博文

  中央兰开夏大学建校于1828年英国工业革命期间,英文全名University of Central Lancashire (UCLan),是一所英国百年公立大学。中央兰开夏大学坐落在不列颠西海岸红玫瑰之都兰开夏郡。大学校名由所在郡之名Lancashire音译而来。

  简介

  中央兰开夏大学,英文全名University of Central Lancashire (UCLan),英国公立大学,拥有历史悠久的国际商务交流和传媒专业教学史。中央兰开夏大学坐落在不列颠西海岸红玫瑰之都兰开夏郡。大学校名由所在郡之名Lancashire音译而来。

  中央兰开夏大学是一所拥有百年历史的英国公立大学,由1828年英国工业革命期间成立的知识传播学院发展而来;该校在国际商务交流、传媒类专业具备丰富的理论经验和雄厚的教学资金,早在两个世纪前的日不落帝国维多利亚时期便开始教授各类国际商务交流、传媒专业。

  UCLan的国际商务交流以及媒体类专业历史悠久。由于其学生在国际商务交流、媒体,酒店管理等专业的优秀以及学校自身的财力和业内口碑,中央兰开夏大学与美国迪斯尼集团,英国广播电视台(BBC),万豪集团等跨国集团有着紧密的合作关系,以供在校生获实习机会。兰开夏郡是英国滨海之郡,与爱尔兰隔海相望,常年盛产红玫瑰。中央兰开夏大学校标也因此被注入浪漫气息,由两朵主色为艳红和深黑的玫瑰花组成。其校内大楼和建筑为多为欧式复古风,也融合了现代建筑的特点,红玫瑰校标在校园内随处可见。

  地理位置

  中央兰开夏大学位于北英格兰,其主校区在普莱斯顿市中心。普莱斯顿市人口约有15万,其历史可以追溯到1179年,是英国西北部最大的商业城市之一,交通便利,距伦敦2小时,距利物浦和曼彻斯特约40分钟的火车里程。学校有三个校区:PRESTON, PENRITH 和CARLISE. 主校区在PRESTON,PENRITH校区离主校区大约一小时的路程,CARLISE在英格兰和苏格兰的边境,环境优美,大部分的一月开课课程在这个校区。

  奖学金

  中央兰开夏大学毕业的本科生升入本校研究生课程时,将享有部分奖学金(约20%)。

  1、国际学生奖学金,500英镑,针对所有国际学生

  2、校长奖学金,500英镑,针对成绩优异的国际学生(中国办公室发放)

  3、学费一次性付清,减免300英镑,针对开学前学费一次性付清的同学

  4、本升硕奖学金,减免20%学费,针对本科毕业后继续在兰开夏攻读硕士的同学

  5、运动专业卓越奖学金,50%学费2011年名额1人,针对体育运动专业成绩突出的申请人

  6、中国区卓越奖学金,50%学费2011年名额3人,针对中国区表现突出的优秀申请人

  Early Payment Bursary 减免£300学费,无名额限制,可与其他奖学金叠加

  注册入学前,全额缴学费,可以获得300英镑学费减免。

中央兰开夏大学|University of Central Lancashire

  每年考研结果不如意的学生可能有些会想,自己准备了多年的考研,一时间考研梦碎,是很难接受的事情。所以今天小编主要也只是想为那些失意的同学指出一条新路来,让你们有机会可以读研究生。或许有些同学担心时间会晚,但小编想借用网上的一句话来鼓励同学们:只要想要开始学习,任何时候都是最恰当的时间。回到正题,今天小编主要是想谈谈关于新加坡留学读研的事情,可能有些同学担心新加坡读研是不是有点不靠谱,小编这就给同学们一颗“定心丸”!

