我的视频

博文

  马来西亚国立大学入学条件

  1、马来西亚的国立大学根据政府规定,要求外国学生必须学习马来语,才能合格毕业。教学语言上,基本遵循文科专业是双语教学,即英语和马来语;理科专业基本是60%-70%的英语教学,马来语也比较多。

  2、马来西亚国立大学每年的入学时间基本上只有7月一次,有的12月也行,所以,在申请上,要提早进行,如果错过,就要等1年时间了。

  3、学生申请的分数,即高中的会考成绩和平时成绩要好,应该在85分左右,这样成功率会比较高。

  4、国立大学里面的马来族学生比较多,饮食上马来西亚口味的菜比较多,有一些中国同学如果不喜欢吃,只能在宿舍自己做。

  5、在生活习惯上,马来西亚族或其他一些穆斯林民族的学生会和汉族学生有一些区别,要尊重人家的宗教习惯,避免误会和冲突。

马来西亚国立大学入学条件

  思特雅大学音乐专业

  马来西亚的音乐因其教育风格不同也独具特色,为数不多的大学开设音乐系专业的课程,思特雅大学的音乐系建立于1990年,因此它成为了马来西亚最有名望和经验的高等音乐教育机构之一。在过去的岁月里,思特雅大学的音乐系致力于达到教与学的标准,并且将继续通过音乐会、演奏会、研讨会和教学为大学的生活文化和社团做出贡献。

  课程设置:三年全日制本科课程,现代音乐、音乐历史、即兴创作、钢琴教学、新兴仪器技术、录音制作、广告歌曲写作等。

  专业特色:音乐系配备有经验丰富的教学团队,思特雅大学音乐系已成为马来西亚各大音乐系之中规模的科系之一,学生可以从古典音乐或现代音乐两个领域中获取学术、专业和表演上的经验。

马来西亚国立大学入学条件

  思特雅大学物流管理专业

  立思辰留学360介绍,物流专业作为21世纪的一大热门科系,思特雅大学通过在这几年的努力已经和许多的大型公司达成实习的合作协议,这对毕业生具有相当足够的诱惑力,因为这个领域的实践至为重要。随着越来越多进驻中国的海外企业公司,国际型的会计和金融人才需求量高居中国榜首。所以毫无疑问,物流管理将是未来的热门,而目前中国尚不具备培养优秀物流管理人才的基础。

  此课程通过各种创造性的教学手法提供给学生相关的学术课程、物流管理原理、技能和知识,也提供给学生们更多操作物流工作的实际能力,让学生们获得面对此行业时遇到的挑战并发展更多的物流专业知识。这个交互式的教育让学生们有效地在当今物流环境里充分地得到发挥,也训练学生们获得在这个日益变化、全球合作的舞台上所需要的更高的教育和培训。课程设置:三年全日制本科课程,包括:人力资源管理、物流制入门、运输与速成管理、输出&输入物流系统、全球物流学与经济学等。

马来西亚大学博士几年

(2018/12/5 10:05:39)

  马来西亚大学博士几年

  马来西亚大学博士申请的课程为两年到三年的长度,每年学费,生活费约为10万人民币。

  马来西亚大学博士申请院校

  马来西亚英迪大学

    马来西亚英迪大学是得到马来西亚学术鉴定局认证最多课卷的高等教育学府之一也是是唯一一所被英国赫特福德大学以及考文垂大学在海外认可的联合学院。3+0课程被英国高等教育学术鉴定局评选为特优。学院拥有分别来自超过50个国家的国际学生,占学生总人数的25%。

马来西亚大学博士几年

  马来西亚泰莱

    马来西亚泰莱大学拥有三十多年的卓越教学经验,向以优良的学术传统著称。立思辰360留学介绍,学院也是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学,享有崇高的信誉。学院的酒店管理专业目前在马来西亚位居第一。

  马来西亚大学博士申请专业

  计算机it类专业:it专业人才在全世界就业市场也是供不应求,新兴it领域人才空缺很大。并且计算机现在已经是生活中不可缺少的一部分,新型公司都会有it部门,马来西亚的英文教学,更有利于学生的就业。

  金融专业:如今在全球化时代,全球金融市场快速扩张,优秀金融人才的普遍匮乏。目前全球的精算师、金融工程师属于商科出身的职业由于对专业要求高、人才紧缺,薪酬非常高。马来西亚在商科方面也是非常的重视,每个学校都有开设商科专业。

  要知道,新加坡基础教育,全球首屈一指!想知道更多新加坡基础教育优势的相关信息,就看看立思辰留学360为你梳理的新加坡基础教育优势介绍吧。

  新加坡基础教育优势

  环境优势:离中国近,华人多,环境最容易适应

  教育优势:基础教育质量,新加坡排名世界第一

  安全优势:自然环境安全,没有海啸,风暴,地震等自然灾害,空气质量绝佳

  食品安全:监察严格

  人身安全:世界上犯罪率最低的国家之一

新加坡基础教育的优势一览

  政治安全:没有政治纠纷

  费用优势:在英语为母语的国家中,新加坡的留学费用最低,每年吃住学全部费用20万人民币,而美英澳是30万人民币左右,对于在公立大学及理工学院读书的学生,新加坡政府更是为他们减免60-70%的学费

  语言优势:独特的双语教育

  大学优势:高中毕业成绩可以申请世界各地的大学,更加容易申请新加坡本土国大,南洋这类名牌大学(升学率为25%)中国教育部承认的QS排名,国大 南洋分别排名11.12位,绝对的世界名校

  工作优势:极大可能留新工作,继而申请到绿卡,长期留在新加坡