博文

  恺撒里兹酒店管理大学,开设有两个校区,分别是位于法语区的瑞士恺撒里兹酒店管理大学和位于德语区的瑞士恺撒里兹大学中心。前者座落于美丽的日内瓦湖畔布夫雷,距日内瓦国际机场约1小时车程;后者位于瑞士中部的旅游城市布里格市,距日内瓦、苏黎士、意大利米兰都只需2小时的车程。恺撒里兹酒店管理大学结合欧洲传统的实践式酒店课程和美式高等商业管理,课程除了传统的酒店及旅游管理特色外,还具备餐饮企业管理及美食艺术管理特色,适于不仅希望从事酒店及旅游发展方面的工作,还希望能够在餐饮领域创业,或从事连锁餐饮企业管理方面的工作的同学。直到现今,已有超过10000多名学生成功修读完成酒店管理课程并于世界各地的酒店行业工作。

  学院的教学楼设施齐全而现代化,包括有多功能语音教室、图书馆、电脑房、学生实习餐厅、演示厨房、自助餐厅等。学校还配备了无线上网设备,使学生在校内任何一个角落都可以上网。学生宿舍是按照现代化的星级酒店标准建造的,宿舍楼内还有厨房和休息室供学生使用。

  恺撒里兹酒店管理大学学校特色

  1. 瑞士恺撒里兹酒店管理大学实行全面英语授课,结合领导力培训课程,兼顾理论与实践平衡,致力于教导学生在酒店及旅游管理、餐饮企业及美食艺术管理方面施展综合技能。

  2. 带薪实习是课程重要组成部分,实习每期为6个月,月薪不低于2168瑞郎(约15000人民币)。这段实习让学生有机会获得宝贵的工作经验,并为他们的履历添加雇主的评语和推荐书。学校会为学生提供在瑞士及世界各地的实习机会。

  3. 学校每年定期举办招聘会,学生可以和来自世界各地的酒店集团招聘经理面对面交流,直接签订实习或工作协议。2006年在北京举办的招聘会,有14家五星级酒店参加,包括东方君悦酒店,希尔顿酒店,洲际酒店,香格里拉酒店,喜来登酒店,万豪酒店,凯宾斯基酒店,以及设计规划阿联酋杜拜七星级帆船酒店的英国阿特金斯管理咨询公司等。2007年5月,学院组织70多名在校学生前往阿联酋杜拜,访问参观多家豪华五星级酒店,并与在当地实习工作的80多名毕业生举办同学聚会,分享校园往事及交流工作经验。

  法伦达尔WHU管理学院(WHU Vallendar)是一所于1984年创建于德国莱茵兰-普法尔茨州科布伦茨附近法伦达尔的私立商学院。校名中的WHU是德语“企业高层管理学术学院”的缩写。这所商学院标志性的专业就是工商管理硕士,在世界各国各地区建立了140多个合作伙伴关系,也是第一所通过欧洲质量发展认证体系认证的高等院校。众所周知,WHU是在德国企业管理学、经济学方面最好的、世界排名第一的大学,享有“德国哈佛”的美誉。

  法伦达尔WHU管理学院成立和构造

  WHU在商务部科布伦茨商会作为专业院校,基于“培养经济的未来领袖的一个独立的,国际化的精英大学“的基本理念成立于1984年。立思辰留学360介绍,这是在同年被经济部莱茵兰 - 普法尔茨州认可的学术机构,在1988年8月,大学位置从Koblenz-Karthause搬到了马尔堡城堡中心Vallendars。

  目前就读WHU学生1401(含博士生)是由167名员工和53教授(包括年轻教授)组成。教职员工包括以下中心:WHU亚洲中心,生物医药管理中心,中心协同商务,中心控制与管理,欧洲研究中心,资产中心和财富管理中心,体育管理,财务会计和税务中心汉高中心消费品,中心以市场为导向的管理,中心负责的企业管理和Wipro的中心业务弹性。

  德国法伦达尔WHU管理学院毕业生

  WHU校友会有多于25年的历史,并有在65个国家的共3500名成员。(2016)校友会由往届毕业生组织并管理,致力于支持WHU学术研究,在校就读大学生及现就读大学生与往届毕业生的联络。

  部分杰出毕业生

  Andreas Herrmann, 圣加仑大学教授席位

  Christoph Israng, 德国外交官

  Ulrich Lichtenthaler, 德国经济学家

  Matthias Muck, 班贝格大学教授席位

  David Schneider, 时尚电子商务互联网公司Zalando创始人

  Robert Gentz, 时尚电子商务互联网公司Zalando创始人

  Andreas Nick, 德国议会成员

  Thorsten Reitmeyer, comdirect 银行首席执行官

  Stephan Schubert, OnVista创始人

  Oliver Samwer, Alando.de创始人及 Jamba! 和 Rocket Internet 联合创始人

  Axel Wieandt, 德意志银行经理

  Philipp Justus, 谷歌德奥瑞分部执行官

  Oliver Zipse, 宝马领导组成员

  德国法伦达尔WHU管理学院合作学校

  WHU拥有约200个合作伙伴大学:

