博文

  格里昂酒店管理学院(Glion Institute Of Higher Education)隶属于GIHE SARL公司,于1962年建于瑞士蒙特勒,经过50多年的发展已经蜚声全球,成为酒店教育的先驱。

  格里昂的课程获得瑞士州政府及美国新英格兰院校协会(NEASC)认证,全球仅有三所瑞士酒店管理学校获得NEASC认证。提供正规的学士及硕士工商管理学位,覆盖多个快速发展的服务行业:酒店管理业、活动管理业、体育赛事和娱乐业、奢侈品牌行业。

  格里昂学院共有瑞士格里昂(Glion)和布勒(Bulle)、英国的伦敦(London)三个校区,均采用英语授课。格里昂和布勒校区分别临近日内瓦湖和洛桑,伦敦校区则位于英国最古老的大学之一的罗汉普顿大学(Roehampton University)校内。下面主要给大家介绍的是瑞士的两大校区。

  本科课程

  课程介绍:

  格里昂的酒店管理学士课程提供全球化的体验,帮助开发你的领导力,创造出永生难忘的酒店管理职业机遇。同时通过实习和应用商业项目,来培养领导力和提高软实力。

  方向:

  奢侈品牌管理

  国际酒店开发与金融

  国际活动管理

  学制:3.5年

  课程内容:

  第一年 – 实践课程与实习

  第二年 – 酒店管理基础

  第三年 – 商业整合

  最后学期 – 细分专业学习

  年龄:申请入学的学生必须在课程开始时年满17.5岁以上

  教育:申请人必须有中学毕业会考、Maturité, 入学考试,A-levels课程、国际文凭大学预科、高中毕业文凭或同等学历。

  英语语言要求:

  非英语母语学生,或没有在英语授课的学校学习3年以上的学生,应附下列证明之一:

  雅思学术测试总分5.5分以上,并且各部分(听力、阅读、写作、口语) 5.0分以上

  托福:书面测试成绩525分以上或网上测试70分以上。

  格里昂高等教育学院托福测试编号为7337。

  剑桥第一证书考试(FCE):C级以上。请同时发送测试结果与个人详细资料。

  英语证书必须在录取前的12个月内取得。

  研究生 MSC

  课程介绍:

  此学位专注于高阶管理课程,包括金融,营销,人力资源和收入管理; 这些都是由行业经验丰富的教师教授的,他们把专业知识和实践范例带到了课堂。此学位课程会以专业实习作为结尾,让你可以在现实的工作环境中,练习你所学得的新技能。

  方向:

  国际酒店开发及财务

  奢侈品牌管理

  学制:1.5年

  课程内容:两个学术学期+6个月的专业实习

  入学要求:

  年龄: 21至24岁

  教育/工作经验:申请人必须具有学士学位,任何专业皆可申请。

  英语语言要求:

  非英语母语的申请者,或没有在英语授课的学校学习3年以上的申请者,应附下列任一证明:

  雅思学术测试总分6分以上,并且各部分(听力、阅读、写作、口语) 5.5分以上

  托福:书面考试分数550分以上或网考分数80分以上。

  格里昂高等教育学院托福测试编号为7337。

  英语证书必须在录取前的12个月内取得。

  硕士 MBA+MSC

  课程介绍:

  这个独特的双硕士课程结合了强化实践课程,重点关注现今企业管理面临的挑战和所需的关键操作理念。它使学生成为全方位的管理人员,无论是担任企业管理职位或是自行创业,都能具备全球化的商业视野和战略思维。

  方向:酒店管理

  学制:2年

  课程内容:共4个学期,1年理论+1年实习/工作

  本课程将密集实践课程与当代管理挑战与重点运营概念相结合,激发学生管理、创业潜能,帮助学生掌握全球商业战略视角,更好地看待变幻的全球商业环境,取得职业晋升。

  入学要求:

  教育/工作经验:申请人必须具有学士学位,并具备三年以上有优良表现的全职工作经验。

  英语语言要求:

  非英语母语的申请者,或没有在英语授课的学校学习3年以上的申请者,应附下列任一证明:

