我的视频

博文

  美国太平洋大学怎么样

  太平洋大学是一所国家级私立大学,专业化的教学体系、小班授课、注重实践的教育方法和充满活力的寄宿生活是学校的优良传统。学校的任务是提供以学生为中心的优质的教学模式,该教育模式将专业化的文理教育同学生未来的成功相结合。太平洋大学欢迎来自世界各地的国际学生。学校有80多种专业供学生选择,个性化的学习方法是学校另一个特色,因此太平洋大学是国际学生到美国求学的最佳选择。

  立思辰留学360介绍,太平洋大学的主校区坐落在加州的斯托克顿市,下设7所学院,有80多种本科专业。学校教师拥有高质量的教学水平。高度互动的师生关系和广泛的课外活动培养了学生的能力,也是太平洋大学的优势特征。

  地理位置

  太平洋大学位于加州斯托克顿市,美丽的校园风景如画。该市位于加州三角洲航道,因此有很多水上运动项目,包括喷气滑雪、冲浪和帆船。斯托克顿市坐落在加州北部,紧邻太浩湖、约塞米蒂国家公园和太平洋海岸。学校到旧金山市仅需45分钟,到纳帕山谷和圣何塞市仅需90分钟。这里是充满活力的美丽社区,是吃喝、玩乐和购物的天堂。

  校园生活多样化和充满活力,众多社会和专业组织,庆祝和纪念学校师生的文化、传统和信仰。太平洋大学是美国最具民族多样性的大学之一,来自各个国家和地区的学生聚集到这里。学校周边各种生活娱乐设施齐全,比如约塞米蒂国家公园、加州海滩、海上项目、剧院、体育场馆、品酒场馆、博物馆、艺术画廊、节日活动、农贸市场。

太平洋大学(加利福尼亚)|University of the Pacific

康奈尔大学好吗

(2019/1/19 9:24:54)

  康奈尔大学(Cornell University)是一所位于美国纽约州伊萨卡的世界顶级私立研究型大学(另有两所分校位于纽约市和卡塔尔教育城),是著名的常春藤联盟成员。康奈尔大学由埃兹拉·康奈尔和安德鲁·迪克森·怀特于1865年建立,是八所常春藤名校中唯一创办于美国独立战争之后的新生力量,办学理念曾影响了整个美国高等教育,规模为当时全美高校之最。

  据立思辰留学360介绍,康奈尔大学的立校之本是任何人都有获得教育的平等权利,是常春藤盟校中第一所实行性别平等的男女合校大学,在招生录取上最早实行不计贵族身份,不分信仰和种族,并以创建学科齐全、包罗万象的新型综合性大学为建校宗旨,因而该校被誉为美国历史上第一所具有真正意义的全民大学。康奈尔大学是常春藤名校中唯一采用公私合营的办学模式,最初以农工学院为特色而起家,其酒店管理学院、工业与劳工关系学院为全美首创。康奈尔大学的传统优势专业包括农业、兽医、工科、劳工关系、文理、经济、建筑、教育、商科、传媒、以及酒店管理等。

  最容易入学的常青藤盟校

  早在Erza Cornell 1860年创立康奈尔时,“一所让所有人可以学习任何专业的大学”即成为了以后200年这所高等学府所遵循的教育理念。康奈尔的招生政策不考虑学生支付能力,并且保证迎合每一名录取学生的经济需要。

  康奈尔本身就是一个世界

  康奈尔给学生提供超过4000类的课程,想要出国的学生可以选择超过200多个交换项目。康奈尔的种植园是一片超过3000亩的树林,自然山径,溪流和峡谷,提供了散步,野餐或者冥想的空间。这里有常青藤大学所拥有的严谨学术,州立大学所具备的大规模和多样性,这所学校愿意偏离传统的常青藤模式,敢于创新的学生在这里将会得心应手舒适如归。

康奈尔大学好吗

  校园生活

  住宿

  本科生学生宿舍分成三个部分,分别是西校区(West Campus)、大学镇(Collegetown)和北校区(North Campus)。西校区主要供转校生及高年级生居住,大学镇的住宿生主要为高年级生,而北校区则主要供一年级生居住。在住宿这一方面, 康奈尔也是完全开放,花样翻新,新人也可以自由选择住处。而校园里除了一般的宿舍楼和兄弟会、姊妹会成员的住宅之外,还有根据学生不同的兴趣爱好所设立的十所住宅,其中有“外国语方住房”、“印第安人住房”、“环境住房”和“音乐住房”等等。学生可以自己选择今后四年的同住伙伴。与其它许多大学很不一样的是,校方并不要求、甚至并不鼓励学生们四年都住在学校里。

  餐饮

  康奈尔大学在学生的“吃”上大下工夫。学校的7个食堂每个都单独操作、食品供应是全美高校中最好的,不但每次晚餐至少有28种主菜,奶食品和一些肉类就由农业学院直接供给,旅馆管理学院每个学期都有―天接管这些食堂。除了菜品丰富以外,康奈尔大学的食堂也装潢得像豪华餐厅一样。而且每学期都会有几家著名餐馆的顶尖大厨,被特邀到校园来展其高超厨艺。总之,在吃的方面,康奈尔大学的学生们可以说是无从挑剔的。

  校园活动

  据立思辰留学360介绍,无论你正在寻找学习技能,可供参与的喜爱的运动或活动,美味的餐点,探索该地区的壮观的自然美景,帮助家庭或个人解决问题,一个社会互动的机会或一个安全,舒适的居住的地方,亦或者是关于你的教育和职业选择的信息,多年生活在康奈尔大学,你都能够运筹帷幄,也会感到乐趣十足。 康乃尔的校内SportsFun,休闲,社交,和有竞争力的校园体育活动服务于康奈尔大学的学生,工作人员及重要来宾。 康奈尔的健身CentersFitness中心致力于为康奈尔大学的社区提供安全,有效,高效,愉快的锻炼计划。 康奈尔大学户外Education在全国攀岩墙挑战,团队建设,班级,以及更多过程中拥有最全面的大学户外教育课程。

康奈尔大学

康奈尔大学|Cornell University

波士顿大学好吗

(2019/1/18 9:03:27)

  波士顿大学好吗

  波士顿大学(Boston University)位于美国马萨诸塞州波士顿市,是一所非属宗派的私立大学。它在1839年建立于佛蒙特州时,是一所卫理公会的神学院,1847年迁移到新罕布什尔州的协和市,1867年又迁到马萨诸塞州布鲁克兰,最后由1939年至1948年间迁移至现今沿着查尔士河畔的校区。据立思辰留学360介绍,波士顿大学,历史悠久为全美第三大私立大学,计有15个学院。学生大学部及研究所学生各半,而国际学生的比例则是居全美大学之冠。波士顿大学有学生天堂的美名,位于波士顿Boston的中心,紧临查理士河CHARLES RIVER河畔,交通十分便利。

波士顿大学

  波士顿大学校区内设施先进,尤其是独营的电视台、广播电台、旅馆(Howard Johnson),提供给大众传播学院(College of Communication)及旅馆管理学院(School of Hospitality Management)的学生们绝佳的学习场所。除此之外,波士顿大学还提供了完善的住宿环境,Warren Tower宿舍大楼为全美最大型的宿舍之一;Case Athletic Center 体育馆和Nickerson广场是学生运动健身的好场所;Mugar图书馆、GSU 学生活动中心、BU戏院、BU书局等,均是波士顿大学引以为傲的完善设备。

波士顿大学|Boston University