博文

  威尔士三一圣大卫大学(Universityof Wales Trinity Saint David)是由原威尔士大学兰彼得与原威尔士三一大学卡马森学院,在“1828年兰彼得皇家宪章”指导下,于2010年11月18日合并成立的综合性大学。2013年8月1日斯旺西城市大学也正式合并成为威尔士三一圣大卫大学的一个分校。2017年威尔士大学也将最终纳入威尔士三一圣大卫大学。大不列颠及北爱尔兰联合王国查尔斯王子任该大学皇家法人。

令人向往的圣大卫三一大学了解一下!

  威尔士三一圣大卫大学是,继牛津和剑桥之后,在英格兰和威尔士享受皇家宪章历史最悠久的机构。其中兰彼得校区成立于1822年,在1828年获得国王乔治四世签发的皇家宪章。

  于1848年的卡马森校区则是威尔士第一家教师培训中心。   而成立于1853年的斯旺西艺术学院则为英国最早的艺术学院之一。

  今天的威尔士三一圣大卫大学是一所充满活力与梦想的大学,有着高质量的教学与科研队伍。现威尔士三一圣大卫大学在学术与职业技能学位授予方面包含:院试、预科、高等证书、高等学位、本科学位、硕士与博士研究生等多样化多层次的学位设置。专业课程所跨五大学院学科:建筑、计算机工程、艺术, 商业管理, 人文与表演艺术, 及教育和社会。 所开设课程超过400门,包括商业管理、计算机与多媒体、建筑、工程、环境、海洋生物、物流运输、表演、艺术设计、电影数字传媒、古代史、人类学、应用哲学、考古学、中国研究、古典研究、创意写作、神学、英语与英语教学、历史学、信息管理技术、心理学、早期教育、师范、宗教研究、休闲与旅游、体育与健康教育等。学校同时开设网络教育,主要针对研究生与学位课程。

  威尔士三一圣大卫大学目前设有五大主校区,分别位于斯旺西、卡马森、兰彼得、伦敦和卡迪夫。大学旨在发展高端兼容的精英教育,为学生提供优质的服务与完善的设施。低廉的学费为不同背景不同家境的学生提供一个实现未来梦想,展现才华的机会。小班授课、人文关怀进一步保障学生的高端受教品质。

令人向往的圣大卫三一大学了解一下!

  威尔士三一圣大卫大学重视企业和创新,鼓励教师和学生将知识转化为技术运用到商业机遇中。学校现投资总价值3亿英镑修建斯旺西海滨创新商业校区。改造原斯旺西码头区,成为集教学、应用科研、社区、娱乐与消遣的多功能商业校区。在2014年和2015年全球创业周,学校的创业活动数量名列英国合伙人排行榜榜首。

  在2017年泰晤士高等教育学生体验调查中, 威尔士三一圣大卫大学高居最佳学术体验前20名。大学商务专业教学质量排名全英第四威尔士第一。同时师生关系评估排名全英第四威尔士并列第一。在2017年的学生首选大学评选(Whatuni StudentChoice Awards2017)中位列43名。 在2016年秋季高校国际学生晴雨表和学生晴雨表调查中,威尔士三一圣大卫大学在参加评比的45所全球高校中,在个人导师评估中荣登榜首。

  2007年3月12日威尔士三一圣大卫大学与北京联合大学成立了威尔士第一家孔子学院。2010年,经中国国家教育部批准,与武汉理工大学合作开展艺术和车辆工程教育项目。 同时,威尔士三一圣大卫大学与美国及欧洲许多学院建立了紧密的伙伴合作关系。兰彼得是个令人惊喜的地方。即使你做足了心理准备,威尔士三一圣大卫大学的校园美景依然会让你震撼。初见校园建筑,你会以为自己误入了牛津或者剑桥在西南威尔士的一个学院。这不足为怪,建造于1822年的校园就是由设计师C R Cockerell根据牛津的方形庭院设计的。这里的英国皇家宪章追溯到1828年,是威尔士历史最悠久的。

  不仅校园古老庄严,周围的田园也风景如画。坐落于宁静美丽的乡间,绿树环抱、秀丽山谷和怡人的沙滩,兰彼得着实是一个学习的天堂。尽管这里的建筑庄严肃穆,但学习氛围友好,社区和睦亲善。每个学生在这里走过自己独特的学习历程,发掘自我的个性与价值。兰彼得将厚重的历史和传统与21世纪先进的学习设备与科技结合起来。以学生为中心的鼓励式教学发掘学生潜在的主动性。在课余时间,你有机会去尝试自己想做的事情。在这里,你有足够的空间去塑造你自己。

  在兰彼得丰富的学生社团活动中,你也可以留下自己绚丽的一笔。这里的社团活动丰富多样,满足不同的需求和兴趣,有箭术社团、维京文化社团等。如果这些还不够,学生会可以帮你组建新的社团。

  对于热爱健身和运动的同学们,校园的体育馆里有着一流的健身器材以及瑜伽、循环训练等各种健身课程,还有篮球馆、羽毛球馆、壁球和击剑馆。大学的橄榄球队是威尔士最早的一支球队,由前任校长Rowland Williams从剑桥引进和成立。大学还有曲棍球队和足球俱乐部。

