博文

  奥克兰理工大学-95%的学生毕业9个月内顺利就业,世界大学排名前2%!!!





  “新西兰毕业生就业率最高的大学”

奥克兰理工大学

  AUT历年毕业生的就业率为新西兰八所公立大学、21所理工学院之首。最新有效数字显示84%的AUT毕业生在毕业后6个月之内成功就业或者进入下个阶段的进修。

  立思辰留学360老师介绍,AUT以培养具有相关工作准备技能的优秀毕业生以及许多优秀的行业联系而闻名。AUT Internz是AUT的校内招聘服务平台,该平台将AUT学生和毕业生与企业联结起来,让行业雇主可以在该平台找到符合需求的人才,更让学生有机会直接对话心仪雇主,通过积极沟通获得实习甚至工作机会。目前,已有大量的AUT毕业生通过该平台走进脸书Facebook、大都会艺术博物馆、圣丹斯学院,史密森学会,西太银行和Icebreaker等国际知名公司。

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

  新西兰怀卡托大学的2019年博士申请截止日期变更为1月31日、5月31日、和9月31日。立思辰留学360老师提醒大家注意申请截止日期。欢迎大家积极报名!

怀卡托大学博士学位课程

  立思辰留学360新西兰专家介绍,怀卡托大学怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

  博士学位课程

  入学条件:

  完成硕士学位学习并取得优异成绩。IELTS6.5分以上,或托福600分以上

  所有开设本科/研究生课程的专业均可进行博士学习。同时在新西兰进行博士学习可以享受本地学生学费,配偶可持工作签证,子女可以免费接受公立教育(到高中毕业)。更多信息请参考大学网站。

  另外:

  新西兰怀卡托大学特推出新西兰第一个电子商务专业学士学位,学制三年特点:

  A、留学360新西兰老师指出,怀卡托大学是新西兰第一所,也是唯一一所开设电子商务学位课程的大学;

  B、在三年学习期间的暑假,学生将直接到公司企业工作,以获得工作实践经验。这对缺乏在西方公司企业工作经历,又想毕业后留在新西兰工作移民的中国学生是至关重要的。

  C、电子商务专业毕业生的就业领域包括两各方面:一是技术和开发领域:网页发展、网页管理、程序设计;二是管理和市场领域:电子商务咨询、网站筹划、开发经理等。

怀卡托大学|The University of Waikato

  2019奖学金项目-新西兰Ara坎特伯雷理工学院(提马鲁校区)来了!

  立思辰留学360老师介绍,学生选择在2019年在Ara提马鲁校区入读新西兰英语证书4级(NZCEL L4)并且付学费7750 NZD新西兰币

  -学生完成新西兰英语证书4级(NZCEL L4)后在Ara基督城校区或Ara提马鲁校区入读专业课时(必须是三年的本科项目),将获得7750NZD新西兰币的奖学金用于支付专业课第一年的学费。

  为什么选择在 Ara 坎特伯雷理工学院?

  . 从师于各领域的专家

  . 获取实际技能

  . 受国际承认

  . 多元化的教师和学生群体

  . 成为Ara坎特伯雷理工学院群体的一员

  Ara 坎特伯雷理工学院

  坎特伯雷地区是新西兰最生机勃勃、最有创造力的地区之一。西面是南阿尔卑斯山,东面是令人惊叹的海岸,这里有数不清的探险机会,提供多姿多彩的生活体验。

  我们最大的校区坐落在基督城。基督城是一座充满生机的现代化城市,并且不断在变化和发展。基督城是南岛最大的城市,与南岛很多最激动人心的旅游胜地相邻,包括汉默温泉、阿卡罗阿,以及南阿尔卑斯山。这里也有很多可以留住你脚步的地方,包括餐馆、酒吧、剧院和体育场所。

  我们非常期待您的到来!

  我们的校园内外有出色的咖啡馆,我们的日历上排满了令人兴奋的活动,提供机会让您结交朋友以及与新西兰人和其他国际留学生练习英语。

  您可以参加我们的文化盛事、论坛、展览会、各种演奏和表演会,以及参加其他的音乐艺术团体在我们的场地举办的音乐会和活动。

  坎特伯雷是新西兰南岛的教育、园艺业、商业和旅游中心。它东临太平洋,西靠阿尔卑斯山,自然环境优美,娱乐和文化活动多彩缤纷。

  每年这里都会举行各种艺术、音乐和文化盛事,鳞次栉比的饭店和购物中心洋溢着多元文化的特色。我们的人民温暖友善、关心他人,将满怀热情地帮助您在新的家园里快乐生活。

  像冲浪、风筝冲浪、滑雪、滑雪板和独木舟等惊险刺激的活动都是一出门就在眼前。

  这里全年都可以享受打高尔夫球的乐趣,绿地费用低廉,坎特伯雷有30多个出色的高尔夫球场。

  国际学生顾问

  我们有一支专门的员工团队为在Ara坎特伯雷理工学院就读的国际留学生提供帮助。我们的团队既可以帮助您适应在新西兰的生活,也可以帮助您处理在课程和学业方面遇到的问题。如果您不知道该找什么人帮忙,我们可以帮助您(我们把您介绍给能提供帮助的人);或者您如果有任何其他的顾虑或问题,我们也可以提供帮助。当您需要此项服务时,会指定一名顾问专门为您提供帮助,以便您在学习期间可以与其建立良好的关系。我们提供中文、日语、韩国语、不丹语和尼泊尔语帮助。其他语种的帮助也有可能提供。

Ara坎特伯雷理工学院(原CPIT)|Ara Institute Canterbury

资深留学顾问李艳玲老师

  • 关注人气:6827028