正文

赵同学国内报考失利,西班牙成就梦想

(2019/4/12 17:33:50)

  学生姓名:赵同学

  学生背景:国内高中毕业

  高中成绩:510

  录取专业:新闻专业

  录取大学:康普顿斯大学

  留学办理历程

  学生和家长是通过其他同学推荐来找我咨询留学的,咨询时候学生已经高中毕业,考中传没有考上,之前没有了解过留学,也不太知道去哪个国家,所以综合了解了学生的情况之后,学生对于新闻这块很感兴趣,也很喜欢语言,给学生和家长介绍了西班牙之后,他们是非常感兴趣的,家长也觉得可以让女孩子去欧洲感受一下,所以当下立马决定去西班牙,在国内学习了一段时间的西班牙语之后,在西班牙读语言期间同时申请了康普顿斯大学,在我们的培训下也顺利的通过面试,拿到康普顿斯大学最难申请的专业之一,成为王后Letizia的学妹,家长非常满意,学生也是特别的开心。

  顾问感言

  “上帝给你关了一扇门,一定会给你留一扇窗”很多学生在高考失利了之后,就会失去信心,不知道怎么办才好,变得迷茫。在此Krystal想说,国内即使没有申请到好的大学,不要灰心,可以了解一下国外,你会发现另外一片天地。Krystal老师非常擅长帮定位不明,缺乏目标的学生找准定位,多年的行业经验在面对各式各样的学生的时候能够更加了解学生和家长的需求,更好地服务学生

  顾问个人介绍:

  本人留学韩国,深知韩国的教育政策和风土人情,从事留学行业多年,因为有相同的经历,所以更能从学生和家长的角度出发,从院校专业选择、录取要求、到签证、怎样适应国外的生活等能够设身处地的为家长和学生考虑。给到最专业、最周全的、最合适的留学方案。直到学生顺利入学,与学生始终保持良好的沟通,帮助学生最快的适应国外的生活。

  顾问个人优势:

  专业负责:因为有相同的经历,所以更了解学生和家长的所思所虑,从专业的角度解决家长的疑问,帮助学生顺利完成国外学业。

  经验丰富:从业多年,服务各个阶段的学生,善于解决各种留学的“疑难杂症”

  亦师亦友:我不仅会给到学生选校和专业上的指导和建议,在国外生活上,更是能够帮助学生更快的适应国外的生活。

  Offer



  微信:18024532798

  手机:  18024532798

马德里康普顿斯大学|Universidad Complutense
  • 院校名称:马德里康普顿斯大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1499年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 学生人数:90000 人
  • 地理位置:西班牙马德里
  • 院校地址:学校位于西班牙首都马德里大学城
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/es/ucm/
  •   马德里康普顿斯大学是西班牙历史最悠久,规模最庞大,科系最齐全的大学,正式建校于1499年,但其源头可追溯到1293年。学校位于首都马德里市区附近(阿尔卡拉·埃纳... [详细介绍]

亚欧留学顾问王太莹老师

  • 关注人气:40980