  美国卡内基梅隆大学泰珀商学院

  哥伦比亚大学商学院

  香港城市大学

  塔克商学院

  IE商学院

  ESCP欧洲商学院

  ESADE商学院

  艾哈迈德巴德印度管理学院

  南洋理工大学

  纽约大学

  西北大学 (伊利诺伊州)

  鹿特丹伊拉斯姆斯大学

  巴黎政治学院

  上海交通大学

  斯德哥尔摩经济学院

  香港科技大学

  北卡罗来纳大学教堂山分校

  博科尼大学

  密歇根大学

  新南威尔士大学

  南加州大学

  德克萨斯州大学奥斯汀分校

  15所与WHU合作可读双学位的大学:

  里昂商学院

  埃默里大学

  兰卡斯特大学

  北京大学

  葡萄牙天主教大学

  圣迭戈大学

  德克萨斯州大学奥斯汀分校

  约克大学 (加拿大)

  优质服务成就卓越品牌 | 酒店管理的终极精神

  酒店业作为世界上增长最快的行业之一,是如何脱颖而出的呢?无论你是开酒店、餐馆、度假村还是高端娱乐场所,都必须遵守一些关键规则。良好服务和高效接待是任何业务发展的关键。这里有三个关于如何提供优质服务的重要提示。

  维持客户忠诚度

  在酒店业,客户始终是你需要关注的焦点。他们是酒店服务业的核心,可以决定生意的成功与失败。满意的顾客会告诉他们的三个朋友,而生气的顾客会告诉3000人。当一个顾客因为一个房间或一顿饭买单的时候,这远远不止这些——他们为体验、氛围和服务买单。

  提供优质的客户服务将使你获得忠诚的客户,从而帮助你业务的增长。考虑客户的想法,看看它是如何影响整体酒店服务的。去了解他们的名字吧,了解是什么让他们信赖并愿意同品牌建立一种联系。

  超越客户期望

  当今虽然有数以百万计的酒店、酒吧、度假村和其他以酒店为中心的企业,但只会有少数表现突出的优质酒店。因此,确保你有一个清晰详尽的计划,并认真地执行它。如果你想成功经营一个面向客户的企业,特别是在酒店业,你还需要有一支由积极、礼貌的员工组成的理想团队。此外,将业务重心放在你独特擅长的部分,并向客户展示。

  但是,仅仅提供优质服务是不够的。为了让自己从人群中脱颖而出,你需要超越自我。客户期望良好服务和良好体验——你还要超出他们的期望值,这将真正加速你业务的发展。

  现代酒店服务不仅仅是定义一个标准来实现它,而是理解客户需求和期望——然后超越它们。在拥有比以往任何时候都更多的服务数据的时,重要的是使服务成为个人的,能与客人联系的,记住他们喜欢什么,并形成一种良好的关系。让你的客户帮助你重新定义标准。

  让服务带动生意增长

  优质服务意味着卓越的经济增长。最近的报告显示,在美国,86%的成年人愿意为更好的客户体验支付更多的费用。对开放性建议的保持也是同等重要——优质服务意味着客户会提供更多可取的建议。通过倾听来展现品牌的灵活性和平易近人,结合他人的想法是实现经济增长和创造积极影响的关键战略。

  没有人比你的客户更了解你酒店的体验。他们在这里生活,从头到尾都和你在一起。你的工作就是要确保, 每一个接触点都变得卓越和积极,所以你需要听取他们的意见。他们的反馈是最具价值的无形资产,这是对用户体验的一种洞察,否则你将会花费数千美元去探索。

  及时检查客人的反馈尤其重要,因为员工往往过于注重服务体验而忽视了反馈——忙于日复一日地提供服务。你需要针对积极或消极的反馈做出对应措施,这对提高酒店服务来说,是一个很好的机会。如果你已经建立了之前所讨论过的牢固关系,那么你的客人更乐于提供开放性和建设性的反馈,而不是在社交媒体上对着3000个陌生人抱怨他们所遇到的问题。

  身临其境的学习机会

  据留学云(http://www.liuxueyun.com)介绍,所有的酒店服务都是要建立在真实环境中的,作为全球最独特的酒店管理学位,理诺士酒店管理BBA学士课程,将提供你真实行业的工作经验。并通过两次专业实习,探索未来酒店职业发展途径,并在未来的职场上进一步发挥你的国际经验。

  结合理论课程的学习,大幅提升你的服务和管理知识水平。不光能够使你与行业接轨,更能增加你未来晋升管理阶层的信心。

首席留学顾问忽风龙老师

  • 关注人气:3634491