我的视频

博文

  1822年,Lord Burgher在伦敦Tenterden Street的Hanover Square成立了英国皇家音乐学院 (Royal Academy of Music, 即RAM) 。八年之后,佐治国王四世授予了其皇家宪章。在1911年的时候,学院迁址到了Marylebone Road上的一栋专属的大楼里。

  虽然中文上Royal College of Music 和 Royal Academy of Music (RAM) 同样翻译为“皇家音乐学院”,但两者是不同的两所学校。RAM是伦敦大学的下属学院,学校网站最下面有标注。

  地理位置

  学院位于伦敦市中心的Marylbone Road,毗邻摄政公园。

  教学

  RAM从初级(初级学院)提供培训,高级院士颁发毕业证书LRAM,音乐学士。和高学历到博士形式GRSM度,相当于一个大学的荣誉学位和一些学生进行了,在上世纪90年代被逐步淘汰。所有本科生现在就英国伦敦大学的学位音乐学士的。

  大多数学院的学生是经典表演:弦乐,钢琴,声乐研究,包括歌剧,铜管,木管,指挥和合唱指挥,作曲,打击乐,竖琴,风琴,手风琴,吉他。有进行相反部门音乐剧和爵士乐表演。

  该学院与世界范围内的温室 - 其他,包括苏格拉底的学生和工作人员交流方案PARTICIPANTE。 1991年,该学院介绍了在表演研究一个充分认可的学位,并于1999年9月就满了伦敦大学的EST devenu大学,在这两个盒子成为英国第一个温室这样做。

  该学院有来自50多个国家的学生,按照不同的方案,包括乐器演奏,指挥,作曲,爵士乐,音乐剧和歌剧。该学院已与伦敦大学国王学院,音乐的特别部,谁的学生在该学院接收工具的学费年的合作关系。作为回报,很多学生在学院采取人文的范围在国王的选择,及其延长音乐学学术课程。

  录取要求

  本科申请要求:

  A-Level:CCC

  雅思:6.0

  硕士申请要求:

  均分:80分

  雅思:6.5

  立思辰留学360小编建议:本科及硕士申请提早一年申请

皇家音乐专科学院|Royal Academy of Music

  爱丁堡玛格丽特女王大学于1875年创建于爱丁堡,以其优质的教学而享誉国内外,有权颁发英国学位。爱丁堡玛格丽特女王大学开设的课程主要涉及以下学科领域:商科、管理与信息、舞台艺术和保健,体现了该大学以职业和专业教育为重点的特色。爱丁堡玛格丽特女王大学可以授予文科学士、荣誉文科学士、理科学士、荣誉理科学士、研究生文凭、文科硕士和理科硕士等学位和文凭。大学还开设英语基础课程和预科课程。爱丁堡玛格丽特女王大学的办学宗旨是致力于向各行业提供实用的高等教育机会及研究成果。以下专业是本大学的强项:人文科学、管理、保健及相关学科。爱丁堡玛格丽特女王大学在国际上享有很高声誉,每年有大批外国留学生从世界各地来大学就读各门课程。各国留学生对大学出色的教学质量、良好的福利待遇等给予了很高的评价。

  地理位置

  爱丁堡玛格丽特女王大学有三个独立的校园。科斯特芬校园距爱丁堡中心四英里,占地24英亩的校园一片郁郁葱葱。科斯特芬为爱丁堡玛格丽特女王大学的主校园,大学的大多数学术机构和行政部门均在此。由于申请就读本院的学生日益增多,爱丁堡玛格丽特女王大学在莱思建立了另一个校园,该校园颇具特色,让人产生真正的群体感。莱思是爱丁堡的港口。位于莱思路中心的盖特威剧场是展示爱丁堡玛格丽特女王大学舞台艺术的主要场所。爱丁堡市位于苏格兰东海岸,是苏格兰的首府,更是世界上最美丽的都会之一,其杰出的学术水平、悠久的历史和渊源的文化铸就了这座城市独具特色的传统。从爱丁堡的国际机场起飞,60分钟后就可到达伦敦。阿姆斯特丹、巴黎、布鲁塞尔、斯德哥尔摩、哥本哈根和苏黎士等欧洲城市都有直接飞往爱丁堡的航班。

