博文

  奥克兰大学毕业后工资

  奥克兰大学世界百强名校之一。2018世界排名第82位。是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名新西兰,被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。立思辰留学360老师介绍,新西兰的本科课程3年,很多学生毕业后直接就业,因为新西兰的本科毕业生有很好的就业前景。新西兰本科毕业的年薪基本上在40000纽币以上。如果学生选择的是新西兰的热门专业,其就业薪资会更高,例如教育专业。

奥克兰大学最具就业前景专业

  奥克兰大学最具就业前景专业

  商科专业

  奥克兰大学商学院:会计、商法、计算机、经济、电子商务、金融、信息系统、国际贸易、管理、市场营销、数学、运筹学、统计、税收、房地产经济、人力资源管理、生物科学企业管理

  新西兰奥克兰大学是新西兰综合实力最强的大学,奥克兰大学几乎没有弱势专业,奥克兰大学的商科专业举世闻名。奥克兰大学商学院是被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。

  护理专业

  新西兰奥克兰大学开设的众多专业课程都在新西兰乃至世界范围内享有盛誉,获得了很高的评价。护理专业便是奥克兰大学的专业之一。奥克兰大学为学生提供优质的护理硕士专业课程,也招收海外留学生。

  奥克兰大学护理专业领域主要涉及医学,健康,与兽医学。本专业综合了医学、制药、护理、卫生科学等课程,注重培养学生跨学科的知识和广泛的临床经验,在奥克兰大学学习期间,学生科参加临床实践和研究项目以提高自身的辨证思考能力以及临床实践能力。

  奥克兰大学护理学课程毕业生今后可从事:社区护士、心理健康护士、护理研究员、护理经理、初级保健护理、医院护士、高级护理师、护士教育工作者等工作。

  法学专业

  奥克兰大学法律系在专业方向的设置上是新西兰最全面的大学,在商法和财务法领域具有极高的水准。也开设有知识产权法的相关课程。

  奥克兰大学提供一流的课程教育,使学生能够在法律界内外等诸多领域从业。通过法律专业知识的学习,学生能够获得满足任何法律领域的从业技能高要求,包括分析及研究能力、法律知识及其涵义、公共责任心及沟通技巧。本专业开设最大范围的高级法律课程。本专业课程结束后,如果学生将来想成为出庭律师,还可以继续学习三个月的职业法律研究课程。

新西兰留学起薪

  新西兰留学起薪

  新西兰学历决定薪资—学历与薪资成正相关

  童鞋们应该都知道,新西兰学历构架(NZQF)共分为10个级别,涵盖从证书到博士学位各个级别的学历资格。立思辰留学360老师就带大家先复习一下这10个等级分别指的是什么认证,再告诉童鞋们每个学历资格,在新西兰收入水平如何。

  ·1-6级的证书(Level 1-6 Certificates),这几个级别的认证基本上对应国内职业教育的学历水平

  ·7级证书(Level 7 Degree/ Certificate/ Diploma)比较特殊,包括文凭证书(Diploma),学士学位(Bachelor Degree),或者学士后课程的毕业证书(Graduate Certificate/Diploma)

  ·8级认证代表了毕业生拥有研究生毕业证(Postgraduate Certificate/ Diploma)和学士荣誉学位 (Honors)

  ·最高的9和10两级分别指硕士学位(Master Degree)和博士学位(Doctorate Degree)

  这几个等级中,自然是拥有博士学位的毕业生挣得最多,毕业后1年年收入中位数可以达到64000纽币左右,而毕业10年后年收入中位数更是能达到接近90000纽币,远远高出其他学位证书的吸金能力。

  除了博士学位以外,其他等级的认证都可以被归到2个对应区间内。首先是1-4级认证和5-7级的资格认证,持有这几类资格认证的学生毕业后1年年收入中位数为30000纽币左右,而毕业10年后年收入中位数为45000-50000纽币左右。

  其次,对于持有本科学位,或者8、9级资格认证的学生,毕业后1年年收入中位数为40000-48000纽币左右,毕业10年后收入中位数大概在65000-76000纽币左右。

  总体来说,学历越高,收入越多,增长得也越快,这是放之四海而皆准的道理。只能说学习好是真的可以变成真金白银的啊! 

  阅读这篇奥克兰大学毕业后工资的学生还阅读了:

  奥克兰大学简介

  新西兰奥克兰大学雅思

  新西兰奥克兰大学上预科吗

奥克兰大学|The University of Auckland

  澳大利亚麦考瑞大学开学日期

  澳大利亚麦考瑞大学是澳洲非常优秀的一所公立大学,学校成立于1964年,致力于成为澳大利亚的研究型大学,在精算学、会计学、商业学、翻译学等等学科领域保持着卓越的学术表现。澳大利亚麦考瑞大学开学日期一般安排在每年的2月和7月,建议提前半年到一年,办理时间为4-6周。澳大利亚麦考瑞大学开学日期具体如下:

  预科:2月,6月,10月

  本科:2月,7月

  硕士:2月,7月

澳大利亚麦考瑞大学开学日期

  澳大利亚麦考瑞大学申请条件

  预科:学历要求:高二完成或高三毕业;语言要求:快捷课程:雅思平均分5.5,每个单项不低于5.0;标准课程:雅思平均分5.5,每个单项不低于5.0

  本科要求:学历要求:大一完成或者凭高考成绩申请;语言要求:雅思要求6.5分,单科不低于6.0

  硕士要求:学历要求:本科毕业,拿到学士学位;语言要求:雅思要求6.5分,单科不低于6.0

澳大利亚麦考瑞大学开学日期

  澳大利亚麦考瑞大学申请优势

  澳大利亚麦考瑞大学商学院是澳洲顶尖商学院之一,其工商管理相关课程处于全球地位。

  据立思辰留学360介绍,麦考瑞大学的管理学院(MGSM)被《世界经理人文摘》评为全球商学院之一。此外,在《亚洲企业》杂志2000年的亚洲排名中,该研究院名列第八。同时,它还被《伦敦金融时报》评为全球最顶尖的40大商学院之一。

  据《经济学家》情报中心出版的关于全球全日制MBA的排名中,麦考瑞大学管理学院的MBA课程被评为亚澳地区,全球排名第4位。MGSM还在学生质量、雇主行业分散性两荐指标中排名世界,在个人发展及教育经验两荐指标上排名第二位。

麦考瑞大学|Macquarie University

  坎特伯雷大学Bachelor of Criminal Justice刑事司法学士

  坎特伯雷大学刑事司法学士学位包含多个学科课程,具体有Criminal Justice刑事司法、History历史、Human Services公共服务、Law法律、Linguistics语言学、Māori and Indigenous Studies毛利和土著研究、Philosophy哲学、Psychology心理学、Sociology社会学等领域。

  学制:3年制

  学费:24300纽元/年(2018年);25500纽元/年(2019年)

  坎特伯雷大学是新西兰一所顶级大学,坎特伯雷大学的教学和研究在国际上有着优异的声誉,该大学由牛津和剑桥的学者成立于1873年,至今依旧与这些学院保持着密切的联系,坎特伯雷大学的本科和硕士研究生是被世界所认可的。

  立思辰留学360老师介绍,坎特伯雷大学(以下简称‘坎大’)的教学模式基于研究,这样学生将会被各个领域最好的老师所教授,这使坎大吸引了新西兰境内甚至于全世界的最优秀和聪慧的学生,坎大致力于培养学生的独立性,判断性思维和对专业的精益求精, 因为坎大世界一流的教育模式,使得每年都会有许多国际学者与坎大的教授们进行项目学术交流。

坎特伯雷大学|The University of Canterbury