正文

新西兰留学:怀卡托大学世界排名及优势专业介绍

(2019/4/18 11:42:33)

  新西兰是南半球教育最佳的留学国家,拥有八所世界名校,越来越受到中国留学生及家长的喜爱和青睐,那么新西兰这八所学校各有什么特色呢?它们有什么优势专业呢?今天立思辰留学360老师首先带你看一下新西兰怀卡托大学世界排名及优势专业。

  怀卡托大学

  新西兰怀卡托大学创建于1964年,是新西兰政府资助的八所公立大学之一,在国际上有很高的知名度,被誉为“南半球的哈佛”。它位于新西兰北部风景优美的汉密尔顿市,与其他其所大学相比,虽然它成立时间比较晚,但拥有现代化、智能化的大校园,是新西兰最具创新精神的大学之一。

  怀卡托大学2019年世界排名

  QS世界大学排名组织公布了2018-2019QS世界大学排名,其中2019年怀卡托大学世界排名第274名,2018年怀卡托大学世界排名第292名,以下是怀卡托大学历年世界排名,供大家选学校参考。

  怀卡托大学历年世界排名

  学校名称 年份 排名 英文名称 国家

  怀卡托大学 2019 274 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2018 292 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2017 324 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2016 338 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2015 401-410 University of Waikato 新西兰

  QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。

  注:QS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,主要评价指标为:学术领域的同行评价(40%)、全球雇主评价(10%)、单位教职的论文引用数(20%)、教师/学生比例(20%)、国际学生比例(5%)、国际教师比例(5%)。

  怀卡托大学优势专业

  优势专业:法律,管理,传媒,音乐,计算机,教育,化学

怀卡托大学|The University of Waikato