博文

  跻身于世界前500强的奥克兰理工大学是新西兰第八所公立大学,被誉为新西兰最年轻、最具活力的大学。

  立思辰留学360老师介绍, 作为一所在国内外均有较高声誉与影响力的综合型院校,AUT的专业类型非常丰富,专业内容涵盖艺术设计、教育、科学、技术、工程、数学、商学、法学、社会科学、健康科学等在内的250余个门类。值得一提的是,面对如此庞大的专业数量,奥克兰理工大学86%的毕业生在八个月内找到了心仪的工作,这个数据在新西兰所有大学中是最高的!

  学院规模

  Faculty of Business,Economics and Law 商学经济学和法学部

  Law School – 法学院

  Business School – 商学院

  School of Economics – 经济学院

  Faculty of Culture and Society 文化与社会学部

  School of Education – 教育学院

  School of Language and Culture – 语言和文化学院

  School of Hospitality and Tourism - 旅游和酒店管理学院

  School of Social Sciences & Public Policy – 社科和公共政策学院

  Faculty of Design and Creative Technologies设计与创意技术学部

  School of Art and Design – 艺术和设计学院

  School of Creative Technologies – 创意技术学院

  School of Communication Studies – 传媒学院

  School of Engineering, Computer and Mathematical Science – 工程,计算机和数理学院

  Faculty of Health and Environmental Sciences 健康与环境科学学部

  School of Science – 科学学院

  School of Clinical Sciences – 临床科学学院

  School of Sport and Recreation – 体育和休闲运动学院

  School of Interprofessional Health Studies – 跨领域健康研究学院

  School of Public Health & Psychosocial Studies –公共健康和心理社会学院

  入学要求

  专业推荐

  酒店与休闲管理

  酒店与休闲管理囊括了酒店运营的方方面面,包括酒店服务、客房安排、餐饮管理、酒店营销等等。在专业学习的过程中,有机会接触到食品酒水服务、客房服务等基础技能,同时也会涉及到酒店人力资源管理、商业战略管理、市场营销等一系列商学与管理学课程。

  护理学

  奥克兰理工大学的护理学专业被誉为是新西兰最优秀的护理学专业之一。学校十分注重跨专业的教育实践,综合了医药、药剂、健康科学等课程的多学科交叉学习机会将为你带来专业方向的快速提升。据统计,在AUT护理学的整个学习过程中,学生至少需要在医院或社区内完成1,200小时的护理实践。

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

  新西兰是南半球教育最佳的留学国家,拥有八所世界名校,越来越受到中国留学生及家长的喜爱和青睐,那么新西兰这八所学校各有什么特色呢?它们有什么优势专业呢?今天立思辰留学360老师首先带你看一下新西兰怀卡托大学世界排名及优势专业。

  怀卡托大学

  新西兰怀卡托大学创建于1964年,是新西兰政府资助的八所公立大学之一,在国际上有很高的知名度,被誉为“南半球的哈佛”。它位于新西兰北部风景优美的汉密尔顿市,与其他其所大学相比,虽然它成立时间比较晚,但拥有现代化、智能化的大校园,是新西兰最具创新精神的大学之一。

  怀卡托大学2019年世界排名

  QS世界大学排名组织公布了2018-2019QS世界大学排名,其中2019年怀卡托大学世界排名第274名,2018年怀卡托大学世界排名第292名,以下是怀卡托大学历年世界排名,供大家选学校参考。

  怀卡托大学历年世界排名

  学校名称 年份 排名 英文名称 国家

  怀卡托大学 2019 274 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2018 292 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2017 324 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2016 338 University of Waikato 新西兰

  怀卡托大学 2015 401-410 University of Waikato 新西兰

  QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。

  注:QS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,主要评价指标为:学术领域的同行评价(40%)、全球雇主评价(10%)、单位教职的论文引用数(20%)、教师/学生比例(20%)、国际学生比例(5%)、国际教师比例(5%)。