  雅思学术测试总分6.5分以上,并且各部分(听力、阅读、写作、口语) 6.5分以上

  托福:书面考试分数585分以上或网考分数83分以上。

  格里昂高等教育学院托福测试编号为7337。

  剑桥第一证书(FCE):A级

  剑桥高级考试(CAE):C级

  英语证书必须在录取前的12个月内取得

格里昂酒店管理学院|Glion Institute of Higher Education
  • 院校名称:格里昂酒店管理学院
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1962年
  • 本国排名:2全球排名:0
  • 学生人数:1600人
  • 地理位置:瑞士瓦莱州
  • 院校地址:Glion Admissions Office Rue du Lac 118,CH-1815 Clarens,Switzerland
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/ch/glion/
  •   格里昂酒店管理学院的三个校舍分别位于Glion,Leysin和Bulle,分别临近日内瓦和洛桑。格里昂为来自世界70多个国家1000多名学生提供了真正的国际环境。对于像酒店与旅游业... [详细介绍]

  去瑞士留学的同学们都知道,去瑞士留学前要办理瑞士留学签证。那么,你知道瑞士留学签证办理的全部程序和所需材料吗?

  由于瑞士留学签证申请程序长则可达三个月,因此当每位同学在收到学校入学通知书后,请马上着手办理您的签证申请。

  因此,要想取得留学签证,所需步骤如下:

  一、报名

  代理公司根据国外学校的要求,对学生进行语言水平测试,符合学校入学条件的学生,双方签署委托代理协议,学生需同时交纳第一期手续费。

  二、 申请资料的准备

  学生需在两周内将相应的申请材料准备好,交至代理公司,公司将指导学生填写所有有关材料。

  三。取通知书

  由代理公司负责将申请材料寄至瑞士学校,由学校在壹至贰个月发出录取通知书。

  四、护照

  学生收到录取通知书后即可申办护照和出境卡,将下列材料送至当地出入境管理处:

  1、身份证;

  2、户口本;

  3、八张两寸证件照;

  4、出入境审批表(按要求填写并盖章);

  5、录取通知书(中英文);

  6、存款证明:存款期限为三个月,存款证明仅为申请护照时向当地出入境管理处出示的证明;在某些地区不作要求,具体情况询问当地出入境管理处;通常,在15-25个工作日内即可获得护照。

  五。学费

  学生在收到录取通知书后,需支付第二期手续费,并按时支付学校的全年学费(具体数额见录取通知书);代理公司将指导学生按时,安全地将学费通过银行汇往学校,为方便快捷,通常采取电汇。

  六。入学条件

  1、年龄在8-19岁的学生,可在寄宿学校报名,学习小学、初中、高中和大学预科课程,学生毕业以后可直接升入美国或欧洲的多所大学进行学习英文程度较差的高中毕业生,也可仅选择一年期的大学预科课程,全方位准备进入欧美大学的各种考试课程,包括TOEFL等各种考试。

  2、年龄在18岁以上,具有高中以上学历,英文程度良好(相当于TOEFL500分的水平)的学生,可报名HIM的3年制酒店管理学士学位课程以及欧洲大学和中欧大学的4年制工商管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、情报信息系统学士学位课程、公共关系和交流学士学位课程;或洛桑商学院的2年制学士学位课程。

  3、年龄21岁以上,拥有3年制商科大专学历并有3年以上酒店管理经验,或拥有任一学科的学士学位,英文程度良好的学生(相当于TOEFL500分的水平),可报名学习蒙特勒饭店管理学院(HIM)的18周或24周的研究生课程。

  4、年龄18周岁以上,英文程度较差的学生,可选择瑞士的语言学校,学习英语或法语时间通常为半年至一年,也可同时报名语言学校和其他学校的课程;学习完毕后,直接开始正规的大学课程学习。

  七。离境入学

  学生获得签证后,应按学校规定,在开学前两天入境,代理公司可帮助学生预定机票,并负责将学生到达学校的具体时间通知学校,学校将安排在机场或火车站接待学生。

  八。在校学习

  同时,我公司还将对学生进行跟踪服务(FOLLOWUP),全面了解学生在校的学习生活和学习期满的就业情况。

  九。签证

  申请者汇完学费后,将电汇复印件,护照及正式录取通知书原件办理签证申请手续;办理签证通常需要3-4个月时间;申请赴瑞留学签证,申请人必须向瑞士大使馆/总领事馆递交下列文件:

