博文

华盛顿大学排名

(2019/1/21 9:11:04)

  华盛顿大学排名

  清华大学知社学术圈全球大学研究影响力排名第6位(2016)

  美国U.S. News 全球大学排名 第10位 (2018)

  美国U.S. News 全球大学排名 第11位 (2017)

  上海交通大学世界大学排名 第13位 (2017)

  美国《新闻周刊》世界大学排名 第15名(2011)

  韦伯麦特里克斯全球院校12000强 第6名(2017)

  英国TIMES高等教育世界大学排名 第25位(2017)

  英国TIMES世界大学声誉排名 第29位(2017)

  QS世界大学排名 第51位(2017)

  世界大学科研竞争力排行榜 第4名 (2014-2015)

  世界大学研究论文质量排名 第4名(2013)

  全球高校网(4ICU)世界大学200强排名 第6名(2016)

  荷兰莱顿大学世界大学排名 第7名(2011)

  西班牙国家研究学会世界大学排名 第12位(2011)

  美国综合性大学教师学术产出指标排名 第9名

  《美国新闻和世界报道》全美学术排名 第8名

  《美国新闻和世界报道》美国国内大学本科综合排名 第48名

  2018年全球最佳大学排名 第10。

  美国排名

  2016年USNEWS美国大学本科综合排名第48

  2016年USNEWS美国大学临床医学专业排名第1

  2016年USNEWS计算机科学与工程全美第5名。

  2016年USNEWS美国大学护理学专业排名第1

  2016年USNEWS美国大学研究医学专业排名第3

  2016年USNEWS美国大学商科专业排名第16

  2016年USNEWS美国大学工程类专业排名第10

  2016年USNEWS美国大学法学院排名第18

  据立思辰留学360介绍,华盛顿大学(University of Washington),简称UW,始建于1861年,位于美国西海岸西雅图,是著名的世界顶尖研究型大学,环太平洋大学联盟成员。1974年以来,华盛顿大学每年所获得的巨额科研经费始终居全球大学前三位。华盛顿大学在国际学术界享有崇高声誉,其2018US News世界大学排名第10名,2018泰晤士世界大学排名第25名,2017世界大学学术排名(ARWU)第13名,2017清华大学知社学术圈全球大学研究影响力排名第6名,2017路透社全球创新大学排名第4名,2017CWUR全球大学排名第25名,2017台湾大学版世界大学排名第6名。

华盛顿大学|University of Washington
  • 院校名称:华盛顿大学
  • 学校类型:美国大学美国大学
  • 建校时间:1861年
  • 本国排名:48全球排名:0
  • 学生人数:43,762人
  • 地理位置:美国华盛顿州西雅图
  • 院校地址:University of WashingtonOffice of Admissions1410 NE Campus ParkwayBox 355852Seattle WA 98195-5852
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/us/washington/
  •   华盛顿大学(University of Washington,缩写UW,或简称为“Washington”以及“UDub”)旗舰校区位于美国西部华盛顿州首府西雅图市。创建于1861年,是美国西海岸最古老... [详细介绍]

耶鲁大学世界排名

(2019/1/21 9:08:26)

  耶鲁大学排名

  2018年11月,英国泰晤士高等教育发布2018年全球大学毕业生就业竞争力排行榜,位居世界第8。

  2017年9月12日,U.S.News发布2018年美国最佳大学排名,耶鲁大学排名第三。

  2017年11月,全球就业能力最强大学排行榜出炉,耶鲁大学排名第10。

  2016 CollegeFactual 美国最佳大学排名第1名

  2016 CollegeFactual美国大学最佳性价比排名(只针对获得财政补助的学生)第2 名

  2016 CollegeFactual美国大学最佳多元化综合排名 第9名

  2016 CollegeFactual美国大学最佳地域多元化排名 第2名

  2016 CollegeFactual美国大学最佳性别多元化排名 第17名

  USnews 2017年最新美国大学综合排名第3名

  USnews 2016年最新美国大学综合排名第3名

  USnews 2015年最新美国大学综合排名第3名

  USnews 2014年最新美国大学综合排名第3名

  USnews 2017年最新世界大学排名第14名

  2017泰晤士高等教育世界大学排名:第12;

  2017年世界大学声誉排行榜:世界第8名。

  2015QS世界大学排名:第15;

  2014QS世界大学排名:第8;

  2017年8月,《福布斯》公布2017年美国大学排行榜,耶鲁大学排名第三。

  2014上海交大世界大学学术排名:第8;

