我的视频

博文

  瑞典作为诺贝尔的故乡,其高等教育及研究水平世界闻名,因而近几年中国优秀的学生也纷纷选择赴瑞典留学。接下来立思辰留学360介绍瑞典留学硕士所需的申请材料。

  硕士申请材料:

  一、 大四在读学生

  1) 护照首页复印件

  2) 大学三年成绩:中英文,学校盖章

  3) 在读证明:中英文,学校盖章

  4) 学校信封(10个)、信纸(1沓)

  5) 语言成绩

  二、 已毕业学生

  1) 护照首页复印件

  2) 大学四年全部成绩单:中英文,学校盖章

  3) 毕业证和学位证的公证书(中英文)

  4) 学校信封(10个)、信封(1沓)

  5) 语言成绩

  随着全球持续的城市化进程和不断的地震活动的出现,地震工程师这一专业领域人才开始供不应求。

  地震工程师就是应用结构和土质工程方面的专业知识,对现有的建筑物和基础设施进行安全性评估,并设计新的建筑和基础设施以抵御灾害。通过从最新灾难中研究学习并吸取经验教训,奥克兰大学地震工程学硕士学位将传授最先进的知识,让选择此学位的土木工程毕业生和从业人员具备满足建设要求以及改造项目所需的知识和技能。立思辰留学360老师指出,奥克兰大学在地震工程领域优势明显并得到国际社会认可,为新西兰乃至全球输送了大量的专业技术和人才

  除了培养新一代从业领军人物,地震工程硕士学位旨在支持建筑行业的从业者,在研究和行业中不断创新,获得必备技能以适应日益复杂的建筑法规、政策和要求。

  最近在新西兰发生的破坏性地震再次证实了地震工程师的重要性。从地震中吸取的经验教训运用于地震设计标准的改进、较老的脆弱结构评估方法的改进以及抗震解决方案的开创性实现。

  奥克兰大学工程学院的特点:

  ·世界一流的专家学者授课:由该领域领军的行业专家进行授课。我们的土木工程专家学者们向当地乃至世界各地的咨询机构及政策制定者提供建议,协助制定更安全的建筑及基础设施新标准。

  ·新西兰排名最高的工程学院:土木工程专业排名世界50强,毕业生就业排名新西兰全国第一

  ·作为工程研究生院的一部分:可以与学习伙伴们一起学习,增强学习体验。这是一个由学生主导的学习和社会活动项目。通过研讨会和讲座等活动提升职业思维,将职业生涯提升到新的高度。

  相关就业建议:

  ·地震工程师

  ·地震工程顾问

  ·高级岩土工程师

  ·高级结构工程师

  ·技术总监

  * 该资讯内容来源于奥克兰大学官方微信

奥克兰大学|The University of Auckland

  为什么要去荷兰留学,去荷兰留学有什么优势,立思辰留学360来给你讲一讲!

  荷兰概况

  国名:荷兰王国 (The Kingdom of the Netherlands) 。

  国旗:呈长方形, 自上而下由红、白、蓝三个平行相等的横长方形相连而成。蓝色表示国家 面临海洋,象征人民的幸福;白色象征自由、平等、民主,还代表人民纯朴的性格特征;红色代表革命胜利。

  纪念日:5月4日(1945年5月4日占领荷兰的法西斯德军在瓦格宁根签署投降书,被定为荷兰纪念日) 。

  女王日:4月30日(“女王日”是为纪念前女王朱丽安娜的生日而设的全国性节日,是荷兰一年中举国狂欢气氛最浓的节日之一。) 。

  国花:郁金香  国鸟:琵鹭 国石:钻石

  留学优势

  1.政府补贴,学费低廉

  2.中国教育部承认学历,学历全球认可

  3.犯罪率低,社会稳定,保障留学安全

  4.全英文授课,可国外交换学习,或民企带薪实习

  5.实行反签证,签证成功率高,无需面签,担保金

  6.允许合法打工

  7.跨国企业多,全球就业有保障

  8.申根签证,可畅游所有欧洲申根国

  留学费用

  本科 7000-9000欧元(约合5-8万人民币)

  硕士 13000欧元(约合9-10万人民币)

  荷兰大学的学费,根据学校和专业的不同,会有所差异

  生活费以及其他费用

  在荷兰的生活费大概是6-7万人民币一年,如下:

  保险费:500欧/年

  房租水电费:350欧/月

  饮食生活费:150欧/月

  书本费:500欧/年

  电话费:25欧/月

  毕业后政策

  根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。