博文

  桑德兰大学国际预科课程专门面向不符合直接升入桑德兰大学入学要求的国际学生。成功完成桑德兰大学国际预科的预科课程、国际大一课程或硕士课程的学生,可以确保升读桑德兰大学的一系列本科及硕士学位。

  一、本科预科课程

  本课程确保学生升读大学本科学位课程一年级或商务国际与管理国际大一课程。

  1、入学条件:

  完成高一至高二的课程学习,且各科成绩良好。

  雅思4.5分以上或同等水平,单项不低于4.0,方可入学3学期制的本科预科课程

  最低规定年龄:16岁以上(在所选学位课程开学前必须年满17周岁)

  2、升学本科大一所需成绩:

  各科专业课达到40%,雅思6.0分,单项最低5.5分

  二、国际大一课程

  本课程确保学生升读商务、管理与会计学位二年级。

  1、入学条件:

  完成高中课程学习,且各科成绩良好。

  雅思5.0分以上或同等水平,方可入学3学期制的国际大一课程

  最低规定年龄:17岁以上(在所选学位课程开学前必须年满17周岁)

  2、升学本科大二所需成绩:

  各科专业课达到40%,雅思6.0分,单项最低5.5分

  三、硕士预科课程

  硕士预科课程有1、2、3学期课程,可以确保升读桑德兰大学相关的硕士学位课程。

  1、入学条件:

  成功获得知名大学的学士学位或同等学历水平

  雅思4.5分以上,单项不低于4.0,或同类考试相当成绩

  最低规定年龄:21周岁以上

  2、升学硕士所需成绩:

  各科专业课达到40%,雅思6.0分,单项最低5.5分

桑德兰大学|University of Sunderland

  澳洲是全球公认的拥有世界上十分先进、创新的教育和培训体系的国家之一。在2019年QS世界大学排名中,澳洲八大院校里有7所都位列世界前100名。而且,澳洲社会保障制度完善,犯罪率低,安全有保障等等优势,吸引着越来越多学生来澳留学。那么这八大院校的留学费用是多少呢?立思辰留学360小编就带大家一起来了解下。

  澳洲国立大学

  (2019年QS世界排名第24) 澳洲国立大学是坐落在澳大利亚首都堪培拉的一所研究型公立大学,也是澳大利亚八大名校集团、沿太平洋大学联盟、国际研究型大学联盟、大学天文研究协会以及东南亚高等教育学院协会的成员高校。澳国立的优势学科有人文社科类、商学类、工程类学科。

  商科和工程类学费:约4.3-4.5澳币/年

  文科类学费:4万澳币/年

  生活费:1.6澳币/年

  墨尔本大学

  (2019年QS世界排名第39) 墨尔本大学始建于1853年,是澳大利亚十分古老和杰出的大学之一。墨尔本大学是澳大利亚公认的最卓越的研究性学府之一,是澳大利亚六所砂岩学府之一,是澳洲八大名校的核心盟校成员,也是Unversitas 21的创始会员和秘书处所在地。其优势专业有金融、会计、保险精算等商科专业,IT、环境水利、地理信息系统等工程类专业,卓越的教育和医学专业等专业。

  商科和工程类学费:4-4.5万澳币/年

  文科类学费:3.2-3.6万澳币/年

  生活费:1.7万澳币/年

  悉尼大学

  (2019年QS世界排名第42) 悉尼大学建校于1850年,是澳大利亚历史最悠久的大学,是全国规模最大的学术机构。学校力主提供牛剑式的学院生活,综合实力非常强,别誉为“南半球的牛津”,在国内相当于清华、北大这一类的名牌大学。悉尼大学的商科是AACSB和EQUIS认证的商学院,是CEMS商学院联盟的一员(每个国家只有一所大学入选);法学院是哈佛大学法学院在南半球唯一的合作伙伴;医学院的毕业生发明了人工起搏器、B超扫描仪、人工耳蜗等利于人类的产品。

  商科和工程类学费:4-4.6万澳币/年

  文科类学费:3.9-4万澳币/年

  生活费:1.8万澳币/年

  新南威尔士大学

  (2019年QS世界排名第45) 新南威尔士大学建立于1949年,1960年学校创立了社会文科学院,随后1961年创立了医学院和1971年法学院。学校能够提供700多种研究生和本科生学位课程,许多课程在世界享有盛誉。新南威尔士大学的工程学院是澳洲最大的工程学院,其计算机、光伏、光电、太阳能、电信等专业顶尖;其商学院的MBA、会计、银行与金融、统计等专业也十分优秀。

