博文

  作为美国学生择校的重要参考依据,“Princeton Review - Best Value Colleges Top 50”对美国200所大学的投资回报率(ROI)评级。上榜学校要有优秀的学术、相对较低的费用、较佳的职业前景。

  此排名是根据2017-18年度对650所大学调查,涉及主题包括学术、成本、经济援助、职业服务、毕业率、校友网络、学生负债率以及PayScale学校毕业生起薪与职业中期薪资水平、工作满意度等共计40多项数据。

  在最有价值的TOP 50大学中,加州理工学院拔得魁首,斯坦福第二,普林斯顿第三名,而弗吉尼亚大学排名第10,但在公立大学里排名中可是第一啊!

  最佳投资回报大学排名

  其中,在最佳实习安排的大学排名中,本特利大学经常邀请波士顿地区各类公司办讲座,还会邀请猎头公司来帮学生做模拟面试和简历修改,已经连续四年位列第一。

  而在校友网络最佳大学排名中,宾州州立大学的校友活动最棒,击败了达特茅斯、斯坦福等,弗吉尼亚大学表现也很抢眼,排名第7。

  这所年轻的大学,就像一位青春期朝气蓬勃的美少女,在成长的道路上无时无刻都散发着自己的活力和韧性。

  一、大学简介

  佩珀代因大学 Pepperdine University . 这个大学对大部分人来说一定非常陌生,成立于 1937 年,这所如此年轻的大学,在短短的 80 年时间里已经进到全美 TOP 50,已经证明了自己不俗的综合实力。

  U.S.News 2019 年全美大学排行榜中,位列第46

  位于加利福尼亚州洛杉矶,不跟你们吹,这所大学是全美数一数二的美丽,无论你在食堂、图书馆、还是在教室都能欣赏到美丽又浩瀚的太平洋。除了校园环境美好怡人,这里的人都超级养眼,听说有很多好莱坞明星的儿女都在这里商学。

  佩珀代因大学在当地声誉很高,有着非常发达的校友网,除了综合排名很高,在全美最有价值大学排名中也能排在第 31 位。

  这所年轻的大学,就像一位青春期朝气蓬勃的美少女,在成长的道路上无时无刻都散发着自己的活力和韧性。

  二、学术

  全校设有五个学院,Seaver College of Letters,Arts,and Sciences (是文理学院,学生要求完成学校的一系列 general education 课程)为本科学院,师生比 1:13, 规模低于 20 人的班级占总数的 70.6%,典型的小而精致。全职教职人员获得博士或领域内最高学位的比例为 89%. 新生返校率为 92%,这么美好的学校,返校率当然得高啊。

  最好的专业有商科、管理学、市场学、心理学、休闲及健身、社会科学、传播学及新闻学等。

  研究生院有 Graziadio 商学院、Graziadio 教育心理学院、法学院以及公共政策学院。

  本科阶项目教学水平都比较均衡,全美综排 TOP 50, 质量肯定优秀。研究生方面,商学院及法学院较为突出,其中仲裁法全美第一。

  特色项目

  佩珀代因大学有很多特色的学术项目和实习项目,今天给大家介绍两个:

  3+2 项目。本科学院是文理学院,所以对于希望自己能体验综合性大学工科专业的学生来说,3+2 项目非常诱人。此项目与加州理工学院和圣路易斯华盛顿大学合作,在佩珀代因完成三年的自然学学士课程后,就可以交换到加州理工或圣路易斯华盛顿继续攻读,最后可以获得这些大学的学士学位。

  华盛顿 DC+1 项目。在此项目中,学生在大二上学期前往华盛顿实习,实习机构包括白宫、世界银行、奥美等国际组织或政府机构。大二下学期有机会到佩珀代因的其他国际校区学习(意大利、德国、中国上海、瑞士、阿根廷等国际校区)。

  三、其他基本信息

  1. 私立研究型大学

  2. 加利福尼亚洛杉矶

  3. 全校在读本科生 3528, 女性占 59%

  4.全校在读硕士有 4256

  5. 录取率 37

  学生概况

  申请人数 11111, 录取人数 4097, 入学人数 743

  中间50%学生成绩(参考往届老 SAT)

  SAT阅读:550-650

  SAT数学:560-680

  SAT写作:550-650

  ACT平均分:26-31

  四、本科专业设置

  五、本科申请条件

  TOEFL:100

  IELTS:7

  新SAT:1200-1390

  ACT:26-31

  GPA:3.5+

  学费:$50022

  住宿费:$14330

  六、研究生申请条件

  TOEFL:90+

  IELTS:6.5

  GPA:3.0+

  需要GRE/GMAT成绩

  商学院:

  GPA:2.7-3.7,均分 3.2

  GMAT:560-700,国际学生均分 635

  GRE:150 - 162 语文,均分155;149 - 157 数学,均分 154;3.5 - 4.5 写作,均分 4

  全日制正规本科毕业

佩珀代因大学|Pepperdine University

  贝勒大学 Baylor University

  被贝勒大学录取意味着你将成为精英中的精英。学校接受美国以及世界各地最优秀学生的申请,并从中挑选与学校的优势和价值观相一致的学生加以录取。

  据立思辰留学360介绍,贝勒大学不仅仅是美国最好的,而且是世界上最好的。学校拥有一个越来越多样化的学生团体,他们团结在信仰、价值观和渴望实现理想的理念中。贝勒大学专注与工业界和社区通过科研而达成合作。作为一名贝勒学生,你将能够和我们优秀的老师一起参与研究,你的名字将会出现在贡献名单上这对你的未来发展很有用。一旦你毕业,你将成为全球精英网络的一员,这将使你在你所选择的领域走得更远。

