我的视频

博文

  教育局概况

  西温哥华公立教育局SD45(西温教育局)建立于1982年,西温教育局由14所小学和3所中学组成,距离温哥华市中心大约20分钟的车程。在不列颠哥伦比亚省关于学校学术、运动及艺术领域成就的排名中,西温教育局的学校都处于遥遥领先的地位。

  45学区居民的平均收入为全加拿大最高。西温教育局和其所属中学也是BC省最好的。西温教育局的学生在BC省考当中表现出众,BC省考的榜首皆出自于本局,并且国际学生进入知名大学的比例也是最高。西温哥华教育局的教育制度为全世界所推崇。

  西温哥华公立教育局内有三所中学(West Vancouver Secondary School 西温中学,Rockridge Secondary School石山中学,Sentinel Secondary School森特乐中学)面向国际学生招生,每所都是以最新科技所建造,且保养完善。西温教育局所有学校都设有先进的电脑科技设备,每间建筑物都由校内电脑网络联网。学校图书馆实行自动化。学校设有各类户外和户内的运动社团和社交俱乐部。

  教育局特色

  加拿大国际学生大学入学率位居温哥华地区第一位;

  过去三年里,名列B.C省4,7,10年级的数学,英语读写测试第一;

  过去五年中,毕业率居B.C省第一

  过去五年中,省政府毕业学生奖学金的获得率也排名第一(24%)

  顶尖大学的入学准备课程设置;

  拥有 24 年国际课程的教授经验;

  毕业生成功申请到UBC;

  拥有 BC 省最好的教学设施。

  (备注:2014年数据)

  入学时间

  入学日期:

  2月和9月(7-10年级)

  9月(11、12年级)

  申请截止日期:

  3月31 日(九月入学),10 月31 日(二月入学,适用于第7-10 年级,在特殊情况下也适用于11 年级)。

  费用

  申请费300加币

  学费14200加币/年(另加医疗保险800加币)

  寄宿安排费300加币

  寄宿每月900加币

  退费

  学生的签证材料真实,但签证被拒,可退学费,需要提供原始拒签信,学校录取通知书及付费收据

  学生如果在开学前申请退费,可获得2/3的学费退费

  学生如果在开学后30天内申请退费,可获得1/2的学费退费

  学生如果违反校规和教育局规定被勒令退学的,学费不退

  已经证实下个学年继续在西温学习并已经交全学费的学生,如果在6月15日前申请退学,可退50%;6月15日后申请的,不退费

  对于每年九月入学的国际学生, 如果在九月三十日之前获得移民身份并进入加拿大, 或者其父母获得有效工作或学习签证,可以由付费国际生变为不付费国际生。身份改变必须发生在九月三十日之前以便学校向省政府申请拨款。如果相关文件没有在九月三十日之前递交到国际部办公室,国际学生只能维持付费生身份。学校在九月三十日之后将不能再向省政府申请拨款。

  下属中学

  West Vancouver Secondary School

  Rockridge Secondary School

  Sentinel Secondary School

西温教育局|West Vancouver School District

  通常定义一所大学好不好,有多方面的因素需要考虑,而科研水平,便是其中最重要的一部分。湖首大学是加拿大的基础类大学,也是众所周知的“研究型大学”。

  除了专注于研究的硕士和博士生,湖首大学还鼓励本科学生进行项目研究,并提供丰富的研究活动和学术帮助。在多数大学,本科学生不参与研究,而在湖首大学有26%的本科学生可以与教职员工一起参与研究工作

  而“研究型大学”这个称谓到底是怎么来的?

  是不是“研究型大学”是谁在评判?

  真实的评判标准又是什么?

  带着这灵魂三问,一起跟立思辰留学360来涨知识吧!

湖首大学

1.研究排名

  在加拿大,Research Infosource是最具影响力,也是最受公众认可的研究型大学、企业和医院的排名机构,其排名信息在各研究和创新社区、政府、研究院、企业、高等教育和非盈利组织被广泛使用。

  在Research Infosource的排名中,湖首大学连续四年从所有基础类大学中脱颖而出,被评为“年度研究型大学”!

  Research Infosource对年度研究型大学的审核包括几个因素:赞助研究经费总额,每个教师的研究强度(每个教师的研究总收入),每个研究生的研究强度(每个研究生的研究总收入),出版物总数,出版密度和出版物影响力。

  能在“年度研究型大学”进行学习和研究,你的履历将变得更加丰富、更加有重量,这样的体验将使业界对你的能力加以肯定,对你刮目相看!

2.加拿大首席研究教授

  加拿大为提升本国科研的研究和发展水平,制订了一项特别的国家发展战略,其中的核心就是加拿大首席研究教授项目(Canada Research Chair)。

  加拿大首席研究教授的选拔标准非常严苛,考核项目也非常齐全,拥有首席研究教授不仅是学校师资力量的保证,也是学校研究环境、研究设施、研究资金等硬件质量的保证。成为Canada research chair的教授每年会获得加拿大政府10-20万加币的研究资金资助。

  湖首大学在加拿大所有基础类大学中,拥有数量最多的加拿大首席研究教授!

