博文

  高考毕业想出国留学新西兰护理学院

  高考毕业想出国留学新西兰护理学院是非常好的,新西兰护理专业优势多:

  1. 护士专业就业前景广阔。

  立思辰留学360老师介绍,作为一个发达国家,在新西兰,医学是一个很发达的行业。新西兰拥有300多万人口,国土面积却和英国和日本相当,致使专业护理人才紧缺,很多学生未毕业前就被用人单位雇佣。无论经济形势怎样,护理专业的就业形势一直较为平稳,处于供方市场。

  2. 新西兰护士资格国际认可。

  护理行业属于全球人才紧缺行业。新西兰护士协会是国际护士协会的成员之一。新西兰的护理学历以及新西兰注册护士资格认证在国际上被广泛承认,可以在新西兰、澳大利亚、等英联邦发达国家就业及寻求发展。

  3. 投资回报快

  新西兰注册护士一年的薪水即可收回两年学习的费用,是经济和有保证的教育投资,新西兰注册护士第一年年薪5万纽币起。

  4.新西兰短缺人才移民

  新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。完成新西兰注册护士课程,并取得工作的海外护士是新西兰积极吸引的移民对象。

新西兰读护理专业就业前景好

  新西兰读护理专业就业前景好

  新西兰读护理专业就业前景好不好?护理专业在新西兰十分受人尊敬的职业,且薪水也很高,每年在4万至4.5万新币之间。在其他专业受经济形势的影响就业压力较大的情况下,护理专业的就业形势则一直较为平稳,处于供方市场。根据目前的形式,人们生活节奏不断的加快,社会对护理专业的高科技人才的需求会越来越多,护理专业势必成为全球紧缺性职业。

  新西兰实行护士注册制度,取得新西兰注册护士资格的人99%都能找到工作。一般的注册护士年薪约5万纽币,资深护士可以拿到六七万纽币甚至更多。

新西兰读 护理专业院校推荐

  新西兰读 护理专业院校推荐

  1.奥克兰大学 (the university of auckland)

  奥克兰大学,是新西兰专业最多,且专业设置最全的大学。它始建于1883年,不仅拥有悠久的历史,而且具备先进的科学技术和教学方法。同时,它是新西兰唯一一所入围21所大学联盟(universitas 21)和亚太大学协会(association of pacific rim universities)的大学。

  课程:护理学士 本科 3 年 雅思要求4个6.5。

  2.梅西大学(massey university )

  梅西大学始建于1927年,是新西兰学生人数最多的大学。目前,该校在校生4万多人。建校70年来,这所国立大学一直得到世界的认可,在各学科领域的教学和研究上取得了很高的成就。

  课程:护理学士 本科 3 年 ,每年2月份一次开课,雅思4个6.5。

  3.奥克兰理工大学(auckland university of technology)

  奥克兰理工大学成立于1895年,目前该校在校生25000人,其中有来自世界52个国家的留学生750人。该校根据学生的需求为不同学历背景的国际学生提供了不同层次的课程,个性化的教育成为奥克兰理工大学的宗旨。

  课程:护理学士 本科 3 年 ,每年2月及7月两次开学,雅思4个6.5。

  阅读这篇高考毕业想出国留学新西兰护理学院的学生还阅读了:

  不高考新西兰留学

  高考如何去新西兰留学

  新西兰留学预科高考

  新西兰高中留学IB

  International Baccalaureate(简称IB)课程是由瑞士日内瓦IB总部为全世界优秀中学生统一设计的两年制大学先修课程。立思辰留学360老师介绍,目前有55个国家和500多所学校同步教授IB课程,学生在IB体系中修读相同的教材,学生毕业时参加全球统一考试,试卷的命题及批阅均由IB总部直接统筹规划,全世界的IB学生学术水平因此得以统一,毕业文凭亦被公认为全球最高水平。

新西兰留学IB课程介绍

  新西兰留学IB课程介绍

  选读两年IB课程的学生(国外从11年级开始,相当于国内的高一或高二年级)。DP学生毕业时获颁Diploma(文凭),其等级略高于Certificate(证书),被公认为全球最高水平的高中学历,全世界的大学名校皆给予最高的评价,申请大学时颇具优势和竞争力。

  IB的DP课程由六个组别构成

  1. 第一语文(母语)

  2. 第二语文(含多个语种)

  3. 个人与社会(历史、地理、经济、心理、哲学等科)

  4. 实验科学(物理、化学、生物、设计、环境系统等科)

  5. 数学(数学研习SL、数学SL、数学HL、高级数学SL必修其一。计算机科学仅供选修。2012年起高级数学SL并入数学HL)

  6. 艺术与选修(美术设计、音乐、戏剧等科,或从第1~5组中再选一科)。

  学生从每一组中选读一科,每科皆有高等级(High Level)、标准等级(Standard Level)之别,六个科目中必须含三或四个高等级学科。每个科目以1至7分来评分,满分42分