  新加坡研究生就读优势

  新加坡各大院校研究生专业最大的亮点之一就是专业根据就业方向来设定,意思就是新加坡大学的研究生专业设置上,大多数是根据就业方向来设定的。这样的情况,有助于多数来自中国的留学生毕业后可以顺利在新加坡找到工作。而且研究生毕业后如能在新加坡工作,一旦工作可立即申请成为新加坡永久居民(绿卡),毕竟新加坡的绿卡待遇还是很诱人的。如果还是想要回国就业,有着海外的留学经历和语言优势,就业也会变得更容易一些。

  同国内研究生三年制的学习时间相比,新加坡读研还有一个优势就在于课程时间短,一般情况下,新加坡读研只需要一到一年半左右即可。这也意味着同时读研,你能有比别人更早1年进入社会工作的优势。

  新加坡院校的留学费用相较于欧美国家,自然是更便宜的,这也能降低不少家庭的留学经济负担。新加坡与国内民俗饮食相近,也便于学生更好的适应新加坡的留学生活。

  新加坡大学研究生申请条件

  新加坡公立大学硕士申请条件:

  要求申请者需是211院校毕业的学生;

  学生在校平均成绩在85以上;

  雅思分数在6.5以上。(专业不同具体要求不同)

  注:现在同学们准备申请公立大学时间可能会来不及或有点赶,因为像新加坡南洋理工大学大部分专业每年只有一次8月份的入学,申请截止时间为年初1月中旬到2月底,部分专业到3月底;而像其他大学有些专业1月的开学报名时间是前一年的7月到9月,8月份的开学的申请截止时间是当年的1月中旬到2月底,个别专业报名截止日期是到4月中。由于有雅思成绩的要求,一般学生考研期间如果没有做好准备,申请时拿不出合适的雅思成绩,申请也会变得很难。如果其他条件没有问题,建议同学们尽快准备雅思,同时可以和我们留学导师具体了解一下自己想要申请专业现在准备申请还有没有机会争取今年入学。

  新加坡私立大学硕士申请条件:

  专科毕业,有2年以上相关专业工作经验者优先;

  普通大学,平均分75分左右,雅思6.0-6.5(不同专业具体要求各不相同)。

  注:新加坡私立大学的开学时间各不相同,其申请时间也是滚动式的,同学们差不多需要提前两个月左右提出申请就可以。所以选择一些比较优秀的私立大学读研,未尝不可。

  新加坡留学院校专业推荐

  楷博高等教育学院(新加坡)

  楷博(Kaplan)高等教育学院,曾用名新加坡亚太管理学院(Asia Pacific Management Institutes)。

  Kaplan(楷博)教育集团,全球终身教育的领先者,拥有超过80家学院和100万名学生分布在美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、新加坡、中国、香港等国家和地区,是年营运额为23亿美金的全球著名的跨国教育集团。

  楷博高等教育学院(新加坡),美国Kaplan(楷博)教育集团新加坡分院,于2009年正式更名为楷博高等教育学院(新加坡),以获得与母公司相同的广泛国际知名度。

  楷博高等教育学院(新加坡)有许多硕士专业可供同学们选择,其中就包括楷博高等教育学院(新加坡)还通过与爱尔兰国立都柏林大学一起合作开办的信息安全相关专业的硕士课程,只要申请者拥有国家教育部认可的本科文凭,无需工作经验,无专业背景限制,雅思总分不低于6.5分,就可报读。不局限于国内高校,这对于同学们来说又何尝不是一个机会?

  新加坡PSB学院

  新加坡PSB学院是一所拥有50多年历史的新加坡私立高等教育机构,前身为新加坡政府贸工部属下的生产力与标准局。作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡高校,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保其学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。

  新加坡PSB学院通过与澳大利亚、英国顶尖大学合作,提供学位课程。拥有600多位全职和聘任制老师,给11,000多名本国和国际学生提供证书、大专、本科和硕士共80多个涵盖不同领域的课程。此外,在非学术领域里,学院也提供高水准的学生服务,并推出“全面性发展计划”以培养学生的品格与综合素质。

  新加坡PSB学院作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡高校,学术方面与英国、澳洲的顶尖大学都建立了国际合作关系,且目前与澳洲合作的以下3所院校所获硕士文凭已经可以回国认证:澳洲纽卡斯尔大学(University of Newcastle)、澳洲伍伦贡大学(University of Wollongong)、澳洲埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)。

  其中澳洲纽卡斯尔大学在新加坡PSB学院提供的专业课程就有工商管理硕士,这是很多留学生出国读研比较喜欢选择的专业。同学们如果选择就读该专业,毕业之后是可获得澳洲纽卡斯尔大学颁发的工商管理硕士的。要知道澳洲纽卡斯尔大学可是世界百强名校之一,在澳洲也是属于国家顶级研究型的大学。