  商科和工程类学费:3.9-4.2万澳币/年

  文科类学费:3.3-3.5万澳币/年

  生活费:1.8万澳币/年

  昆士兰大学

  (2019年QS世界排名第48) 昆士兰大学于1910年建立,校区位于布里斯班,是昆士兰州的第1所大学,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学中始终位居前三名,其研究经费也非常充足,在澳大利亚大学中的地位相当于斯坦福大学在美国的地位。国际旅游酒店管理专业是该校的名牌课程之一;生物系澳洲顶尖,其热门专业翻译学也十分突出。

  商科和工程类学费:4.1-4.3万澳币/年

  文科类学费:3.2-3.5万澳币/年

  生活费:1.6万澳币/年

  莫纳什大学

  (2019年QS世界排名第59) 莫纳什大学是澳大利亚最大的大学之一,创校于1958年,现为全澳学生数排名第1的大学。学校拥有超过100个国际交流和海外实习项目,其商学院是澳洲规模最大的商学院,而且莫纳什大学是八大中唯一有专门IT系的学校,法学院是澳洲最有声望的法学院之一,并且可以提供法庭实习的机会。

  商科和工程类学费:4.1-4.3万澳币/年

  文科类学费:3.2-3.5万澳币/年

  生活费:1.7万澳币/年

  西澳大学

  (2019年QS世界排名第91) 西澳大学是西澳地区的第1所大学。该校曾获得“首相优秀教育奖”,其能源专业在当地保持较高的就业率。西澳大学也是较为领先的研究性大学,被《优秀大学指南》描述成“拥有比澳大利亚任何一所大学更年轻、更具光明前景的一所大学”。其工程系的就业率达100%,土木工程、矿业工程、石油工程等毕业生很容易移民。其IT、软件工程、网络研究等专业是强势专业;其牙科医学专业、生物分子学、外科技术等专业也是优势专业。

  商科和工程类学费:3.8万澳币/年

  文科类学费:3.1-3.7万澳币/年

  生活费:1.6万澳币/年

  阿德莱德大学

  (2019年QS世界排名第114) 阿德莱德大学于1874年建校,是澳大利亚最古老最有盛誉的大学之一。该大学有多位诺贝尔奖得主以及罗德奖获得者,是澳大利亚出诺贝尔奖最多的大学。阿德莱德大学位于南澳首府阿德莱德市,申请移民时可以享受移民加分。该校的葡萄酒专业,农业与生物科学,环境科等专业是优势专业。

  商科和工程类学费:3.9-4.1万澳币/年

  文科类学费:3.3-3.5万澳币/年

  生活费:1.5万澳币/年

  圣马可与圣约翰大学学院位于英格兰西南部的现代、富有活力的城市——普利茅斯。距离伦敦仅有3小时车程。普利茅斯圣马可与圣约翰大学学院周边环境优美,安全舒适,生活娱乐设施齐全。在这里,不仅可以体验到一流的学术课程,也能尽早融入生活,体验英国本土生活与工作。那么该校的硕士如何申请呢?

圣马克与圣约翰大学学院硕士如何申请?

  圣马克与圣约翰大学硕士申请要求:

  均分:75

  雅思:6.5

  硕士申请时间:9月(硕士建议提早一年申请)

  年均费用:学费11000英镑 生活费9135英镑

圣马克与圣约翰大学学院硕士如何申请?

  圣马克与圣约翰大学学院设施

  为了确保学生大学生活的学术与文娱的双方向发展,圣马克与圣约翰大学提供全方面的硬件与心理辅导支持。学校拥有功能齐全的图书馆,体育馆,以确保学生业余活动,学院投入巨资在运动设施上。立思辰留学360介绍说,并且学校提供全方位的心理辅导与建议支持,以确保留学生的日常生活,学生可以在圣马克与圣约翰大学学院里感受到它独特的互相关爱的学习氛围。并且学校为学生的日后职业发展进行服务,政府数据显示普利茅斯圣马可与圣约翰大学学院的毕业生就业率达98%。圣马克与圣约翰大学确保学生掌握所需的所有转换技能,并有相应行业的实践经验。圣马克与圣约翰大学营造了小型、安全与友好的校园环境。

普利茅斯圣马克与圣约翰大学学院|University of St Mark & St John, Plymouth

澳新项目负责人牛璐老师

  • 关注人气:416296