博文

  澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业

  澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业为国际传媒方向,把学生引入全球化时代的媒体和公共关系领域。学生在学习国际传播和媒体课程的同时,还可以灵活地选择学习语言、哲学、政治、历史、人类学、社会学等课程。对于任何具有学术思想,对国际事务和媒体发行有兴趣的学生来说,该课程值得选择。学制3年,每位学生须修满68个学分后方可毕业。

澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业

  澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业入学要求

  语言要求:

  1、雅思6.5分,各单项不低于6.0分。申请人须提供2年内有效的雅思成绩。申请人须要雅思成绩才可以申请签证。

  2、托福笔考580分(其中写作不得低于5.0分)或机考237分(其中写作不得低于25分,听力和阅读不得低于19分)。

  学历要求:

  1、完成中国大学本科或专科一年级课程;

  2、或完成本大学的大学预科(Foundation)

  3、或完成认可学院的文凭课程可直升大学二年级;

  工作经验:无需工作经验。

澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业

  澳大利亚麦考瑞大学新闻传媒专业就业方向

  据立思辰留学360介绍,通过麦考瑞大学该专业的学习,学生具备在国际环境下对国际传媒的了解和应用的能力,毕业生可在公司、政府、非政府组织中从事公共关系或媒体事务工作。

  澳大利亚传媒专业介绍

  传媒大致可以分为5个方向,例如大众传媒,新闻,营销广告,同时现在新媒体和交互媒体也是非常新兴的热门专业。入读传媒的同学因此可以选择一个方向主攻,也可以选择两三个甚至五个方向同时学习。澳大利亚对于传媒类课程的设置上非常细致,因此对于传媒的留学门槛也相对较高。

  另一方面,对于毕业于澳洲传媒留学人才就日后的职业规划可以分为3大种类,种是技术专才:学习多媒体技术,交互和电影制作等和技术相关的学生,毕业后大部分进入电视台、电台、报纸、杂志、电影公司等。第二种是专业人员:从事传媒方向的毕业生,尤其电影,新闻,广告等专业。第三种是管理工作者:由于媒体业的迅速发展,目前产业处于供不应求的状态,因此大众传媒毕业生的需求比较旺盛,很多学生在具体的工作岗位上积累了一定的工作经验后,选择了从事管理岗,譬如市场总监、电影制作人、报纸总编等高端的岗位。

麦考瑞大学|Macquarie University

澳大利亚小学校排名榜

(2018/12/7 15:18:38)

  澳大利亚小学校排名榜

  澳洲小学分为公立和私立,但是在小学排名中,不分学校的性质,而是以学校的实力为主,澳洲小学排名榜一般是依据地区划分。

  1.Sydney Grammar School, Edgeclif Preparatory School

  2.Sydney Grammar School,St Ives Preparatory School

  3.Woollahra Public School

  4.Carliingford West Public School

  5.St Aloysius’ College

  6.Abbotsleigh

  7.Artarmon Public School

  8.Mosman Church of England Preparatory School

  9.Chatswood Public School

  10.Christian Brothers’ High School Lewisham

澳大利亚小学校排名榜

  澳大利亚小学教育优势

  据立思辰留学360介绍,澳洲小学教育持续7到8年,即预备班至6年级或7年级,预备班为小学1年级之前的学校教育,也被称作幼儿园或过渡学习阶段等,通常作为小学教育的一部分。小学课程关注发展学生的英语和阅读能力,数字和数学能力,以及对社会的认知,并教授学生卫生知识,培养创新能力。同时,体育和社交技能的锻炼也涵盖其中。

  学校培养学生专长的特设课程很多,包括数学、科学、视觉或表演艺术课程;学校还配有体育教练,教授大家各种运动,包括游泳、网球、高尔夫和足球等。学生们也有机会参加各种比赛。

  澳洲小学主要分为“公立”和“私立”两种类型(“非公立”有时也称为“私立”)。两类学校一直以来都并驾齐驱,均接受政府拨款,均必须在所属州或地区的政府教育部门注册,并在基础设施和教师登记制度方面符合政府的规定。公立学校由政府拥有并管理,多数小学及中学实行男女同校。

  许多私立学校是教会学校或遵循某一信仰的学校。还有一些非公立学校遵循特定的教学理念或教学法来治校。多数非公立学校实行男女分校,不少是寄宿制学校。

  学生背景

  学生姓名:杜同学

  在读院校:山东某国际中学在读

  在读专业:高一

  在校成绩:A

  申请结果:加拿大列治文公立教育局学校

  申请专业:G10

  申请分析

  学生有亲戚在学校隔壁,所以顺利拿到占据绝对地理优势的录取。

  OFFER展示

  列治文公立教育局介绍

  Richmond School District位于加拿大卑斯省的列治文市内。列治文临近温哥华市,居住人口15万多。列治文中学提供多项不同等级的学术、工艺及商业范围有关的科目。能成功地完成本学校毕业学历要求的国际学生,将会获得与加拿大中学同等的学历,及具备有合适资格去申请加拿大或美国的大学,继续深造。

  列治文教育局共有40间小学及10间中学(8-12年级),学生人数大约有12,500名小学生和11,000名中学生。目前约有300多名国际学生。国际学生来自秘鲁、巴拉圭、墨西哥、泰国、中国、斯洛伐克、克罗地亚、台湾、以色列、非洲、俄罗斯、瑞士、德国、日本、韩国、尼日利亚、巴西、香港、印度尼西亚、澳门、菲律宾和新加坡。

  学区优势

  在大温哥华拥有一个安全友好的学习生活环境。

  学术水平高

  在英语语境中学习

  卑诗省内毕业率最高的学区之一

  毕业后进入学院比例最高

  国际学生拥有一个跟加拿大学生共同学习的机会

  过去十年中, 学区内10所中学环境皆提升并重新建造改修完成

  所有课程拥有高完善的设备及技术做后盾

  PC and Apple网路电脑设备是省内最先进的

  提供多样课程选择、安排及学生服务,达成学生之学习目标

  完善的住宿安排,有资格学生可申请进入

  学区所处列文治区是加拿大评鉴居住环境佳,管理优良的城市

列治文公立教育局|Richmond School District