博文

马来西大学

(2018/12/14 11:34:45)

    马来西大学

  1、英迪大学

  2、泰莱大学

  3、林国荣创意科技大学

  4、亚太科技大学

  5、思特雅大学

  6、多媒体大学

  7、万达国际学院

  8、精英大学

  9、马来西亚吉隆坡建设大学

  10、世纪大学

马来西大学

  马来西亚留学费用

  在马来西亚读本科,费用大概如下:

  学费: 约8000-12000 人民币/年

  杂费: 约2000-3000 人民币/年

  生活费: 约20000-30000人民币/年

  每年实际费用:约30000-45000人民币/年

  1、英语强化班

  一般三个月为一期,费用大约在2000马币-4300马币之间,好的学校会超过4000元。ELS例外,2000马币每个月,

  2、专业课程

  马来西亚文凭的专业课程费用:一学年大约在15000-20000马币之间。

  双联课程的学费:一学年大约在20000-25000马币之间。

  “3+0”课程:平均一学年大约在17000-25000马币之间。

  另外,去马来西亚留学对经济要求也不高,更无需经济担保。

马来西大学

  马来西亚留学生活费用

  立思辰360留学介绍,如果加上住学校宿舍、每天的伙食费及其他费用,估算下来,到马来西亚读本科(学士学位)每年的学费和生活费用(含食宿)约为6万人民币左右,读研究生(硕士学位)每年的学费和生活费用(含食宿)约为7万人民币左右。与赴美、英、澳、新西兰等国攻读同类课程所需费用相比,学生可节省留学费用50%-70%,这样看来,赴马来西亚留学的“性价比”是相当高的。此外,由于马来西亚政府每年还为发展中国家的优秀学生提供奖学金,因此留学性价比相对合理,并已经成为工薪家庭重要的留学国别之一。

  每名学生的整体生活费用每月平均为马币700元至1000元之间。整体生活费是根据学生所在的州属及生活方式而定。

  其中,住宿费用:如果住学校宿舍,一般为290-760马币每个月,如果校外租房,一般为250-600马币每个月(大部分学院没有自己的学生宿舍,学生必须在校外租房住)。在校园外住宿者,可选择学院附近地区住宿,就可步行到学院。为了方便住宿距离较远的学生,有些学院甚至有提供定时穿行的学生公车接送服务。此外,学生也可以搭乘公共交通工具,如公车、的士、支线公车、电动火车及轻快铁等到学院。

  伙食费:中餐和晚餐一般要4.5-6.5马币,早餐1-2马币。如果自己做饭会便宜些。马来西亚生活费用不很高,一般物价是国内的两倍,但有许多商品比国内便宜,在外就餐费用会与国内大城市持平或者还会低。

马来亚大学语言班申请

(2018/12/13 14:41:55)

  马来亚大学语言班申请

  去马来西亚读语言如果有雅思5.0以上的成绩可与校方商谈免于语言课直接进入专业课程,但是没有的话就没办法了,语言课学时为3至6个月,根据对你的英语考核成绩制定学习时间,也或许你的考核成绩很高,可以一步进入高级班,一般只需要读3个月就可以了。

马来亚大学语言班申请

  英迪大学宿舍申请

  英迪大学宿舍申请,英迪大学宿舍区名额也是有限,并非所有学生都可以获得住宿名额,学生如果选择住在校内,需要填写住宿申请表。马来西亚英迪大学学生宿舍有多种的,单人间、双人间、三人间都有的,有空调间也有风扇房,具体学生自己选择相对应的住宿类型的。马来西亚英迪大学学生宿舍住宿费在五百到一千多不等。

马来亚大学语言班申请

  马来西亚英迪大学费用

  立思辰留学360介绍,马来西亚英迪大学费用一年平均4万人民币。马来西亚英迪大学生活费总院一年平均3万人民币,疏邦校区一年平均4万人民币。马来西亚英迪大学语言课程费用一月平均2500人民币。马来西亚英迪大学大学预科费用平均3万人民币。马来西亚英迪大学本科费用(总院)一年约38000人民币—44000人民币,马来西亚英迪大学本科费用(疏邦校区)一年约32000人民币—45000人民币。马来西亚英迪大学硕士费用(总院)需要约4万人民币—约54000万人民币,马来西亚英迪大学硕士费用(疏邦校区)需要约58000人民币—约68000人民币。

马来西亚的留学

(2018/12/13 14:05:12)

  马来西亚的留学

  随着马来西亚经济水平的提升,越来越多人也开始了解这个国家,不少学生都将马来西亚作为留学选择宝地。马来西亚留学条件也不高,只要学生有高中学历就可以申请了,这个申请要求还是很简单的,而且只要学生能达到申请要求提供准确的申请材料就可以成功申请了。

马来西亚的留学

  马来西亚读本科条件是什么

  留学马来西亚本科可不是什么多大的难事,只要学生高中毕业,雅思在5.5分就可以直接就读了。要是学生高中在读的话,肯定是需要读预科课程的。要是学生雅思要求也不能达到申请要求,那就需要读语言课程了。基本上每所大学都开设了预科课程和语言课程。

马来西亚的留学

  马来西亚预科费用

  1、英语强化班:一般三个月为一期,费用大约在2000马币-4300马币之间,好的学校会超过4000元。ELS例外,2000马币每个月,

  2、专业课程:马来西亚文凭的专业课程费用:一学年大约在15000-20000马币之间。双联课程的学费:一学年大约在20000-25000马币之间。“3+0”课程:平均一学年大约在17000-25000马币之间。