博文

  海德堡大学大学排名

  2018全球网上热度排名欧洲大学排名17

  2018《美国新闻与世界报道》欧洲大学排名15

  2018全球高校网(4ICU)欧洲大学200强排名56

海德堡大学

  海德堡大学历史发展

  1385年末,海德堡大学初由大公鲁普莱希特一世(Ruprecht I)依教皇伍朋六世特许筹建,以为分裂的普法尔茨营造一思想中心,吸纳外邦人才,服务于教会及国家。而早期的教授均来自宗教分裂与民族战争频仍地区,寻求平和于海德堡。14世纪彼得教堂成为大学教堂。历任大公均对大学倾注心力,然当其虑及必要时,亦得随意插手大学自主自治之事务。由此也为诸如人文主义等思潮的到来创造了历史条件。

海德堡大学|Heidelberg University

   瑞士留学:瑞士冬季天气情况及穿衣指数介绍

  瑞士气候:瑞士是内陆国家,国土面积为4.1万平方公里,境内多山、多湖,森林覆盖率高,又是欧洲三大河流的发源地,日照充足,日夜温差大,全年平均气温为8.6℃,气候以阿尔卑斯山为界,也呈现多种不同类型。

  冬季天气

  日均最高温度

  6°C

  平均降水总量

  78mm

瑞士留学:瑞士冬季天气情况及穿衣指数介绍

  平均降水天数

  9天

  温馨提示

  瑞士冬季平均温度是6℃~0℃

  白天平均6℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

  夜间平均0℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。

  1.学生资料

  学生姓名:徐同学

  户籍:上海

  年龄:20岁

  指导顾问:留学360忽老师

  意向专业:酒店管理专业,酒店运作管理,项目管理

  目标院校:瑞士酒店管理大学(SHMS),(IHTTI)纳沙泰尔酒店管理学院

  录取院校与专业:瑞士酒店管理大学(SHMS)酒店管理专业本科

  2.学生学业情况

  咨询学生雅思4分,大一在读,大学平均成绩偏下,雅思重考后取得雅思5.0分的成绩

  3.申请指导过程

  徐同学是一位非常有想法的同学,由于学生之前听从父母的意愿选择的是工商管理专业,原本应该在2年后前往英国进修,但后来学生发现自己并不喜欢工商管理,认为学校光一味的书本教育并不能学到什么实质的东西,况且当下许多工商管理专业毕业的学生就业前景不光明。于是想到去瑞士学酒店管理,学生认为随着社会不断的发展,中国的人口增多,人均消费逐渐增长,酒店行业也会随之蓬勃而出。况且瑞士的酒店管理专业是世界闻名的,瑞士酒店管理的留学生在中国酒店业也是趋之若鹜。但唯一的问题是学生并不是应届毕业生且已经是大一在读学生,所以申请时间是越快越好。根据学生的要求,学校必须为有知名度的酒店管理院校。学生还希望学校能多一点实践的课程,也希望课程能生动有趣一点。忽老师与徐同学及其家长反复的沟通,根据学生目前的状况,为徐同学选定了瑞士酒店管理大学(SHMS)和(IHTTI)纳沙泰尔酒店管理学院。一方面2所学校都是SEG瑞士教育集团旗下,首先SEG瑞士教育集团在中国有非常大的知名度,其次SHMS和IHTTI前生都为星级酒店,后改建成为酒店管理学校,本身就具有丰厚的酒店管理知识与经验。但由于IHTTI更偏向奢侈品设计与管理,但学校与SHMS相比占地面积过小,设施没有SHMS全面,最后学生还是选择了SHMS,在忽老师的帮助下,学生终于赶在开学前顺利拿到SHMS的通知书以及签证,也希望这次徐同学的选择没有错。

  4.SHMS瑞士酒店管理大学简介

  (蒙特勒Caux校区)

  学校概况

  ●学校简称:瑞管

  ●成立时间:1992年

  ●在读人数:2500人

  ●地理位置:

  法语区Caux(本科大一、大二学生就读的五星校区)

  法语区Leysin(本科大三,硕士学生就读的中心校区)

  ●开学日期:每年2月和9月

  ●开设课程:提供三年制本科、一年制/两年制硕士课程,独立颁发学士学位、硕士学位

  学校特点

  ●唯一被命名为“瑞士酒店管理大学”的学校

  ●前身是瑞士具有百年历史的五星皇宫酒店,曾接待过众多皇室贵族,例如奥地利皇后茜茜公主

  ●提供真实的奢华酒店环境和最完善的实操设施

  ●经常举办宴会、主题派对、晚会等,使学生做到学以致用

  ●学校与InterContinenalHotelsGroup洲际酒店集团,CorinthiaHotels科林西亚酒店,SixSensesResort&Spa,和OldEdwardsInnandSpa合作。

恭喜徐同学成功申请SHMS瑞士酒店管理大学

  (Leysin校区)

  SHMS大学两个校区分别位于蒙特勒Caux和Leysin(近日内瓦湖),两地均为景色绝美的旅游区及度假胜地。位于Caux的校舍,前身是一间有百年历史的五星级酒店CAUX-PALACE,五星级的设备为学生提供在实务课程上更专业的训练,也是酒店管理课程的最佳授课地点。另一设在Leysin的校舍,前身也是一个著名的星级运动会所,设备新颖完善。Leysin校舍的两座大楼之间通过学院免费火车互通。

  由于SHMS面向世界各地招生,学生来自80多个不同的国家,因此,学生可在国际化的环境下修读酒店管理课程,掌握各国文化。学校课程要求学生必须选读法语或德语以强化外语能力,这对学生日后事业的发展也有很大的帮助。每年都有数百人从SHMS毕业,大量高素质毕业生吸引了世界各大酒店集团前来学校招聘。目前SHMS的毕业生已广泛分布于世界各地的酒店、旅游公司、航空公司及会所等。

  课程特点

  ●英语授课,治学作风严谨

  ●理论与实务并重,提供五星酒店环境的运作实操课程

  ●结合新兴的会展项目管理课程,使学生毕业后的就业出路更为广阔

  ●全球带薪实习提供前往其他海外国家不同行业工作发展的机会

SHMS瑞士酒店管理大学|Swiss Hotel Management School
  • 院校名称:SHMS瑞士酒店管理大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1991年
  • 本国排名:5全球排名:0
  • 学生人数:2,000人
  • 地理位置:德国瑞士沃州
  • 院校地址:Swiss Hotel Management School (SHMS) "Caux - Palace" CH-1824 Caux/ Montreux Switzerland
  • 中文介绍:http://school.360.com.cn/ch/shms/
  •   瑞士酒店管理大学是瑞士最大的酒店管理学校,拥有来自全球60多个国家的2000多名国际学生。成立于1991年,隶属于瑞士酒店管理旅游学院教育(SEG)集团,是瑞士规模最大最... [详细介绍]

首席留学顾问忽风龙老师

  • 关注人气:2833454