  必须完成一组包括三个项目的核心课程

  知识论(Theory of Knowledge,简称TOK)、拓展性论文(Extended Essay,完成一篇四千字的论文)、CAS(Creativity创意、Action行动、Service服务)。TOK和拓展性论文优异者可获得最多3分的奖励分(Bonus Points)。因此,国际文凭大学预科课程的满分是45分。总分达到24分,就可以获得IB文凭;总分38分以上,便可以进入世界名牌大学。

新西兰认可IB文凭的大学名单

  新西兰认可IB文凭的大学名单

  奥克兰理工大学Auckland University of Technology

  林肯大学Lincoln University

  梅西大学Massey University

  坎特伯雷大学University of Canterbury

  奥塔哥大学University of Otago

  怀卡托大学University of Waikato

  惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington

十年之计,莫如树木

终身之计,莫如树人

未来教育指数 新西兰全球第一

可见其对于教育的重视

新西兰注册教师,助你移民一臂之力

国内本科毕业生,专业背景不限

可申请怀卡托大学GD of Teaching 7级课程

怀卡托大学

  怀卡托大学 - 教学学士后文凭 Graduate Diploma of Teaching (GradDipT)

  怀卡托大学的教学学士后文凭能够培养学生成为具备教学技能的反思型教师。我们培养出了在新西兰及全球都倍受青睐的合格教师。立思辰留学360老师介绍,该课程学制为一年,学生毕业后可以成为新西兰注册教师。

  开学时间:1月初(幼教、小学);2月(中学)

  学制:1年

  总学费(新西兰元):NZ$36,860(2019年学费)

  专业:幼教、小学教学、中学教学

  排名与认证:怀卡托大学的教育专业在2018年QS世界大学学科排名中位于世界前150名

  职业前景:

  ·幼儿教师

  ·小学教师

  ·中学教师

  怀卡托大学的教学学士后文凭包含三个方向:幼教(0-6岁)、小学(5-13岁)、中学(13-18岁)。

  幼教

  帮助学生做好在各类接收0-6岁儿童的早期儿童教育机构中工作的准备。本课程包含课堂学习与实践体验两部分。学生将掌握有关孩子学习和成长的实用知识与理论知识,了解幼儿教育课程大纲。

  小学教学

  帮助学生做好在小学、中学预科以及初中或毛利学校中任职的准备,面向5-13岁的孩子。学生将在新西兰课程大纲、课堂管理、教学进程以及教育政策与实践的各个方面打下坚实的基础。在为时一年的学习期内,将有三次实践课,学生将在助理教师的监督之下,在学校里完成14周的全职工作。

  高中教学

  教学学士后文凭(GradDipT)能够帮助学生做好在高中任职的准备,面向13-18岁的青少年。怀卡托大学能够培养学生教授大多数的学科。通过学习该文凭课程,了解如何教授相应学科领域,掌握教学技能。在新西兰高中执教需具备与该学科相关的背景。学科包括(但不限于):科学、化学、生物、物理、社会学、历史、地理、数学与统计、英语、媒体研究、戏剧、技术(各领域)、语言(多种)、艺术、音乐、舞蹈、健康与体育教育、商业研究、会计、经济学。

  实践体验所有学生都将在课堂/教育机构参加重要的实践体验,跟随专业教师学习,获得在教育领域工作所需具备的经验。

  入学要求:

  满足以下之一:

  ·在中国国家承认的大学完成学业,获得本科学士学位;专业背景不限;大四平均成绩达到75%;或获得新西兰学士学位,最后一学年平均成绩达到B。

  ·所有申请人都必须填写《教师教育补充申请表》(Teacher Education Supplementary Form),受邀参加面试,新西兰境外的申请人将通过视频链接参加面试。学校将根据学术背景、沟通技能、个人素质以及教学经验选定最终的申请人。

  ·英语语言要求:雅思总分7.0 (各单项均为7.0)(可通过两次雅思考试成绩达到上述要求)或同等水平。在新西兰、澳大利亚、美国、加拿大、英国或爱尔兰学习至少满两年高等学历的学生通常无需提供英语语言能力的证明。

  NZTC - Graduate Diploma in Teaching(Early Childhood Education)

  开学时间:全年弹性开学

  学制:1.33年

  总学费(新西兰元):NZ$29500(1.33年一共学费)

  专业:幼教

  奥克兰大学  - Graduate Diploma in Teaching

  专业:幼教、小学教学、中学教学

  Graduate Diploma in Teaching (Early Childhood Education)

  学制:1 year

  开学时间:1月

  学费:NZ$31,313

  奥克兰理工大学 - Master of Teaching and Learning (Primary)

  开课时间:1月

  学制:1年

  学费:NZ$48,180

  雅思要求:7.0/7.0(可拼分)

  学术要求:本科任何专业背景,均分80+,5年以上相关工作经验,3封推荐信+CV+面试+健康检查

澳新白金级顾问高燕老师

  • 关注人气:476332