博文

  为了吸引到更多优秀的国际学生赴澳留学,澳洲政府2019年前推出了万众瞩目的psw签证(post-study work visa)。澳洲研究生毕业,可申请澳洲psw签证,该签证可以在任何领域工作和学习,可以帮助学生找工作移民,但是申请该签证有一定的要求。

澳洲读完研究生,如何申请工作签证!

  1、学习课程在cricos(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;

  2、课程长度至少2个学年(92周);

  3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

  4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位 其中研究生证书课程(gc)和研究生文凭课程(gd)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有gc或gd课程,是 不被认可的;

  5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

  6、英语成绩:雅思4个6分;

  7、课程完成地点:须在澳洲境内;

  8、年龄要求: 50周岁以下。

澳洲读完研究生,如何申请工作签证!

  澳洲研究生留学保证金

  据立思辰留学360介绍,留学澳大利亚担保金一般有两种形式一种是存款,另一种则是留学贷款。澳大利亚对留学担保金的规定是所有的担保金都要有6个月存期,如果课程长度超过3年,最长按3年的学费和生活费计算保证金;不足3年的,就按实际年限来计算学费和生活费。高中公立学校与私立学校也有区别,公立高中的费用每年约15万元,私立学校会贵一点,约20万元,而本科和硕士每年费用则约为18万-22万元。

  在澳大利亚留学期间实际的生活费是因人而异的,澳洲移民局规定在计算保证金时以每年18,000澳元计算。如果已婚,每年要多算6300澳元;如果有小孩,第1个孩子每年要多加3600澳元,从第二个开始每个孩子每年多加2700澳元。另外,需要保留额外的200澳元作为旅行等杂费支出。

  澳大利亚移民局要求的留学签证保证金金额应不小于留学前3年所有的学费和生活费的总和,如果留学时间小于3年,那么保证金金额应不小于所有课程学费和生活费的总和。澳大利亚:认可的金融机构有6家:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中信实业银行和上海浦东发展银行。

  中国各大银行都可以办理用于澳大利亚留学签证的存款证明。如果您或者您的家人已经有等同或多于所需保证金数额的存款在银行里,并且存期已经超过了3个月,就可以用于办理留学存款证明。办理存款证明简单的讲就是将存款冻结一定的时间,冻结期通常为3个月,并且由银行开具证明。

  梅西大学网站

  想要了解梅西大学的留学信息,可以登录梅西大学的官网 http://www.massey.ac.nz/ 也可以登录立思辰留学360旗下的梅西大学中文网站,来了解梅西大学的情况,还可以咨询立思辰留学360新西兰顾问老师。

  http://www.massey.net.cn/

  http://www.0336.org/

梅西大学网站

  梅西大学好吗

  梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,该校下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

  梅西大学是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36,000名在校学生。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构——美国管理商学院联合会AACSB正式认证。

  学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。立思辰留学360老师介绍,建校80多年以来,梅西大学在世界排名中始终位于新西兰全国大学前3位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。

  梅西大学商学院是新西兰最早时期获得EQUIS(欧洲商学教育质量监控协会)和AACSB(美国商学精英协会)认证的学府(全球仅5%的顶尖商学院获此认证),有新西兰第1商学院之称,学院内金融专业被评为亚洲太平洋地区首位。

梅西大学网站

  梅西大学选课

  选课攻略1:每个学期正常情况下选4至5门课就可以顺利完成学分,不要为了尽早的完成学业,每学期修过多的课程,让自己的学业压力过大。导致无法获得较好的成绩,得不偿失。

  选课攻略2:每个教授都是有自己的教学风格和教学模式的,对学生的要求也是不一样的。所以学生在了解某门课的同时对于执教的教授也要有一定的了解。

  选课攻略3:学校开学的第一周所有的课程都是试听阶段,第一堂课教授会简单介绍一下本学期的教学规划,考试模式,成绩的评定方式。所以学生经过试听课之后,要是觉得不合适或难度系数大的话,可以重新再调整自己的课程。

梅西大学|Massey University
  • 院校名称:梅西大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1927年
  • 本国排名:6全球排名:346
  • 学生人数:41000人
  • 地理位置:新西兰北岛奥克兰大区奥克兰
  • 院校地址:Palmerston North, 4442, New Zealand/ Dairy Flat Highway (SH17),Albany 0632, New Zealand/ Wallace Street, Mount Cook, Wellington 6021, New Zealand
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/nz/massey/
  •   梅西大学成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府... [详细介绍]

  新南威尔士大学和墨尔本大学的商科哪个好

  墨尔本大学商科课程介绍:墨尔本大学管理(金融)专业、墨尔本大学金融专业 、墨尔本大学商业硕士(市场营销)专业、墨尔本大学人力资源专业、墨尔本大学精算专业 、墨尔本大学精算(本科精算专业)专业 等等。

  墨尔本大学商科优势:墨尔本大学商学院受到AACSB及EQUIS的双重质量认证。在专业水准方面,墨尔本商业学院的MBA课程被经济学家杂志评为世界第23位,被金融时代周刊评为澳洲优秀的三所商学院之一。

  新南威尔士大学商科课程介绍:新南威尔士大学职业会计(2年)专业、新南威尔士大学金融专业、新南威尔士大学金融分析专业 、新南威尔士大学职业会计(1.5年)专业、新南威尔士大学金融(商业)专业 等等。

  据立思辰留学360介绍。新南威尔士大学商科优势:学院在审计领域的研究水平,被评为世界No.1,在商科与经济学的研究水平位于澳洲No.1。学院本科专业的入学要求是澳洲本地高的。学院开设的MBA项目连续7年被财经时代评为澳洲澳洲榜首。

新南威尔士大学和墨尔本大学的商科哪个好

  墨尔本大学和新南威尔士大学商科申请条件

  墨尔本大学商科申请条件:

  本科入学要求:

  1. 完成中国大一学习

  2. C9学生均分不低于75,985学生均分不低于80,211学生均分不低于80,双非学生均分不低于90

  3. 雅思6.5,单项不低于6;或 托福iBT 79,写作21,口语18,其余13

  硕士入学要求:

  1. 中国4年制本科毕业

  2. C9学生均分不低于75,985学生均分不低于80,211学生均分不低于80,双非学生均分不低于90

  3. 雅思6.5,单项不低于6;或 托福iBT 79,写作21,口语18,其余13

新南威尔士大学和墨尔本大学的商科哪个好

  新南威尔士大学商科专业申请条件:

  本科入学要求:

  1. 完成中国大一学习

  2. 985/211学生均分不低于72,双非学生均分不低于88

  3. 雅思6.5,单项不低于6;或 托福iBT 90,写作23,其余不低于22

  或

  1. 中国高考分数达到满分的83-88%

  2. 雅思6.5,单项不低于6;或 托福iBT 90,写作23,其余不低于22

  或

  UNSW Foundation完成UFY预科,具体信息请参考新南威尔士大学预科

  硕士入学要求:

  1. 中国4年制本科毕业

  2. 985/211学生均分不低于72,双非学生均分不低于88

  3. 雅思6.5,单项不低于6;或 托福iBT 90,写作23,其余不低于22

  墨尔本大学和新南威尔士大学排名

  1.墨尔本大学世界排名:2019年USNews世界大学排名第36名,全澳榜首,2019THE泰晤士高等教育世界大学排名中位列世界第33位 。2019年QS世界大学排名第41名,全澳第二

  2.新南威尔士大学世界排名:在新的“QS世界大学排名2019”中,新南威尔士大学位居世界第49位。所以是墨尔本大学排名稍靠前。

澳新白金级顾问王春节老师

  • 关注人气:466957