  最新大数据

  Out-of-State Tuition 非州内居民的学费

  一年共计$43,790。

  Student Faculty Ratio 学生教授比例

  学生和教授的比例为15:1。

  What Students Say About Professors

  学生对教授的评价

  91%的学生认为教授在课堂上表现出了他们对所授内容的热情

  81%的学生认为教授授课思路清晰,易听懂且有趣。

  Graduation Rate 毕业率

  毕业率为74%。

  What one word or phrase best describesthe typical student at this school?

  在校生通常如何形容自己?

  有目标的:40%

  真诚的:20%

  对信仰虔诚的:12%

  开放的:11%

  兄弟会成员:5%

  Sexuality diversity 性别比例

  本科中女性占58%,男性占42%。

  Racial Diversity 人种比例

  非裔美籍:7%

  亚裔:6%

  南美裔:15%

  国际生:4%

  多种族混血:5%

  未知:0%

  白人:63%

  Politics On Campus 校园政治氛围

  共和党:38%

  民主党:22%

  独立党:16%

  其他党派:2%

  不关心政治:22%

  How does peer pressure affect students’use of drugs and alcohol?

  是否有来自同伴的压力影响学生对酒精毒品的使用?

  74%的学生认为没有酒和毒品也能和人很好地社交。

  21%的学生认为不少同学都会沾一点酒或毒品,但是即便选择不沾也不会被区别对待。

  4%的学生认为不喝酒会显得有点尴尬。

  1%的学生认为不参与这种活动就会被排除在外。

  How visible are the campus police oncampus?

  校园中可以见到校警吗?

  33%的学生认为很容易就能找到校警并得到帮助。

  51%的学生能感受到校警的存在但是并没有无处不在。

  11%的学生认为校警就是来检查party开停车罚单的。

  4%的学生认为不大容易看到校警。

  1%的学生不知道有校警的存在。

  What are your favorite campus events ortraditions?

  你最喜欢的学校传统(活动)是什么?

  橄榄球场跑:17%

  橄榄球活动:17%

  Dia del oso节:16%

  在第五大道上的圣诞节:15%

  全校大合唱:10%

  返校节前的篝火:10%

  秋假:5%

  What is the biggest party event of the year?

  一年中最大的一次party是什么时候?

  Dia Del Oso节:73%

  返校节:17%

  在第五大道上的圣诞节:3%

  感恩节:2%

  Median Earnings 2 Years After Graduation

  毕业后两年工资中位数

  一年$41,000

  停,睁大眼睛喽!

  接下来,是小伙伴们最关心的事情 -- 在校生评价。

  让我们听听他们怎么说!

  2019学生评价

  Academics 学术

  Baylor is very academically sound. The academics are rigorous, but the education you leave with is top notch.

  贝勒在学术上非常优秀。这里的学术很严谨,给你的教育也是一流的。

  There are so many classes I want to take but not all work with my schedule or degree. Such as I love psychology but all the course options I would love to take do not fit. I am poor so have to stick to my degree

  我想要参加很多课程,但并不是所有的课程都适合我的学位课程。比如我喜欢心理学,但我喜欢的所有课程选择都不合适。我很穷并不想多花钱,所以只能选和我的学位相关的课程。

  It really depends on which department you are taking classes in. Registration process is a pain because it is required for all students to get advised before they can register for classes.

  这实际上取决于你的专业。选课过程很痛苦,因为所有学生都必须在选课之前和学业指导约见得到建议。

  Campus 校园

  There really isn‘t much. Waco has a very high poverty rate so there are a lot of old, rundown looking buildings but there are also some nice things here too.

  这里真的没有多少东西。韦科的贫困率非常高,因此有许多古老的,破旧的建筑物,但这里也有一些不错的东西。

  Let’s face it, Waco is unsafe. There‘s some interesting areas in it, some good stuff. But Baylor is the safe, shining city on the hill and the surrounding area is a little scary. Even so, Baylor is worth dealing with Waco.

  让我们面对现实,韦科是不安全的。其中有一些有趣的领域,也有一些好东西。 但贝勒是在山上安全的城市地段,虽然周边地区有点可怕。即便如此,贝勒还是值得来的,尽管需要住在韦科。

  I really love Waco! It is a great community, with a lot of opportunities to give back to the surrounding area. Cameron Park is amazing for running, and the Farmers Market is great, with amazing food trucks. Waco has a ton of great restaurants.

  我真的很喜欢韦科! 这是一个伟大的社区,有很多机会回馈周边地区。再卡梅伦公园(Cameron Park)的跑步非常棒,而且农贸市场很棒,有很棒的食品车。 韦科有很多很棒的餐厅。

贝勒大学|Baylor University