  院校特色

  本校具有颁发英国学位的资格,提供的课程包括商业、管理和信息、剧场艺术、食物、餐饮业以及零售业相关的技术专业课程。学位颁授则有BA、 BA(Hons)、BSc、Bsc(Hons)、PgDip、MA及MSc课程,学校另开设英文基础课程和先修课程。

  学校设施

  有3,000多名学生在爱丁堡玛格丽特女王大学热情、友好和安全的环境中学习,品学兼优的教职员工努力工作,以确保各个专业的教学符合社会和时代的需要。

  大学的设施包括计算机房、综合图书馆设施、游泳池、球场、银行、商店以及修葺一新的宿舍楼。学校有一全天候的运动场,用于网球、足球、曲棍球和无挡板篮球。此外,学生们还可以使用爱丁堡的公共体育设施,包括专门为英联邦修建的英联邦游泳池以及每年举办许多体育活动的梅多班克体育场。

  住宿与福利条件

  大学为外国留学生提供全面的学术、医疗、就业和咨询服务,并保障每个学生在此学习期间可在学校宿舍住宿。

  爱丁堡玛格丽特女王大学建有多栋学生宿舍楼,外国留学生居住可享受优先分配权。根据英国国民保健制度,所有在英国学习时间超过半年的外国留学生均可在英国享受免费医疗。大学的外国留学生咨询顾问能向外国留学生提供十分周到、细致的服务。

爱丁堡玛格丽特女王大学|Queen Margaret University

  爱丁堡龙比亚大学是以16世纪著名的数学家、对数创立者约翰·龙比亚的名字命名的,它诞生于1964年,于1992年获得大学的资格。在短短30年间,它就从一所一流的理工专科学校发展成为苏格兰地区一所重点大学,它在英国新兴大学中也名列前茅。

  优势学科

  爱丁堡龙比亚大学在商业、工程、新闻与出版、摄影与电影、生物和保健科学、计算机和信息技术方面具有特别雄厚的实力。最热门的专业为商业、大众传播、创作艺术、护理和助产学。新近设立的体育科学和动物生物学专业打破了学科之间的传统界限。在2011年,名列《卫报》全英学生能力提升值第一位。在专业排名中,爱丁堡龙比亚大学的部分学科名列前茅,其中:艺术与设计位列第29名,商业管理位列第37名。

  地理分布

  爱丁堡龙比亚大学有多个校园。三个主校园位于爱丁堡地区,它们分别为:莫奇斯顿(Merchiston)、克雷格洛克哈特(Craiglockhart)和塞特希尔(Sighthill)。

  作为苏格兰的首府,爱丁堡不仅是苏格兰政治文化的中心,同时也是欧洲重要的经济金融中心、高新技术产业中心和高等教育中心。

  爱丁堡被评为“欧洲最美丽的城市”,城堡、大教堂、香醇的威士忌、穿着苏格兰格呢裙的风笛手,都是最佳的苏格兰风情缩影。整个城市干净安全,环境舒适,是学习和居住的理想城市。

  爱丁堡龙比亚大学的宿舍基本设施

  4-5人的学习卧室;公用厨房、生活空间、卫生间、可淋浴浴室;中央供热系统;配套家具;通过电话对讲系统方可进入宿舍,具有较高的安全性。

  录取要求

  本科预科申请要求:

  学历要求:高中毕业或高二在读

  均分:70

  雅思:5.5

  本科申请要求:

  A Level:CCC

  雅思:6.0

  硕士申请要求:

  学历要求:学士学位

  均分:70

  雅思:6.5

  立思辰留学360小编建议:预科、本科及硕士申请建议提早一年申请

爱丁堡龙比亚大学|Edinburgh Napier University

英国项目负责人黄小燕老师

  • 关注人气:95297