博文

  伯贝克学院由乔治·伯贝克(George Birkbeck)创立于西元1823年, 然后发展成为一所公立研究型大学,下属伦敦大学的18个组成学院之一,为伦敦大学主要综合学院中历史最悠久的学院。其教学和学术方面享有全英顶级的水准和世界级的声誉。其校园位于英国首都伦敦市中心,让学生在学习之余精彩的城市生活,同时也让学生有更多的就职机会。

  课程优势及特色

  该学院由五所专业学科组成,共有19个不同的学术部门,分别是:

  英语和人文系

  文化与语言系

  艺术史系

  电影,媒体和文化研究系

  计算机科学与信息系统系

  经济学系,数学和统计学

  管理系

  组织心理学系

  法律系

  犯罪学系

  生物科学系

  地球与行星科学系

  心理科学系

  应用语言学与传播系

  地理系

  历史,经典和考古系

  哲学系

  政治系

  心理社会研究系

  其中,伯克贝克英语和人文系(Dept of English and Humanities)在国内和国际上享有盛誉。

  高质量的研究是世界一流的。在2014年卓越研究框架中,学院英语和人文系统中75%的研究被认为是“世界领先”或“国际优秀”,该学院重新配置的现代语言组中有73%的研究位于其两类项目中的前列。

  各级课程部门在提供富有想象力,批判性和创造性的课程方面享有盛誉,这些课程由领先的学者和实践者设计和教授,在一个支持各种教育背景的学生需求的学习环境中。

  伯贝克学院的英语和人文学院在2001年的研究评估中被评为5,历史,经典和考古学院,晶体学院(2009年成为生物科学系的一部分),以及西班牙语和语言,语言学和文化学院以及心理学院心理科学系的拉丁美洲研究将这些部门与牛津大学和剑桥大学进行了排名,在某些排名评估下还在牛津大学和剑桥大学之上。

  伯贝克学院的英语和人文学院在2001年的研究评估中被评为5,历史,经典和考古学院,晶体学院(2009年成为生物科学系的一部分),以及西班牙语和语言,语言学和文化学院以及心理学院心理科学系的拉丁美洲研究将这些部门与牛津大学和剑桥大学进行了排名,在某些排名评估下还在牛津大学和剑桥大学之上。

  学校特色设施

  伯贝克学院的主校区主要位于Bloomsbury的Malet Street和Woburn Square之间,附近的街道上有许多研究所,教学医院和科学实验室。Friends House也由伯贝克学院法学院部分拥有。艺术学院,包括英语和人文系,位于弗吉尼亚伍尔夫在布鲁姆斯伯里的前戈登广场住所。Gordon Square大楼建有伯贝克学院电影院和Peltz画廊。

  由于伯贝克学院设下了扩大校园以及提高高等教育的策略,课程教授的授课由于空间的限制,导致课程安排紧张。因此伯贝克学院在Bloomsbury地区的其他地方安排课室,教授课程。

  近年,伯贝克学院与东伦敦大学合作扩展到伦敦东部。该项目被称为Birkbeck Stratford。该校园于2013年11月正式开放。

伦敦大学伯贝克学院|Birkbeck,  University Of London

  香港岭南大学(Lingnan University)诞生于1888年的广州,现为香港八大公立大学之一,世界博雅院校联盟成员、亚洲博雅大学联盟创始成员、京港大学联盟成员、粤港澳高校联盟成员、沪港大学联盟成员、国际高等商学院协会(AACSB)认证成员。立思辰留学360介绍岭大奉行博雅教育理念,在香港高教界独树一帜,2015年获《福布斯》评为亚洲十大顶尖博雅大学之一。

  香港岭南大学优势

  1、交换交流

  岭大致力于为学生提供全球性的学习机会以培养他们在全球化环境下需具备的国际视野及跨文化经验。

  其逾80%的学生可到其遍布全球的170余所兄弟院校交换学习,包括北京大学、清华大学、台湾大学等。此外,岭大亦强制性要求学生参与服务研习,以培养他们勇于承担社会责任的品德。