  在这里你有充分的机会去尝试新的事物,比如成立一个新的社团,设计一个新的项目或者拓展已有的项目。这里的学生成立了自己的有机食物商店、参与组织一个旨在提升自信和职业技能课程结果的展示会议。

圣大卫三一大学|University of  Wales Trinity Saint David
  • 院校名称:圣大卫三一大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1822年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 地理位置:英国威尔士
  • 院校地址:University of Wales, LampeterCeredigion,Wales
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/uk/uwtsd/
  •   圣大卫三一学院(Trinity St Davids),原名:威尔士大学兰彼得(Lampeter)学院是威尔士地区最古老的高等教育机构,兰彼得学院是欧洲最袖珍的大学,它的优势学科是人文... [详细介绍]

  香港教育大学是一所师范院校,英文名称:The Education University of Hong Kong ,简称教大,它是一所以教育为本、提供多元学科兼具研究实力的教育大学,也是香港最具领导地位的师范高校。如果您的孩子有意从事教育行业的话,这所院校是一个非常不错的选择哦!当然,师范类的学校也有非师范类的专业,同样可以满足其他考生的需求。

  在接受录取后,接下来就要根据学校要求缴付“留位费”了。

  “留位费”,又称“押金”,是学校为保证学生入学而先收的“定金”。学生入学后,“留位费”会直接转成学费。

  首先第一步是先在邮箱查看Offer文件,了解留位费的金额以及缴费截止日期。注意Offer文件上的申请编号以及账单号码要记好,缴付留位费的时候会用到。

  然后再登陆网申系统接受offer。在系统页面的“Application Status”那栏点击“Accept / DeclineOffer”。

  然后选择是否接受录取,以及缴付留位费的方式,并且需要填上刚才Offer文件里的账单号码。

  点击“Submit”提交。提交之后不可再修改。

  接下来就是在截止日期前缴付留位费。

  香港教育大学提供的付款方式有:

  1.中国工商银行网银境外缴费(适用于内地生)

  2.内地银行网银电汇(适用于内地生和海外申请人)

  3.内地银行柜台电汇(适用于内地生和海外申请人)

  4.香港ATP机转账/香港银行柜台转账/香港PPS缴费/香港银行网银转账(适用于本人在香港的情况)

  下面我们来逐一看各种方式的详细攻略:

  1.中国工商银行网银境外缴费(Internet Banking)

  优点:便捷,自己在家就可以操作。

  缺点:使用“银联”卡支付大额外汇可能会受到外汇管理局的监管,导致延迟到账

  付款方式:

  登录http://www.icbc.com.cn 或 https://fee.icbc.com.cn

  然后 选择[跨境缴费]→ [香港]→ [香港教育大学]→ 输入账单类别「01」→ 输入你的账单号码 (EPN) 在「学生编号」及「备注」栏内以资识别 → 输入账单金额。

  付款成功页面请截图保存好。接下来将付款成功截图上传至网申系统。

  进入网申系统中的上传文件页面

  然后选择“Payment Proof (Acceptance Fee)”上传付款截图。

  学校确认收到付款后,网申系统主页面“Application Status”那栏的状态会由“Offer Acceptedfor Verification” 变为“Offer Accepted”。

  2.内地网上银行办理电汇(Telegraphic Transfer, T/T)

  优点:便捷,自己在家就可以操作,且比柜台办理手续费低。

  缺点:使用“银联”卡支付大额外汇可能会受到外汇管理局的监管,导致延迟到账

  注意:香港教育大学要求学生如果选择电汇方式,则要在留位费的基础上多付240港币作为手续费。

  大部分的内地银行都提供在线办理电汇的业务,首先确保银行卡有多币种功能,且开通了网银。以工商银行网银为例,首先进行购汇。

  点击外汇业务栏里的“小额换汇”,点选想换的外汇种类(港币),输入想换汇的金额(即留位费数额),选择兑换现汇。

  购汇之后,点击“转账汇款”里的“境外汇款”,之后会出现一个在线表格,与下文柜台办理电汇的表格类似。

  工商银行网银电汇的流程

  填写说明(以下信息仅为参考,请以学校官方文件为准):

  汇款资金用途:选择“留学学费(一年以上)”

  给收款人的附言:写上申请编号以及账单号码。

  部分银行也开通手机银行电汇功能,操作方法与网银电汇类似,以工商银行手机银行为例。

  登陆后选择“汇款”——“境外汇款”,然后填写相关内容。

  接下来将付款成功截图上传至网申系统。首先进入网申系统中的上传文件页面。

  然后选择“Payment Proof (Acceptance Fee)”上传付款截图。

  学校确认收到付款后,网申系统主页面“Application Status”那栏的状态会由“Offer Acceptedfor Verification” 变为“Offer Accepted”。

  3.内地银行柜台办理电汇(Telegraphic Transfer)

