我的视频

博文

  奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,世界百强名校,世界顶尖历史名校。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名全新西兰第一。奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。

  奥克兰大学是全球顶尖高校大学联盟Universitas 21(U21),世界大学联盟(WUN)以及环太平洋大学联盟(APRU)的成员。

  立思辰留学360老师介绍,目前在校教师5000人,学生42000人,包括6000名国际生。其中在读硕士8000人,博士3000人。奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为著名的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

  奥克兰大学申请条件

  预科

  学术要求:高三毕业或在读,或者高二完成,成绩80分以上(100分满分);

  语言要求:雅思5.5以上且每门不低于5分,托福500/173或剑桥高级英语证书,无英语成绩或成绩达不到要求的,可先读英语课程。

  本科

  学历要求:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上

  英语要求:最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215(其中教育专业要求雅思7分,且没门不低于7分;影视专业6分,单科不低于6分),雅思成绩没达标可以就读ELA的语言直升班。

  研究生

  学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上(商学院要求稍高85+,文科理工科相对容易申请);

  英语要求:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程或者ELA的语言直升班。

奥克兰大学|The University of Auckland

  很多人问,如果我去新西兰留学没有读本科,而是读的大专,但是又想考研怎么办?是需要先从大专考取本科还是能直接考研?如果考研又有怎样的要求和政策呢?

  立思辰留学360老师介绍,如果去新西兰留学读大专再读研,学生是不能直接读研究生课程的,需要先读研究生文凭课程。如果申请人相关的工作时间较长、经历优秀,则可以直接申请新西兰大学的研究生文凭课程。申请硕士文凭课程的留学生,在经过为期1年的学习后,可以获得硕士文凭,但不能获得硕士学位。如果留学生在这1年内的学习成绩优异,达到学校所规定的要求,则可以申请学习硕士学位课程。新西兰的硕士学位课程时间是2年,因此3年制的大专生,只需要花3年时间,即可获得硕士学位。当然,这种方案对学生自身的条件的要求就较高。

  去新西兰读大专再读研热门专业推荐

  新西兰坎特伯雷大学心理学硕士

  新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程的隶属专业:心理学,学生需要通过1年的学习,开课时间是每年的2月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程的学费一年需要31000新西兰元,约人民币151,500元。新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程毕业后证书由新西兰坎特伯雷大学颁发。

  新西兰奥塔哥大学金融硕士

  新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程学生需要通过1年的学习,开课时间是每年的2月、7月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程的学费一年需要28800.00纽币。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程毕业后证书由新西兰奥塔哥大学颁发。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业排名:100+。

  奥克兰大学录取分数

  本科:学历要求:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上,有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。

  英语要求:立思辰留学360老师介绍,最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215(其中教育专业要求雅思7分,且没门不低于7分;影视专业6分,单科不低于6分)。

  研究生:学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上(商学院要求稍高,文科理工科相对容易申请);

  英语要求:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。

奥克兰大学院系介绍

  奥克兰大学院系介绍

  商学院:经济、会计、金融、税务、管理、资讯管理、房地产、旅游、市场行销

  工程系:化学与材料工程、软件工程、电子工程、计算机系统工程、

  机械工程、机电工程、土木与环境工程、工程科学、生物医学工程

  理学院:资讯、物理、化学、数学、统计、生物、飞航科学、电脑、程序设计

  医学院:医学、验光科、药剂科

  文学院:教育、音乐、戏剧、古典文学、历史、细致艺术、影视制作与传媒研究、语言、经济学等

  法学院:法律

奥克兰大学奖学金

  奥克兰大学奖学金

  1.China Scholarship scholarships

  由China Scholarship Council(CSC)和奥克兰大学联合推出,为攻读哲学博士学位的中国留学提供资助,包括生活津贴、经济舱机票、学生签证费、海外学生健康保险费。

  申请者向奥克兰大学提交expression of Interest(EOI),另外需直接向CSC提交奖学金申请表。与EOI一起提交的材料包括:成绩单、500字的研究计划、英语成绩证明、2封推荐信、CV(可选)。

  2.New Zealand Development Scholarship (NZDS)-Open Category

  来自规定国家的全日制研究生可申请该项奖学金,奖学金包括学费、经济舱机票、安家费、生活津贴。申请者填写完整的Application form for the New Zealand Development Scholarship连同相关材料寄往:The University of Auckland International Office Private Bag 92019 Auckland New Zealand

  3.New Zealand International Doctoral Research Scholarship(NZIDRS)

  该奖学金项目为在新西兰大学攻读3年制的研究型博士学位的留学生提供资助,包括学费、生活津贴(每月NZ$1708.33)、旅行津贴(约NZ$2000)、健康保险津贴(NZ$600)、一次性安家费(NZ$500)、书本和论文津贴(NZ$800)。奖学金的实际金额根据你所选的学校和专业而定。

  4.University of Auckland Doctoral Scholarship

  在奥克兰大学攻读全日制博士学位的留学生都可申请该奖学金,奖学金包括学费和每年NZ$25000的津贴。请到The University of Auckland Doctoral Scholarship下载申请表。

  阅读这篇奥克兰大学录取分数的学生还阅读了:

  奥克兰大学食品科学怎么样

  新西兰奥克兰大学本科护理专业

  新西兰奥克兰大学法学专业排名

奥克兰大学|The University of Auckland