我的视频

博文

澳大利亚开学时间表

(2018/12/13 15:01:38)

  澳大利亚开学时间表

  澳大利亚一般大学的学年安排在2-11月。通常,多数大学均为双学期制,两个学期分别是2月底或者3月初-6月底,7月初或者是8月初-11月底。每个学期大学13周的上课时间,2周复习应考时间。

  立思辰留学360建议,要去澳大利亚留学的同学们办理签证的时间:秋季入学建议在10-11月办理,春季入学建议在5月办理。通常,到了5月就应该申请次年春季入学的签证。由于热门专业会很抢手,所以应该尽早做好准备,申请签证。一些澳大利亚学校会在开学前安排为期一周的时间给学生用来注册、报道和选修新学期课程。这一周通常被大家称为“导向周”。

澳大利亚开学时间表

  澳大利亚大学假期

  澳大利亚的大学也是有寒暑假。寒假在12月底圣诞节前,持续大约1个月时间。暑假一般是5月中旬/下旬到8月底或9月初。也有春假,一般在3月或4月间,大约1周-10天。寒假=感恩节假期,在第三周的十一月。圣诞+新年假期在12月最末一个星期至1月第1周,暑假是在6月至9月。

  春节也是放假的,但是各个洲的标准不同, 时间也不同, 有长到三个月的,也有短一个月的。一般这段放假的时间, 两周放的那个也不能叫暑假. 是春假和秋假,这两个假期一般是放两周。4月放假是复活节放假,一般放假十多天。

  澳大利亚大学学制

  澳大利亚大学,从2月至11月为一学年。多数大学实行双学期制,即第1学期从2月底到6月初,第2学期从7月到11月初。在中等学校及专科技术学院,通常是在2月初开学,12月结束,因学校不同每学年3个或4个学期。各tlicos,tafe和私立学校设立学年的方式有所不同。

  大学通常于3月初开课11月底结束,也因学校不同每学年分成2个或3个学期(semester)。最近,也有越来越多的大学在7月份也接受新生入学,但是同样依据课程而异。

澳大利亚开学时间表

  澳大利亚大学入学注册

  澳大利亚大学通常在正式开学前举办为期一至二周的针对入学新生的迎新活动,统称为迎新周(Orientation weeks),但实际上是由两部分组成报到注册(Enrollment)和迎新活动(Orientation)。

  学生注册(Enrollment),无论是新生还是已经就读的学生,都需要在每个学期正式开课前进行注册(Enroll),然后进行选课、交费等手续。

  澳大利亚的大学和国内不同,所学课程不是由学校规定好的,学费也不是固定的,通常Enroll注册系统是在正式开课前1-2周开始对学生开放,需要学生自行在校园官网上进行选课。

  同时选择每门课的上课时间(比较热门的课,通常一周有多次上课的时间,需要学生自行选择),随后根据选择课程的门数来交费。

  由于注册手续都是在网上进行的,因此对于老生而言,是无需到校进行的。而对于新生,由于办理学生证、激活校园系统账户、对校园系统的不了解等原因,通常第1次都需要到学校进行注册。

  并由学校相关工作人员或志愿者来核实学生信息是否正确,以免发生信息错误、课程错误、选课错误等情况。

  利物浦大学公布了2019年2月28日申请截止的专业包括:

  MSc International Business

  MSc Marketing

  MSc Human Resource Management

  Master in Management MIM

  MSc Finance

  MSc Accounting and Finance

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

利物浦大学|University of Liverpool
  • 院校名称:利物浦大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1881年
  • 本国排名:28全球排名:121
  • 学生人数:14000人
  • 地理位置:英国英格兰默西塞德郡利物浦
  • 院校地址:Foundation Building Brownlow Hill Liverpool L69 7ZX UK
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/liv/
  •   利物浦大学(University of Liverpool)建立于1881年,是英国历史最悠久的城市大学之一,也是原来的“红砖建筑”大学之一。大学在1903年获得皇家特许,是英国一个久负盛... [详细介绍]

  申请牛津布鲁克斯大学费用

  牛津布鲁克斯大学地理位置

  主校区坐落在牛津市Headington区。还有两个校区分布于牛津市周边。大学位于牛津市中心10分钟车程,乘坐大巴或火车到伦敦只需要一个多小时。

牛津布鲁克斯大学博士回国就业

  牛津布鲁克斯大学住宿和福利

  海外新生若在八月份结束之前申请住宿的话,大学将保证为其提供第一年的住宿,包括全膳食的和自助式的宿舍,以及部分有宗教信仰的公寓。

  学校发给学生们行前指南以帮助海外学生为英国学习作好充分的准备;在学生抵达后,国际学生指导员们又针对有关移民、雇佣、文化、财政和个人等问题给学生们提供建议。

  每学期开课之前,学校都开办指导活动,帮助学生处理实际问题,比如学生注册,开立银行帐户。校区内设有医疗和牙科诊所,保证学生们的健康。学生放假回家时,学校还为其安排与行程相关的事项。

  学生会经营大量的社交和文化性团体。许多国际社团在文化方面的交流和庆祝开展的尤其火热。

牛津布鲁克斯大学|Oxford Brookes University