  首席研究教授不仅参与重大的研究项目,同时也通过教学、学生辅导来为加拿大培养下一代高质量的研究人员储备人才。

  在湖首首席研究教授的指导下学习,听他们传授毕生所学,甚至有机会与他们进行学术研究上的合作、将你的名字与他们的名字并列,这是湖首能带给你的独一无二的学习体验和人生体验!

湖首大学

3.外部研究资金

  在Research Infosource的排名考核中,学校获得的研究资金数额是一条非常重要的标准。

  加拿大社会科学和人文研究委员会(SSHRC)和各个领域的专业机构(如加拿大卫生研究院、加拿大自然科学与工程委员会等)都曾为湖首大学的研究项目提供巨额资金支持。

  仅2018-2019年度,湖首大学的研究人员就从加拿大社会科学和人文研究委员会(SSHRC)获得120万加元的资金支持,用于湖首大学29个顶尖科研项目。

  这些机构为什么每年斥巨资支持湖首大学的研究?因为这些研究项目都与我们的生活息息相关,是促进社会发展、社会变革的必不可少的一环

  例如:

  湖首大学社会工作学院的助理教授Dr Jodie Murphy-Oikonen的研究对象是遭受过性骚扰却因证据不足而无法立案的女性受害者,她希望通过两年时间的面谈,深入了解她们的生活经历,并对此现象提出有效的解决方案。该项目获得了$57,090加元的资金支持。

  湖首大学社会学专业的助理教授Dr Barbara Parker的研究对象是加拿大大学中的国际学生和原住民学生,她将通过一些食品安全现象,研究这些学生在加拿大所经历的社会、经济问题,其中涉及到殖民主义、种族主义、性别、公民身份、年龄、残疾、文化和语言等复杂的因素。该项目获得了$68,630加元的支持。

  除了湖首正式的研究人员之外,湖首大学的14名在读研究生也在他们的项目中获得了投资,他们的研究领域涉及教育、心理、健康科学、环境研究、社会工作等不同学科。

  SSHRC的资金投入,不仅是对湖首大学研究水平的认可,也是促进湖首科研不断进步、保持在业界领先水平的重要动力。

  在湖首大学学习,不论从科研实力方面还是经济方面,你都可以获得最好的研究支持!

  学校介绍

  地点:从卡马可斯山谷机场 (Comox Valley Airport) 到校约58分钟车程

  学校种类:私立中学

  学生类别:男女校

  学生人数:1200以上

  优势:

  Campbell River School District 72也和 North Island College 学院互为姐妹校,可以让该校的学生自由使用学院的资源。该教育局是拥有毕业率最高的教育局之一,且拥有杰出的课程如科技、多媒体和运动等等。

  Campbell River School District72是位於Vancouver Island的中心位置,人口大约有43000之多,可算是一个热闹的校区,而在校区内容纳了20多间不同学校,为该区6000多名的学生提供不同程度的教育。在校区内学生不但能接受到高等的教育,而且一直享受着当地的自然环境,Campbell River面向海洋,而背向着一片自然的Stratheona Provinical Park。另一方面,学校为了学生的个人安全着想,凡是远离校区居住的学生,学校都会安排校车接送,以确保学生能安全地上学。

  在校内,学校亦设有各项齐全的设备供各同学使用,学校预计每年会投放大约500万元核改善,增设以及加建学校内的教学设备,希望学生能够得到最优质的教育。Campbell River School District72内共有15间幼稚园,4间小学,2间中学,以及4间终身学习中心,为该区不同年龄的市民提供教育。

  住宿:

  该校会透过Cross World Canada为国际学生安排住宿服务,以确保学生住在海外寄宿家庭犹如置身原来的家一样。

  费用介绍

  申请费: C$150

  年学费: C$11,500

  医疗保险: C$700

  寄宿家庭(10个月)大约 C$7,000

  活动费 C$200

  10个月的学习大约:C$19,550

  学校名单

  幼稚园: Cedar, Penfield, Cortes, Pinecrest, Discovery Passage, Quadra, Ecole des Deux Mindes, Ripple Rock, Ecole Willow Point, Sandowne,Georgia Park, Sayward, Ocean Grove, Surge Narrows, Oyster River

  小学: Cortes, Sayward, Ecole Phoenix, Southgate

  中学: Carihi, Timberline

  继续教育中心: Containuing Education, Elm Alternate, eBlend/ Distributed Learning, International Education

  课程

  ESL

  Aboriginal Education

  French Immersion

  eBlend Distributed Learning

  Career Programs

  Student Programs

  Alternate Programs

  Continuing Education

  International Programs

  开学时间

  2/9月

坎贝尔教育局|Campbell River School District 72