博文

  对于现代人而言,更良好的教育意味着更优秀的机会,也就越容易实现更高质量的生活。学历在某种程度上划分了人与人之间的工作水平、收入档次和社会关系。一般来说,教育水平越高,收入潜力就越高,失业率就越低。下面小编就介绍美国教育排名前三的州。

  第一名:马萨诸塞州

  马萨诸塞州得第一名真的毫无悬念,毕竟坐拥哈佛大学和麻省理工两所顶尖名校,服气!

  马萨诸塞州拥有众多高等学府,各类教育资源在美国首屈一指。初高中便普及小班教学,课程难度普遍较高,真正的从娃娃抓起了。

  在这里,超过50%的居民受过大学或更高等的教育,公立高中毕业率87%,但学费普遍偏高,毕竟好的资源都不便宜。

  在此洲的高校:哈佛大学、麻省理工学院

  第二名:加利福尼亚州

  壮丽的大峡谷、巍峨绵延的高山、干燥磅礴的沙漠,这些在加州都能感受得到,真真是留学生们拥抱大自然的好去处了~~ 由于地形影响,加利福尼亚气候多样,拥有众多**级公园。加州是美国第三大洲,面积超过42万平方公里,人口近4000万人,GDP居美国榜首,是美国乃至全球的一大经济体。

  经济发达的加州,教育水平自然不落于后,约40%居民受过大学教育,斯坦福坐镇,加州大学各分校声名在外。在之前评选的最佳学生城市中,备受学生喜爱的洛杉矶和旧金山就是位于加利福尼亚的著名城市,朋友,好莱坞欢迎你!

  在此高校:加利福尼亚州立大学系统、斯坦福大学、加州理工学院、旧金山大学。

  第三名:佛罗里达州

  佛罗里达州位于美国南部,是美国人口第四多的州,面积超过15万平方公里。佛罗里达州因棕榈海滩美名远扬,是全球著名的旅游天堂之一,著名的迪士尼乐园也吸引了来自世界各地的游客在此永葆童心。

  气候温暖、土地肥沃、阳光之州,60%的森林覆盖率,佛罗里达不仅是旅游和居住的圣地,更有着极高的教育水平。全州有超过三十所学院和大学,三十所社区学院。州内约38%居民受过大学教育,公立高中毕业率达78%。

  在此高校:佛罗里达大学、佛罗里达州立大学等公立大学,以及安柏瑞德航空大学、佛罗里达理工大学、迈阿密大学等私立学校。

  作为美国学生择校的重要参考依据,“Princeton Review - Best Value Colleges Top 50”对美国200所大学的投资回报率(ROI)评级。上榜学校要有优秀的学术、相对较低的费用、较佳的职业前景。

  此排名是根据2017-18年度对650所大学调查,涉及主题包括学术、成本、经济援助、职业服务、毕业率、校友网络、学生负债率以及PayScale学校毕业生起薪与职业中期薪资水平、工作满意度等共计40多项数据。

  在最有价值的TOP 50大学中,加州理工学院拔得魁首,斯坦福第二,普林斯顿第三名,而弗吉尼亚大学排名第10,但在公立大学里排名中可是第一啊!

  最佳投资回报大学排名

  其中,在最佳实习安排的大学排名中,本特利大学经常邀请波士顿地区各类公司办讲座,还会邀请猎头公司来帮学生做模拟面试和简历修改,已经连续四年位列第一。

  而在校友网络最佳大学排名中,宾州州立大学的校友活动最棒,击败了达特茅斯、斯坦福等,弗吉尼亚大学表现也很抢眼,排名第7。

  这所年轻的大学,就像一位青春期朝气蓬勃的美少女,在成长的道路上无时无刻都散发着自己的活力和韧性。

  一、大学简介

  佩珀代因大学 Pepperdine University . 这个大学对大部分人来说一定非常陌生,成立于 1937 年,这所如此年轻的大学,在短短的 80 年时间里已经进到全美 TOP 50,已经证明了自己不俗的综合实力。

  U.S.News 2019 年全美大学排行榜中,位列第46

  位于加利福尼亚州洛杉矶,不跟你们吹,这所大学是全美数一数二的美丽,无论你在食堂、图书馆、还是在教室都能欣赏到美丽又浩瀚的太平洋。除了校园环境美好怡人,这里的人都超级养眼,听说有很多好莱坞明星的儿女都在这里商学。

  佩珀代因大学在当地声誉很高,有着非常发达的校友网,除了综合排名很高,在全美最有价值大学排名中也能排在第 31 位。

  这所年轻的大学,就像一位青春期朝气蓬勃的美少女,在成长的道路上无时无刻都散发着自己的活力和韧性。

  二、学术

  全校设有五个学院,Seaver College of Letters,Arts,and Sciences (是文理学院,学生要求完成学校的一系列 general education 课程)为本科学院,师生比 1:13, 规模低于 20 人的班级占总数的 70.6%,典型的小而精致。全职教职人员获得博士或领域内最高学位的比例为 89%. 新生返校率为 92%,这么美好的学校,返校率当然得高啊。

  最好的专业有商科、管理学、市场学、心理学、休闲及健身、社会科学、传播学及新闻学等。

  研究生院有 Graziadio 商学院、Graziadio 教育心理学院、法学院以及公共政策学院。

  本科阶项目教学水平都比较均衡,全美综排 TOP 50, 质量肯定优秀。研究生方面,商学院及法学院较为突出,其中仲裁法全美第一。

  特色项目

  佩珀代因大学有很多特色的学术项目和实习项目,今天给大家介绍两个:

  3+2 项目。本科学院是文理学院,所以对于希望自己能体验综合性大学工科专业的学生来说,3+2 项目非常诱人。此项目与加州理工学院和圣路易斯华盛顿大学合作,在佩珀代因完成三年的自然学学士课程后,就可以交换到加州理工或圣路易斯华盛顿继续攻读,最后可以获得这些大学的学士学位。

  华盛顿 DC+1 项目。在此项目中,学生在大二上学期前往华盛顿实习,实习机构包括白宫、世界银行、奥美等国际组织或政府机构。大二下学期有机会到佩珀代因的其他国际校区学习(意大利、德国、中国上海、瑞士、阿根廷等国际校区)。

  三、其他基本信息

  1. 私立研究型大学

  2. 加利福尼亚洛杉矶

  3. 全校在读本科生 3528, 女性占 59%

  4.全校在读硕士有 4256

  5. 录取率 37

  学生概况

  申请人数 11111, 录取人数 4097, 入学人数 743

  中间50%学生成绩(参考往届老 SAT)

  SAT阅读:550-650

  SAT数学:560-680

  SAT写作:550-650

  ACT平均分:26-31

  四、本科专业设置

  五、本科申请条件

  TOEFL:100

  IELTS:7

  新SAT:1200-1390

  ACT:26-31

  GPA:3.5+

  学费:$50022

  住宿费:$14330

  六、研究生申请条件

  TOEFL:90+

  IELTS:6.5

  GPA:3.0+

  需要GRE/GMAT成绩

  商学院:

  GPA:2.7-3.7,均分 3.2

  GMAT:560-700,国际学生均分 635

  GRE:150 - 162 语文,均分155;149 - 157 数学,均分 154;3.5 - 4.5 写作,均分 4

  全日制正规本科毕业

佩珀代因大学|Pepperdine University