯明翰大学专业

  ·本科课程专业

  化学、数学预科、电子和电气工程、物理基础、工程基础、机械工程基础、冶金与材料基础、化学基础、计算机科学与商业管理、计算机科学与艺术、计算机科学、生物化学、生物化学与生物技术、欧洲大陆与生物化学研究、生物化学(遗传学)、国际商务、生物化学与分子细胞生物学、国际商务与传播学、生物学、生物学与欧洲大陆研究、环境生物学、微生物学、植物生物学、动物学、人类生物学、化学工程基础、医学生物化学、人工智能和计算机科学、英语语言文学教育、环境地质、地理学、地质学、古生物学、法国研究、德国研究、西班牙研究、意大利研究、数学与工商管理、现代语言、音乐、心理学、运动学、经济学、数学经济学和统计学、货币,银行与金融学、环境科学、环境管理学、欧洲政治,社会,经济学、自然科学、国际关系、俄罗斯研究、社会学、材料学、商业管理、理疗学、政治经济学、会计、牙科、历史、戏剧艺术、考古学、哲学、医学、古典文学、护理、法律、社会工作、法学、宗教、国际卫生、机械工程、临床医学、艺术史、化学、土木工程、化学与药理学、化学工程、电子工程、材料学、冶金工程、非洲研究、英语、核科学、神学

  ·研究生课程专业

  法学心理学、当代俄罗斯和东欧研究、高级机械工程、欧洲研究、德国研究、国际发展、牙科、政治学、国际关系、公共管理、性别研究、健康研究、临床心理学、医学、生物与环境学、分子病理学、分子微生物学、分子和细胞生物学、植物遗传学与细胞生物学、环境学、非洲研究、临床与分子遗传学、妇产科、心理学、神经学、鸟类学、儿科和儿童健康、生理学、计算机科学、社会研究、环境健康学、法学、国际经济学、城市与区域研究、地方与区域发展、行政工商管理、管理学、会计与金融、工商管理、教育心理学、运动学、现代文学、市场营销、人力资源管理、电影与电视、法律、德国研究、日本研究、公共服务、电子工程、食品工程、地球学、应用地质学、食品安全管理学、古代史与考古、戏剧艺术研究、软件工程、环境政策学

  ·杰出课程

  美国研究,机械工程,牙医学,电机和电子工程学,英语,国际货币与银行,地理学,地质学,历史学,艺术史,建筑和设计,伊比利亚语言及其研究,意大利语,中东和非洲研究,分子生物学,音乐,物理学和天文学,俄语和东欧语言及其研究,社会学

伯明翰大学|University of Birmingham

  越来越多的小伙伴们想要到英国留学,那么这些热门专业和推荐院校你需要了解一下!

  会计与金融专业

  英国作为商科专业最出名的国家,一直以来都是众多学生学习商科的首选。而会计与金融专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为传统热门专业。

  推荐院校:

  利兹大学(University of Leeds)

  斯特拉思克莱德大学(University of Strathclyde)

  贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)

  兰卡斯特大学(Lancaster University)

  巴斯大学(University of Bath)

  华威大学(University of Warwick)

  拉夫堡大学(Loughborough University)

  伦敦玛丽女王大学(Queen Mary, University of London)

  雷丁大学(University of Reading)

  埃克塞特大学(University of Exeter)

  旅游及酒店管理

  对中国留学生而言,酒店管理类工作进入门槛较低,且未来就业较易,取得工作签证的机会更高。

  立思辰留学360介绍,英国一些院校的酒店管理专业在学生毕业后,还为学生提供一年带薪实习的机会。这样一来,学生不仅可以积累一定的工作经验,还能为将来的就业打下坚实的基础。

  推荐院校:

  伯明翰大学(University of Birmingham)

  埃克塞特大学(University of Exeter)

  萨里大学(University of Surrey)

  斯特拉思克莱德大学(University of Strathclyde)

  利物浦约翰摩尔大学(Liverpool John Moores University)

  爱丁堡大学(University of Edinburgh)

  牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)

  考文垂大学(Coventry University)

  罗伯特戈登大学(Robert Gordon University)

  赫特福德郡大学(University of Hertfordshire)

  化学和材料工程专业

  英国政府深知高新技术对国家发展的巨大作用,所以高新科技领域发展受到了政府极大的支持。作为该领域一员的化学与材料工程专业虽然在英国是一个较冷门的专业,但该专业的就业率炒鸡高。

  英国许多大学都和世界500强里的企业共同拥有一个实验基地。比如,谢菲尔德大学的航天材料工程专业就是和波音公司共用一个实验基地。因此,此专业是输送世界航天事业顶尖级人才的摇篮。

  推荐院校:

  剑桥大学(University of Cambridge)

  帝国理工学院(Imperial College London)

  巴斯大学(University of Bath)

  伯明翰大学(University of Birmingham)

  赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)

  纽卡斯尔大学(Newcastle University)

  利兹大学(University of Leeds)

  兰卡斯特大学(Lancaster University)

