博文

  Victoria University of Wellington -----名门学府

  惠灵顿维多利亚大学位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员。新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,是以研究为基础向学生提供高质量教育的大学。

  立思辰留学360老师介绍,惠灵顿维多利亚大学由建筑学院、教育学院、人文社会学院、商业与管理学院、法学院和科技学院这六个学院组成,其法学院在亚太地区享有盛名,被视为新西兰乃至全大洋洲最好的法学院之一。

  强势专业:

  法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物科学

  录取标准:

  211/985院校:商科75-78分,非商科73-75分

  双非院校:商科80分,非商科75-78分

  2019年惠灵顿维多利亚大学的四大优势

  1、世界500强大学

  世界权威学术评估机构QS评为世界500强大学,位列第265名。

  2、学术优势

  英语语言和文学、法律、现代语言、哲学、政治和国际关系学、心理学……等专业具有世界水平。

  3、世界级的研究中心

  维多利亚大学是新西兰最大的研究中心之一。“麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心”是新西兰政府特别资助的7个世界级优秀研究中心之一。阿兰·麦克迪尔米德教授是惠灵顿维多利亚大学的校友,也是新西兰唯一一位在世的诺贝尔奖金获得者(2000年化学奖)。该中心拥有四项研究课题:纳米工程材料及其设备;新电子,光电与超导材料;功能性材料;软材料、合成液与多孔介质。 马拉格汉医学研究中心是新西兰首屈一指的独立的生物医学研究中心,大学的科学家们开展生物科学方面的研究,进行蛋白体生物学和生物科技领域的科研工作,包括研制新的抗癌药物,以及运用蛋白质科技快速诊断疾病方面的发展。

  4、良好的学习环境

  位于新西兰首都惠灵顿。惠灵顿是新西兰地理、政治和文化中心,处于具有国际视野的学时与政治团体之中,是非凡的学术与独创的思想相结合的地方。

  惠灵顿位于新西兰北岛最南端一个背山面水的海湾都市,市区设计紧凑,环境优美。惠灵顿气候温和,生活环境适宜。繁忙的机场是通往新西兰其他地区的交通枢纽。在惠灵顿,你可以享受到多种消遣及体育运动:如各种水上运动、登山或垂钓活动,市区离滑雪场只有四小时的车程。

惠灵顿维多利亚大学|Victoria University of Wellington

  高考考完了,不管考的好不好,这都不是人生的终点,感觉不太理想的同学可以考虑出国深造,一样可以拿到名牌大学的毕业证哦,申请韩国本科或者研究生之前可以读一下语学院语言达标之后申请语学院就更得心应手啦,一起普及语学院的一些变化吧~

  要想去韩国读书首先就要迈过语言关,没错就是TOPIK等级,没有任何语言基础的同学可以先在国内的补习班学习或者来韩国大学语学院,但是立思辰留学360建议来语学院,既然学语言,语言环境很重要!语言环境能使你快速提高口语,其次语学院是你在韩生活的过渡期,生活习惯的过渡,风俗习惯的过渡,能让你快速了解韩国本土居民是如何生活,如何沟通,文化差异,饮食等等能更加快速的转变以致入乡随俗。

  01.申请条件发生了哪些变化?

  1.随着学信网的改革,一些原本接收三校生的学校,现在更是不太愿意接受了,所以三校生得抓紧申请了(三校生即职高、技校、中专毕业学生)

  2.关于预毕业生,三校生预毕业基本不可以申请,普通高中预毕业生,尽量在高三下学期申请,材料较之前更复杂。大学预毕业生保证学信网可以查到你的学籍信息。

  3.成人自考大专,5年制大专,没有高中或者中专毕业证的学生大部分学校不可以申请,详情可以咨询立思辰留学360

  4.根据韩国留学政策调整,语学院零基础今后可能会不能申请,具体以韩国通知为准,目前零基础依然可以读语学院,建议早做决定。

  02.签证好下吗?

  由于韩国留学国籍人员变动,韩国学校的非滞留率在上升,部分学校的签证不好拿,建议尽量避开这些学校。

  03.材料有何变化

  语学院的材料会越来越复杂,申请条件越来越苛刻,想留学趁早哦

  04.学费和保险费调整

  韩国政策调整,学费及保险费都会一定程度上涨,尽快留学为好。

  附上九月份入学语学院时间表:

  首尔大:7.1

  成均馆:7.26

  高丽:7.30

  延世:7.19

  梨花:6.28

  釜山大:6.28

  外大:7.19

  世宗:7.30

  弘大:7.19

  东国:7.19

  明知:7.26

  首尔市立:7.5

  西江:7.31

  国民:7.19

  祥明:8.19

  以上就是语学院的全部变化信息啦。

  新西兰留学访谈:AUT所有学历都由国家教委认可,立思辰留学360老师为大家整理了关于新西兰留学访谈:AUT所有学历都由国家教委认可的介绍,下面跟着立思辰留学360老师一起了解一下新西兰留学访谈:AUT所有学历都由国家教委认可,欢迎大家阅读。

  [主持人]:大家好,今天我们非常荣幸的请到了国内著名的教育机构——李艳玲老师为我们介绍的一些相关情况和优势专业。

  [李老师]:奥克兰理工大学位于新西兰的奥克兰,新西兰是全世界最佳居住环境排第一。奥克兰市名列全世界最佳居住城市第五位,气侯温和,四季如春,一年的平均温度在冬天16度,夏天是19到25度。环境也非常好,空气非常清新,环境优美。AUT是新西兰最年轻也是发展最快的大学,现在是新西兰第三大的大学。有三个校区,交通都非常方便。

  奥克兰理工大学是综合性的大学,比较长项的有创意技术、商学院、环境保健学院,还有设计、艺术、应用科学、大众传媒等。

  [主持人]:现在学校是研究生多一点还是本科多一点?

  [李老师]:现在大部分是本科,但是研究生比例越来越大。

  [主持人]:有些学生之后就考虑过,在专业选择方面会有一些考虑?哪些专业会更方便移民?

  [李老师]:新西兰移民有一个长期紧缺行业,有短期紧缺行业,长期紧缺的就是小学教师和幼儿教师,新西兰缺2700名教师,如果你要是学本科幼儿教育和小学教育基本上毕业以后有四五份工作随便你挑,比较热门的像护理、保健大家都知道了,这个专业拿了证书以后联邦国家都可以走得通。另外工程学、保健学、商学院的科技艺术类等很容易就业。

  [主持人]:有没有学历认证这些?

  [李老师]:AUT所有的学历都由国家教委认可的,很多毕业生也拿着毕业证找到了工作。

  [主持人]:奥克兰理工大学是中英文还是全英文授课?

  [李老师]:全英文,AUT是小班教学,很适合中国学生去学习,这样可以学到很多知识。

  [主持人]:最后请李老师给我们一些即将要到奥克兰理工大学的学生一些建议。

  [李老师]:安全问题是很重要的问题,新西兰是全世界最佳居住国家,舒适度不用担心,最徐需要重视的是安全问题。AUT专门设置了国际学生服务办公室,24小时都会有人提供帮助。另外我还想提几个忠告,第一个是要选好专业。还有不要图快,一定要把英语的基础打得很牢,将来才可以更好地运用到工作和生活当中去。

  [主持人]:谢谢李老师。

  [李老师]:谢谢。

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

澳新亚项目总监王晓老师

  • 关注人气:390267