我的视频

博文

戴维逊学院学费

(2019/2/16 9:19:14)

  戴维逊学院学费

  年均学费:35124美元

  年均生活费:9906美元

  其它费用:3000美元

  戴维逊学院申请

  戴维逊学院申请本科:

  GPA:3.8

  SAT:1900-2450

  ACT:32

  雅思:7

  托福:100

  戴维逊学院怎么样

  戴维逊学院Davidson college建立于1837年,位于卡罗来纳州风景秀丽,环境优美的戴维森的小镇上。

  此学院的悠久历史和高质量高素质的教学,保证了学生们在任何学术上和生活上的所需。

  据立思辰留学360介绍,戴维逊学院对每一位学员都制定了优秀的学习计划。学生与老师之间实行了无距离交流,浓厚的学术气氛、饱满的服务精神以及国际教育交流都是非常有名。

  戴维逊学院目前开设20多个系和多大30多个专业,每班级平均人数在15人左右。师生的互动关系密切,并定期参加早餐聚会。

  学校主要以培养学生们有爱心、遵纪守法、有创造性的能力及领导人。学院鼓励学生与国际学生互动发展体育项目的比赛,多样化的社会活动以及更多了解各国的文化。

  推荐阅读

  戴维逊学院

  戴维逊学院排名

  戴维逊学院录取要求

戴维逊学院|Davidson College

阿尔比恩学院如何

(2019/2/16 9:17:37)

  阿尔比恩学院如何

  阿尔比恩学院(Albion College),1835年建校,位于美国密歇根州。在美国文理学院排列第97位。是一所全国性的文科学院,是优秀学生的乐园。该校最擅长的是为全美各地的研究生院、专业学院培养人才。每年,这里报考医学院研究生的录取率高达80%以上,而报考法学院的录取率几乎达到100%。1.5亿美元的雄厚资金更让阿尔比恩在添置家当时底气十足。

  阿尔比恩学院设施

  据立思辰留学360介绍,该校设有便利的校园网。有500台计算机可接入因特网。图书馆拥有藏书40万册,期刊900种。

  校园里活跃着122个社团组织,包括话剧/戏剧社、报社、电台、合唱团和军乐队。45%符合条件的男生和44%符合条件的女生,是全美大学生男生联谊会和全美大学生女生联谊会的会员。

  该校是美国大学生体育协会的成员(第三部分)。校际运动包括棒球(男子)、篮球、越野跑、美大足球(男子)、高尔夫球、足球、垒球(女子)游泳、网球、田径、排球等。

  阿尔比恩学院留学费用

  年均学费:$39088

  年均生活费:$11900

  推荐阅读

  美国阿尔比恩学院

  阿尔比恩学院申请

  阿尔比恩学院费用

阿尔比恩学院|Albion College

  位于佐治亚州雅典市的佐治亚大学成立于1785年,是美国最古老的三所公立大学之一,因此也被誉为“公立常春藤”。佐治亚州坐落在美国南部,阳光明媚,气候宜人,是一个生活舒适又适合学术的地方。

  美国首个公立大学

  在佐治亚大学成立之前,美国的大学基本上都是私立的,且带有很强的宗教性质。佐治亚大学是美国首所得到州政府支持的大学,因此也被认为是美国公立高等教育系统的发源地。

  佐治亚大学的创始人是亚伯拉罕·鲍德温,他是美国的开国元勋之一,1787年参与了美国宪法的起草,他也是佐治亚大学的首任校长。

  鲍德温是康涅狄格州人,毕业于耶鲁大学神学院,独立战争之后他成为了一名律师。康涅狄格州州长让鲍德温去帮佐治亚州州长制定有关教育系统的计划,于是鲍德温搬去了佐治亚州。他用他的努力和耐心说服了议会采纳他的建议,成立了一所受州政府支持的大学,也就是佐治亚大学。

  可爱的活吉祥物

  佐治亚大学的吉祥物是一只白色的英国斗牛犬,这一传统开始于1956年。当时佐治亚大学法学院的大二学生塞勒带着一只白色斗牛犬观看了佐治亚大学的橄榄球比赛,这只斗牛犬引起了学校体育协会总监和球队教练的注意,他们请求塞勒带着这只斗牛犬继续参加之后的橄榄球比赛,塞勒的同学还给这只斗牛犬起名为“Uga”,也就是佐治亚大学的缩写。