  2、世界排名

  在2017年发布的QS亚洲大学排名中,岭大位列亚洲第100位,中国(含港澳台)第41位。同时,岭大的人文艺术学科位列全球第235位。

  在香港政府教资会于2015年发布的大学学术评估报告中,岭大的经济学、哲学、翻译学、视觉研究的学术表现位列香港前三。

  2017年,岭大金融学科进入上海软科世界大学学科排名(ARWU)第151-200位,管理学科进入世界三百强。

  3、研究水平

  经济学系的学术水平排名香港第三,仅次于香港大学及香港科技大学;其中13%的学术成果被评定为最高的四星级,达到世界领先水平(World Leading),剩下有20%的学术成果被评定为世界卓越水平(World exellence);

  同时,岭南经济学系亦是八大院校中唯一一所没有学术成果被列入“不予评价(Unclassified)”名单的高校。

  历史学系的学术水平排名香港第四,其15%的学术文章被评为世界领先水平(World Leading)。

  哲学系45%的学术成果被列入世界卓越水平行列,学术水平位居香港第二名,仅次于香港中文大学。

  翻译系的15%学术成果达至世界卓越水平,位居香港第一名。

  视觉研究系的学术水平位居香港第二名,其28%的学术成果被列入世界标准水平行列,仅次于香港大学。

  部分社会学研究类的总学术水平位居香港第二名。

  4、杰出青年学者计划

  岭大申请的香港政府教育资助委员会“杰出青年学者计划”项目,在八大院校中排名首位,成功率达71.4%,(各院校平均成功率为39.9%),其中43%的研究项目被政府评为高质素,远高于八大院校平均的20%。

  香港岭南大学申请要求

  申请条件:

  本科:

  学历要求:应届高考生

  成绩要求:高考一本线以上

  语言要求:高考英语110分

  硕士:

  学历要求:学士学位或大学在读

  成绩要求:本科均分需达75

  语言要求:雅思6

香港岭南大学|Lingnan University

  英国林肯大学(University of Lincoln)是英国的国立大学,被誉为英国最现代化和最吸引人的校园之一,两次进入英国大学排名前十。 林肯大学有来自50多个不同国家的2000多名留学生,是一所国际知名的研究型大学。

  地理概况

  林肯大学所在的林肯市是一个充满活力的城市,每年会吸引近百万的游客到此旅游。在这里,两千年的悠久历史与现代气息相结合。购物广场、饭店、酒吧、艺术展览加上低廉的生活费,使得林肯成为了一个最理想的学生生活地。

  住宿条件

  学校的学生住宿区在学校教学区的旁边,从那里到市中心只需步行。住宿区共有17幢现代化的独立公寓,每个公寓可住5至8个人。学生在公寓内可享受独立的厨房、洗衣房及免费的宽带服务。公寓还实行24小时保安制。对于残疾学生,学校还提供了特殊的公寓。整个住宿区可住1,037个学生,那里还有一个学生社区。住宿租金为每周91英镑,含热水费、电费、个人财产保险。

  奖学金

  Lincoln University奖学金信息:

  申请人在确定接受大学录取后,才可以开始申请大学提供的奖学金。详细的奖学金信息可在拿到录取通知书后与相关院系进行联系及申请。一般要在入学之前申请。

  申请条件:

  大学开设大约有10种奖学金可以申请,包括商务,生物科技,戏剧表演,机械,英语学等。在通常情况下,我们建议国内的学生,平均成绩在85分以上,单科成绩在85分以上,英国本科毕业的学生平均成绩在68分以上,在该大学或专业设有奖学金的情况下进行申请。在多数情况下,如果学生的条件符合申请的条件,大学会在发放无条件录取通知书的同时附寄相关的奖学金的申请表。

英国林肯大学|University of Lincoln

英港金牌顾问王慧老师

  • 关注人气:133561