博文

  童鞋们你知道吗,平均而言,拥有研究生学位的澳大利亚人比拥有学士学位的人多挣24,000澳元!

  专业的研究生学位可以改变你的一生,让你拥有专业的认知和技术技能,以及国际认可的研究生水平资格。

  立思辰留学360介绍,在即将到来的墨大研究生学习博览会上,你可以从400多门课程中选择适合你的研究生课程。

  5月29日,参加墨大研究生学习博览会,与世界级的学者和专业人员探讨你的理想和学期生涯。还有各个学院的信息讲座等着你!

  研究生学习展览会

  时间: 2019年5月29日  星期三,1-3pm 墨大在读学生,4-7pm 全体人员

  地点: Wilson Hall, The University of Melbourne Parkville Campus

  此外,在Old Arts&Arts West,还有各个学院的信息分享会。

  在本次活动中,你可以详细了解到墨大研究生入学条件、申请、特别申请计划、研究课程、奖学金及各类支持项目。还可以和现在的学生聊聊他们的经历。

墨尔本大学|The University of Melbourne

  不高考新西兰留学

  不高考新西兰留学是可以的,高考成绩不是申请新西兰留学的必须条件,没有高考成绩可以先去淅淅沥沥读预科,读大专、读快捷课程。

不高考新西兰留学读预科

  不高考新西兰留学读预科

  立思辰留学360老师介绍,高二或高三毕业的学生,可以先入读新西兰八所国立大学的预 科课程(学制8-12个月不等),完成预科后可以入读大学本科课程;

  预科的雅思成绩要求:5-5.5分。

  推荐院校:ACG奥克兰大学预科 ACG奥克兰理工大学预科

不高考新西兰留学读快捷大专

  不高考新西兰留学读快捷大专

  高三毕业的学生,可以申请新西兰大学的1年制快捷大专课程 ,完成快捷大专课程后,再读2年完成本科。

  推荐院校:坎特伯雷大学林肯大学— 快 捷大专雅思要求5.5分

  阅读这篇不高考新西兰留学的学生还阅读了:

  不高考新西兰留学

  高考毕业想出国留学新西兰护理学院

  高考如何去新西兰留学

  新西兰高中留学要求

  前往新西兰读高中的学生,入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳级但是允许倒读,例如学生在国内刚读完高二,是可以选择在新西兰重读高二的。

  在新西兰读高中不能低于16个月,且不允许12年级插班就读,因为会影响课程数量,影响升学几率。

  立思辰留学360老师介绍,新西兰学校一般不需要雅思成绩,学校会提供语言辅导。但是私立学校会有语言要求,比如:ACG的11-13年级要求雅 思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

新西兰高中课程

  新西兰高中课程

  新西兰高中教授英文,数学,统计,科学,会计,经济,艺术,历史,地理,物理,化学,各种语言类等不同类型的课程。新西兰高中教授NCEA--新西兰当地高中课程,CIE课程--A-Level课程,IB课程--国际高中课程等均可以被英国,美国,加拿大,澳洲等其他国家认可。

 新西兰高中留学推荐

  新西兰高中留学推荐

  1、达菲尔德中学Darfield High School

  达菲尔德中学(DARFIELD COLLEGE)位于美丽的基督城附近,是一所男女同校的国立中学,现有学生570名,国际学生30名。达菲尔德中学教学严谨,85%以上的学生成绩优异,在新西兰享有很高的声誉。该校的毕业生取得了1999年度的新西兰升学考试(NEW ZEALAND BURSARY)生物科全国的优秀成绩。

  2、惠灵顿女子中学Wellington Girls’ College

  惠灵顿女子中学是新西兰一所著名的女子学校,成立于1883年,该校9-13年级都可以接受国际学生,国际学生主要来自亚洲和欧洲。该校离政府中心、法庭及国立图书馆很近,离市中心购物区只有几分钟的步行路程。

  3、惠灵顿男子中学 Wellington College

  惠灵顿男子中学一所国立中学,创建于1867年,为Forms9_13学生提供优质教育,为他们入读高等学府作准备。认可学生努力并夸奖学生在学校生活中各方面成就是学校的特色,学生必须着校服,同时学校也鼓励独立思考能力和个人表现。

澳新白金级顾问王春节老师

  • 关注人气:524535