  优点:适合没有能在网上付款的银行卡的人,或者是不太会使用线上支付操作的人

  缺点:手续费较高(由学生方承担),且到账较慢。

  注意:香港教育大学要求学生如果选择电汇方式,则要在留位费的基础上多付300港币作为手续费。

  电汇是常见的跨境付款方式之一。内地大部分银行都可以进行跨境电汇,通常有2种方式,一种是在银行大厅办理,一种是自己登陆网上银行办理。

  通过网银电汇既方便又快捷,越来越多的人选择这种方式。

  电汇唯一的缺点就是手续费相对较高,且为双向收费(即内地银行和香港银行都会收取手续费)。关于手续费不同银行差别较大,请直接询问银行。

  电汇的手续费由汇款人(即学生)全部承担。

  首先拿着身份证,银行卡或现金, Offer(复印件即可)到银行大堂,找工作人员跟TA说你要“电汇港币”,然后TA会给你一张表填(见图),有不明白的不要自作主张,直接问工作人员即可。

  注意汇款币种是港币HKD。

  收款人填学校英文全称。另外注意一定在交易附言中写上申请编号以及账单号码。以上信息一定要反复核对确保无误。

  其他信息请参考学校官方给出的信息。

  学校的电汇收款账户信息在网申系统中已经给出,要将这些信息填写在“境外汇款申请书”中。

  填好这张表后,就可以去柜台办理电汇。首先工作人员会先帮你用人民币购汇,之后再电汇。

  需要注意的是,电汇是“双向收费”,也就是内地银行和香港的银行收两次手续费,并且这两次手续费都由学生来承担,所以学校会让多汇款240港币。

  电汇一般1-3个工作日就可到账,最多不会超过一周。

  接下来将付款成功截图上传至网申系统。首先进入网申系统中的上传文件页面。

  然后选择“Payment Proof (Acceptance Fee)”上传付款截图。学校确认收到付款后,网申系统主页面“Application Status”那栏的状态会由“Offer Acceptedfor Verification” 变为“Offer Accepted”。

  4. 香港ATP机转账/香港银行柜台转账/香港PPS缴费/香港银行网银转账

香港教育学院|The Hong Kong Institute of Education
  • 院校名称:香港教育学院
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1994年
  • 本国排名:7全球排名:0
  • 学生人数:7000人
  • 地理位置:英国威尔士香港新界
  • 院校地址:香港新界大埔露屏路十号
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/hk/ied/
  •   香港教育学院于一九九四年成立,是目前香港现有8所大学中唯一的师范大学,奠基于五所前师范教育院校的六十五年承传,是大学教育资助委员会资助的八大高等院校中唯一专注... [详细介绍]

  建于1985年,剑桥视觉及表演艺术学校(CSVPA)作为英国剑桥的一所享有世界盛誉的艺术院校,且是英国最早开设艺术与设计预科的学校。经过长年的经验累积,不断扩充课程设置,目前已开设包括本科及硕士课程在内的众多艺术设计与表演艺术项目。学校秉持一贯的热情吸引了来自世界各地的学生,为他们营造并提供了与全球艺术接轨的氛围及机会。

  在过去30余年间,剑桥视觉及表演艺术学校帮助众多学生扩展技能、树立信心,并辅助他们成功升读道享有世界盛誉的艺术设计院校、音乐学校及世界知名的戏剧学校。

  如今,剑桥视觉及表演艺术学校已与一流院校、机构及行业内的专家建立长期的合作关系,如:伦敦艺术大学、英国法尔茅斯大学、伦敦圣三一学院及英国赫斯特集团(Hearst Magazines UK) - 著名杂志ELLE、Cosmopolitan、Esquire和Harper’s Bazaar的出版商。此外,我校的课程注重高度个性化的设计,从而确保每一位学生在剑桥这个以创意为中心的城市中充分发挥自己的潜能。

  优势

  - 剑桥视觉及表演艺术学校为每一位学生定制课程,指引学生步入职场,进入心仪的领域

  - 剑桥视觉及表演艺术学校学生就业于世界各地的全球顶尖设计公司,如:伦敦、纽约、香港、上海,并且有些毕业生还成立了个人工作室

  - 所有项目均为一周五天的课堂教学,多于大多数同类院校

  - 工作时间内全天24小时都可以在工作室找到辅导老师

  - 小班型,一位讲师平均执教15名学生

  - 传授真实的专业技能

  - 学生独享个人精美设计台,无需与他人分享

  - 工作室每周7天开放

  - 学习平面设计本科课程的学生有自己专用的iMac

  - 学习时装设计的学生更有自己的时装模特

  - 为时装设计课程学生提供免费布料、切纸模板、布料、染料和打印油墨及箔

  - 一对一与全职专业人士的会谈帮助学生做好充分准备,实现从学校到行业的无缝过渡

  - 帮助学生文章及论文写作方面的英文指导

  - 确保每位学生都有机会参加年度大秀,不论是本科在读学生还是预科学生均确保参与伦敦校区毕业时装秀

  - 免费提供 A3 彩色打印(其他学院通常每张A3 彩打收取1英镑费用)

剑桥艺术学院|Cambridge School of Visual Performing Arts

金牌留学规划师刘璐老师

  • 关注人气:35496