博文

  对于新西兰怀卡托大学,想必还是有人不了解,它成立于1964年,专业丰富,其中的计算机专业、法律专业更是世界闻名。那么怀卡托大学新西兰排名怎么样?卡托大学是新西兰八所公立大学之一,在世界上排名第274位,酒店管理与休闲管理专业更是位居前50位。立思辰留学360为你详细介绍。

  怀卡托大学新西兰排名

  怀卡托大学是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在新西兰排名前8位,而在世界上,怀卡托大学同样享有很高的知名度,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。2016年被认证为“QS五星级大学”。其管理学院是世界上精英管理学院之一,获得国际高等商学院协会AACSB、欧洲质量发展认证体系EQUIS和英国工商管理硕士协会AMBA的三重认证,目前排名274,13个学科跻身全球前300名,酒店管理与休闲管理专业排名全球第27位,且在研究领域的质量和影响力更是进入到前100名的水平。

  怀卡托大学学制安排

  新西兰采用南半球的学制,学年从二月开始,十一月结束。每个学年分为2个学期:第一个学期从二月底到六月中旬;第二个学期从七月初到十一月中旬。这两个学期均包含迎新介绍周与考试周,在六月/七月有一个年中寒假。作为学业的一部分,学生通常需要在这些学期以外的时间写专题论文/学位论文。大多数院系都提供年中招生机会。因此,学生可以在二月-六月/七月-十一月的学期入读,也可以入读全年课程。

  怀卡托大学设有三种学位:学士(3-4年制)、荣誉学士(一年制)、硕士(1年制/2年制)、博士。与学位并行,大学还颁发本科证书(一个学期制)、本科文凭(两个学期制)、研究生证书、研究生文凭(两个学期制)。同时,大学还为非英语背景的学生提供英语语言学习课程和大学预科课程(1年制)。

  怀卡托大学学生服务

  怀卡托大学图书馆拥有超过1,000,000册藏书;校园网络拥有超过800个终端并与全球主要电子数据库连接,注册学生均可免费运用电子数据库资源。

  大学建有辅导机制,学生学习辅导中心 (Teaching and Learning Development Centre) 负责帮助学生熟悉新西兰的教育环境。

怀卡托大学|The University of Waikato

  林国荣创意科技大学商科怎么样

  马来西亚林国荣大学商科类专业课程主要属于马来西亚林国荣创意科技大学环球性商业管理系课程。马来西亚林国荣大学商科主要开设以下课程:会计(荣誉)商学士、 商业行政(荣誉)商学士、国际贸易(荣誉)商学士、市场行销(荣誉)商学士、企业(荣誉)商学士、旅游管理(荣誉)文学士、公共事业管理(荣誉)文学士、体育,健康及健身中心管理(荣誉)文学士等专业课程。

  林国荣创意科技大学酒店管理

  马来西亚林国荣创意科技大学酒店管理(荣誉)商学士本科专业课程的专业方向:商科,全日制课程,学生需要通过36个月的学习,开课时间是每年的2月、8月份。据立思辰留学360介绍,马来西亚林国荣创意科技大学酒店管理(荣誉)商学士本科专业课程的学费总共需要24000马币,约人民币37,500元。马来西亚林国荣创意科技大学酒店管理(荣誉)商学士本科专业课程毕业后证书由马来西亚林国荣创意科技大学颁发。

  林国荣创意科技大学人力资源管理工商管理

  马来西亚林国荣创意科技大学人力资源管理工商管理硕士专业课程的专业方向:商科,全日制课程,学生需要通过18个月的学习,开课时间是每6星期一次。马来西亚林国荣创意科技大学人力资源管理工商管理硕士专业课程的学费总共需要27000马币,约人民币42,187.50元。

  相关推荐

  林国荣创意科技大学硕士费用

  林国荣创意科技大学好吗

  林国荣创意科技大学校区大吗

林国荣创意科技大学|Limkokwing University of Creative Technology

  新加坡管理类专业排名是非常不错的,如果学生想要申请新加坡管理类专业,可以选择酒店管理专业和工商管理专业,这两门专业的申请条件也不是很严格。

  新加坡管理类专业院校

  1、新加坡管理类专业选择酒店管理专业。新加坡管理发展学院国际旅游与酒店管理专业课程是专门为那些开设没有行业经验,但希望通过旅游及酒店管理的学习取得更高资格的人士设计的。立思辰留学360介绍,酒店管理专业课程教育注重学生综合素质的培养,主要学习经济管理基础知识、酒店基本理论。课程属于硕士学历,开课时间是每年的2月和10月,学生经过12个月的专业课程的学习就可以拿到由澳大利亚南十字星大学颁发的毕业证书。课程的报名费是321新币,学费一共是23005新币。

  2、新加坡管理类专业选择工商管理专业,新加坡楷博高等教育学院工商管理专业课程的毕业证书是由英国华威大学颁发,该专业课程隶属于商务管理类 - 商业管理,12个月的学习时间,每年的开课时间大约是在4月和10月。与一般硕士研究生有所不同,课程在培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才上,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,培养学生的实际问题分析和操作技能,更具有职业竞争的实力。

  新加坡管理类专业申请条件

  申请公立大学本科专业,申请的学生可以通过国内的高考成绩来申请,高考成绩要达到一本分数线100分以上;雅思成绩6分;或者通过参加新加坡A水准考试。申请公立大学研究生专业,学生需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;在英语要求上,申请学生需要雅思成绩6.5分以上。

  申请私立大学本科专业,高中在读即可申请,需要雅思成绩达到5.5-6.0分。雅思成绩可以通过读语言课程免除。申请私立大学研究生专业,需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,或者专科文凭并有二年以上的相关专业工作经验。雅思6.5左右即可。