我的视频

博文

  切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Arts),原名伦敦学院,成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一。

  切尔西艺术学院的国际声誉,来自于它辉煌的历史以及它以人为主、友好、具有包容性的氛围。许多著名的艺术家和设计师的事业就是从切尔西艺术学院开始的。

  切尔西艺术学院课程包括预科课程 (Foundation course)、本科课程 (Undergraduate course) 以及研究生课 (Postgraduate course) 乃至博士课程 (PHD)。它也提供一系列艺术、设计类的短期课程。课程一般采用以学生为中心的教学方式,结合理论和实务、批判和专业的研究,引领你完成你所选的专业。同时你会对你的作品和实践提出全新的挑战和定义。

  学院专业的教职员工会对你进行指导并给予支持,他们很多都是业界的领导者,其作品在学院内外都深受好评。他们从事的专业和研究活动会融入教学中,使你获得无穷的灵感、倍增的潜能和辩论的乐趣。

  学院紧邻世界上最著名的美术馆之一泰特英国美术馆,与馆内大师级的收藏品仅一步之隔,并且与伦敦其他艺术空间有着紧密的联系,身为切尔西艺术学院的学生,意味着你将有更多机会去发挥你的潜力,实现理想成为出色的艺术家、设计师以及专业人才。

  学院设有两间艺廊,切尔西空间 (Chelsea Space) 和切尔西未来空间 (Chelsea Future Space),里面展示着最前卫的实验性作品。校园中心的 Rootstein Hopkins Parade Ground 是一个可供灵活运用的露天展览空间,全年都有学生和专业艺术家作品在这里展示。尤其在毕业展期间,学生会以富有想象力和令人难忘的方式利用这个展览空间。

  切尔西艺术学院是一个孕育人才好包容各种创意的地方。在切尔西学习你会发现,天天都有意想不到的刺激和挑战。

  切尔西艺术学院和坎伯韦尔学院,以及温布顿艺术学院有着密切的合作关系,三家学院并称 CCW,即 Camberwell、Chelsea 和 Wimbledon。

  知名校友

  全球著名雕塑家:亨利·摩尔 Sir Henry Moore

  喜剧演员及作家:艾力克赛·赛尔 Alexei Sayle2

  插图画家和作家 Quentin Blake, 昆丁·布雷克

  艺术家:史蒂夫·麦柯奎恩 Steve McQueen

  艺术家:吉莉安·韦英 Gillian Wearing

  著名演员:拉尔夫·菲恩斯 Ralph Fiennes

  著名电影明星 Alan Rickman, 艾伦·里克曼

  著名艺术家: Chris Ofili, 克里斯·奥菲利

  雕刻家和观念艺术家:加文·特克 Gavin Turk

  雕塑家:安尼诗·卡普尔 Anish Kapoor

切尔西艺术与设计学院|Chelsea College of Arts

  香港浸会大学悄无声息地开了一个金融专业:MSc in Finance (FinTech and Financial Analytics),不得不说浸会大学真是够“淡定”!此金融专业是目前浸会大学唯一一个金融学理学硕士,在此之前的一个专业是应用会计与金融理学硕士。作为新开的专业,MSc in Finance (FinTech and Financial Analytics)有其鲜明的特点,直指金融的前沿方向:金融科技与分析。

  众所周知,金融行业已经金融互联网金融时代,因此对金融从业者的反应速度与准确性有了更好的要求。同时大数据的潮流又要求金融从业者有一定的数据分析能力。因此浸会大学此专业可谓是“应运而生”。立思辰留学360介绍为了满足入学学生对专业知识的需要以及对实践能力的渴望,MSc in Finance (FinTech and Financial Analytics)专业授课团队不仅包含院校老师,还有金融行业从业人员,多为企业高管。学校也鼓励并积极为学生提供实习机会(很多授课式研究生都不具备哦)~

  针对人群

  1.曾学习或做过传统金融工作,希望适应当今数字经济背景下金融领域的人。

  2.意向增进自己专业领域知识的人。

  3.想进入金融科技或财务分析领域的人。

  开设课程

  核心课程:企业金融、投资管理、应用金融计量经济学、应用Python及R语言的金融计算、金融科技、国际金融管理、金融数据机器学习、金融衍生与风险管理

  选修课程:金融会计文本分析、金融网络安全隐私与监管科技、区块链与加密货币、算数与高频交易、金融合规

  申请要求

  一年全日制授课式研究生,学费25万港币

  申请语言要求:雅思6.5/托福79

  优先考虑有数学计算机商科背景学生

  优先考虑GMAT/GRE学生

  优先考虑相关工作经验学生

  2019年秋季入学将于6月15日截止申请。

香港浸会大学|Hong Kong Baptist University

  伦敦政治经济学院(英文名称the London School of Economics and Political Science),简称伦敦经济学院(缩写LSE)或伦敦政经。创立于1895年,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学。与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,为伦敦大学联盟成员,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

  LSE在英国独树一帜,教学和科研集中在社会、政治、经济科学领域。该校在社会科学的教学和研究方面都取得了令人瞩目的学术成就,拥有多项处于领先地位的成果,为该学院赢得了很高的国际声誉,教学质素与研究成就在全球享负盛名。

  学生国际化是学院的特色之一。全日制学生约有7500名,其中英国本地生占38%,另外18%来自欧盟成员国,44%来自世界其他120多个国家及地区。本科生占48%,研究生占52%。女性学生占48%。

  伦敦是大不列颠及北爱尔兰联合王国(简称英国)首都,欧洲最大的城市。伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是多元化的大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市,使用的语言超过300多种,是全球化的典范。

  伦敦受北大西洋暖流和西风影响,属温带海洋性气候,四季温差小,夏季凉爽,冬季温暖,空气湿润,多雨雾,秋冬尤甚。

  伦敦夏季(6-8月)的气温在18°C左右,有时也会达到30°C或更高。在春季(3月底-5月)和秋季(9-10月),气温则维持在11-15°C左右。在冬季(11月-3月中旬),气温波动在6°C左右。伦敦冬季潮湿和阴冷的空气会使人一个冬天内得2-3次感冒。

  花费

  研究生生活费:1265英镑/月(签证要求,视个人情况有所不同)

  研究生学费:20000-32000英镑/年(视不同项目有所变化)

  其他费用:

  研究生申请费:25-125英镑/专业

  雅思报名费用:2070元人民币(UKVI)

  签证费用:335英镑,约3065人民币(具体折算金额以签证官网为准)

伦敦政治经济学院|The London School of Economics and Political Science