  1、所选学校的录取通知书,需两份复印件;

  2、三份详细用外文填好的入境申请表,学生签名并注明日期;

  3、个人简历(外文),由学生本人签字,需两份;

  4、学习计划(外文),有学生本人签字,需两份;

  5、将来的学习计划(外文),香港北区中学必须由本人签字,内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明求学对自己的未来有什么益处,需两份;

  6、申请人亲自在本“要求”所包含的声明上签署,这须在瑞士大使馆/总领事馆官员面前完成;

  7、完整的中英地址,包括邮政编码和电话号码,以便需要邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  作为亚洲经济最发达的国家之一,新加坡对人才的需求是不言而喻的。如何在众多人才中脱颖而出,新加坡在求职教育上也是花了不少功夫的。具体情况,听立思辰留学360给你分析分析。

  新APP助力职业选择

  刚出学校大门,大学生往往会陷入对未来的迷茫期中,没有目标,不知道自己应该朝哪个方向发展,但是,现在这种迷茫或许可以得到减少,因为新加坡国立大学(NUS)推出了一款APP来帮助学生寻找喜欢的职业并向其发展。

  the NUS career+app将会为学生们提供所在专业可能的职业发展方向,并向学生推荐适合的职业。除此以外,这款APP还将以全新加坡为范围,为学生提供“实时”的招聘信息,呈现他们所选领域的工作岗位数量。

  “职业起步计划”帮助受雇

  在推出APP之前,新加坡已经推出了“职业起步计划”,以此来协助毕业生提高受雇机会,加强学生觅职与职业规划能力。

  通过计划,学生将有机会参加与觅职常识相关培训工作、企业联系活动、实体与虚拟职业展。

  另外,他们可获得工作转介机会,入职后也会获得支援。

  据立思辰留学360介绍,为了让学生们能够找到自己真正喜欢的职业,政府会继续加强力度支持学生发挥自己的潜力,并通过各种形式让学生们对就业形势政策等更加了解。

  政府将从提供信息、职业辅导和提升学生觅职能力这三方面来加强对毕业生的支援。

  协助中小企业培养人才

  实现就业是需要求职者与雇主参与的一个双向的过程,仅仅只是对大学生进行培养、教育是不够的,一些小企业也需要这方面的帮助。

  新加坡政府推出的“管理培训生计划”和“企业实习计划”,将耗资3000万新元(约合1.5亿元人民币),协助中小企业培养下一代人才,并希望在未来5年内协助中小企业招揽到2000名大学毕业生。

  管理培训生计划

  目标是大学毕业生。根据该计划,在为期18个月的培训期内,中小企业将安排公司的高层管理人员在产品的研发和市场管理等多个方面,直接培训和指导毕业生参与公司的核心业务运营。

  每个毕业生将获得至少2500新元的薪金。而政府将以“一对一”的方式资助中小企业,一名毕业生18个月的培训经费约3万新元(不含薪金),政府将出资一半。

  毕业于新加坡国立大学、南洋理工大学以及新加坡管理大学等3所国立大学且工作经验少于2年,或毕业于新跃大学且工作经验少于3年的本地公民和永久居民都可提出申请。

  企业实习计划

  目标是在读的理工学院和大学的优秀学生。实习生将由本地3所大学和5所理工学院推荐,再由中小企业面试甄选。

  获选的学生有机会利用学校假期,到中小企业实习16个星期。完成实习后,大学生将分别得到每星期200新元或300新元的津贴。

  对于有意参与这2项计划的中小企业的资质,政府也做了明确规定,即本地公民在公司的持股必须在30%以上,制造业企业的集团资产少于1500万新元,或者服务业企业的全职员工少于200人,每年至少500万新元营业收入,或者过去3年的年复合增长率高于行业平均数,并能提出良好的发展方针以及人才培训计划等。

资深留学顾问倪燕华老师

  • 关注人气:4646356