博文

  慕尼黑工业大学(Technische Universitt München)坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是欧洲工业革命以来历史最悠久和最有名望的科技大学之一(剑桥大学、帝国理工学院、苏黎世/洛桑瑞士联邦理工学院、亚琛工业大学、代尔夫特工业大学等)。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的世界顶尖大学,也是“柴油机之父”狄塞尔,“制冷机之父”林德,“流体力学之父”普朗特,文豪托马斯曼等世界著名科学家及社会名人的母校。近现代以来,慕尼黑工业大学被认为是德国大学在当今世界上的标志。在世界著名机构以及杂志的各类排名中,慕尼黑工业大学常年排名德国理工类大学榜首。

  迄今为止,慕尼黑工业大学已培养出17位诺贝尔奖得主。因其卓越的创新精神和优异的科教质量,慕尼黑工业大学于2006年被德国科研联合会(DFG)评为首批三所德国精英大学(Elite-Uni)之一,这不仅是德国高校的至高荣誉,还意味着更多的政府资金支持,慕尼黑工业大学同时也是德国TU9联盟大学之一,被德国政府列为“未来计划”中重点资助和扶植的对象。在德国教育部的大学科研排行榜(CHE)上,慕尼黑工业大学已经连续多年排名第一。特别是在和企业、实业界的产学研对接、合作上成就斐然,蜚声国际。

  2018年11月,英国泰晤士高等教育发布2018年全球大学毕业生就业竞争力排行榜,位居世界第6。

  专业设置

  立思辰留学360介绍,慕尼黑工业大学的系科设置主要基于工程科学和自然科学,另外还设有医学院以及慕尼黑德意志心脏研究中心,体育科学院,以及设立于魏恩施蒂芬(弗赖辛)的营养学,土地规划与环境科学中心。这些系科的结合使得慕尼黑工业大学享有在欧洲众多大学的独特优势。德国科研联合会(DFG)在慕尼黑工业大学建立了12个研究站点,其中很多的研究项目世界闻名。人文科学设立于慕尼黑的另一所大学:路德维希马克西米利安慕尼黑大学(即:慕尼黑大学)

  开设的专业有:

  高分子材料科学,农学,建筑学,土木工程学,土木材料及维修学,生物化学,生物信息学,生物学,酿造与饮料技术,工商管理学(MBA),化学,化学工程学,优化设计学,交流与决策学(MBA),计算机机械学,计算科学与工程,计算力学,消费研究学,电子与信息科学,能源与过程科学,工程物理学,发展与设计学,营养学,地球空间科学,汽车与发动机科学,金融与信息管理学,林木科学,林业资源管理,园艺学,土地测量与地理信息学,地理科学,工业化学,计算机科学,通讯技术学,工程水利学,综合元件设计,科学运输系统,核技术,土地管理学,土地利用学,景观设计与景观规划学,食品化学,航空航天科学,机械制造与管理,机械工程学,生物技术数学,数学,机械电子与信息技术,医学,医药技术学,微波工程学,分子生物技术,原子技术,生态学,物理学,生产与物流学,修葺与保存技术,体育教育,体育科学,可续资源管理学,食品工程学,企业管理学,应用数学,交通系统学,环境工程学,环境规划与生态工程学,经济计算机学。

  其精英专业有:

  Advanced Materials Science (Elite graduate program) (Master)Computational Mechanics (with Elite graduate program) (Master)

  Computational Science and Engineering (with Elite graduate program) (Master)

  Finance & Information Management - FIM (Elite Graduate Program) (Master)

  Software Engineering (Elite graduate program) (Master)

  Technology Management (Elite graduate program) (Honours Degree)

  TopMath: Applied Mathematics with Integrated Doctorate Program (Elite graduate program) (Promotion)

慕尼黑工业大学|Technical University of Munich

  瑞士国际酒店管理学院(InternationalHotelManagementInstituteSwitzerland,简称IMI)位于瑞士的中心地带——卢塞恩(Luzern)市,学院的目标是成为瑞士顶级酒店管理学校。瑞士国际酒店管理学院无论是在学术质量,培养热爱酒店和旅游管理事业的人才方面,还是在培养能够胜任酒店行业高级职位的人才方面都享有国际盛誉。瑞士国际酒店管理学院以优良的教育品质享誉海内外,学院拥有高质量的教学水平和高素质的教师群体。每年约有来自40多个国家的400多名国际学生选择学院的文凭、学士及硕士学位等课程。其中学院的学士学位是由瑞士国际酒店管理学院与英国曼彻斯特都会大学(ManchesterMetropolitanUniversity,简称MMU)共同颁发。

  立思辰留学360介绍,瑞士国际酒店管理学院一直都在追求发展学院内部的战略质量,同时强化外在的标准实力,已获得ISO9001国际认证、瑞士教育质量认证以及高等教育英国质量认证等。学院在业界享有卓越的声誉,其校友遍及世界。大学成立至今,已成为瑞士极具声望的专业酒店管理学院之一。

  学院特色

  ·学院拥有多名国际教职人员和客座教授,师资雄厚

  ·与众多国际知名酒店企业建立战略合作伙伴关系

  ·与英国曼彻斯特都会大学共同颁发学士学位

  ·2008北京奥运会期间中国外交部指定的瑞士餐饮学校代表

  ·与世界100多所教育机构签署转学协议

  ·欧洲和英国酒店管理最早的资格认证中心——霍林斯学院(HollingsFaculty)是学院的合作伙伴

  ·为每一位学生提供带薪实习的机会

  ·学院提供最完备的教学和生活设施

IMI瑞士国际酒店管理大学|International Hotel Management Institute

  日内瓦商学院(GBS)致力于高等教,它凝聚了具有高学历、高学识和高专业水平的师资力量。它也是专门为希望学习金融和工商管理专业的学生所设立的商学院。

  日内瓦商学院(GBS)向轩世界各个国家的学生提供了教育服务,尤其是针对成熟的硕士课程学生。该学校的宗旨是鼓励学生发展其独特的潜力,并使其迅速成为社会生产力的成员。此外,该大学通过行政服务、教学和课程研究来满足学生的校内生活以及求学要求。

  日内瓦商学院(GBS)的目标如下:有条理地施教,帮助学生读、写、发言时言简意赅和具有判断性的思维模式。

  帮助学生展现与其相应的专业能力,并鼓励学生在学术上精益求精。

2017年日内瓦商学院特色

  根据学生要求制定教学计划和开课计划。

  发展持续教育课程,无论是专业的进步或个人的提高发展。

  鼓励与支持创造性的活动,学校必将给与这类活动支持。

  培养学生的领导才能,为学生的将来做准备。

日内瓦商学院|Geneva Business School

资深留学顾问李博老师

  • 关注人气:809698