  爱丁堡大学(University of Edinburgh)

  拉夫堡大学(Loughborough University)

  艺术与设计专业

  世界各地有志展现自己艺术才华、提高自己艺术造诣的青年都不约而同地选择英国艺术院校,他们看中的就是英国高质量的教学和浓郁的艺术氛围,英国的创意教育为个人发挥潜能及发展提供了广阔的空间和机会。

  随着中国经济的发展,对优秀设计人才的需求将不断看涨,因此艺术设计领域的就业前景相当看好。

  推荐院校:

  牛津大学(University of Oxford)

  曼彻斯特大学(University of Manchester)

  杜伦大学(Durham University)

  皇家霍洛威大学(Royal Holloway, University of London)

  剑桥大学(University of Cambridge)

  南安普顿大学(University of Southampton)

  电子工程专业

  英国大学的电子工程专业在国际上声誉显赫,其微电子设计、信号处理、微波通讯、光通信等领域都处于世界领先地位。很多英国大学不仅与国际知名大学保持合作关系及互换项目协议,也与英国的工商企业及欧洲工商企业保持着密切的联系。

  推荐院校:

  剑桥大学(University of Cambridge)

  帝国理工学院(Imperial College London)

  南安普顿大学(University of Southampton)

  斯特拉思克莱德大学(University of Strathclyde)

  格拉斯哥大学(University of Glasgow)

  伦敦大学学院(University College London)

  贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)

  利兹大学(University of Leeds)

  布里斯托大学(University of Bristol)

  谢菲尔德大学(University of Sheffield)

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

英国本科留学规划

(2019/1/9 15:00:15)

  英国本科留学规划时间表

  1月-6月,也就是现在!

  参考个人专业、大学排名和个人意向等情况选择院校,准备开始雅思考试,一般大学课程要求学生雅思成绩达到6分及以上,当然同学们肯定是考得越高越好啦!

  7月-9月

  这个时候就可以选校啦!ucas在9月1日开放次年10月课程申请,由于申请每年每个申请流程只能递交一次,要准备高质量原创ps(个人陈述),递交申请。

  10月-12月

  跟踪申请进度,准备留学签证需要的资金证明等材料。

  10月15日

  报考医学、牙医学、兽医学等专业以及报考牛津和剑桥大学的报名截止日期。

  12月15日

  其他大学及学院“早期申请”截止日期,未满额课程仍会接受申请。

  次年1月15日

  除艺术、设计类专业外的第一轮申请截止时间。

  次年1月-3月

  校方开始发出conditional offer,如果雅思成绩还没有达到要求的水平,同学们可以考虑报考培训班,帮助快速达到目标分数!时间已经不早了!

  次年4月-6月

  等待录取通知书,给予反馈,获得录取,准备签证材料申请,着手递交申请。

  次年5月15日

  给予院校反馈,offer收入囊中!

  次年6月30日

  后期申请截止日期,海外学生申请截止日期。

  次年7月1日-9月20日

  ucas cleaning 阶段。处理不被所报院校录取的同学个案或者在6月30日后才递交表格的申请。

  次年8月-9日

  立思辰留学360表示,这个时候就是,获得签证,行前准备,赴英开始大学留学生活!激动人心的旅程即将开始啦!

英国本科留学规划

  英国本科专业如何选择

  1、学习偏好:很多人有偏科的习惯,有的数理化好,有的有语言或其他天赋。选择英国本科留学的专业时肯定不能选择那些你的弱项学习。

  2、性格偏好:性格有外向与内向之分。有的专业,比如市场营销,就需要你开朗的性格和很强的沟通能力的人。内向的人不宜选择。

  3、兴趣偏好:现在的年轻人,一般对于不敢兴趣的专业,根本没有心思学,与其逼他学一个不感兴趣的专业,不如投其所好。

  4、职业偏好:一般人都有自己未来的理想职业和单位,那么你想进去,就需要具备一定的专业要求,那么你选择的时候就需要针对性的选择专业。

  5、关系偏好:很多父母在一定领域有一定的人脉关系,在这个领域可能有效的帮助子女未来就业创造机会。那么可以考虑学这个方向的专业。

  6、创业偏好:很多学生父母期望子女能接手家族企业,或者不想甘于人下,那么去英国留学申请就需要有针对性学习一定的管理知识和行业专业学习。

  7、遗传偏好:很多人和父母有类似的基因,对某种行业有特别的喜好,从某种方面说,孩子可能会遗传一定的基因,也可以考虑和父母从事相似的职业。

  8、移民偏好:很多想留在国外生活或者工作,那么你就需要申请那些紧缺岗位或者优先移民的专业。这个对你未来移民有很大的加分可能。

英国本科留学规划

  英国本科申请材料清单

  1、申请表:细心填写

  2、推荐信:一般要两封

  3、个人陈述(ps):突出个人特色

  4、学历证明:谨慎对待

  5、成绩单(tran):盖章、翻译后提交

  6、英语能力证明:如雅思成绩

  7、加分材料(other documents):帮你脱颖而出

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。