我的视频

博文

  迈克尔·斯莫菲特商学院(UCD Michael Smurfit Graduate Business School)坐落于爱尔兰首都都柏林市富人区内,为爱尔兰国立都柏林大学商学院系统所属商学院之一,爱尔兰商科最高学府,全球顶尖精英商学院。

  立思辰留学360介绍,迈克尔·斯莫菲特商学院溯源于1908年国立都柏林大学经济学系,为欧洲最古老的商学院之一。素有“欧洲哈佛商学院”的美誉。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

爱尔兰都柏林大学|University College Dublin

  利物浦大学(University of Liverpool),简称利大,始建于1881年,位于英国五大核心城市之一的利物浦市,是长期位列世界前1%的一流研究型大学,英国老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员之一。立思辰留学360介绍,作为一所英国百年名校,利物浦大学以其优秀的教学质量和一流的学术研究实力享誉全球。



  Vice-Chancellor Excellence Scholarship 全额奖学金1名

  Vice-Chancellor Outstanding Scholarship £10,000奖学金5名

  申请条件:

  1.持中国大陆护照;

  2.院校背景为985或211,均分80%以上;

  3.已申请利物浦大学任一校区授课型硕士专业;

  4.属自费出国留学(由学生本人或父母承担学费)。

  申请材料:

  1.申请表(英文填写);

  2.学术成绩单(如已毕业需提供毕业证、学位证);

  3.英文版个人陈述;

  4.其他辅助材料(如获奖证书、已发表论文、课外实习证明等)。

  截止日期:2019年2月28日

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

利物浦大学|University of Liverpool

  奥克兰大学计算机专业排名

  奥克兰大学拥有新西兰最大的计算机系,培养了很多精英IT人才,非常适合想在IT行业拥有自己广阔前程的学生选择。立思辰留学360老师介绍,奥克兰大学计算机专业世界排名50-100位。

新西兰大学计算机专业排名

  新西兰大学计算机专业排名

  1、University of Waikato怀卡托大学

  2、Victoria University of Wellington惠灵顿维多利亚大学

  3、University of Canterbury坎特伯雷大学

  4、University of Auckland奥克兰大学

  5、University of Otago奥塔哥大学

  6、Lincoln University林肯大学

  7、Auckland University of Technology奥克兰理工大学

  8、Massey University梅西大学

新西兰大学计算机专业就业前景

  新西兰大学计算机专业就业前景

  IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高。

  新西兰大学计算机专业毕业生可以从事的职业有:面向交通系统各单位、交通信息化与电子政务建设与应用部门、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。

  可视化程序设计专业、数据库管理专业、多媒体应用专业、移动应用开发专业、电子政务软件专业、软件测试专业、物流信息技术专业、网络系统管理专业、计算机游戏专业、计算机图形/图象制作专业。

奥克兰大学|The University of Auckland