我的视频

博文

  IMI瑞士国际酒店管理大学是世界著名酒店及旅游管理学院之一,校园位于瑞士德语区琉森附近的Kastanienbaum,那里地处美丽的琉森湖畔,风景如画。IMI瑞士国际酒店管理大学以优良的教育品质享誉全球,拥有高质量的教学水平和高素质的教师群体,所有的教师为学生提供专业、热情的指导。

IMI瑞士国际酒店管理大学

  IMI瑞士国际酒店管理大学业内优势

  学术高品质,就业有保障

  IMI集瑞士顶级的酒店管理和严谨的英国高等教育于一体。

  毕业生就业有保障,就业服务终身制。

  增值服务:业内权威的师资,密集的课程和最具竞争力的师生比例。

  毕业双学位,英国MMU,曼彻斯特都市大学学士学位和IMI瑞士酒店管理大学学士学位。

  在IMI学习,经历终身难忘

  您将生活和学习在世界上最安全,最美丽的城市,瑞士琉森(luzern)。

  在校学习期间,持有学生签证,可以尽情到周边城市游玩,巴黎,米兰,伦敦,慕尼黑,维也纳或者罗马;

  距离琉森都在两个小时以内。

  五个月您就会改变一生。您一生最完美的投资一瑞士IMI酒店管理大学。

IMI瑞士国际酒店管理大学|International Hotel Management Institute

  瑞士留学正日益受到中国学生的青睐。中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推荐,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优厚。

  需递交的材料

  (1)由公安局签发的有效护照。

  (2)一式三份填写好的签证申请表。

  (3)瑞士某大学的正式录取通知书副本。

  (4)预交学费证明。

  (5)个人简历及赴瑞士学习计划。

  (6)最后学历及成绩单公证材料。

  (7)申请人工作单位出具的按期回国和回国后继续在本单位供职的证明。

  荷兰作为欧洲西部最具活力、经济发达的国家之一,以其较高的国际化程度和一流的教育质量闻名于世,目前国内赴荷兰留学的人数也呈增长趋势。那么荷兰留学费用情况如何呢?一般学生一年的花费在10—12万元人民币左右,其中生活消费就占到了4—6万元人民币。那么,去荷兰留学,怎么才能节省或者降低自己的留学成本呢?

  途径一:申请政府奖学金

  为加大在全球留学市场的竞争优势,各国纷纷推出各类奖学金项目。国外的奖学金项目名目繁多,资助力度较大,特别是具有政府背景的奖学金项目,有的甚至可学费全免。对经济能力有限的国内学生来说,如能获得奖学金,留学费用的大头部分就有了着落。

  途径二:课余时间打工

  勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,这不仅可减轻经济负担,还可积累海外工作经验。由于每个国家的打工政策有所不同,因此留学生打工一定要遵守相关政策,以免造成不必要的麻烦。

  途径三:避开热门专业和学校

  在选择留学院校和专业上掌握一些技巧,也可化解高额留学费用带来的经济压力。在学校选择上,公立大学一般只收注册费,而私立院校的学费贵为天价,特别是商科、工程等热门专业。通常,热门专业的优秀人才扎堆,获得奖学金的机会相对较少,而且入学申请竞争激烈,一旦申请失败,会造成一定的经济损失。因此,对经济能力有限的中国学生来说,不妨剑走偏锋,避开热门的地区和院校,能有效降低留学费用。

  途径四:国内攻读预科课程

  对大多数留学生来说,预科是一道必过的门槛。出国读预科,不仅开销大,而且风险也相对较高。而在国内读预科,则可节省不少费用。中国学生可在国内完成国外预科课程,据估算,可节省约8万-10万元人民币。

  途径五:国内攻读语言课程

  国外很多语言学校大多是私立性质,入学门槛低,收费较高,还有倒闭的风险,无形中提高了留学成本。因此,对于有学历而缺乏语言基础的中国学生来说,与其到国外读语言,不如先在国内打好语言基础,拿到一定的语言成绩或直接通过国外某大学的语言考试后,再考虑出国留学。这样不仅节省了一笔可观的费用,同时也提高了签证通过率。

  途径六:一次通过签证审核

  许多留学申请者由于材料准备不充分等原因而遭拒签,不仅耽误学业,还白白损失不少费用,包括大学的申请费用,来往的国际传真、快件费,前期的办理费用,签证费等。再次申请就需要重新花钱,造成重复消费。因此,对申请者来说,要认真对待签证申请,争取一次就能通过。

  途径七:换汇、汇款有窍门

  首先,由于银行的外汇牌价每天都有变化,合理换汇就能减少支出。其次,选择适合的汇款方式也能节省费用。电汇虽到账迅速,但手续费比票汇高,因此选择票汇就能节省费用。如果学校接受信用卡付费,连汇款手续费都省了。在选择信用卡时尽量选择国际卡,不少商业银行都推出了国际信用卡,适用范围涉及300多个国家,消费不收手续费,又提供一定的透支额度和免息期,应该是海外留学的首选。

欧洲部经理刘翩翩老师

  • 关注人气:77499