  在那之后,这只名叫Uga的斗牛犬就成为了学校吉祥物,会出现在每一场佐治亚大学的体育比赛上,如果球队要去外地比赛,Uga也会跟球员一起坐飞机。

  吉祥物Uga一直属于塞勒家族,当Uga没有参加比赛的时候,就由塞勒家族照顾。第1只Uga去世之后,他的后代继承了这个名字并继续担任学校的吉祥物。至今为止已经有10只斗牛犬被取名为“Uga”。

  1996年,Uga五世在比赛现场扑向了对手球队奥本大学的球员,现场拍下的照片传遍了全美国,在这之后Uga获得的关注更多了,Uga五世不仅上了体育杂志封面,还出现在了电影里,成为了一只明星狗。

  佐治亚大学对吉祥物Uga非常重视,并且是美国一所会在体育馆里埋葬吉祥物的大学。每一只吉祥物去世后都会被埋葬在固定的区域,在每次佐治亚大学有主场比赛时,球队粉丝和游客都会去埋葬吉祥物的地方放上鲜花。

  为了让可爱的Uga能在每次比赛时待在现场,佐治亚大学还在体育馆的啦啦队区域附近为它建了一个有空调的狗屋。在雨天和炎热的夏季,Uga就会待在它的专属狗屋里,如此好的待遇,真是狗生赢家。

  学校特色

  正如学校所在城市名叫雅典一样,“Greek Life”在佐治亚大学的校园生活中占了很大的部分。也许有的同学不熟悉“Greek Life”,但是你应该听过美国大学里的“兄弟会”或者“姐妹会”,想入会的学生必须通过许多有难度的考验才能获得入会资格。这种神秘的学生组织通常以希腊字母命名,因此也被叫做希腊组织(Greek Organization),这种文化也被称为希腊文化(Greek Life)。

  希腊组织是佐治亚大学的重要传统,已经有150多年的历史,目前学校共有61个希腊组织。佐治亚大学的兄弟会和姐妹会并不是那种经常出现负面新闻的只会举办娱乐派对的组织。根据学校统计,2017年秋季学期希腊组织里的本科学生平均GPA为3.45,超过了学校所有本科学生的平均GPA(3.33),看来加入了这些组织并不会影响成绩,反而有可能在组织成员的帮助下提高成绩。学校的希腊文化学生事务中心还会公开选拔组织成员担任领导者职位,培养学生的领导能力。

  地标性建筑

  作为一个历史悠久的大学,佐治亚大学里保存着许多有历史意义的建筑,这些建筑也成为了佐治亚大学的地标。位于佐治亚大学北校园主要入口处的拱门(The Arch)已经有160年的历史,是佐治亚大学最吸引游客拍照的地方之一。

  校长府(President’s House)是一所位于佐治亚大学校园外的住宅,建于1857年,于1949年被赠与佐治亚大学。佐治亚大学修复了这所住宅,并把它当成了校长的住所。佐治亚大学规定每任校长都必须住在这所住宅里,把这个传统延续下去。

  每年这里还会举办许多大型活动。1972年,这所住宅被列为美国国家历史名胜。佐治亚大学的历史地标还有亚伯拉罕·鲍德温雕像、创始人纪念花园、桑福德体育馆、教堂等等。

  学术实力与排名

  佐治亚大学2019 US.News排名:全美大学综合排名#46,全美公立大学排名#13。佐治亚大学Niche排名:全美派对学校排名#2,全美学生生活很好的大学#3,全美大学校园排名#8。佐治亚大学的保险专业、房地产、公共事务、农业科学、传媒等专业都位居全美前10;被列入全美排名前50的专业有会计专业、金融专业、建筑专业、音乐专业、心理学专业、社会学专业、政治科学、生物科学等。

  佐治亚大学有十多个学院,最为出色的学院有法学院(全美排名#32)、教育学院(全美排名#37)、商学院(全美排名#40)。佐治亚大学的生态学院是全世界首个专门从事生态学研究的独立学院。佐治亚大学的格雷迪新闻与大众传播学院还是皮博迪奖的评委会。

佐治亚大学|The University of Georgia