  怀卡托大学优势专业

  优势专业:法律,管理,传媒,音乐,计算机,教育,化学

怀卡托大学|The University of Waikato

  立思辰留学360消息,欢迎新西兰西湖女子中学校长 Jane Stanley及市场推广主任 Lilly 2019年年4月16号来访了立思辰留学360总部!西湖女子高中位于奥克兰市的北海滨,是新西兰著名的中学之一。学校为学生提供广泛的全面发展的课程。进入大学的学生比例高达95.1%,学校协助学生获得新西兰资格认证局颁发的各种资格证书。

  这次来访给中国留学生带来新西兰西湖女子中学学生就读情况,以及院系招生情况,也带了西湖女子中学最新课程设置动态信息。欢迎对西湖女子中学感兴趣的家长及学生,联系立思辰留学360老师咨询申请。

  到访时间:2019年4月16号

  到访人物:西湖女子中学校长 Jane Stanley及市场推广主任 Lilly

  到访地点:立思辰留学360新西兰教育联盟上海办公室(上海杨浦区四平路1063号中天大厦13层)

  立思辰留学360新西兰教育联盟顾问联系方式:

  黎 明老师:13816026869 QQ:360695870 座机:021-50315726

  李艳玲老师:13816019759 QQ:712631696  座机:021-50315765

  刘 颖老师:18018643941 QQ:200763717  座机:021-50327102

  新西兰教育联盟老师提醒,对西湖女子中学感兴趣的学生或家长可咨询新西兰教育联盟,详细了解最新情况。

  西湖女子高中建于1960年,位于奥克兰市的北海滨。毗邻热闹的商业街和美丽的海滩,学校附近有公交车站,距离奥克兰市区只有15分钟车程,交通便利。

  作为新西兰著名的中学之一,西湖女子高中有着较悠久的历史。在学术、音乐、体育方面取得了杰出的成绩。学校为学生提供广泛的全面发展的课程。进入大学的学生比例高达95.1%,学校协助学生获得新西兰资格认证局颁发的各种资格证书。

  学术课程

  西湖女子高中将NCEA作为大型入学的学术途径,同时也提供部分英国剑桥课程。在学术研究、音乐和体育方面,西湖女子高中所取得的杰出成就,在新西兰国内及国际广为人知。

  除了学术课程之外,还为那些希望拓宽其技能组合的国际留学生,提供了令他们感兴趣的多种课程,如:酒店管理,旅游学,媒体研究及儿童成长学。

  校内设施

  学校拥有最先进的视听互动设施。高速互联网接入每间教室。学生使用电脑学习和发送电子邮件与家人联系。图书馆从每天上午8点至下午5点对学生开放,并在假期限时开放。教室和学习区现代化,并配备良好的教学设施。西式食堂为学生提供各种冷热营养食品。

  音乐 学校享有盛誉的音乐部门,通常与西湖男子高中合作,提供更广泛的备选乐器,使学生有机会学习更多种类的乐器,或继续深造。学生也可以选择加入任何一个我们的获奖合唱团。西湖女子高中在年度中学音乐节上取得了众多金奖。

  体育 学校以出色的体育成绩在国内外得到广泛认可。学校开设以羽毛球、篮球、足球、曲棍球、篮网球、划船、网球为主的多项体育项目,是新西兰中学羽毛球冠军保持者,在篮球、足球、曲棍球和篮网球等项目上名列前十名。学校拥有世界一流的体育设施,其中包括两名全天候足球场地,奥运质量曲棍球、网球和篮网球场地。

  申请详细

  录取要求:入读12-13年龄的学生必须提供英语能力证明,学校根据个人情况衡量学生水平, 最高可入读12年级,入读年龄不超过18岁。

  开课时间:1月/4月/7月/10月。

  申请时间:提前一年申请。

西湖女子高级中学|Westlake Girls High School

资深留学顾问李艳玲老师

  • 关注人气:7455650