博文

  萨里大学 (University of Surrey) 是英国百年名校,英国著名公立综合性大学,位于英格兰东南的萨里郡吉尔福德 (Guildford) ,距伦敦30分钟车程。萨里大学成立于 1891年,其前身为伦敦的巴特西理工学院。在1966年9月9日被皇家许可而成为综合性大学。

  萨里大学是世界著名的人工智能、移动通信和卫星空间技术研究中心 ,也是所有英国大学中自1497年以来唯一拥有英国皇室颁发的电子工程皇家教授席位(Regius Professor of Electronic Engineering)的大学 。

  在THE泰晤士高等教育世界大学2019专业排名中,萨里大学各专业位居世界前列---计算机科学第126名,工程与技术第126名,经济学第101名,社会学第101名,法学第151名,心理学第126名。立思辰留学360介绍萨里商学院获得AACSB认证,MBA课程获得AMBA认证。提供本科、硕士和博士课程,涉及会计、金融、管理、商务等方面。

  萨里商学院课程设置

  Accounting and Finance BSc(Hons)

  会计与金融

  Business and Retail Management BSc (Hons)

  零售商业管理

  Business Management BSc(Hons)

  管理学

  Business Management (Entrepreneurship) BSc (Hons)

  商务管理(创业学方向)

  Business Management (HRM) BSc (Hons)

  管理学(人力资源管理方向)

  Business Management (Marketing) BSc (Hons)

  管理学(市场营销方向)

  International Business Management BSc (Hons)

  国际商务管理

  Business Management and French BSc (Hons)

  商务管理与法语

  Business Management and Spanish BSc (Hons)

  商务管理与西班牙语

  授课型硕士学位

  会计与金融:

  Accounting and Fiance MSc

  会计与金融

  International Corporate Fiance MSc

  国际企业财务

  International Financial Management MSc

  国际财务管理

  Investment Management MSc

  投资管理学

  商务,市场营销与管理学:

  Business Analytics MSc

  商务分析

  Digital Marketing and Channel Management MSc

  电子营销与渠道管理

  Entrepreneurship & Innovation MSc

  创业与创新

  Human Resources Management MSc

  人力资源管理

  International Business Management MSc

  国际商务管理

  International Corporate Finance MSc

  国际企业财务

  International Financial Management MSc

  国际财务管理

  International Marketing MSc

  国际市场营销

  Investment Management MSc

  投资管理

  Management MSc

  管理学

  Occupational and Organizational Psychology MSc

  职业与组织心理学

  Strategic Marketing MSc

  战略营销

  萨里商学院入学条件

  本科:

  1、雅思6.5(写作6.0,其他单项不低于5.5)/托福92(单项不低于20)。

  2、要求A-level ABB,GCSE英语和数学达到C/4。

  3、IB 32分。

  研究生:

  1、拥有四年的本科学位,并且根据专业的不同,达到2.1或2.2的水平(2.1是相当于平均分在80%-85%;2.2相当于平均分在70%-80%)。

  2、雅思6.5(写作6.0,其他单项不低于5.5)/托福92(单项不低于20)。

  建议大家英国留学选择申请学校的时候,一定要根据自身的情况而定,不要盲目选择。比如专业跨度过大的情况,如果你没有专业要求的背景,还没有辅修过相关课程,那么收到拒信的可能会很大。跟着立思辰留学360小编来看看英国留学收到拒信可能是哪些原因?

  学校排名没有达到所申请学校要求

  这样的回复一般是学校都有明确的排名要求的,补救的可能性比较渺茫,但是还有一种可能性,其实你的大学排名还不错,但是英国看错你的学校名称了。比如你的学校曾经更换过名字,英国大学在排名上找不到你的大学的名字。这种事情虽然概率很小但是还是可能的,你只需要写一封言辞恳切的信说明一下,让大学重新审核一下即可,这一点也充分说明了你在申请之前要充分了解各个英国留学申请条件。

  课程均分没有达到所申请专业要求

  这种情况也不妙。如果你属于综合分数没有达到要求,但是如果专业核心课的分数达到或者高于学校要求的话,可以以此为重点,向学校发邮件说明情况。还有就是补交材料,例如你因为平均分被学校拒绝了,那就提供一份完美无瑕的实习工作证明。

