我的视频

博文

  澳大利亚国际商务专业排名

  伴随着当今时代的不断发展,国际贸易市场的逐步成型,国际商务专业人才俨然成为了当下炙手可热的专业人才。很多同学对澳洲国际商务专业抱有浓厚兴趣,争相申请该专业留学。事实上,澳洲商务专业教学质量卓越、师资力量雄厚,每年都培养出一大批精英人才供给社会所需。澳大利亚国际商务专业排名如下:

  1.澳大利亚国立大学

  2.墨尔本大学

  3.新南威尔士大学

  4.悉尼大学

  5.昆士兰大学

  6.莫纳什大学

  7.阿德莱德大学

  8.西澳大学

  9.悉尼科技大学

  10.昆士兰科技大学

澳大利亚国际商务专业排名

  澳大利亚国际商务专业申请要求

  一、语言要求

  立思辰留学360介绍,雅思总分7.0分,单科分别不低于6.5分或者托福笔考600(写作5分以上),托福网考100分(写作24分,其它不低于20分)

  申请人须提供2年内有效的托福或雅思考试成绩

  中国学生需要雅思成绩才可以申请签证

  二、学历要求

  1、申请人须具有被认可大学的学士学位;

  2、从本学院已完成研究生证书课程,且成绩为中等以上。

  工作经验:无需工作经验。

澳大利亚国际商务专业排名

  澳大利亚国际商务专业移民前景

  国际商务专业目前并不在澳洲政府独立技术移民的职业名单上,这就意味着国际商务专业的毕业生在毕业后不能直接申请独立技术移民。但是由于国际商务专业在澳洲的光明的就业前景,学生还是可以通过先找到相关工作,再争取雇主担保的方式获得绿卡的。

  新同学们,新年好呀。

  马上就要来到悉尼,加入新南威尔士大学的大家庭了,你们都准备好了吗?

  为了帮助大家顺顺利利地开启精彩纷呈的人生新篇章,立思辰留学360贴心细心且开心地为你们准备了各种花式校园服务。

  今天就来送上我们的校园服务第1波儿——

  新生机场免费接机

  新生免费接机是我们专为初来乍到的留学生提供的服务。

  抵达悉尼机场后,你会在出口处看到我们的接机人员,他们会把你从机场接送至以下地点:

  UNSW Gate 2, High Street

  UNSW Gate 14, Barker Street

  Unilodge@UNSW

  Unilodge@Broadway

  Urbanest Darling Square

  如果你提供的是个人住址,且在以下城区,我们也可以把你送到:

  Alexandria、Chippendale、Clovelly

  Coogee、Daceyville、Eastgardens

  Eastlakes、Kensington、Kingsford

  Mascot、Moore Park、Pagewood

  Randwick、Redfern、Rosebery

  South Coogee、Surry Hills

  Ultimo、Waterloo、Zetland

  新生接机服务需要提前预订,含2件行李。

  预订时需要提供你的学生号码(z开头的号码,不要填你的UNSW Global ID哦),航班号和抵达时间,以及在澳大利亚的地址。

  填好预订表格并提交之后,你会收到一封确认电子邮件。

  这封电子邮件里还会有更加具体的信息,包括在哪儿能见到来接你的人等。一定要保管好这封邮件哦,因为这是你的预订凭证。

  2019年第1学期的接机服务期间为1月7日至2月18日,早6点至晚11点半。

  预订将于2月12日中午12点(北京时间)结束。

新南威尔士大学|The University of New South Wales

  在香港毕业后需要办理三个手续,分别是IANG签证及对应的内地逗留D签注,中联办留学证明,以及之后的港澳学历认证,大家要注意这三个排名是分先后的,所以要从IANG开始办理,那毕业后马上就想拿到IANG怎么办呢?和立思辰留学360小编一起看看吧。

香港毕业后马上就想拿到IANG,该怎么办?

  什么是IANG

  对于IANG,相信特别是最近在找工作的同学对这个词已经不陌生了。这个签证第一年可以无条件留港,一年以后只要你的工作内容是与学科相关的,收入达到一定标准(并没有严格的硬性规定,入境处认为达标就好),你就可以在签证有效期内在香港不受限制的工作(可以换工作),在到期之后就可以办理续期,直至获得永久居民资格。

  部分福利超好的学校 (例如城大),对第一次办理IANG的学生,只需要准备好材料交给学校就好,学校会帮忙办;但其他学校的同学就要自己跑入境事务处去办理的。所以大家可以先着手准备一下办理IANG的材料,见机行事。

  办理IANG需要的材料

  +往来港澳通行证 (原件及身份页,香港学生签注页,最后入境盖章页复印件)

  +香港身份证 (原件及复印件)

  +ID990A表格 (包括需要贴在上面的2寸半照片一张)

  +毕业证书/毕业证明信 (由学校出具,可提交原件或复印件)

  注意:证明文件的办理周期一般是3个工作日。不过由于7-8月是毕业高峰期,所以办理周期可能会有些微的延长,请耐心等待。此外,如果你们学系还没有向研究院确认你的毕业资格,你的申请会被pending,直至研究院收到你们学系对你的毕业资格的确认,才会开始处理你的申请。

  在以上手续都办好后,你办理IANG所需的资料也就准备齐全,那么就挑一个风和日丽的日子,前往湾仔办理吧!

香港毕业后马上就想拿到IANG,该怎么办?

  办理IANG签证注意事项

  办理IANG签证可以事先在网上预约,也可以不预约直接去

  区别就是预约之后就可以在你选定的时间去拿筹,优点在于不用担心去的晚筹会被派完,而且等待时间也相对较短;缺点是预约只可以预约你的现有签证到期日之前一个月内的日子。(譬如你的学生签注8月15日到期,你就只能预约7月15以后的日子)。

  预约完毕后别忘了打印一张预约纸,以供到时候出示给柜台核实身份。

  注意:办理IANG的筹号类别是C,不是A!到了柜台切记要向工作人员说明是办IANG而不是学生签注续期,否则拿错了筹的种类可是要再重新排一次队的。

  另外大家可以网上查询申请进度,按照要求输入申请编号及生日,即可查询。如申请编号中间部分未满7位,请在前面加0补足7位,否则会显示无记录。

  如果在网上查询到的申请进度为Approved,你就可以再找一个风和日丽的日子,再次前往入境处领取你的IANG签证。

  切记取证时要带上160HKD 以及你办理时使用的通行证!(如期间更换过通行证,请两本都带去)

  如需他人帮忙代领你的IANG签,请于办理的时候向工作人员说明,你需要的是领取时无需身在香港,在持IANG第一次抵港时才会激活的【IANG Label】(可供参考的申请编号开头4位为:GAEN)。

  这样你就可以托人帮你领取,然后寄给你,你只需和当年办学生签注一样,在内地办理逗留D签注,然后持新办的IANG签注,于3个月内第一次抵港激活即可。