博文

  奥克兰大学是一所以研究为主导的国际化大学,学校以其卓越的成就享誉全球,在QS2019世界排名第85,是新西兰规模最大、排名最高的高等学府,位于奥克兰市中心。

  自1999年以来,奥克兰大学便一直与ACG合作,委托其教授奥克兰大学预科课程。对于预科课程成绩达到大学学位课程所要求标准并满足大学其他入学要求的所有学生,奥克兰大学将会保证录取。

  学生顺利完成课程后会获得由新西兰大学协会认证的预科证书,并得到所有新西兰大学的认可,可用于申请新西兰所有的大学。

  立思辰留学360老师介绍,许多在ACG入读奥克兰大学预科证书课程升入本科的预科毕业生在大学均取得了优异的成绩。

  奥克兰大学和ACG之间的合作让你在一个良好的学习环境中获得范围广泛的世界一流学历。无论你对未来有何规划,这里的学习经历将拓宽你的视野,并培养独立思考的能力。

  校区位置

  授课地点位于ACG预科校区

  地址:345 Queen St, Auckland

  从校园步行到奥克兰大学只需10分钟,学生可以使用图书馆、学习中心和体育设施。

  ACG预科校区配备一流的设施,包括设备齐全的空调教室和计算机实验室。

  入学成绩要求

  学生必须年满16周岁并出示合格的学习经历/学历证明:

  *新西兰12年级(NCEA 2级证书);或者

  *12/11年级(亚洲);或者

  *高中3年级/2年级,或同等学历

  奖学金

  奥克兰大学每学期向预科课程中表现最佳的学生颁发5000新西兰元的奖学金。此奖项旨在表彰卓越的学术表现,并颁发给年级中总分最高的学生。

  此奖学金将用于抵扣奥克兰大学第一年的学费。

  数字化学习

  ACG充分利用现代技术和数字化学习,以提供引人入胜的现代化课程。

  *每位学生都会收到一台iPad,以便在学习期间查阅丰富的课程资料

  *ACG预科校区被评为2017-18年度的Apple杰出学校,表彰学校在教学中使用创新技术,有效地帮助学生达成学习目标

  科目

  必修:

  *学术英语(EAP)

  以下科目中的四个:

  *会计

  *艺术史

  *生物学

  *化学

  *经济学

  *地理

  *物理

  *设计

  *摄影

  *统计

  *数学

  (可根据需要提供绘画和音乐课程)

  如需顺利完成预科证书课程,学生必须通过至少四门学术科目(40%即通过),而且学术英语(EAP)考试的成绩不得低于B或者雅思总分达到6.0或以上。

  奥克兰大学的录取要求:获得预科证书(总分必须达到的最低要求 –参见下文的表格),而且EAP考试分数不得低于B或者雅思总分达到6.0或以上(单项分数不低于5.5)。

  课程选择

  学生需选择一个最适合其学术水平和英语能力的课程,报名入读奥克兰大学预科证书课程。英语水平未达到要求的学生可以在全年的任意一个星期一报名参加ACG英语学校的英语课程。

  快捷课程

  8–9个月(3个学期)

  学生必须提供英语水平达到以下要求的证明:

  *雅思总分5.5(单项分数不低于5.0);或者

  *在ACG英语测试(ACGELT)中取得同等水平;或者

  *ACG英语学校的学术英语4级;或者

  *被认可的同等水平

  开学日期

  2019年4月29日,2019年10月7日

  学费

  2019年  28,000新西兰元

  标准课程

  12个月(4个学期)

  学生必须提供英语水平达到以下要求的证明:

  *雅思总分5.0(单项分数不低于4.5);或者

  *在ACG英语测试(ACGELT)中取得同等水平;或者

  *ACG英语学校的学术英语3级;或者

  *被认可的同等水平

  开学日期

  2019年1月31日,2019年7月18日

  学费

  2019年  28,750新西兰元

  扩大课程

  18个月(6个学期)

  学生必须提供英语水平达到以下要求的证明:

  *雅思总分4.5(单项分数不低于4.0);或者

  *在ACG英语测试(ACGELT)中取得同等水平;或者

  *ACG英语学校的学术英语2级;或者

  *被认可的同等水平

  开学日期

  2019年1月31日,2019年7月18日

  学费

  2019年  42,000新西兰元

  其他费用

  机场接机和交通费用(单程,每人)

  110新西兰元

  医疗和旅行保险(12个月)

  633新西兰元

  资源和课程材料费(涵盖一年的课程)

  700新西兰元

  科目考试费

  350新西兰元

  雅思考试费(仅限需要雅思成绩的学位)

  385新西兰元

奥克兰大学|The University of Auckland

  高考已经谢幕了,有很多高考完但是准备留学的同学们来讲,留学确实是一笔很大的费用,尤其是对于那些家庭条件一般的学生来说无疑是很大的负担,因此很多学生在选择学校方面也就会打算选择性价比比较高的大学。下面立思辰留学360就来给打家介绍下性价比高的大学及申请流程、费用等。

  东英格利亚大学 University of East Anglia

  院校风采:东安格利亚大学是著名的1994大学集团成员之一,全球1%的精英大学。著名影星江疏影就毕业于该学校,除此之外培养出了生物化学家诺贝尔医学奖得主保罗·纳斯爵士,诺贝尔文学奖得主石黑一雄、伊恩·麦克尤恩等一大批著名的科学家、经济学家、作家、电影家等。

  推荐专业:创意写作,影视传媒,商科经济,环境科学,教育,金融、会计与投资,计算机科学等。

  东英格利亚大学申请要求

  本科项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分。

  理工科、商科(本科):雅思5.5分。

  文科(本科):雅思6.5分。

  理工科、商科(硕士):雅思6分。

  文科(硕士):雅思6.5分,单项不低于分。

英国留学超高性价比学校+留学申请流程及申请费用详情!

