我的视频

博文

  伯明翰大学学院(University College Birmingham)前身是伯明翰酒店及旅游管理学院,至今已有100多年的历史,1967年迁至现址、并于1968年对外开放。提供一系列一流的全日制和非全日制课程,涵盖了全国职业资格、大学本科和研究生课程等。

  据立思辰留学介绍该校的专业领域包括酒店管理、旅游管理、体育和休闲管理、市场营销、烹调艺术和幼儿管理。所有课程都着重培养高水平的工作技能及管理知识,使学生在任何工作团队中都能出色地完成任务。其中酒店旅游管理专业是该校的强势专业,这个专业的学士及研究院学位由伯明翰大学颁授。学院高质量教学设施及广泛的课程设置吸引了大量海外学生前来就读深造。在校生约8000人,其中1500名国际学生来自全球65个国家。

  学院教学研究设备优良,其全面且细分的酒店及旅游管理专业吸引了大批海外学生报读学士学位、硕士学位课程,这些课程的学位证书均由英国著名的伯明翰大学(University of Birmingham)颁授,其高质量的教学水平获得了英国酒店管理协会(Hospitality Assured Accreditation)和全英高等教育保证委员会(Quality Assurance Agency,QQA)的质量认证。学院拥有强大的师资力量,在餐饮和酒店管理、运动和旅游管理等专业领域处于世界领导地位,因培养了大量杰出酒店及旅游业人才而享有盛誉。

  伯明翰大学学院治学严谨,注重职业实践,多年来与业界保持紧密联系,学生在欧洲、北美和远东等全球各地都能获得最好的实习和工作机会。

  伯明翰大学学院位于英国第二大城市伯明翰市中心,邻近繁忙的商务区,全国室内剧场、国际会议中心均在几步之遥。旅游、购物区也在学校公寓步行距离之内。伯明翰市每年接待大约两千两百万游客,其发展迅速的旅游业也为学生带来了更为广阔的就业机会。

  伯明翰大学学院学习中心的设施在全英首屈一指,有收藏丰富的图书馆、计算机设备和现代化的教室,还为各专业学位课程配备了绝对一流的专业教学设施,而且各种设备和资源都超过了现有的行业标准。

伯明翰大学学院|University College Birmingham

  拉夫堡大学(Loughborough University)是一所位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界著名公立研究型大学,英国顶尖学府,全球1%的精英大学。拥有世界一流的科研水平,是M5大学联盟和1994联盟的创始成员。

  拉夫堡大学在《卫报》英国大学2018年度综合排名第4名,仅次于牛津大学,剑桥大学和圣安德鲁斯大学。此外,在“Table of Tables”、CUG(完全大学指南)、 The Guardian(卫报)、TIMES(泰晤士)等英国所有国内大学综合排名中,均位列前十。拉夫堡大学荣获QS组织“世界五星+”大学殊荣,全球仅十五所大学获此荣誉。

  拉夫堡大学在教学、科研与就业方面享有崇高的国际声誉。在2017年英国政府全国教学卓越框架(TEF)中,拉夫堡大学荣获最高荣誉金奖。在泰晤士报高等教育(THE)学生体验调查中,连续八次名列全英第一位。在2017QS毕业生能力排名中Employer-Student connections全英第一。此外,拉大共获得七次英国大学最高荣誉奖——英国女王年度奖,获奖次数仅次于牛津大学。

  拉夫堡大学商学院世界排名Top1%,是同时拥有AACSB, EQUIS 以及AMBA三重认证的世界顶尖商学院之一。艺术与设计类专业2019QS世界排名第28,全英第5,专业排名高于牛津大学与伦敦大学学院,卫报排名保持全英第2。体育专业QS排名世界第一,ARWU欧洲大学排行榜第一,REF英国研究水平第一。传媒类专业卫报排名全英第一。计算机科学专业卫报排名全英第四,电子电气工程、土木工程、机械工程、化学工程等工科类专业均排名英国前十。

  拉夫堡大学历史悠久,建立在其独特的特色之上。如今,它是英国最杰出的大学之一,在教学和科研领域享有杰出声誉,与商业和工业联系密切,体育成就无与伦比。

  拉夫堡大学2019年9月入学的6周学前语言课pre-sessional course D课程,将于7月16日截止申请。6周语言课CAS 将于7月23日停止发放(学生在线接受正课offer,交纳200英镑语言课押金,并提交护照首页信息给我们,即满足CAS发放条件,当满足以上3点时,无需额外填写任何CAS申请表格,我们会自动发CAS)。

  语言课雅思要求,根据学生入读正课专业不同,而不同。

  例如:

  正课为拉夫堡校区商学院,拉夫堡伦敦校区的学生,读6周语言课最低雅思要求为,总分6.0单项5.5

  正课为拉夫堡校区体育相关课程(例:体育管理等),拉夫堡校区传媒相关课程等,读6周语言课最低雅思要求为,总分6.0单项6.0

拉夫堡大学|Loughborough University

  爱丁堡艺术学院的本科专业稍微多一些,涵盖纯艺、跨媒体、绘画、摄影和雕塑。这里简单解读两个专业,一个是爱丁堡的优势专业之一——纯艺;一个是当下比较新潮的媒体艺术专业。

爱丁堡大学享誉世界的艺术学院

  纯艺专业

  爱丁堡的纯艺专业其实是一个五年制的本科专业

  立思辰留学云介绍,在开始的两年,将学习艺术和艺术史的核心内容;第三、四年,从艺术史的一系列专业主题中进行选择,作为自己的专攻方向;后面一年,需要写一篇10000字的论文,并为毕业展开展一系列的艺术工作。

  职业方面,纯艺的同学将来可以从事画廊、博物馆、策展、艺术新闻、出版、艺术交易等相关职业。

  一些毕业生把自己的技能和经验运用于管理或教学,一些毕业生则继续进行学术研究。

爱丁堡大学享誉世界的艺术学院

  媒体艺术专业

  爱丁堡的媒体艺术专业是英国一个专注于把当代艺术中流行的媒体元素融合起来,并且研究媒体之间艺术实践领域的专业。

  学生可以学习包括声音、项目制作、表演、视频、杂志和出版等不同领域的知识。这个专业毕业的学生将从事音乐、歌曲、剧本创作、诗歌等相关工作。

  为了学生更好的学习,学校也开放了很多设备资源给媒体艺术专业的同学。

  像图书馆、画室、铸造室、金属车间、摄影房、木工车间等等,非常的跨界与多元化。

爱丁堡艺术学院|Edinburgh College of art

金牌留学顾问贾竹老师

  • 关注人气:678924