  伯恩茅斯艺术大学 (Arts University Bournemouth) 2014年英国卫报排名第一的美术综合性大学。前身为伯恩茅斯艺术学院(Arts University College Bournemouth)以及伯恩茅斯艺术学院机构(Arts Institute at Bournemouth)是英国重要的专业大学学院之一,开设艺术、设计和媒体课程。它建于1883年,前身为伯恩茅斯和普尔艺术设计学院(Bournemouth and Poole College of Art and Design),因其优质的教学享有国际盛誉,并屡获殊殊荣。

  学校简介

  伯恩茅斯艺术学院(The Arts Institute at Bournemouth )自1885年创立以来,已发展成为欧洲专科教育的杰出院校之一,开设艺术、设计与媒体的课程。本院唯一的一个校园设有一系列专建的工作室,供大约1,700名学生攻读全日制课程。每个课程都有一定的名额来招收英国本国与海外学生,以确保所有海外生尽可能地与英国学生融合在一起。

  本科课程(两年基础学位课程和三年文学士(荣誉)学位课程)分为艺术、设计和媒体领域,包括:艺术与场景制作、戏装设计、时装研究、电影与动画制作、插图、交互性媒体、平面造型设施、模型制作、三维设计、美艺术、摄影和花园设计。绝大多数的学生一般从一年的基础课程或两年的国家文凭课程过渡到学位课程。

  伯恩茅斯是英国最受欢迎的旅游胜地之一,本地的沿海环境,再加上较其他地方温暖的气候和生机勃勃的社交活动,使这里全年都充满了度假的气氛。

  目前共有3500 多名全日制学生其中包括来自大约55 个国家的260 多名海外学生在此学习。学院的课程实行小班制(平均每班40人),以保证满足每个学生所期望得到的关心和支持。每班英国及国际学生人数的合理分配比例,更确保了每位学生都能体验纯正英国式教育及大英帝国独具魅力的创造性思维。

  学校名望和背景

  成立于1885年,作为全英仅有的十二家艺术类的专业性高等教育院校之一,伯恩茅斯艺术学院现已发展成为英国顶级的艺术、设计与媒体类的高等学府。过去三个学年,每次学院在高等教育质量保障局(QAA )所做的正式评估中都被评为最高等级,学院质量保障体制不但赢得了专业人士的广泛赞誉。而且本院的学术实力更被广大学生所认同,根据去年全国学生调查报告显示,伯恩茅斯艺术学院在全英参选的十家艺术,设计与媒体专业性高等院校中排名第一。

  地理位置

  学院位于毗邻风景宜人的英格兰南部海岸的多塞特郡,交通极为便利。

  伯恩茅斯是英国最受欢迎的旅游胜地之一。温和的气候,金色沙滩,迷人的海滨风光,极其活跃的社交生活,使这里一年四季都洋溢着节日气氛,但却没有大城市的纷杂,因此伯恩茅斯已名符其实地成为全英最佳的学生城之一。乘火车或汽车从伯恩茅斯出发,不用两个小时就可以抵达伦敦。毗邻的享有‘通入欧洲大陆门户’之称的普尔镇,有轮渡频繁地开往法国及其他的海峡岛屿。

  学术实力

  过去三个学年,每次学院在高等教育质量保障局(QAA)所做的正式评估中都被评为最高等级,学院的质量保障体制赢得了广泛信任。学院在创造业享有很高的声望。学院的许多专业课程被认为是全英一流的。

  学生服务

  从学生最初的咨询、申请的全程,直到最后学习结束,国际学生部都一如既往地对他们给予帮助。

  校园内外的学生宿舍里有卧室兼书房的单人套间、互联网连接以及公用的厨房和洗衣间。另外作为独具盛名的旅游胜地,伯恩茅斯终年提供充裕并且多样化的住宿条件。学院的住宿服务处还可以帮助学生寻找寄住家庭、家庭旅馆或合住的居所。

  学院开设有学期前课程,帮助新生获得自信,掌握新课程的相关学习技巧。

  学年伊始,学院会邀请全体国际学生参加迎新介绍活动,使他们认识和结交新朋友。学生还可以从学习支持中心里的国际学术导师处获得课程理论要求方面的帮助。

伯恩茅斯艺术学院|The Arts University College at Bournemouth

资深留学顾问马晓云老师

  • 关注人气:533721