  莱斯特大学 University of Leicester

  院校风采:莱斯特大学在TIMES世界大学排行榜上位列世界前1%的精英大学,有着雄厚的学术实力,学校的科研和教学水平位居英国前列,在各主要英国大学排行榜中常年稳居前十五。

  推荐专业:基因科学,生物化学,空间技术,传媒,博物馆学,医学,计算机科学等。

  莱斯特大学的申请要求

  1、来自北京、上海和广东的学生。

  2、所有的专业除了医学(医学)

  3、高考成绩600分以上(总分750分)或者高考成绩需要达到总分的80%。

  4、雅思成绩(根据你选择的专业要求)

  拉夫堡大学 Loughborough University

  院校风采:拉夫堡大学作为英国前十的院校,一直致力于走在工程和技术专业的最前沿,不仅学术好,在体育方面更是突出。而且拉夫堡大学商学院位列世界Top100,同时拥有AACSB, EQUIS 以及AMBA三重认证的世界顶 尖商学院之一。

  推荐专业:心理学,三维设计,人机工程学,人类生物学,国际关系,汽车工程,会计经济学,银行/金融及管理,建筑工程项目管理,可持续交通和旅游规划。

  英国拉夫堡大学留学申请

  本科

  A-Level:BBC

  雅思:6.5

  硕士

  均分:80

  雅思:6.5

英国留学超高性价比学校+留学申请流程及申请费用详情!

  英国留学申请流程及费用

  护照办理

  护照办理费用为250人民币(逐年更新)。需本人携带身份证到户口所在地的出入境管理局办理。

  考试类费用

  GRE报名费:1456元;

  GMAT报名费:1725元,复议320元;

  IELTS报名费:普通类2020元;UKVI类2070元;复议费用1400元;

  TOEFL报名费:1761元。

  申请费用

  研究生及以上:英国大部分学校申请是免申请费的,个别学校和专业会有申请费,如商科,费用25-100英镑不等。

  本科:通过UCAS申请费用为:申请一所12磅,两至五所24磅。

  申请费用

  英国学校也会考虑到很多学生会同时申请很多学校,再加上个别项目的竞争力强度,学校会要求学生交付押金来确保学生会入读,一般费用为500-2000英镑不等。

  签证存款

  英国签证要求提供满足条件的存款,即涵盖9或9个月以上的生活费加学费。一般情况下去往非伦敦区的学生签证存款准备在35万人民币即可,伦敦区则准备40万人民币即可。

  肺结核检查报告

  英国签证要求提供肺结核检测相关报告,在国内各大城市设立专门检查医院机构,检查费用为550人民币(逐年更新)。

  签证申请费

  英国留学生签证都要申请Tier 4类型签证,该签证的申请费用为357英镑(逐年更新),大约3200人民币左右。在申请签证的同时,需要交付一年或一年半的IHS (国际移民医疗医疗附加费),按一年150英镑计费,通常大约为2000人民币左右。

  申请材料邮寄费

  英国个别学校会要求邮寄原材料,费用大约300人民币。

  机票&接机

  英国的单程机票大约会在6000-9000人民币不等,主要看购买机票当季的出票量。

  英国学校大部分情况下只有本科或者研究生正课开课前会安排接机。学校的接机一般是免费会40英镑左右。如遇到学校不安排接机的情况,学生可以联系私人接机,一般会在80-120英镑左右。

  新西兰留学生活到底怎么样?很多人都关心这个问题,立思辰留学360老师今天就给大家分享一下一个留学新西兰留学生的新西兰留学生活访谈,希望大家看了之后都能有所了解。

  我来到新西兰奥克兰读书,刚来的时候,感觉在这儿上网挺不习惯。因为这儿的网络有流量限制,网速比较慢,在线看视频都很卡。在国内的时候我已经习惯了免费下载,经常从网上下载歌曲、电影和电视剧什么的。但来新西兰后,通信部门对下载管理非常严,准确地来说是严禁下载的。如果从网上下载东西就会受到通信部门的重罚。第一次下载被抓到罚款15纽币,第二次300纽币,第三次被抓住的话,罚款金额就高达10000纽币。纽币是新西兰的法定货币,跟人民币的汇率大约在1:6左右,也就是说,罚款最高可以达到将近6万元人民币。

  不过,在新西兰,电子产品的价格相对来说就比较低。拿手机来说,在这儿买一台Iphone4只需要人民币3000元左右,比国内要便宜不少。

  新西兰还有一个怪现象,大街上的商店关门都很早,一般的店铺下午四五点钟就关门了,只有饭店会开得晚一些,夜里一般都很安静的。在奥克兰还有很多火锅店,不过都是下午五点钟才开门,因为中午没什么人吃火锅。通常来说,国内午餐是吃得最好,但新西兰的人对午餐都不重视,一般都是喝点咖啡、吃点水果什么的,晚餐才吃得比较丰盛一些。

  新西兰的上班族和学生中午的休息时间都很短。像有些学校,每天中午只有半个小时的休息时间,刚开始很不习惯,总感觉吃饭时间不够。在新西兰,生活总体来说还是比较悠闲的。奥克兰的大街上到处都是咖啡屋,咖啡很便宜,新西兰人几乎无时无刻不在喝咖啡。新西兰的工资很高。在这儿,护士、教师都属于高收入职业,而据我所知,牙医赚得最多,月薪能达到2万纽币左右,算下来差不多有12万元人民币。而司机、厨师和商店店员的工资相对来说就比较低了,月薪大概在2000纽币左右。不过即使你没有固定的工资,新西兰政府也会每月给你发一定的保障金。

白金级留学规划师鲁宗梁老师

  • 关注人气:321148