  申请人数太多,对你表示遗憾

  这是最常见的一种被拒说法,但是你千万不要相信是真的名额不够了,因为即使不够别人都能申请上为啥你不能?这种说法看起来很官方很客气,也有说服力,其实就是学校没有看上你。如果你真的很想去这个大学的话,那可以询问学校是否有可能转到其他的相关专业。

  雅思成绩没有达到所申课程要求或没有提交申请费

  这种情况补救成功率非常大,详细说明没有交的理由,正常情况下,补缴申请费或者重新提交合适的雅思成绩即可。

  个人陈述对所申专业目标不一致,推荐申请其他专业

  这种拒信要视情况而定,如果是你的个人陈述的申请方向写的不明确或者不够好让大学误会了,写封信件说明一下情况,重新提交一份PS,成功率还是很高的。但是,如果大学是对于你PS的质量不满意,拒绝你是因为你的PS的写作水平,那机会可能就比较小了。

  核心课程均分没有达到所申请专业要求

  一般这种情况机会就是非常渺茫了,但凡是总有例外,除非你可以举证,你这样的分数已经是年级排名TOP3的了。

  学生没有所申专业相关背景

  这是典型的失误造成的,或者是专业跨度过大。如果你不仅没有专业要求的背景,还没有辅修过相关课程,那就只能说明是你把学校选错了。但是如果你能够提供一些相关专业的培训课程或者工作经验证明还是有一定可能性的。但是还是建议大家是选择申请学校的时候,一定要根据自身的情况而定,不要盲目选择。

  所申专业今年不开放申请

  不开放申请,好像一点补救的余地都没有。其实,你还是可以询问一下学校有没有其他的专业可以代替,因为英国大学的很多专业虽然名字差异很大,但是课程内容还是差不多的。

  已经学过所申专业大部分课程

  这种拒信比较奇特,因为你学过这样的课程,所以拒你。其实是因为你学过这样的课程,所以本专业对你来说太简单了,不适合你学。当然,如果你非要学习一些简单的课程专业,那么言辞恳切的说明你的意图,然后再等回复咯。

  学校因为某种原因会将学生放在waiting list上

  这种情况下,看似只能等待消息,其实这是一种给你机会补救的拒信。但是这个也要看学校当年录取情况,所以同学们也要做好两手准备,一方面等待消息一方面看看有没有补录机会。

  皇家墨尔本理工大学国际商务专业

  皇家墨尔本理工大学国际商务专业的商学硕士(Master of Commerce)以其课程设置的灵活性及多样性而著称。该专业下设十个细分方向,包括:

  1.会计

  2.nomics 应用经济学

  3.business analytics 商业分析

  4.business information technology 商业信息技术

  5.finance 金融

  6.information management 信息管理

  7.internatio nal business 国际商务

  8.marketing 市场营销

  9.strategic procurement 战略管理

  10.supply chain and logistics management 供应链与物流管理

  学生可以选择其中1-2个方向进行学习,以获得多方面的商业领域的知识。同时,该专业对于学生的本科专业没有限制,方便他们在硕士阶段进行专业转换。

皇家墨尔本理工大学国际商务专业

  皇家墨尔本理工大学国际商务专业入学要求

  1.学术要求:

  均分要求:985大学、211大学、211大学70%

  背景专业要求:本科任何专业

  工作经验要求:

  注意:皇家墨尔本理工大学绝大多数项目均接受中国高考成绩,国内普通高中毕业生可以使用高考成绩直接申请皇家墨尔本理工大学。国内学生6月份高考完成后,一般同年澳洲第二学期(对应秋季)的申请截止日期已过,但正好可以用以申请第二年的第1学期(对应春季)也是澳洲本科的主要入学学期。

  2.语言要求:

  雅思:总分6.5,单项:6

皇家墨尔本理工大学国际商务专业

  皇家墨尔本理工大学国际商务专业就业前景

  据立思辰留学360介绍,皇家墨尔本理工大学国际商务专业就业前景十分良好。因为该专业的课程涉及的知识领域非常广泛,所以可以从事的工作范围也比较广。

  皇家墨尔本理工大学国际商务专业毕业后可从事的工作有:大部分商业领域从事工作,包括公司的管理部门,金融及财务部门,物流供应链行业,商业信息技术部门或行业,款客行业(如酒店,旅游,会展等),以及银行,保险及证券股票行业,甚至教育及健康领域。

皇家墨尔本理工大学|RMIT University

英国项目留学顾问时学艳老师

  • 关注人气:37415