  2014美国大学毕业生薪资排行榜:第10

  2014福布斯美国大学校友捐赠排行榜:第3

  耶鲁大学(Yale University),简称“耶鲁(Yale)”,是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的世界著名私立研究型大学,最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文(New Haven)。

  据立思辰留学360介绍,耶鲁大学是美国东北部老牌名校联盟“常青藤联盟(Ivy League)”的成员,也是八所常春藤盟校中最重视本科教育的大学之一。作为美国最具影响力的私立大学之一,耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学,其本科学院与哈佛大学、普林斯顿大学本科生院齐名,历年来共同角逐美国大学本科生院美国前三名的位置,位列2016-17年US News美国大学本科排名第3(与芝加哥大学并列)。耶鲁大学共走出了5位美国总统、19位美国最高法院大法官、16位亿万富翁等等。

耶鲁大学|Yale University

  加拿大工作签证和工作许可的区别?

  Work Permit 就是加拿大工作许可。加拿大工作签证(Work Visa)是贴在护照上的,是你将来的入境许可。工作许可(Work Permit)是一张在你入境加拿大时,边境官员提供给你的单独的纸。只有抵达了加拿大境内,才能得到工作许可。

  加拿大临时工作签证,是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,是加拿大海外劳工入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。 外国公民想在加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作许可。

  申请加拿大工作签证的几种方式

  Co-op Work Permit

  实习工签。如果你就读的学校有Co-op课程,并且需要完成带薪实习课程才能毕业,是可以申请实习工签的,申请时需要提供学校的相关证明。工签的长度一般等同于学签长度。申请实习工签不需要再付额外费用。

  Post-Graduates Work Permit

  毕业工作签证。公立学校Diploma,Degree毕业,私立学校 Associate - Degree,Degree毕业,8个月以上课程长度都可以申请工签。两年以上课程可以最高可以拿到三年工签,不需要雇主担保就可以申请。

  Open Work Permit for Spouse or Common-law partner

  如果你的配偶是学签(公立学校就读),你也可以申请Work Permit,工签长度等同于配偶学签长度。如果你的配偶是工签,并且从事的是OAB类职位,同样可以申请工签,长度等同于配偶工签长度。

  Bridging Open Work Permit

  申请移民如果已经得到联邦的first stage approval,你的工签四个月之内到期,可以再续一年的工签。

PGWP项目

  PGWP全称为Post-Graduation Work Permit 毕业生工作签证。毕业生工作签证是指在加拿大大学就读的各国留学生,在毕业后合法工作的证明。毕业生在毕业后,想要合法地开始全职工作,少不了毕业生工作签证。而雇主也会在签发工作Offer后查看你的工作签证,确保自己不会违法雇佣黑工。

  毕业生工作签证并不需要先找到工作才能申请。学生们可以先申请,再凭借工作签证来证明自己已经具有在加拿大合法从事全职工作的保证。通过PGWP获取加拿大的工作经验,可以作为毕业生申请加拿大永久居民的相关申请条件。

  在PGWP下的工作许可(Work Permit)长度通常与学业课程长度相仿,但最多不超过3年(maximum of three years)。

办理PGWP材料

  1. 护照。

  2. 之前申请到的学签和Co-op实习工签(如果有的话)。

  3. 学校出具的成绩单(Transcript)和完成学业证明信(Completion Letter),完成学业证明信不是毕业证,它会比毕业证提前很久拿到,所以可以提前用来申请工签。

  4. 入学时的录取通知书(用于证明你所就读项目的时间长度)。

  5. IMM5583E和IMM5710E两个表格(可以从IRCC网站上搜索下载,填写完打印好带着比现场填写省很多时间)。

  6. 已经找到工作的,可以带上你的Job Offer。

办理PGWP注意事项

  1. 必须在收到完成学业证明信(Completion Letter)后的90天内前往CBSA办理(注意是90天,不是三个月)。

  2. 办理工签有效期最长三年。实际长度根据你课程的长度决定,课程必须长于8个月才能申请。8-23个月,理论上读多久就能拿多久的工签;等于或者大于24个月,最多可以拿到3年工签。但是签证官可能不会按照常理出牌,以一年的课程来说,有的人只拿到10个月,有的人居然拿到了三年。(课程长度,其实不是你实际读多久的时间,而是在你的录取通知书上一般会注明课程长度。比如,写的2年,但是如果你特别厉害,2年的课程花了1年半就读完了,那你还是可以拿到3年的工签)。

  3. 7*24小时都可以办理。