博文

  IMI瑞士国际酒店管理大学简介

  据立思辰留学360了解,IMI瑞士国际酒店管理大学的目标是成为瑞士顶级酒店管理学校,无论是在学术质量方面还是在培养那些热爱酒店和旅游管理事业并愿意以其为终身事业的人才方面,以及培养那些能够胜任酒店行业关键职位人才方面都享有国际盛誉。

  综合的教学质量和学术质量

  IMI瑞士国际酒店管理大学一直保持和曼彻斯特都会大学(Manchester Metropolitan University)的密切联系,以确保在学术上保持传统和创新的平衡,以及同现代大学教育的步调保持一致。

  IMI瑞士国际酒店管理大学一直在追求、反思并发展学院内部的战略质量,同时强化外在标准实力,比如获得ISO9001国际认证、瑞士教育质量认证(EDUQUA)以及高等教育英国质量认证等。

  IMI瑞士国际酒店管理大学是你飞越梦想的不二选择

  你适合从事旅游和酒店管理工作吗?

  你愿意与他人合作吗?

  你真诚的希望关心顾客的舒适、需要和感受吗?

  如果你得回答是肯定的,那么你很有可能就要把旅游和酒店管理当作自己的事业了。

  你想实现什么?

  个人领导力,高收入,追求卓越,拥有自己的事业,具备强大的竞争优势,成为一个企业家。这所有的一切成功因素IMI瑞士国际酒店管理大学都会通过其完备的教育为你量身定做。

  IMI瑞士国际酒店管理大学 - 我们只做最好

  学生们热衷于主动学习-大师级别的教学专家和学科领域的带头人-享有国际盛誉的客座教授-严格透明的经过评估审核的考试制度-计算机广泛的应用和学习-强大透明的助学系统。

  我们通过提供给学生一切所需要的工具,帮助他们完成一份完美的简历并告诉他们如何准备和在面试中表现自己,最终让他们找到一份理想的工作。我们的校友录,覆盖全球各个角落逾2500个职位,并一直在努力增加在读学生和应往届毕业生的链接:我们有超过2500名的校友在世界各地工作,他们在不断加强在读学生和往届毕业生的联系,旨在建立一个全球的酒店从业者联盟,让他们在得到自身职业发展的同时可以受益于全球整个酒店行业网络。

IMI瑞士国际酒店管理大学|International Hotel Management Institute

伯尔尼大学办学特色

(2019/2/16 11:38:27)

  伯尔尼大学办学特色

  1、时刻履行校训中的使命。伯尔尼大学始终以校训中的使命来鞭策其发展,即以最高的标准来制定伯尔尼大学的办学方针,同时以多边灵活的教学方法将伯尔尼大学办成世界一流大学。

  2、培养融洽的师生关系。为缩短师生之间的距离、增进理解,伯尔尼大学有意将学生和老师安排在一个生活区中。因此不论是知名的教授还是讲师,不仅在课堂上为学生传道授业,同时还帮助学生解决在生活上遇到的各种问题与困难。由于该大学师生之间的关系融洽,使得伯尔尼大学不断吸引着世界各地的学生到此求学。

  3、注重学生实际工作能力的培养。伯尔尼大学很注重培养学生的实际工作能力,使得毕业生深受就业市场的青睐。

  瑞士伯尔尼大学介绍

  伯尔尼大学创建历史可以追溯到十六世纪早期建立的神学院,当时建校的目的是为宗教改革培养清教徒牧师。学校在建校时拥有3位教授,到十七世纪末拥有6位教授。到十八世纪学校在人文和神学领域一直处于统治地位。

  伯尔尼大学学校环境

  伯尔尼大学位于瑞士中西部伯尔尼州的首府、瑞士首都伯尔尼市,地处德语区。伯尔尼是瑞士第四大城市,自从1848年在这里设立了联邦政府以来,一直是瑞士的政治和文化中心。阿勒河把伯尔尼分为西岸的老城和东岸的新城。伯尔尼素有熊城、泉城和手表王国的美称。作为瑞士农产品的集散地和铁路交通的枢纽,这里有铁路与苏黎士和日内瓦相通。伯尔尼位于法语区与德语区的交界处,语言以德语为主,但也讲法语。

  伯尔尼位于暖温带,气候受到阔叶林和阿尔卑斯山的影响。年平均降水量为1000毫米,夏季降水量约为冬季的两倍。伯尔尼气候温和湿润,冬暖夏凉。年平均气温为8℃,夏季日平均气温为15℃-20℃,最热的月份为7月,平均气温为17.4℃。最冷的月份为1月,平均气温为零下1℃。

瑞士伯尔尼大学|University of Bern

  留学新加坡主要有两个主要的流程,就是申请入学和学生签证的办理。同学们一定要把握住这两个步骤,以免耽误行程。在一般符合留学学校的申请条件,认证准备材料就没什么大问题。

  新加坡学生签证办理

  在办理新加坡学生签证的时候,前提是你需要有新加坡合法学校的录取通知书,才有资格开始办理学生留学准证,然后要求准备相关的材料,并提交相关证明文件,同时足够的资金来支付学费与生活费用是必不可少的。据立思辰留学360介绍,你还需要有一位担保人,他需要是新加坡本地的年满21周岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校人,注意时间,一定要在课程开始日期之前的2-6 个月之间递交,以免错过申请机会。

  注意在学生签证办理过程中一定不要给签证官一种你想要移民的倾向,否则你将会有被拒签的风险。

  新加坡学生签证办理材料

  新加坡学生签证办理材料主要有申请人的最高学历证书或在读证明(复印一份、申请人最高成绩单或有关证明(复印一份)、申请人的学生证复印件一份、出国留学申请表、申请人护照型照片8张、申请人的护照首页复印件二份、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印二份)、留学计划、申请人及父母的工作状况证明表及复印件两份、银行存折、存单(包括公证的存款单及其它存款单)等,一点要注意材料的完整性和真实性。

  新加坡学生签证延期

  一般新加坡私立学校学生签证的有效期一般是为半年到一年,到期后可以进行续签更新。但是学生在申请学生签证续签的时候需要保证学生在校的出勤率要在90%以上。而新加坡公立大学的学习时间是三年到四年,则学生签证的时间就是三年到四年。立思辰留学360介绍,当你有其他原因需要申请签证延期的时候,一般只能申请一次,要延长停留时间的话,需要持有绿卡或新加坡当地的公民担保,担保人要求年满21岁,要有新加坡户头,而且同学们的延期申请条件需要有合理的原因才可以。

资深留学顾问倪燕华老师

  • 关注人气:4230089