博文

  1.签证官查看申请人完成学业的现有程度及该学生前往瑞士继续学习的理由;

  2.签证处对学生进行面试。根据学校的不同要求,学生应会讲法语、德语或英语;

  3.学生有能力支付在瑞士学习期间的学费。申请获瑞士方面批准后,学生必需交付相关费用(包括第一年的学费、医疗保险费和住宿费)。

  立思辰留学介绍,是否能给予签证是由录取学校所在州的移民局最终决定,各州的签证要求也有所不同,有些州对学生年龄有限制,通常学校都会告知学生有关的规定。

  随着留学的平民化、低龄化,越来越多学生获得了去外国学习的机会。但对于许多中国人来说,语言考试这一硬性条件还是最棘手的事。不论是雅思还是托福,都要耗费很多时间和精力。有时候运气不好,差那么一丁点,就申不到自己想要的学校或专业。尤其对于学历本身就不高的专科生、大专生,语言考试就更难了。

  在这点上,瑞士大使馆的要求就放得比较松。雅思成绩在5.0一般就能通过签证了。同时,瑞士设置了灵活的转学机制,学校在设置课程时,为留学生考虑得也非常周到,若学生不考虑在瑞士完成学业,也可以回国或前往其他国家继续深造。也就是说,万一在瑞士学习了一段时间,觉得不适应,有“后悔药”可吃。 有了这颗定心丸,很多学生就可以毫无顾忌地着手准备留学瑞士了。立思辰留学介绍,以旅游和酒店管理闻名世界的瑞士,开办了SHMS酒店管理学院、SHMS中心大学、HIM蒙特勒酒店管理学院、IHTTI酒店管理学院。这些院校一般为高中毕业生提供半年学习和半年带薪实习的机会。

  值得注意的是,虽然瑞士政府对雅思考试成绩要求较低,但以旅游和酒店管理为主的专业通常都是英语授课。所以学生及时侥幸通过申请,顺利去了瑞士,也要自觉加强英语能力,才好跟上学校的课程。对于有语言要求的学校,学生也可以先去瑞士攻读语言,达到水准后再申请。

  德国EBS商学院(EBS Business School , 又名:European Business School)成立于1971年,是欧洲著名的商学院之一,位于德国黑森州威斯巴登和厄斯特里希-温克尔。根据德国最权威的CHE大学排名,2015年EBS在德国综合大学(Uni) 企业经济学专业(BWL)排名中名列第1 。Eduniversal 也将 EBS 评为全球五星级商学院(5 Palm)在德国位列第3 。在2015年QS全球商学院报告中,EBS排名欧洲第19位,同时被评为全球精英商学院之一。此外,EBS的管理学硕士项目(Master in Management)在2015年Financial Times 全球管理学硕士排名中名列全球第11位 。学校获得EQUIS、FIBAA及德国政府Wissenschaftsrat认证,同时亦为CFA Institute和CMA合作伙伴。

  EBS商学院于1971年成立于奥芬巴赫,起初为应用科技大学,命名为欧洲商学院(European Business School)。1980年,学校搬迁至莱茵河畔的厄斯特里希-温克尔(Oestrich-Winkel)。1989年,学校获得高等教育资格,升格为综合性大学 (Universitt),并于1993年获准授予博士学位,于1998年获准授予博士后学位(特许任教资格)。2010年,德国EBS法学院成立于威斯巴登,并与EBS商学院一道成为新设的EBS商业与法律大学的成员(EBS Universitt für Wirtschaft und Recht),而EBS商业与法律大学是德国第一所商业与法律专业院校。

  EBS商学院一共拥有超过1500名在校学生,同时还拥有45位教授,11位兼职教授,19位荣誉教授以及7位国际访问教授。此外,EBS商学院还拥有德国大学中最大的Bloomberg金融实验室,为金融教学和研究提供了有力的支持。

  德国ebs商学院企业伙伴

  作为德国顶尖的商学院,学校与企业界保持着良好的的关系,许多企业直接从EBS招聘毕业生,EBS的企业伙伴包括(列举):

  高盛Goldman Sachs AG

  摩根士丹利 Morgan Stanley

  摩根大通JP Morgan Chase Bank

  德意志银行 Deutsche Bank

  罗斯柴尔德集团 Rothschild Group

  汇丰银行 HSBC

  巴克莱银行 Baclays

  野村国际 Nomura International plc

  苏格兰皇家银行集团 The Royal Bank of Scotland Group (RBS)

  法国巴黎银行 BNP Paribas

  荷兰国际集团ING

  花旗集团 Citigroup

  瑞银 UBS

  瑞士信贷 Credit Suisse

  德国商业银行 Commerzbank AG

  安联集团 Allianz Group

  德国证券交易所Deutsche B?rse Group

  麦肯锡 McKinsey & Company

  波士顿咨询 The Boston Consulting Group

  罗兰贝格战略咨询Roland Berger Strategy Consultants GmbH

  埃森哲Accenture

  德勤Deloitte & Touche accounting firm

  安永Ernst & Young accounting firm

  毕马威 KPMG

  普华 PWC

  宝马 BMW Group

  奥迪 Audi

  戴姆勒 Daimler AG

  博世 Bosch

  拜耳 Bayer

  汉莎航空Lufthansa AG